|
75 грн стимость с 9 утра до 13или 25 грн почасово
Перекус давать с собой
Ходят детки прмерно с 3 годиков.. умеющие обходиться без памперса..
Дочке нравилось
Талеты чистенькие, игроая с ковром..на лето есть кондишен
Если это та девочка, которую я знаю, то она уже собирается младшего с 2-х лет отдавать в гос. садик. (есть у меня знакомая, детки как раз того возраста, как ты назвала, водила старшую малышку в наш садик 138, потом забрала, хаяла садик на чем свет стоит, очень хвалила частный садик на дому, куда они теперь ходят, но месяц назад видела, что она была у директриссы и говорила мне, что собирается младшего переводить с 2-х лет снова в наш в 138 садик со словами, что не все в том частном садике так позитивно, как казалось сначала, но я не стала ее в лоб спрашивать почему она так переменила свои взгляда, каждый человек имеет на это право).
Пока не все,два сверху) с покаками-все симптомы дисбактериоза...даже аллергия на холод появилась(в нете вычитала что появляется вследствии дисбактериоза),хотя еще месяц назад не было...в общем не понятно,звонила педе,сказала для начала копрограмму сделать,потом будем смотреть...
Побыстрее бы уже все зубки вылезли,у нас каждый с боем идет(
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
А нам сегодня полтора годика
Так время быстро пролетело ))
Всем привет!давненько не заглядывала,все времени не хватает).Малый растет,такой балованый и непослушный),на горшок ходит стоя),проситься пипи).говорит много слов,у нас 16 зубов.молочку есть отказываеться...Хочу прекратить ГВ,до этого 1 месяц кормила только перед ночным сном и ночью.Дайте совет что мне делать с грудью,слышала надо перетягивать?!
Напишу, многие спрашивают что у нас, чем болеем. Я в ауте - мы болеем коклюшем!!! Дочка болеет и теперь Темик начал, не дай бог никому видеть такой кашель, когда останавливается дыхание у ребенка(((
Наша местная педя - ДУРА, сказала что ребенок здоров, наверно аллергия (приступы кашля каждые 30 секунд НОЧЬЮ)
Поехали на Слободку, лечимся у пульмонолога, уже 5 недель жуткого кашля. А у Темы 2-ая неделя, только все нарастает и усиливается(((
блин, а у нас темпа 38,4 откуда-то нарисовалась(((хочется верить что это просто на зубы, хотя знаю что высоковата как для них...((((
аллергия на холод, это щечки на улице краснеют?мы как-то отморозили щечку, т.к. слезка на одном глазике всегда стоит и тогда мороз был..прям уплотнение на том месте потом было, вычитала что на холод такое, типа может и посинеть позже..
и у нас один клык вылез, но еще не полностью вылез, десну пробил, ползет))
поздравляю!!!))уже взрослый))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки