Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 171 из 217 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4338
  1. Вверх #3401
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Вот смотри ты говоришь 70 на 30. Значит 30 процентов у тебя сомнений есть. Так вот если ты когда нибудь играл в футбол то знаешь сколько нужно приложить усилий для того что бы упал игрок который бежит на скорости. ВСЕГО ничего....

Ну я не могу быть объективным когда играет МЮ. Но сука комментатор выбесил. ПО поводу дожиманий, ну ты знаешь, не сбил бы Ивонович Янга, забил бы Янг и фиг его знает как повернулась бы игра. Если бы да кабы. Я же еще раз повторю - рука Луиса это чистый пенал, однако за него мы не говорим почему то ))

а собраться я за в принципе)

а собраться я за в принципе

Слухайте, у меня тут идейка возникла. А давайте устроим форумовку футбольную? Ну сыграем матч между нами, кто сидит в футбольных темах? Кто за?
    но там не біло фола последней надежді и в помине) он даже фолить не хотел, случайно вышло, фол последней надежды это как бы немного другое, и красная там явный перебор

вторая желтая торресу вообще смех, защитник играет в ноги, мячик тупо катится дальше даже не дотронувшись защитника и карточка торресу)

гол третий левый, тут я надеюсь ты не споришь?)

в руку попал, там да, можно было в принципе поставить, но опять же, пеналь это еще не 100 % гол как бы

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Победа с душком и очень сильным...

Красной не было , желтая - да

Эванс фолил

Гол Чичи из оффсайда

Долго будут в Англии этот матч обсасывать
    What a lovely day ©

3. Вверх #3403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    но там не біло фола последней надежді и в помине) он даже фолить не хотел, случайно вышло, фол последней надежды это как бы немного другое, и красная там явный перебор
    Ну что значит случайно? ))) блин он случайно бежал за ним, случайно заплел ноги, дайте ему желтую )))) ОН СБИЛ человека который выходил ОДИН на ОДИН, ну о чем тут разговор? Что значит случайно? Ты думаешь что в штрафной игроки специально валят соперников? Нет конечно, случайно, не попадают по мячу.... но от этого пенальти не отменяют.

вторая желтая торресу вообще смех, защитник играет в ноги, мячик тупо катится дальше даже не дотронувшись защитника и карточка торресу)
    ну я чеснто не видел )) начал играться с сопкастом и пропустил минут пять как раз в этот момент. Даже повтор самый последний и то конец увидел.

гол третий левый, тут я надеюсь ты не споришь?)
    да, там оффсайд. Но блин там такая динамика была, что реально разобрать можно было только на повторе. Чича как кузнечик скакал там ))

в руку попал, там да, можно было в принципе поставить, но опять же, пеналь это еще не 100 % гол как бы
    Не гол согласен, тем более как их в этом сезоне бьет Юнайтед. Однако это пенал и забитый гол повлиял бы на игру не меньше чем удаление.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #3404
    скромнохитронаглый
    Ну что значит случайно? ))) блин он случайно бежал за ним, случайно заплел ноги, дайте ему желтую )))) ОН СБИЛ человека который выходил ОДИН на ОДИН, ну о чем тут разговор? Что значит случайно? Ты думаешь что в штрафной игроки специально валят соперников? Нет конечно, случайно, не попадают по мячу.... но от этого пенальти не отменяют.

ну я чеснто не видел )) начал играться с сопкастом и пропустил минут пять как раз в этот момент. Даже повтор самый последний и то конец увидел.

да, там оффсайд. Но блин там такая динамика была, что реально разобрать можно было только на повторе. Чича как кузнечик скакал там ))

Не гол согласен, тем более как их в этом сезоне бьет Юнайтед. Однако это пенал и забитый гол повлиял бы на игру не меньше чем удаление.
    тогда при каждом пенальти надо удалять игроков, если так рассуждать)
    ну не было там фола последней надежды и красной в помине)

а чичарито скакал.. там вообще не знаю как можно было не увидеть офсайд, если он бежал от ворот по сути, а защитники к воротам, он даже ближе вратаря к воротам был, не говоря о защитниках)

5. Вверх #3405
    Банный лист форума

тогда при каждом пенальти надо удалять игроков, если так рассуждать)
    ну не было там фола последней надежды и красной в помине)
    а я считаю что был. Давай приведем судейские правила и рекомендации уефа? )))

а чичарито скакал.. там вообще не знаю как можно было не увидеть офсайд, если он бежал от ворот по сути, а защитники к воротам, он даже ближе вратаря к воротам был, не говоря о защитниках)
    ну я никогда не работал сидьей на линии, фиг его знает как там было с его стороны.... Офсайд был. не спорю )) Но мне это по барабану. ))) никто не вспомнит за него на финише чемпионата.

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ого тут жарко сегодня)) И тоже вижу дискутируют о проблемах с судейством..(матч Катанья-Ювентус в помощь хотя там хоть Юве был одной командой на поле, а тут МЮ изрядно попотел, чтобы такой результат получить..
    И что в Англии, что в Италии, не обходились матчи без красных карточек кстати.

п.с. Судя по обзору, сегодня просто был не день одних, и, наверное, полностью день других, фартило не слабо вдогонку к судейке Но самое главное, все это со временем забудется, а вот результат останется в истории))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #3407
    User banned
    ребятки я смотрю вы все смотрели матч по Спорт1 ХД??? Там утырок комментатор болел за ЧЕлси и лепотал невнятное про удаления и вы повторяете. ))

Первое удаление - это чистая красная карточка - ВЫХОД ОДИН НА ОДИН. Причем Янг всех остальных на корпус опережал по линии. А Ивановичу не нужно было играть грубо, достаточно лишь подбить ногу и все.

Второе удаление я не видел. Не могу говорить. Но опять же давайте вспомним чистый пеналь от Луиса, когда он прострел Валенсии рукой прервал. И не важно, что он не специально. Рука помешала полету мяча? Да. Значит пенал. Не зря некоторые игроки прячут руки за спину при таких прострелах. А не размахивают ими, как мельницей.
    Получается за Челси болеет не только комментатор, но и новостные издания.Прямо заговор против МЮ.
    «Пенять на обстоятельства - удел слабых, счет на табло, 3 очка у нас».

Что же до судейства, то Клаттенбург отличный арбитр, хотел бы его похвалить. Он не побоялся принять 2 сложных решения и взять на себя ответственность, удалив игроков Челси за явную грубость и симуляцию. С этим надо бороться. Офсайд у Чичрито если и был, то миллиметровый», — цитирует Сэра Алекса ВВС
    Это вообще пять

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    медведь, советую тебе ещё раз посмотреть момент с офсайдом, там все защитники, вратарь, и чичарито уложились в метр расстояния, при этом все трое закрывали его, о какой фиксации офсайда идет речь, если через 0,1 секи чичарито уже был впереди всех?

если ты всерьез считаешь, что такой офсайд можно зафиксировать, то о чем ещё можно говорить?

по поводу Торреса, там была явная симуляция, то что его там чуток Эванс зацепил за правую ногу, а он начал складывать левую, то это его проблемы

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Получается за Челси болеет не только комментатор, но и новостные издания.Прямо заговор против МЮ.
    туркул тоже рассказывал что везде писали что Шахта возила юве, а на деле тока владение на пару процентов выше было

10. Вверх #3410
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    медведь, советую тебе ещё раз посмотреть момент с офсайдом, там все защитники, вратарь, и чичарито уложились в метр расстояния, при этом все трое закрывали его, о какой фиксации офсайда идет речь, если через 0,1 секи чичарито уже был впереди всех?

если ты всерьез считаешь, что такой офсайд можно зафиксировать, то о чем ещё можно говорить?

по поводу Торреса, там была явная симуляция, то что его там чуток Эванс зацепил за правую ногу, а он начал складывать левую, то это его проблемы
    Ахах) рассмешил)))) сделай скрин чуть раньше, где чичарио вообще из ворот вылазит) и зачем оправдывать судью за его ошибки?)

И шо значит типа чуток зацепил?) зацепил же, какая разница как упал торрес, тоже самое тогда можно сказать по удаления ивановича, надо было за симуляцию тогда карточку дать, а не удалять защитника)
    Ппц, такую ж ахинею написал, я в шоке)))))

11. Вверх #3411
    Банный лист форума

Ахах) рассмешил)))) сделай скрин чуть раньше, где чичарио вообще из ворот вылазит) и зачем оправдывать судью за его ошибки?)

