Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 171 из 808 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 16153
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово иногда имхо
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот эти слова "иногда" и "бывает" это из категории "бывает, что и свинья лает". 1 случай на 100.000. Но в основном привитые детки не болеют или переносят болячку гораздо легче. Правда, есть такие, которые привитые только на бумаге - кому родители взяли справку, что они привитые, ради того, чтобы в садик отдать и т.п. Вот и получается, что у нас много якобы привитых деток, которые на самом деле не привитые и вот они болеют и могут "портить" статистику. Или бывает так, что сделали только 1 вакцинацию без ревакцинации, или не вовремя, пропустили срок ревакцинации, от этого защита слабее. Поэтому когда говорят, что вакцинированный ребенок заболел, еще надо уточнить много деталей.
    А вообще у нас часто родители сами не знают от чего прививают их малышей, так моя сестра, которая родила несколько месяцев назад, пошла делать малому повторную прививку БЦЖ, хотя она делается только 1 раз - в роддоме. Тоесть она пошла что-то делать, а что - сама не поняла, т.к. в роддоме им БЦЖ уже делали. Не все мамы вообще интересуются от чего им делали прививку, а от чего нет. А у нас в поликлинике то вакцин нет, то еще что-то и если сам не проследишь - могут и не сделать. Поэтому тоже может получиться. что ты вроди как вакцинирован, но не от всего... Тоесть все на контроле мамы должно быть, тошлько тогда можно уверенно сказать насколько твой ребенок защищен или не защищен от инфекции.
    ИНОГДА относилось не к тому что иногда болеют, а к тому что болеют в очень тяжелой форме!

А как привитый ребенок переносит/перенес ( в смысле тяжело или нет) болезнь? Хочется знать как все таки на практике.
    не помню кто из девочек у нас писал что привитый ребенок с кровавой рвотой был!

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Таня,все твои рассуждения и догадки верны
    Но есть еще и вирус паракоклюша..от которого НЕТ прививки!
    Дети старше 5 лет как правило переносят его как постое покашливание..а дети маленькие болеют по полной программе

Мы без аб лечились ..у нас ацетоны постоянные..педя решила не перегружать организм аб..просто держала нас на контроле
    во во, да и КОКЛЮШ очень трудно выявить, кстати по анализам у нас коклюш и паракоклюш отрицательный, но по всем симптомам ОН!!! Вот такое тоже бывает, и снимок мы делали и бронхи чистые и на муколитики ухудшение кашля. Даже анализ крови на первой неделе сильного кашля был В НОРМЕ.

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не радуйся, мы заразились от ПРИВИТОГО ребенка 100%

Да и вот Оля (Чудный день) написала что она в детстве переболела этой бякой, а нас всех прививали!! Так что...
    да, не всех прививали, у меня кума 32 года-по бумагам- все прививки, на самом деле ни одноЙ!

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    да, не всех прививали, у меня кума 32 года-по бумагам- все прививки, на самом деле ни одноЙ!
    Поддерживаю.
    Мне 30 лет и у меня даже по бумагам нет ни одной прививки.
    Так что прививали далеко не всех))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!давненько не заглядывала,все времени не хватает).Малый растет,такой балованый и непослушный),на горшок ходит стоя),проситься пипи).говорит много слов,у нас 16 зубов.молочку есть отказываеться...Хочу прекратить ГВ,до этого 1 месяц кормила только перед ночным сном и ночью.Дайте совет что мне делать с грудью,слышала надо перетягивать?!
    а зачем перетягивать?у меня все само собой ушло, когда перестала кормить, через 2 суток почувствовала затвердение, сцедилась до снятия боли, и на след. день также, организм привыкает к тому что молоко уже не востребовано и новое не поступает, если протоки забиваются, твердеют, опять та же процедура, я за неделю справилась сама
    Краснеют и на них появляются пятышки бледные.
    У нас мучения заканчиваются когда зубик десну пробивает,сразу и спать лучше начинат и не капризничает.
    а у нас заканчиваются когда зубик почти полностью вылезет, по крайней мере на половину точно..
    не радуйся, мы заразились от ПРИВИТОГО ребенка 100%
    Да и вот Оля (Чудный день) написала что она в детстве переболела этой бякой, а нас всех прививали!! Так что...
    прививка от коклюша подразумевает что ты можешь заболеть им, но пройдет это в более легкой форме..
    точно так же как и не привитый. Но в данном случае это называется легкая форма, так как не было температуры, ни у нас ни у них. Антибиотики и нам назначили и им, они правда уже 6 недель болеют, мы на неделю меньше(((
    бедные, поправляйтесь..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    во во, да и КОКЛЮШ очень трудно выявить, кстати по анализам у нас коклюш и паракоклюш отрицательный, но по всем симптомам ОН!!! Вот такое тоже бывает, и снимок мы делали и бронхи чистые и на муколитики ухудшение кашля. Даже анализ крови на первой неделе сильного кашля был В НОРМЕ.
    Я болела коклюшем в 2011 году, хотя и в легкой форме и привитая, но никогда не забуду характерный кашель при коклюше!!!!!! Заразилась в конце июня, а выздоровела в начале ноября. Долго не могли поставить диагноз и говорили какой коклюш ты же привитая. Таки был коклюш!!!!!!! Ночью было хуже всего, удушливый, спазматический кашель, после муколитиков только ухудшался. У меня до сих пор страх к кашлю когда болею ОРВИ!!!!!
    Снежана, желаю набраться терпения и быстрейшего выздоровления деткам!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я когда болела коклюшем, то мне лекарства не помогали, что я только не пила. Потом маме дали один рецепт, который меня поставил на ноги за 5 дней. от болезни и след простыл. Лекарство на основе алое, сока редьки, масла какао, меда и еще что-то там, на вкус ужасное, но помогло

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...
    ничего себе бедненькие! с животом я тебя так понимаю, у малой тоже когда были пару сильных приступов она так орала и живот вобще не давала тронуть. а вот с чего у вас температура такая бешенная конечно?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #3410
    User banned
    уже и в роно сходила?
    а что после регистрации еще надо в роно идти?а какие туда надо документы?

