Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 171 из 521 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10405
  1. Вверх #3401
    Новичок Аватар для tigrachka
    хочу на дому сделать завивку или биохимию подскажите пожалуйста мастера и если кто делал сколько примерно будет стоить на волосы 48см

2. Вверх #3402
    Постоялец форума
    На дому очень не желательно делать - в завивке очень важно чтоб хорошо промыли голову ! Да и вытяжка нужна..

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Подскажите магазин с прибамбасами парикмахерскими. Филатова 13 знаю, где еще? Дякую.

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для manecka
    Девушки, подскажите плиз телефон стилиста Игоря о котором писала Катеринна вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=165 Кто-то знает как у него с ценами?

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для bowl
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Подскажите магазин с прибамбасами парикмахерскими. Филатова 13 знаю, где еще? Дякую.

Гармония красоты, магазин

Малая Арнаутская, 52

Бьюти провайд, магазин
    Сферы деятельности организации:
    Косметика / Парфюмерия, Косметика / расходные материалы для салонов красоты

Ицхака Рабина, 2 - 2 этаж; ТЦ Лаванда

Диалинк-Триумф, ООО, торговая компания
    Сфера деятельности организации:
    Косметика / расходные материалы для салонов красоты

Малая Арнаутская, 46 - 5; 3 этаж

ТЦ Остров , Возле привоза
    1-й этаж.

6. Вверх #3406
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста!!у меня длинные волосы по попу, хочу сделать каскад, но при этом что бы не обскубали длинну, кто знает хорошего мастера который умеет работать с длинными волосами))!!! желательно не посёлок.

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Девчонки, подскажите хорошего мастера , нужно окрасить жёлтый корень ( я блондинка) и посоветовать как получше мои кудряшки оформить..может по другому подстричь ) заранее, спасибо *
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

8. Вверх #3408
    User banned
    Цитата Сообщение от alita01 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста!!у меня длинные волосы по попу, хочу сделать каскад, но при этом что бы не обскубали длинну, кто знает хорошего мастера который умеет работать с длинными волосами))!!! желательно не посёлок.
    присоединяюсь!))) у меня волосы почти до колен и сделать прическу ну очень большая проблема

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите хорошего мастера , нужно окрасить жёлтый корень ( я блондинка) и посоветовать как получше мои кудряшки оформить..может по другому подстричь ) заранее, спасибо *
    так и не встретила ни одного отзыва о своей Руслане -салон красоты амстердам. Странно что тут не упоминалась. Салон её-она хозяйка и мастер там она лучший соответственно. Салон располагался долгое время на площади толбухина, а нынче - на Дерибасовской. Работает на косметике для волос keune, косметика из одноимённого салону города. Если попробовать к ней ходить сменить её практически невозможно..даже если решаются некоторые -потом всё равно возвращаются. это реальная практика. я у неё уже 6 лет.она очень крута как мастер. хотя своенравная и не дешёвая. Сама стильнячая очень и реальный стилист по волосам, если так можно сказать.

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И сколько стоит у нее стрижка?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И сколько стоит у нее стрижка?
    волосы у меня чуть ниже плеч, тонкие и негустые(( я обычно прихожу к ней раз в полтора месяца-стригусь, крашусь, масочка на волосы, вобщем поддерживаю их вид комплексно раз в полтора месяца. мне чаще не нужно. , обходится мне всё около 650 грн. Кёльновская краска , стараюсь покупать шампуни, бальзамчики этой же фирмы. дольше цвет держится и волосы выглядят если их высушить на расчёску после обычного домашнего мытья с бальзамом - блестящими, здоровыми, типа ламинироваными. щаз сочтут блин всё это тут описанное мной за рекламу.. поэтому напишу что Руслана человек не простецкий может показаться что высокомерная, но она того стоит однозначно. до того как начала к ней ходить я долгое время -почти 6 лет красилась палетом цвет рубин - стрижки были короткие. сейчас длинные каштановые волосы - то чего я и представить не могла никогда на себе, ибо как я и сказала тонкие негустые волосы-а такие всегда легче коротко стричь так чтоб объёма побольше выдувать)))
    ааа забыла ответить на ваш вопрос- стрижка как я понимаю около 150-200грн . смотря какая длина какая стрижка.

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    девочки, доброй ночи. ищу парикмахера. зовут её Марина, работала раньше в салоне Этуаль на нОвосельского 84 телефон её не отвечает, вернее заблокирован. в этуале номера её не знают...