И шо значит типа чуток зацепил?) зацепил же, какая разница как упал торрес, тоже самое тогда можно сказать по удаления ивановича, надо было за симуляцию тогда карточку дать, а не удалять защитника)
    Ппц, такую ж ахинею написал, я в шоке)))))
    Ну причем тут момент когда Чича был в воротах? Офсайд фиксируется во время паса... И это время, как раз Галлеон и показал на скрине. Причем посмотри, он меньше чем за секунду как изменил свое местоположение... Это реально сложный офсайд. Однако я повторю. он был.

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    туркул тоже рассказывал что везде писали что Шахта возила юве, а на деле тока владение на пару процентов выше было
    Челси в 9-ом был лучше чем Юнайтед в 12-ром
    Глаза открой

"Челси" - "Манчестер Юнайтед"

Стивен Ховард, The Sun:

Если так пойдет и дальше, то Ховарду Уэббу придется уступить свое место в "Манчестер Юнайтед" Марку Клаттенбургу.

Мартин Самуэль, Daily Mail:

Такая хорошая игра, исход которой должен был быть решен элементом какого-то волшебства, невероятным подвигом или смелостью. К сожалению, "Манчестер Юнайтед" выиграл вчера на "Стэмфорд Бридж" благодаря одной из худших работ рефери в истории Премьер-лиги.

Генри Уинтер, The Telegraph:

Премьер-Лига продолжает являть собой смесь грандиозного, неряшливого и сюрреалистического.

Эта потрясающая встреча, приправленная блеском Робина ван Перси и Хуана Маты, была поистине испорчена ужасной игрой обороны, злополучными решениями рефери и жалобой "Челси" на то, что Марк Клаттенбург использовал "ненормативную лексику" в отношении Джона Оби Микеля.

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Что тут спорить, все равно никто никому ничего не докажет, одни на одной стороне другие на другой. Да й ничего уже не зделаешь, потрепаються еще недельки две по поводу этого, и забудут. А в конце сезона эти очки могут стать решающими, и за какого то косяка судьи, можно и поплатится чемпионством.

И что там на счет футбола, где? когда?

14. Вверх #3414
    Несогласие форума
    Манчестерские сволочи уже заколебали, сколько бюджета ушло на судеек???!!! посмотрите пример дынамо киев, в чемпионате хорошо, в европе будет больно,без карманных судей
    Someday, someway

15. Вверх #3415
    Банный лист форума

Та да, Ферги все купил ))) Клатенбург не устоял при виде грязной зеленой бумажки )

16. Вверх #3416
    скромнохитронаглый
    Ну причем тут момент когда Чича был в воротах? Офсайд фиксируется во время паса... И это время, как раз Галлеон и показал на скрине. Причем посмотри, он меньше чем за секунду как изменил свое местоположение... Это реально сложный офсайд. Однако я повторю. он был.
    да понятное дело что во время паса, но динамика эпизода... одно дело когда нападающий бежит вместе с защитниками с одной стороны, можно проморгать, но когда они бегут на встречу друг другу, при чём нап от ворот , а защита к воротам, то тогда всё намного проще , и не надо говорить что через секунду он уже чёрти где был. грубая ошибка лайтсмена, при чём очень грубая

17. Вверх #3417
    Банный лист форума

да понятное дело что во время паса, но динамика эпизода... одно дело когда нападающий бежит вместе с защитниками с одной стороны, можно проморгать, но когда они бегут на встречу друг другу, при чём нап от ворот , а защита к воротам, то тогда всё намного проще , и не надо говорить что через секунду он уже чёрти где был. грубая ошибка лайтсмена, при чём очень грубая
    опять же я не судья и никогда им не был. Посмотри на повтор - помимо прыгающих тел защитников и Чичи, там еще на линии с Эрнандесом был вратарь, который тоже мешал боковому разглядеть офсайд Чичарито.

18. Вверх #3418
    скромнохитронаглый

19. Вверх #3419
    User banned
    опять же я не судья и никогда им не был. Посмотри на повтор - помимо прыгающих тел защитников и Чичи, там еще на линии с Эрнандесом был вратарь, который тоже мешал боковому разглядеть офсайд Чичарито.
    Вместо того, чтобы признать, что там был чистый оффсайд и судье нужно купить очки, ты начинаешь лепить какие-то глупые отмазки. Выглядит смешно.

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы признать, что там был чистый оффсайд и судье нужно купить очки, ты начинаешь лепить какие-то глупые отмазки. Выглядит смешно.
    вместо того, чтобы писать фигню, прочти пост №3418

Ответить в теме
Страница 171 из 217 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права