Какая разница как оно называется? Оно прекрасно стоит в комнатах и в санузлах, легко моется,не царапается, не трескается, его не крутит, плюс доступная цена.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Какая разница как оно называется? Оно прекрасно стоит в комнатах и в санузлах, легко моется,не царапается, не трескается, его не крутит, плюс доступная цена.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Цитата:"мастера хотят меня на массив нагрузить. а я не хочу. альтернативу не предлагают. вот терзаюсь("
Мой мастер берётся из европоддонов сделать за 200/5400))). Но, то такэ, для эксперимента.
Ребята, а что скажете про двери Терминус?
Нечем заняться? Займись собой..
ну ладно)) я найду неприличные)) у меня входные за 600 и как то для межкомнатных меня зеленая давит столько отдавать)
особенно послушав что в виннице есть куча лесопилок где сырье закупают за копейки, а у нас уже обрабатывают и ставят нереальные накрутки. если вы когда то имели дело с маркетингом то не должны удивляться что исходная цена может оказаться в 3 раза меньше чем та, что будет на выходе после всей цепочки.
в прошлом году в это же время у.е стоит 30, если цена привязала к у.е то не думаю что сейчас она сильно изменилась. спасибо, значит посмотрю что то за пределами инета и малины)
Вы мне навеяли сравнение пенопласта (ППС) с экструдированным пенопластом (ЭППС). ЭППС только стелят и применяют для небольших высот (цоколь). Но уже выше - засада и караул. Так и у ламината - на полу, на подложке комфортно. Но выдерживать постоянные открывания/закрывания ....
У каждого материала, хоть и современного своё основное предназначение.
Вы не знаете сколько, на самом деле, людей (различных возростов) ни за какие коврижки не расстанутся со своим дедовским паркетом.
Притом, что Вы наверно не бывали в Питере? Там картины из паркета конечно перебор, но и одесские мастера могут сотворить достойную красоту.
Последний раз редактировалось Frage?; 22.02.2016 в 11:49.
да, у нас тоже хватает тех, кто паркет считает нереальным бонусом в ремонте, особенно это смешно читать в квартирной продавалке)
о чем же я в принципе и пишу. кому что надо. мне очень надоедает однообразие. поэтому я скорее постелю ламинат и поставлю интересные мне двери попроще и заменю это через 6-8 лет, чем выложусь и буду вынуждена любоваться на это лет 20, как у нас делают собственники паркета.
смотря какая столярка и фабрика.. я был на фабрике где делают двери из массива, так там только покрасочная линия + ультрофиолет+очистка и т.д. (всех тонкостей не знаю ) порядка 70 м длинной по кругу )) и стоит такое оборудование не 10 тыс. у.е да и не 50)) вряд ли есть что то похожее в столярках местных
.. про остальные станки я вообще молчу.. при производстве используется порядка 5-8 станков
+ хорошая сушильная камера... банально столярке не выгодно накупить такое оборудование..так как она не ориентируеться на массовое производства.Плюс фабрика дает гарантию..
На неспециалиста поточное производство всегда производит впечатление, но это не показатель. На таком же, если не круче, оборудовании, делались ужасные ДСКовские окна-двери, советская мебель итд.
Все зависит от ТЭО, ТЗ,
соцобязательств, лозунгов к с'езду партии и проч. суб'ективных факторов)
Хорошее оборудование и поточное- это как мамин наполеон и фабрика Рошен)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Паркет это нормально и прекрасно, уж точно не чета паркетной доске и ламинату. Я дома постелил ламинат, недоволен, боится падения ножниц например. Давайте говорить прямо паркет ковром или палубой стоит дорого вот и тянет на ламинат и прочее.
Обратите внимание что паркет состоит из клепки а не из пресованой пыли, коры и стружки.
Установщик
есть производство нецемцкой паркетной доски, у которой средний слой hdf плита со всеми соответствующими пропитками,нижний слой стабилизирующий идет из хвойных пород древесины, а верхний слой ламели по 3 мм. и отлично лежит и не скрепить (при этом у вас есть выбор породы древесины по соотношение цены к соотношению к паркету.. плюс плотность hdf плиты достаточно высокая, менее подвержена к изменению влаги и температуры... ну и можно по шлифовать . и верхний слой ламината куда прочнее будет чем дерево) если ножницы упадут на дерево, будет тоже вмятина или дырка))
Дешевле 50к хорошие автомобили не бывают... Жилье дешевле 300к - это ночлежка, а не место жительства...
А в США я реально встречал людей, которые уверены, что обручальное кольцо дешевле 10 тыс долларов - это просто позор. (при этом двери в доме этих людей стоят около $100)
У каждого товара есть свой покупатель, и у каждого свое понятие о приличии.
Китайский что ли? Нормальный ламинат во много раз устойчивее к механическим воздействиям, чем паркет. Ребята, продающие европейский ламинат типа квик-степ, доказывают его качество при помощи металлической щетки. Кстати, рекомендую воспользоваться таким опытом продавцам дверей с ламинатином.
покапала по акции в конце прошлого года. Акция только на коллекцию Арт Лайн. Купила в туалет модель 06-05, в комнаты 05-05.
Очень понравилась модель с горизонтальной полосой 07-04.
Мне нравится, но опять же не могу сказать о их долговечности, потому как мы пока даже не пользовались толком, вот только установили недавно.
Покупала на Среднефонтанской, у них не грузят на дополнительную 3ю петлю и не берут денег за доставку с завода в Одессу ( вообще какой то бред ,но в магазинах АртДор в центре и на Малиновского мне это все впаривали).
Случайно вообще о них узнала, собиралась покупать Папа Карло и набрела на их магазин на Арнаутской, оба магазина рядом находятся. По дороге домой заехали посмотреть на Среднефонтанскую в Гипермаркет дверей - ради интереса попросила, чтоб девочки мне посчитала - вышло дешевле. И еще и сделали скидку 3 %. Даже упросила разбить сумму по 50 % все описали в договоре , сколько внесла и сколько осталось,без каких либо процентов.
Итого 4 двери без порожков вышло 12260. Установка по 400 грн. вышла за дверь, тоже у них.
Вот смотрю сейчас тоже акция, сейчас 2999, мы брали за 2799, т.е. примерно на 200 грн вам выйдет дверь дороже сейчас . У меня двери без порожков и без добора были.
[ссылка удалена модератором]
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 23.02.2016 в 10:08.
Ну видите, Вы опять не хотите понять что есть люди не любящие паркет. Причем с детства я его терпеть не могу. А. Вы продолжаете смотреть только во своей колокольни почитания этих узких деревянных брусочков, которые со временем начинают скрипеть и уже точно на них останутся сколы если на них уронить ножницы. И которые накрывают коврами, чтоб не испортить))) У меня немецкий классен с фасками. Смотрится отлично. А легкость в его замене на будущее меня радует заранее
спасибо большое за развернутый ответ! Ед не поняла такой момент- что значит упросили разбить сумму? Это нормальная практика когда вещь делается под заказ то никто не платит сразу 100%
Если бы они еще на сайте описывали из чего эти двери было вообще прекрасно)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 23.02.2016 в 10:08.
Везде 70 на 30, у них тоже так было. Но я попросила и мне сделали первый взнос 50 %
Где это везде? Я правда пока только на малине за расчет успела спросить, новый мир или свет или как то так, но им 50% вполне достаточно было. А за что 70? Я так понимаю что 70 это и есть из закупочная цена и если что не так то кто потом будет париться переделывать. Раз за иделие заплаченно уже
Социальные закладки