|
Даже не знаю, просто у Настадиной есть, у других нет, причем я ее видела на экране когда она смотрела.![]()
Я ходила раньше к Хименко (4 роддом) - очень довольна, 10 дол. Но ездить с Черёмушок далеко, теперь хожу в Военный госпиталь к Анне Валентиновне, очень довольна тоже.
Да нет, можно, если прижигать крио, то даже рубца не останется, слизистая прижжённая отслоится, а на том месте будет новенькая. Даже если есть рубец (кому прижгли химическими препаратами), это не смертельно, повышается риск разрывов при родах, но это не 100%,что они будут. Обычно эррозию сначала пытаются полечить так, кому оральные контрацептивы назначают, кому - противовоспалительные и противомикробные препараты (в зависимости от гормонального фона или наличия в мазке воспалительных факторов), если не помогает, то лучше прижечь, т. к. она может увеличиваться и перерождаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки! Подскажите пожалуйста на счет кольпоскопии! К кому у нас можно обратиться, чтобы нормально посмотрели, а затем и удалили лазером. У меня лейкоплакия на шейке матки, а это предрак, надо удалять, а к кому обратиться не знаю.
думаю предрак это или нет ответ даст анализ ткани, а не просто кольпоскопия : )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите пожалуйста контакты:
Моисеева А.Б.
Пасечник Г.Л.
Чебоненко Л.Ю.
это из ЖК №5
Жену направили к Мураховской, а про нее толком отзывов не нашел.
Хочется к нормальному врачу. Поделитесь отзывами о врачах в 5й ЖК если кто недавно наблюдался там
Последний раз редактировалось LiZard; 19.03.2009 в 12:03.
Кто сейчас стоит на учете(или недавно стоял) у Шаповаловой в ЖК при 5 роддоме?Все очень нравится,просто есть некоторые вопросы.Если можно в личку!Спасибо!
ой, я аж проснулась. а что это у вас за супер-гипер навороченный гинеколог? она что этот мазок сама проверяет? 100 грн... да уж... не хило... я теперь все больеш и больше склоняюсь к тому, что Инто-Сана - не такая уж и дорогая клиника. ну по крайней мере мазок там в 2 раза дешевле, и разница стоимости приема врача - 100 и 150 грн не такая уж и большая. особенно, если учитывать что ты даешь не в карман, а проплачиваешь через кассу и получаешь чек. ИМХО
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Была я там. Не надо туда ходить. Либо если Вам посоветуют хорошего врача. Я попала по незнанию к Сахаровой, молоденькая девочка. Мне показалось, что я ее первый пациент. Такая тихая, смущенная....при этом цену приема огласила мне с порога., но так ей было неудобно (думаю еще годик-два и краснота с ее щечек спадет при оговаривании нужной суммы). Так вот-девочка безграмотная, ужас. На столе, под стеклом у нее лежала таблица-подсказка медикаменты\диагноз, она в нее смотрела и выписывала мне таблеточки. еще умудрилась 2 ошибки в названиях допустить. Кошмар.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, подскажите пожалуйста. Неужели врач-гинеколог, делая УЗИ, не может не видеть внематочную беременность. Мне просто врач сказала, чтоб я купила струйный тест на беременность, чтоб не пропустить ее. Обращалась к ней с проблемой кровяных выделений.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки кто знает где принимает врач Фоменко Валентина Сергеевна? Она раньше работала в ЖК№3. Врач просто супер. после нее не могу себе найти нормального доктораИли посоветуйте кого-нибудь из той же ЖК
И еще по поводу Закриничной, которая принимает в частном кабинете 14ой поликлиники на Торговой; полностью согласна с негативными отзывами - назначает кучу дорогущих обследований (мне назначила на 1500 грн анализов!!!),за первый прием дерет 250 грн в которые кроме мазка ничего не входит, пытается продать лекарства и все в таком же духе
Социальные закладки