ну или посоветуйте своего... который выведет меня из чёрного (7 лет) без особого ущерба для волос. заранее спасибо.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. ищу парикмахера. зовут её Марина, работала раньше в салоне Этуаль на нОвосельского 84 телефон её не отвечает, вернее заблокирован. в этуале номера её не знают...

ну или посоветуйте своего... который выведет меня из чёрного (7 лет) без особого ущерба для волос. заранее спасибо.
    опять же могу упомянуть свою-выше описывала. уж точно без ущерба для волос, если для вас такая вот приблизительно цена - не ущерб. единственное думаю что в желаемый цвет - она выведет не с первого раза, если так чтоб естественно выглядело.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе. Нужен мастер на пос Котовского. Стрижка каре. Спасибо всем за отзывы!
    и я присоединюсь. Родила малыша и сейчас выбраться за пределы поселка проблема, хочу найти хорошего мастера на пос.Котовского. Постриглась в салоне возле дома, так хорошо, что я в декрете Буду очень благодарна за отзывы!!

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    http://www.odessa.ua/ru/announce/33100/

14 марта
    заседание Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики

С целью привлечения субъектов предпринимательской деятельности к участию в формировании государственной политики в сфере предпринимательства, внедрения прозрачного механизма их участия в подготовке проектов решений органов местного самоуправления, касающихся реализации государственной регуляторной политики, в октябре 2010 года был создан городской отраслевой Совет предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.
    Распоряжением Одесского городского головы №2130-01р от 14.10.2010 было утверждено Положение о Совете и его персональный состав.

Вниманию предпринимателей!

14 марта 2011 года состоится очередное заседание отраслевого Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.

Повестка дня:
    - отчет председателя о проделанной работе;
    - обсуждение вопросов развития отрасли;
    - обсуждение вопросов, касающихся урегулирования проблем недобросовестной конкуренции.

Место проведения: кинозал Одесского городского совета (Думская площадь, 1).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание на 3 пункт повестки!))оказывается с недобросовестными конкурентами и таким способом "урегулирывают")))

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/announce/33100/

14 марта
    заседание Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики

С целью привлечения субъектов предпринимательской деятельности к участию в формировании государственной политики в сфере предпринимательства, внедрения прозрачного механизма их участия в подготовке проектов решений органов местного самоуправления, касающихся реализации государственной регуляторной политики, в октябре 2010 года был создан городской отраслевой Совет предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.
    Распоряжением Одесского городского головы №2130-01р от 14.10.2010 было утверждено Положение о Совете и его персональный состав.

Вниманию предпринимателей!

14 марта 2011 года состоится очередное заседание отраслевого Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.

Повестка дня:
    - отчет председателя о проделанной работе;
    - обсуждение вопросов развития отрасли;
    - обсуждение вопросов, касающихся урегулирования проблем недобросовестной конкуренции.

Место проведения: кинозал Одесского городского совета (Думская площадь, 1).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание на 3 пункт повестки!))оказывается с недобросовестными конкурентами и таким способом "урегулирывают")))
    мне прислали такое приглашение письмом. так там третий пункт разъяснен так. что речь идет о надомниках, так что очень актуальная тема

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне прислали такое приглашение письмом. так там третий пункт разъяснен так. что речь идет о надомниках, так что очень актуальная тема
    Ах вот оно что!!!правильно почувствовали ситуацию.Я тоже в связи с кризисом перешла на такое обслуживание,может не бороться,а цены снижать надо?)))

18. Вверх #3418
    Частый гость
    посоветуйте пожалуйста у кого и где лучше сделать биохимию,только био.если можно в лич,очень надо!!!!

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что!!!правильно почувствовали ситуацию.Я тоже в связи с кризисом перешла на такое обслуживание,может не бороться,а цены снижать надо?)))
    снижать цены можно, но, они все равно не будут такими как у мастеров на дому. надомники налогов не платят, аренды не платят, постоянных расходов нет, коммунальные платежи по другим тарифам...

20. Вверх #3420
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Здравствуте! Меня очень интересуют средства для волос GREEN LIGHT? Конкретно ср-во жидкие кристаллы на семени льна LUXURY.Где можно купить? Может кто-то подскажет)))

Ответить в теме
Страница 171 из 521 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права