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а что после регистрации еще надо в роно идти?а какие туда надо документы?
    Обязательно, для подтверждения очереди. Св- во о рождении и твой паспорт нужен

12. Вверх #3412
    User banned
    Обязательно, для подтверждения очереди. Св- во о рождении и твой паспорт нужен
    спасибо, поняла. нам 3 марта регистрироваться. а вот девочка знакомая зарегеср., ей написали мес. подождать и проверить а вчера проверила, ей написали что ссылка недействительна идити в роно. не знаеш что это значит?

13. Вверх #3413
    спасибо, поняла. нам 3 марта регистрироваться. а вот девочка знакомая зарегеср., ей написали мес. подождать и проверить а вчера проверила, ей написали что ссылка недействительна идити в роно. не знаеш что это значит?
    точно не скажу, но я поняла что она в электронной очереди не высвечивается, пока в роно не подтвердят

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Хм...а вот допустим у человека нет доступа в инет..что все..в сад не примут

15. Вверх #3415
    Доброе утро!
    Девочки, вчера таки пошла в этот центр взяла номер телефона их начальницы. Позвонила ей и все рассказала. Она обещала разобраться. Вот сижу и думаю идти куда то еще или хватит.

[QUOTE=НатальяРуфф;46106191]спасибо, поняла. нам 3 марта регистрироваться. а вот девочка знакомая зарегеср., ей написали мес. подождать и проверить а вчера проверила, ей написали что ссылка недействительна идити в роно. не знаеш что это значит?[/QUOTE]

Если она не подтвердила в РОНО заявку, то через месяц она аннулируется. Что скорее всего и произошло. А кто ей написал?

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, вчера таки пошла в этот центр взяла номер телефона их начальницы. Позвонила ей и все рассказала. Она обещала разобраться. Вот сижу и думаю идти куда то еще или хватит.

[QUOTE=НатальяРуфф;46106191]спасибо, поняла. нам 3 марта регистрироваться. а вот девочка знакомая зарегеср., ей написали мес. подождать и проверить а вчера проверила, ей написали что ссылка недействительна идити в роно. не знаеш что это значит?
    Если она не подтвердила в РОНО заявку, то через месяц она аннулируется. Что скорее всего и произошло. А кто ей написал?[/QUOTE]

Я бы пошла... ребенка реально унизили..чужая тетька..прилюдно..
    Начальница возможно знает о хамливости препода..и никаких действий не будет..

Вопрос такой возник..в такой ситуации, будет ли корректно потребовать, чтоб хамка просила прощения у ребенка за пощечину?

17. Вверх #3417
    User banned
    точно не скажу, но я поняла что она в электронной очереди не высвечивается, пока в роно не подтвердят
    а что вы решили в Россию переезжаете?мы сегодня с мужем поругались, он пошел сегодня оформлять в посольство вид на жительство или паспорт ихний как там правильно называется. я не хочу все бросать и уезжать в незнакомую страну

18. Вверх #3418
    а что вы решили в Россию переезжаете?мы сегодня с мужем поругались, он пошел сегодня оформлять в посольство вид на жительство или паспорт ихний как там правильно называется. я не хочу все бросать и уезжать в незнакомую страну
    очень хотелось бы, но сейчас продавать квартиру и все очень проблематично и опять таки все имущество нажитое отдавать за бесценок, тоже не хочется. На будущее однозначно решили, что здесь не останемся, не хочу я такого светлого будущего для себя и своих детей в стране банкроте.
    Кстати, Ярославаль правда очень не плохой регион России (в 10-ке самых перспективных)
    Муж подумывает переезд в Чехию.

Не ругайся с мужем, не время сейчас выяснять отношения, надо здраво рассуждать. Может он поедет на разведку, а потом и вас перевезет. Но поехать до начала переезда 100% надо, чтоб потом не получилось как у нас, что возвращаться особо некуда.
    И знаю, что украинцам очень долгая эта процедура получения вида на жительство, если нет там родственников, то чуть ли не 5 лет надо.

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Если она не подтвердила в РОНО заявку, то через месяц она аннулируется. Что скорее всего и произошло. А кто ей написал?
    Я бы пошла... ребенка реально унизили..чужая тетька..прилюдно..
    Начальница возможно знает о хамливости препода..и никаких действий не будет..

Вопрос такой возник..в такой ситуации, будет ли корректно потребовать, чтоб хамка просила прощения у ребенка за пощечину?[/QUOTE]

Я сегодня еще раз позвоню начальству и узнаю какие действия предприняли. Перед малым, наверное, извиняться не стоит (он уже и забыл про все).

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    И знаю, что украинцам очень долгая эта процедура получения вида на жительство, если нет там родственников, то чуть ли не 5 лет надо.
    В связи с последними событиями Россия планирует существенно упростить получение гражданства украинцами: http://zn.ua/WORLD/iz-za-sobytiy-v-u...a-139633_.html

Закрытая тема
Страница 171 из 808 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя