|
Посоветуйте сосудистого хирурга, пожалуйста. Нужна просто справка для моряка для медкомиссии.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Девочки, разве приседания не противопоказаны при варикозе?
Мне врач не запретил тренажерку и приседания.Он сказал что наоборот хорошо когда кровь прогоняется.И да,иногда конечно жарковато,но куда деваться...Летом конечно снимаю.
Алексей родился 07 июня 2011
Мне Смирнов рекомендовал для ежедневного ношения колготы или чулки,а для спорта-гольфы(у меня варикоз 2 степени)Ходить в тренажерный разрешил,но запретил делать нагрузку на ноги,особенно приседания,можно велосипед(не бег по дорожке).Вообще больше всего рекомендовал плавание
Для себя сделала вывод,что лучшее -это велосипед(лучше на свежем воздухе) и плавание.Сразу чувствую облегчение и ноги перестают болеть.После тренажерки(делала все подряд)состояние вен ухудшилось в разы-занималась до консультации с врачем и без компрессионки
Все,что можно купить,не имеет ценности.
У меня варикоз не сильный,вроде 1 степени.Только сосудистые сетки беспокоят.И мое состояние после тренажерки не ухудшилось.Поэтому могу сказать что каждому нужно персонально консультироваться с врачом.
каждый, конечно, решает сам, но если у вас есть предрасположенность, то приседания с утяжелителями, выпады, которые так любят девочки для формирования красивой попы, делать не рекомендуется. как сказал мне один врач - оно потом все равно вылезет, но выше того места, где заканчивалось компрессионное белье.
никто не говорит, что нельзя заниматься в тренажерной зале, но нужно всё же минимизировать нагрузку на ноги. вряд ли они скажут "спасибо" за становую тягу с 10кг-вой штангой.
Да,Вы правы.Каждый решает для себя и со своим врачом.
А вы уверены в результатах узи?
МНе 2 раза делали узи вен у Янко в валиховском и тоже капец, клапаны в паху не работают, операция нужна. Я потом в виртусе переделала узи - в паху все клапаны в порядке, а потом и другой врач сказал, что если бы было плохо с ними, то и проявления были какое-то ( вены видны и пр), но у меня в этой области ничего не беспокоит.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Девочки,кто делал склерозирование,подскажите, когда ушли вены и сосудистая сетка?Делала 3 раза склерозирование,Смирнов сказал показаться через 3 недели, но венки еще видны,хотя синяки почти проходят!Или надо будет еще раз делать уколы,?поделитесь опытом!!!!
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Синяки и места уколов уходили в течении месяца лично у меня.
Социальные закладки