|
Желающие высказаться - высказывались. Задавали интересующие их вопросы. Вы задавали? Вам не ответили? Вы нашли представителя инициативной группы по Вашему дому? Все интересующие вопросы к нему. Не смог ответить, есть Владимир. Есть Оксана. Как говорится, ищите и обрящете...
По большому счету даже не голосовали, а озвучивали перед собравшимися наиболее оптимальный способ представления интересов инвесторов с точки зрения закона.
Люди и так прекрасно понимают, что объединяться надо. Вместе мы сможем обратить на себя внимание Альянса, города, кого угодно.Другой вопрос - сколько нас будет, 60 человек, 500 человек, 1200?
Вас ЗАСТАВЛЯЛИ под пистолетом подписывать? Тогда конечно не стоит этого делать... Но, честно, я почему-то сомневаюсь... Всем желающим прочитать и ознакомиться, иски раздавались просто так. С возможностью забрать домой, прочитать в спокойной обстановке. Посоветоваться со знакомым юристом, которому Вы элементарно доверяете. Пожалуйста, сколько угодно раз! Хотите видоизменить или дополнить - ради Бога! Вам это кто-то запретил делать?
Тут согласен.
Вам не дали возможности высказаться? Вы хотите внести предложение? Пожалуйста, озвучивайте. Этот форум читают представители инициативной группы. Так что Ваши слова не останутся незамеченными. Уж Вы мне поверьте.
Сейчас любая рассудительная и трезвая точка зрения с крепкой аргументацией на вес золота. Нужно понимать, что никто из нас не учился в институтах по специальности "Организация общественных движений и проч." Мы все сейчас учимся. Помогайте советами. Делитесь опытом.
Это только приветствуется!
Последний раз редактировалось kaznokrad; 29.04.2009 в 14:06.
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
И вправду, за чей счет банкет?
Инициаторы, я не вижу ответа на свой простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.
Только не говорите, что средства у Альянса появятся от продажи квартир. Покупать жилье ни в долгостроях, ни в уже сданных домах никто не станет - кризис. А проданные пару квартир проблемы с недостроем все равно не решат.
Последний раз редактировалось Сойфер; 29.04.2009 в 14:01.
На последнем собрании не было Александра Погорелова (ген. директора "Привелегии"), а на нашем собрании в субботу он сказал, что для него это пока ПР-акция для привлечения потенциальных клиентов. Как только он покажет на что он реально способен (не на словах, а на деле) я думаю он уж своих денег не упустит)
Кому интересно, узнайте как это было в "Акапулько".
В любом случае никто никого не заставляет насильно вступать в ОО, а потом платить ежемесячно членские взносы. У Вас есть своя голова на плечах: думайте, советуйтесь, принимайте решение! Только, пожалуйста, не надо паники и хаоса. Это не приведет ни к чему хорошему. Примером может служить ситуация с инвесторами Прогресс Строя. Люди просто не могут договориться между собой, согласовать свои действия. А это играет только на руку строительной компании! Давайте не будет делать таких же ошибок!
Последний раз редактировалось garmony; 29.04.2009 в 14:24.
Я люблю тебя, жизнь...
Меня интересуют даже не сами конкретные источники, сколько их наличие вообще. Такого наличия я не вижу. Отсюда и результат будет нулевым. Без денег достройки домов, как вы все понимаете, не будет. А денег нет. В противном случае, стройки не заморозились бы. Но денег и не будет ввиду того, что никто покупать жилье ни в недостроях, ни даже в готовых домах не станет - кризис. Да и в 30-м номере квартиры все уже давным-давно проданы - подключай- неподключай его к сети - бабло оттуда уже выкачаешь. Вот и решил Альянс натравить общественность на город, чтобы поиметь с того уже отданные квартиры, по ходу и выпуская гнев инвесторов, переключая его на тот же город. Но, повторюсь, даже если город и отдаст жилье, продано оно все равно не будет - все тот же кризис.
Laki. Больше никто не будет ни накакие собрание приглашать и куда то звать. Вам списки дали - звоните собирайте народ и решайте сами что делать дальше. Идите судитесь кричите спрашивайте боритесь - делайте что хотите. И всех с ИГ прошу не распыляться - давайте сосредоточемся вокруг своих домов. Нас уже устали своим недоверием. Уважаемые инвесторы, я думаю всем должно понятно одно - наша задача объединиться и действовать сообща - при этом никто не запрещает кому то действовать отдельно. Поймите правильно если не будет постоянной организации, не будет диалога со всех сторон. Сейчас наша задача сомоорганизоваться. И естественно все понимают, что город играет в свою игру, альянс в свою ... Наша задача играть в свою и добиваться своего.
1) Деньги - авансы за работы по Сахарова 33 заплачены и за проект по молодежному заплачены, всего 280 тыс. - это повопросу что денег нет.
2) Есть вопросы которые на форум не выносяться... по разным причинам.
3) Люди в ИГ такие же как вы - имейте уважение. Никто никому зарплату не платит.
4) Наша цель сдать дома и ИГ действует и принимает решения в том направлении - о котором сообща договариваються. Для всех хорошими быть не можем. Лично моя цель была собрать народ и рассказать все что знаю...
5) Сейчас идет глобальное недоверие. Люди хотят понимать что даст объединение вокруг своих домов. Результат деятельности ИГ был описан и рассказан. Сейчас Каждый из ИГ представляет свой дом - он принимает на себя отвественность за какие то действия и шаги и договорености. Поэтому прошу вас - звоните и получайте полный объем информации - если вы инвестор. А не делайте какие то выводы - абсолютно не владея ситуацией. Ув. Сойер, он же креацианист он же ... Вам не однократно предложили вступить в ИГ и заняться нашими проблемами. Вы же предпочитаите сеять недоверие и обливать грязью ИГ, даже близко не владея ситуацией. О чем еще можно говорить.
Господа, если кто то не верит в то что ИГ не купленые - могу ответить - каждый судит по себе. С такими людьми нам не по пути. И обвинений бездоказательных в свой адрес не допущу. Но для всех хорошими мы не собираемся быть. Делайте сами выводы - а на все обвинения один ответ - ВСТУПАЙТЕ САМИ В ИГ - И ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ!!!!! Все удачи... и не сдаваться.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Это не деньги. Это кость, брошенная с целью заткнуть рот тем, кто утверждает, что денег нет. Это, к примеру, стоимость 2-комнатной квартирки. Значит, по-вашему, деньги есть, тогда почему заморозилось строительство еще полгода назад?
Типа совершенно секретно. Чтоб ЦРУ не проведало.
Никакого поливания грязью с моей стороны нет, я лишь озвучиваю вопросы, на которые ИГ не дает никаких вразумительных ответов.
Ваша логика меня улыбает. Прокурор обвиняет на суде подсудимого в краже, а тот встает и спокойно контраргументирует: "Каждый судит по себе". Жесть-логика!
На собрании в субботу возле стройки Сахарова 19.20 всем присутствующим инвесторам было предложено голосование.все голосовали -за!руки -против или -воздержался-никто не поднимал...Возможно ли подкупить всех присутствующих инвесторов?Ответ:наверное-нет...ведь,у Альянса нет денег...как утверждает форумчанин Сойфер ...они давно все ушли на зарплату ИГ
Последний раз редактировалось aura_sv; 29.04.2009 в 14:54.
А если говорить серьёзно-то все ребята с ИГ-молодцы!Я думаю,что все вместе мы добьемся желаемой цели-въехать в наши квартиры .Эту цель поставила на собрании инвесторов Оксана!(Мне очень нравится эта цель и для её достижения я приложу максимум усилий)И таких людей у нас по Сахарова 19.20 очень много!!!!!Всем ИГ поселковых домов Альянса-респект и уважение!Так держать!
Последний раз редактировалось aura_sv; 29.04.2009 в 15:05.
Ну а ответ на поставленный мною вопрос о средствах на достройку так и не прозвучал, что, собственно, еще раз убеждает меня в своей правоте по поводу членов ИГ.
А зачем тогда Альянс заплатил ? зачем не банкротиться? Где же ваша логика.
Никто не говорит то мы все верим с открытыми ртами..
Для того что бы прописать с Альянсом досоглашение на достройку домов - юридически верно составленное, Для того что бы заставить его выполнять, для оценки ситуации по недостроям, для Резонанса по нашей проблеме в сми, для информационной поддержки в виде сайта, мы создаем Общественную Организацию - вступите в нее - будите главным переговорщиком на встречах с альянсом.. Мы проходим этот эвалюционный путь - набираем обороты. Мы давно опредилились с тем кто виноват.. но от этого нам не легче. А если вы не видите никакого выхода из ситуации- если по вашим словам любые попытки не приведут ни к чему хорошему - не мешайте людям, ваше утопическое настроение все поняли.
Действуйте.. А то вы пытаитесь каждый раз извертеться что найти за что то зацепиться, даже если вам конкретный пример показывают .. ну это все не то и т.д. это все кость. Вообщем пожалуйста не мешайте работать..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки