Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 170 из 309 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6165
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Мой муж на этой неделе покупал там же гольфы и чулки мне.
    Всё очень удобно, хорошо стирается и , судя по отзывам моей бабушки (!) носится отлично и достаточно долго.
    Здоровья Вам!
    Спасибо. Когда муж был там на консультации, так ему сказали , что эта компрессия имеет срок годности 6 месяцев....дальше начинает терять свои свойства. А по скольку, мы люди темные в этих вещах, а деньги не малые, не хотелось бы выкинуть их на ветер. Я тут в теме видела, что многие хвалят Меди и сначала думала, что это одна и та же фирма....а нет. И аптеки расположены рядом , но в разных местах....

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо. Когда муж был там на консультации, так ему сказали , что эта компрессия имеет срок годности 6 месяцев....дальше начинает терять свои свойства. А по скольку, мы люди темные в этих вещах, а деньги не малые, не хотелось бы выкинуть их на ветер. Я тут в теме видела, что многие хвалят Меди и сначала думала, что это одна и та же фирма....а нет. И аптеки расположены рядом , но в разных местах....
    Ну да, где-то по полгода бабуля и носит их изделия, но говорит что может и быть 7-8 месяцев.
    А сам врач, прописывающий и советующий эти чулочки, говорил что именно об этих изделиях лучшие отзывы.. а Цена да, кусается(((( и я так понимаю , что с курсом доллара/евро - это еще не предел(
    Счастье Есть!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Нужна срочная покупка компрессии 2 класса, фирма роли не играет, кто то может поделиться ценовой политикой, так как давно не покупала, вот итог-доигралась((
    за 2000 гривен не рассматриваю, и даже за 1000грн. Так как нахожусь по уходу за ребенком, такие цены не могу себе позволить, скорее всего остановлюсь на фирме Алком. (чулки/колготы) может что есть и дешевле? в чем я сомневаюсь.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Нужна срочная покупка компрессии 2 класса, фирма роли не играет, кто то может поделиться ценовой политикой, так как давно не покупала, вот итог-доигралась((
    за 2000 гривен не рассматриваю, и даже за 1000грн. Так как нахожусь по уходу за ребенком, такие цены не могу себе позволить, скорее всего остановлюсь на фирме Алком. (чулки/колготы) может что есть и дешевле? в чем я сомневаюсь.
    Лучше тогда вовсе не покупайте. Алком это деньги на ветер.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, мужа доктор за трикотажем отправил на Тираспольскую 24 Немецкий ортопедический салон " Bauerfeind", трикотаж VenoTrain.
    Что это за трикотаж? Как долго носится? Цены конечно космос....чулки(а мужу выписали именно их)- пара -2000тыс.гр., а если один чулок -то 1.380. Есть там и подбор изделия через 3Д на специальном аппарате и примерка....
    Вот только знать бы...на столько они комфортны и долговечны в носке.
    Спасибо заранее за отзывы.
    Трикотаж хороший. Цены соответствуют качеству. Правда я бы советовал всем торговатся на месте, так как навар у них большой.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Трикотаж хороший. Цены соответствуют качеству. Правда я бы советовал всем торговатся на месте, так как навар у них большой.
    Как я только не боролась со своим мужем, в плане начать с чего то попроще , но не знала, что ему предложить и все никак не могла сделать замеры, боялась что то не учесть... Купил он сегодня чулки VenoTrain(то что доктор назначил), но самое интересное, что в пятницу на них цена была 2000 гривен, а вот сегодня.....2300. По поводу торговаться.....ну муж пытался сослаться, что типа был у вас в пятницу , показал ей визитку с указанной ценой 2000, ну типа не рассчитывал на такое поднятие, может не хватить денежек....не прошло, ни копейки не уступили. Сказали...приходите завтра со всей суммой.... так то вот. Пришлось брать, иди знай...какая завтра будет на них цена. Дай Боже чтобы ноги не болели, а там...прорвемся.

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
    народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу
    А где на пастера?

8. Вверх #3388
    Посоветовал врач ещё один центр - "Линия здоровья" (на Новосельского) называется. Делают множество процедур - прессотерапию, дарсонваль, массажи и тд..
    Только не могу нигде найти отзывов.
    кто-то там был? Как ощущения, самочувствие?
    Спасибо заранее!
    Счастье Есть!

9. Вверх #3389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Посоветовал врач ещё один центр - "Линия здоровья" (на Новосельского) называется. Делают множество процедур - прессотерапию, дарсонваль, массажи и тд..
    Только не могу нигде найти отзывов.
    кто-то там был? Как ощущения, самочувствие?
    Спасибо заранее!
    Я там была не раз...там хороший сосудистый хирург Янко С В работает...массажи правда не делала...

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Подскажите,кто делал склерозирование,компрессионные чулки надо носить после процедур или постоянно некоторое время?У меня остались чулки еще после беременности,но скорее всего они слабоваты уже будут (я во время беременности немного набрала кг) Смирнов сказал если будуд плохо сидеть ,то усилим бинтами,вот я думаю если нало чулки носить длительное время,то новые куплю ,хотя удовольствие не дешевое.А если чулуи надо одевать только после склерозирования,то готова с бинтами помучиться!!!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто делал склерозирование,компрессионные чулки надо носить после процедур или постоянно некоторое время?У меня остались чулки еще после беременности,но скорее всего они слабоваты уже будут (я во время беременности немного набрала кг) Смирнов сказал если будуд плохо сидеть ,то усилим бинтами,вот я думаю если нало чулки носить длительное время,то новые куплю ,хотя удовольствие не дешевое.А если чулуи надо одевать только после склерозирования,то готова с бинтами помучиться!!!
    Лично мне он на консультации сказал, что после склерозирования нужно будет их носить месяца 2-3. А потом одевать на время длительных перелётов, ходьбы и тд.
    Уточните лучше еще раз.
    Счастье Есть!

12. Вверх #3392
    Частый гость
    Я ношу постоянно после склерирования.Снимаю вечером.До тепла,пока жарко не становиться.
    Алексей родился 07 июня 2011

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Подскажите кто-то принимает детралекс, есть результаты от него?
    И компрессионные колготы у нас только на тираспольской можно приобрести или есть еще магазины?
    SanaT.

14. Вверх #3394
    Постоялец форума
    кто что может сказать о препарате носталекс?

и кто носит чулки, у вас они не врезаются в бедро?
    у меня меди, делали замеры в салоне, но надевать их не могу, передавливают бедро
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #3395
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Препарат Носталекс (производитель Греция) аналог Детралекса (производитель Франция). Их состав идентичен. Оба эффективны. Главное, не купить фальсификат.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Виктория Алексеевна Посмотреть сообщение
    Препарат Носталекс (производитель Греция) аналог Детралекса (производитель Франция). Их состав идентичен. Оба эффективны. Главное, не купить фальсификат.
    А не подскажите как отличить оригинал от подделки?
    SanaT.

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о препарате носталекс?

и кто носит чулки, у вас они не врезаются в бедро?
    у меня меди, делали замеры в салоне, но надевать их не могу, передавливают бедро
    если размер подобран правильно, то ничего не врезается.
    У вас именно резинка врезается?

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то принимает детралекс, есть результаты от него?
    И компрессионные колготы у нас только на тираспольской можно приобрести или есть еще магазины?
    я тут уже отписывалась по этому поводу. мне помог после 2х-месячного курса.

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    если размер подобран правильно, то ничего не врезается.
    У вас именно резинка врезается?
    Ну вот та часть где кружавчики, которая прилипает к коже. По замерам - мой размер. А надеваю - чистая сарделька.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #3400
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, подскажите, кто занимается в компрессионном белье в тренажерке, вам удобно в нем? Что лучше в таком случае - колготы или чулки? Мне что-то кажется, что чулки будут видны под одеждой или я не права? уже голову себе сломала что купить

Ответить в теме
Страница 170 из 309 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права