|
во во, да и КОКЛЮШ очень трудно выявить, кстати по анализам у нас коклюш и паракоклюш отрицательный, но по всем симптомам ОН!!! Вот такое тоже бывает, и снимок мы делали и бронхи чистые и на муколитики ухудшение кашля. Даже анализ крови на первой неделе сильного кашля был В НОРМЕ.
а зачем перетягивать?у меня все само собой ушло, когда перестала кормить, через 2 суток почувствовала затвердение, сцедилась до снятия боли, и на след. день также, организм привыкает к тому что молоко уже не востребовано и новое не поступает, если протоки забиваются, твердеют, опять та же процедура, я за неделю справилась сама
а у нас заканчиваются когда зубик почти полностью вылезет, по крайней мере на половину точно..
прививка от коклюша подразумевает что ты можешь заболеть им, но пройдет это в более легкой форме..
бедные, поправляйтесь..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я болела коклюшем в 2011 году, хотя и в легкой форме и привитая, но никогда не забуду характерный кашель при коклюше!!!!!! Заразилась в конце июня, а выздоровела в начале ноября. Долго не могли поставить диагноз и говорили какой коклюш ты же привитая. Таки был коклюш!!!!!!! Ночью было хуже всего, удушливый, спазматический кашель, после муколитиков только ухудшался. У меня до сих пор страх к кашлю когда болею ОРВИ!!!!!
Снежана, желаю набраться терпения и быстрейшего выздоровления деткам!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я когда болела коклюшем, то мне лекарства не помогали, что я только не пила. Потом маме дали один рецепт, который меня поставил на ноги за 5 дней. от болезни и след простыл. Лекарство на основе алое, сока редьки, масла какао, меда и еще что-то там, на вкус ужасное, но помогло
девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...
Хм...а вот допустим у человека нет доступа в инет..что все..в сад не примут![]()
Доброе утро!
Девочки, вчера таки пошла в этот центр взяла номер телефона их начальницы. Позвонила ей и все рассказала. Она обещала разобраться. Вот сижу и думаю идти куда то еще или хватит.
[QUOTE=НатальяРуфф;46106191]спасибо, поняла. нам 3 марта регистрироваться. а вот девочка знакомая зарегеср., ей написали мес. подождать и проверить а вчера проверила, ей написали что ссылка недействительна идити в роно. не знаеш что это значит?[/QUOTE]
Если она не подтвердила в РОНО заявку, то через месяц она аннулируется. Что скорее всего и произошло. А кто ей написал?
Умею признавать чужие ошибки))).
Если она не подтвердила в РОНО заявку, то через месяц она аннулируется. Что скорее всего и произошло. А кто ей написал?[/QUOTE]
Я бы пошла... ребенка реально унизили..чужая тетька..прилюдно..
Начальница возможно знает о хамливости препода..и никаких действий не будет..
Вопрос такой возник..в такой ситуации, будет ли корректно потребовать, чтоб хамка просила прощения у ребенка за пощечину?
очень хотелось бы, но сейчас продавать квартиру и все очень проблематично и опять таки все имущество нажитое отдавать за бесценок, тоже не хочется. На будущее однозначно решили, что здесь не останемся, не хочу я такого светлого будущего для себя и своих детей в стране банкроте.
Кстати, Ярославаль правда очень не плохой регион России (в 10-ке самых перспективных)
Муж подумывает переезд в Чехию.
Не ругайся с мужем, не время сейчас выяснять отношения, надо здраво рассуждать. Может он поедет на разведку, а потом и вас перевезет. Но поехать до начала переезда 100% надо, чтоб потом не получилось как у нас, что возвращаться особо некуда.
И знаю, что украинцам очень долгая эта процедура получения вида на жительство, если нет там родственников, то чуть ли не 5 лет надо.
Я бы пошла... ребенка реально унизили..чужая тетька..прилюдно..
Начальница возможно знает о хамливости препода..и никаких действий не будет..
Вопрос такой возник..в такой ситуации, будет ли корректно потребовать, чтоб хамка просила прощения у ребенка за пощечину?[/QUOTE]
Я сегодня еще раз позвоню начальству и узнаю какие действия предприняли. Перед малым, наверное, извиняться не стоит (он уже и забыл про все).
Умею признавать чужие ошибки))).
В связи с последними событиями Россия планирует существенно упростить получение гражданства украинцами: http://zn.ua/WORLD/iz-za-sobytiy-v-u...a-139633_.html
Социальные закладки