Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 171 из 420 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8389
  1. Вверх #3401
    Новичок
    Цитата Сообщение от navigare200999 Посмотреть сообщение
    хочу на магистра , продолжить обучение......подходил зимой в приемную комиссию - какието они там потерянные в этом вопросе. как побыстрее сделать?
    Лучше обратись на кафедру.

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Курсант. 4 курс. Получает бакалавра. Хочет получить рабочий диплом. Для этого ему необходимо 12 месяцев ценза из которых 6 с несением ходовой вахты на судах не менее 500 р.т. Так вот диплом он получает штурмана МАЛОГО плавания. Что такое малое плавание? Под малым плаванием понимается такое плавание, во время которого судно (в т.ч. выполняющее международные рейсы) отдаляется не более, чем на 200 морских миль от порта.
    Так вот я говорю о том, что район плавания имеет значения когда человек уже меняет диплом с ШМП на ШДП. Исправьте меня если я не права.
    я не штурман, но 2 года с ними с кубрике жил.. Да и вообще интерисуюсь как поживаают братья-судоводы, но о дипломе штурмана МАЛОГО плаванья первый раз слышу... а как тогда полумать диплом штурмана БОЛЬШОГО плавания? не подскажите????

Вы что-то путаете у штурманов, как у механиков, эл-механиков, есть такое понятия, касательно диплома ка разряд

вот после вышки все дружно получают диплом 3-го разряда, а не малого, среднего и большого

3. Вверх #3403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navigare200999 Посмотреть сообщение
    хочу на магистра , продолжить обучение......подходил зимой в приемную комиссию - какието они там потерянные в этом вопросе. как побыстрее сделать?
    Лучше подойди на свой факультет... к декану..

4. Вверх #3404
    Новичок Аватар для dima777_
    всем привет)
    может кто-то знает ответ на мой вопрос?
    оканчиваю судовод.отделение ОМУ Маринеско,получаю рабочий диплом младшего специалиста.для дальнейшего обучения надо переходить в вышку.знаю только что на 3-й курс.так вот и сам вопрос: какие условия поступления в академию после окончания моего уч.заведения?т.е. на каких условиях?какие есть преимущества красного диплома и есть ли они вообще?что надо для поступления?интересует варианты и стационарного,и заочного отделения.
    может я повторяю чей-то вопрос,но неосилил всё прочитать.если есть такой вопрос,то можно на него ссылочку.зарание спасибо.

5. Вверх #3405
    Новичок
    Да не, не надо ссылочек, распишите здесь кто знает, тоже интересно

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dima777_ Посмотреть сообщение
    всем привет)
    может кто-то знает ответ на мой вопрос?
    оканчиваю судовод.отделение ОМУ Маринеско,получаю рабочий диплом младшего специалиста.для дальнейшего обучения надо переходить в вышку.знаю только что на 3-й курс.так вот и сам вопрос: какие условия поступления в академию после окончания моего уч.заведения?т.е. на каких условиях?какие есть преимущества красного диплома и есть ли они вообще?что надо для поступления?интересует варианты и стационарного,и заочного отделения.
    может я повторяю чей-то вопрос,но неосилил всё прочитать.если есть такой вопрос,то можно на него ссылочку.зарание спасибо.
    тут http://www.onma.edu.ua/index.php?phones_ua есть номера телефонов академии.. думаю, что более полно чем они никто не знает

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Sormiou Посмотреть сообщение
    я не штурман, но 2 года с ними с кубрике жил.. Да и вообще интерисуюсь как поживаают братья-судоводы, но о дипломе штурмана МАЛОГО плаванья первый раз слышу... а как тогда полумать диплом штурмана БОЛЬШОГО плавания? не подскажите????

