|
Подскажите плиз, прокатит ли для рабочего диплома (после 4-го курса) справка с Хаджибея? там же 12 месяцев и 6 из них с несением ходовой вахты? Или на Хаджибее вахты никакой нет? И сколько там регистровых тонн?
Курсант. 4 курс. Получает бакалавра. Хочет получить рабочий диплом. Для этого ему необходимо 12 месяцев ценза из которых 6 с несением ходовой вахты на судах не менее 500 р.т. Так вот диплом он получает штурмана МАЛОГО плавания. Что такое малое плавание? Под малым плаванием понимается такое плавание, во время которого судно (в т.ч. выполняющее международные рейсы) отдаляется не более, чем на 200 морских миль от порта.
Так вот я говорю о том, что район плавания имеет значения когда человек уже меняет диплом с ШМП на ШДП. Исправьте меня если я не права.
наверное не должно возникнуть никаких проблем если здаёте на ШМП, знаю точно, что если здавать на ШДП то такая ситуация как у вас не прокатили бы. Лучше всего подойти в отдел практики (1этаж мех корпуса) и там всё популярно вам раскажут. Удачи вам в покарении морей и океанов))
===============
Best Regards/Pablos
===============
народ привет всем ...дело в том что я хочу поступать в МКТФ после 9 класса и хотел бы узнать какие вступительные экзамены нужно сдавать ? (просто я из ПМР)и еще хотел узнать какая система оценок 12-ти бальная или 5-ти??кому не трудно ответьте плиз
В МКТФ (мореходное колледж технического флота) сдают математику и украинский.
На первом курсе 12 бальная система, как в школе, и за 1 курс 10 и 11 класс, а со второго курса идут спец. предметы и система оценок 5 ти бальная...
Здравствуйте поступающим в ОНМА тестирование нужно проходить?
У кого есть сертификат внешнего тестирования за 2009 или 2008 год, его можно предъявить в приемную комиссию и повторно сдавать тестирование не обязательно (разве только если хотите улучшить результат). Закончившие школу до 2007 года и поступающие на заочную форму обучения, могут либо проходить тестирование, либо сдавать внутренние экзамены.
Кто делал контрольные работы и курсовики по 3 курсу для электромехаников или знает того кто делает их просьба выложить или написать в личку. Особенно интересуют такие предметы как:
Теория механизмов и деталей машин
Електрические машины (Преподаватель Живица)
Теоритические основы электротехники (Савельев)
Елементы та функциональные устройства судн.автом. (Воловник)
Ребята,кто будет поступать на факультет морского судовождения в 2010 году?Какой у вас средний балл,и вообще,добавляйтесь в друзья)
http://vkontakte.ru/id7756197
И еще вопрос для тех,кто поступил на мор.судовождение в 2009,с каким проходным баллом вы прошли по результатам ЗНО?
бюджет 343.5
хочу на магистра , продолжить обучение......подходил зимой в приемную комиссию - какието они там потерянные в этом вопросе. как побыстрее сделать?
Социальные закладки