Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 170 из 217 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4338
  1. Вверх #3381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Igor28: ну Уэлбек у вас и актер, та что там актер, Актёрище!))))
    немного есть. Янг хороший учитель ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ну шо болеем за Подольски.
    Toyota Corolla

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ну шо болеем за Подольски.
    Подольски сегодня вообще незаметен был, а вот Жиру реально подвел. Мешки затащили

4. Вверх #3384
    Частый гость
    Жиру просто провал, реально уже достало... очень радуют Карл и гиббс очень сильно прогрессируют

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Подольски сегодня вообще незаметен был, а вот Жиру реально подвел. Мешки затащили
    Да, Польди будто и не играл..А вот как Арс то хотя бы ничью не заработал, даже не знаю, такие моменты пороть..

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Жиру просто провал, реально уже достало... очень радуют Карл и гиббс очень сильно прогрессируют
    Жиру вроде и моменты имел, но никак забить не мог! Взял бы пару уроков у Суареса, он сегодня знатно оттянулся..хотя в прошлом году тоже был хет-трик.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #3386
    Банный лист форума

пичалька ) бл... они просыпаются тогда когда им натолкают полную жопу огурцов )

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пичалька ) бл... они просыпаются тогда когда им натолкают полную жопу огурцов )
    Да, нежданчик от МЮ, еще и дома)) Но ничего, пойди отвлекись в тему про ЛЧ, там Тукулу все не дает покоя, как МЮ в прошлом году провально выступили
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #3388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да, нежданчик от МЮ, еще и дома)) Но ничего, пойди отвлекись в тему про ЛЧ, там Тукулу все не дает покоя, как МЮ в прошлом году провально выступили
    блин я что то совсем забыл про темку у меня ее нет )) ща найду.

А это не нежданчик, Юнайтед рано или поздно должен был обосраться... Порадовал второй тайм. Первый просто позор.

9. Вверх #3389
    Частый гость
    петухи выиграли мю первый раз за 20~ лет

10. Вверх #3390
    User banned
    А это не нежданчик, Юнайтед рано или поздно должен был обосраться... Порадовал второй тайм. Первый просто позор.
    Они должны были обделаться* еще в игре с Ливерпулем, но тогда помогли судьи.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Взял бы пару уроков у Суареса, он сегодня знатно оттянулся..хотя в прошлом году тоже был хет-трик.
    К слову:
    Уругваец стал первым игроком в истории Ливерпуля, который оформил два хет-трика подряд в ворота одной и той же команды в чемпионате. (с) ливерпульфк.ру

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    петухи выиграли мю первый раз за 20~ лет
    классно
    Toyota Corolla

12. Вверх #3392
    скромнохитронаглый
    Игорь, шо там, на шару выиграли сегодня?))
    два левых удаления, левый гол)
    да еще и безобразная игра по сути

13. Вверх #3393
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Я просто в шоке от такого судейства. Такого не видел со времен Эвребе, ну как таких судей вообще можно выпускать на поле.
    Но сдрегой стороны, игра Челси порадовала, молодцы. Да и с другим удалением тоже можно сказать на руку, следующую игру это .... будет пропускать.
    И кстати доигрывая матч в 10-ом, нмели еще шансы забить.

14. Вверх #3394
    User banned
    Смех да и только, так убить матч - это нужно уметь. К сожалению снова "МЮ не может - судья им поможет"

15. Вверх #3395
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Смех да и только, так убить матч - это нужно уметь. К сожалению снова "МЮ не может - судья им поможет"
    5 тур: Ливерпуль - МЮ - левое удаление, левое пенальти.

16. Вверх #3396
    Банный лист форума

ребятки я смотрю вы все смотрели матч по Спорт1 ХД??? Там утырок комментатор болел за ЧЕлси и лепотал невнятное про удаления и вы повторяете. ))

Первое удаление - это чистая красная карточка - ВЫХОД ОДИН НА ОДИН. Причем Янг всех остальных на корпус опережал по линии. А Ивановичу не нужно было играть грубо, достаточно лишь подбить ногу и все.

Второе удаление я не видел. Не могу говорить. Но опять же давайте вспомним чистый пеналь от Луиса, когда он прострел Валенсии рукой прервал. И не важно, что он не специально. Рука помешала полету мяча? Да. Значит пенал. Не зря некоторые игроки прячут руки за спину при таких прострелах. А не размахивают ими, как мельницей.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для COM
    ребятки я смотрю вы все смотрели матч по Спорт1 ХД??? Там утырок комментатор болел за ЧЕлси и лепотал невнятное про удаления и вы повторяете. ))

Первое удаление - это чистая красная карточка - ВЫХОД ОДИН НА ОДИН. Причем Янг всех остальных на корпус опережал по линии. А Ивановичу не нужно было играть грубо, достаточно лишь подбить ногу и все.

Второе удаление я не видел. Не могу говорить. Но опять же давайте вспомним чистый пеналь от Луиса, когда он прострел Валенсии рукой прервал. И не важно, что он не специально. Рука помешала полету мяча? Да. Значит пенал. Не зря некоторые игроки прячут руки за спину при таких прострелах. А не размахивают ими, как мельницей.
    я тоже Игорь,и тоже за МЮ
    согласен с предыдущим оратором+ уверен ,что многие понимают,что если б 3 гол не засчитали-МЮ бы все равно дожал.+ мне одному показалось,что Оби Микель тоже 2 желтые получил?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для snaky

Это не комментатор лепотал что-то невнятное это мю играл настолько невнятно что понадобились столь очевидная помощь судьи. Второе удаление это чистейший бред. По первому это 70 на 30 что там ничего небыло. Кто ж негриле доктор что у него ноги длинные и он спотыкается на ровном месте?!)))
    Но ничего игра Челси понравилась. Даже вдевятером боролись до конца. Вся борьба впереди. Кто есть кто посмотрим после последнего тура. FORZA CHELSEA!!!!

19. Вверх #3399
    скромнохитронаглый

та не гони)
    какая разница что коментатор говорит
    карточки левые, как и третий гол
    а без карточек хрен бы они там кого дожали, ибо сидели всё время в обороне )

20. Вверх #3400
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    я тоже Игорь,и тоже за МЮ
    согласен с предыдущим оратором+ уверен ,что многие понимают,что если б 3 гол не засчитали-МЮ бы все равно дожал.+ мне одному показалось,что Оби Микель тоже 2 желтые получил?
    велкам ту зе клаб как говорится ))

Цитата Сообщение от snaky Посмотреть сообщение
    Это не комментатор лепотал что-то невнятное это мю играл настолько невнятно что понадобились столь очевидная помощь судьи. Второе удаление это чистейший бред. По первому это 70 на 30 что там ничего небыло. Кто ж негриле доктор что у него ноги длинные и он спотыкается на ровном месте?!)))
    Но ничего игра Челси понравилась. Даже вдевятером боролись до конца. Вся борьба впереди. Кто есть кто посмотрим после последнего тура. FORZA CHELSEA!!!!
    Вот смотри ты говоришь 70 на 30. Значит 30 процентов у тебя сомнений есть. Так вот если ты когда нибудь играл в футбол то знаешь сколько нужно приложить усилий для того что бы упал игрок который бежит на скорости. ВСЕГО ничего....

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    та не гони)
    какая разница что коментатор говорит
    карточки левые, как и третий гол
    а без карточек хрен бы они там кого дожали, ибо сидели всё время в обороне )
    Ну я не могу быть объективным когда играет МЮ. Но сука комментатор выбесил. ПО поводу дожиманий, ну ты знаешь, не сбил бы Ивонович Янга, забил бы Янг и фиг его знает как повернулась бы игра. Если бы да кабы. Я же еще раз повторю - рука Луиса это чистый пенал, однако за него мы не говорим почему то ))

Слухайте, у меня тут идейка возникла. А давайте устроим форумовку футбольную? Ну сыграем матч между нами, кто сидит в футбольных темах? Кто за?

Ответить в теме
Страница 170 из 217 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права