Вы что-то путаете у штурманов, как у механиков, эл-механиков, есть такое понятия, касательно диплома ка разряд

вот после вышки все дружно получают диплом 3-го разряда, а не малого, среднего и большого
    хочу тебя удивить но дипломы ШРМАНА МАЛОГО ПЛАВАНИЯ (ШМП), ШТУРМАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ (ШДП), и КАПИТАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ (КДП) действительно существуют

P.S. я смотрю, что вас очень легко удивить, наверное вы не со штурманами жили в одном кубрике, а со ШКИПЕРАМИ (наверное это слово вас тоже удивит??????)
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

8. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для Рablos
    ШМП-после окончания 4го курса при условии, что есть плавценз
    ШДП-после получения ст.пома, при условии что есть плавценз 18 мес ШМП
    КДП-после получения капитана, при условии что есть плавценз 36 мес ШДП,

P.S. Обьяснил как можно проще
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Dasha24
    привет курсантам! я работаю в нашей славной Академии, но не знаю как выйти на нашу студ. организацию "Фронт змін". Может подскажет кто-то?
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sormiou Посмотреть сообщение

Молодой человек, путаете Вы Разряды есть только у механиков, а у штурманов есть дипломы шмп-штурман малого плавания, шдп-штурман дальнего плавания, кдп-капитан дальнего плавания. Как получить диплом штурмана дальнего плавания - подскажу если это так интересно.

11. Вверх #3411
    Посетитель
    Простите - заврался...

12. Вверх #3412
    Посетитель
    На сколько я понял, наши водители получают диплом ШДП, так как при наличии диплома бакалавра и практики на судах не каботажных свыше 500 р.т. - можно оформить диплом ШДП.

13. Вверх #3413
    кто может подсказать - где купить или пошить ЛЕТНЮЮ форменную одежду в Одессе.
    Пожалуйста в личку. заранее благодарен

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста, есть ли заочно второе высшее и какие факультеты?

15. Вверх #3415
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от flabo Посмотреть сообщение
    бюджет 343.5
    а на контракт сколько проходной балл по тестированию?

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Подскажите кто может сделать справку о плавании? Нужно 2 месяца, не хватает для рабочего диплома штурмана. Заранее спасибо.

17. Вверх #3417
    Новичок
    не подскажите когда у штурманов 4го курса защита бакалавра?
    а то меня тут знакомые спрашивали, а я не помню, давно это было, теперь и самому интересно, в конце июне вроде, а точно не помню

18. Вверх #3418
    Новичок
    Здравтсвуйте!
    У меня вопрос к судоводам, особенно заочникам - так ли всё плохо с деньгами которые нужно платить за зачёты/экзамены? Я сейчас учусь на праве здесь же (1курс) и в этом плане вечетления очень положительные - без денег не обойтись только если и двух слов связать не можешь (или не хочешь) Закрыл почти всё (причём с высокими балами) и пока что ничего не платил... дык вот настолько ли велика разница в плане крахоборства на судоводительском по сравнению с тем же правом? Реально ли посещяя лекции на сессии, и в некоротой степени рзбираясь в каждом предмете сдавать без денег или почти без денег? Я сейчас кроме права, учусь на судовождении у себя в херсоне, но далеко не в восторге, подумываю про первод. Но отец (и "спонсор" естесвенно)) против тк ему понарасказывали ужасов типо без больших денег там вообще ни один предмет не сдать, если всё не знаешь полностью и тд Просто пред тем как поступить здесь на право я тоже много выслужал про все одесские вузы подобных вещей и в моём случае они более чем не подтвердились (чего не скажешь про херсон), вот и теперь отношусь с недоверием к таким речам тк их могу говорить или "не совсем умные люди" или тем кому банально проще заплатить чем открыть учебник, и они даже не пытаются )
    Ответьте пжалуйста, реально ли на судоводительском заочном сдвать большинство предметов без денег не будучи 100% ботаном? заранее спасибо )
    Последний раз редактировалось Kukurata; 09.06.2010 в 21:53.

19. Вверх #3419
    Новичок
    Kukurata
    врут, за все 6 курсов ну максимум 3 препода было таких, что им проще дать, чем сдать

вопрос просто в том идёшь ты туда учиться по специальности или покупать диплом этого направления, главное желание получить знания которые там дают

20. Вверх #3420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N/A Посмотреть сообщение
    Kukurata
    врут, за все 6 курсов ну максимум 3 препода было таких, что им проще дать, чем сдать
    Это разве про заочку?

Ответить в теме
Страница 171 из 420 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права