Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 171 из 1309 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 26178
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    она смотрела меня еще и в микроскоп. Говорит надо прижегать, но я очень не хочу, все говорят в один голос нерожавшей нельзя... Я уже раза 3 была мазок 100 грн, осмотр 100 грн, один прием без осмотра был 50 грн.
    Незнаю даже, у меня девочка знакомая есть, так вот ей прижигали и она сейчас ходит беременная, должна в конце апреля рожать.Это ее первая беременность

2. Вверх #3402
    Создающая уют
    Даже не знаю, просто у Настадиной есть, у других нет, причем я ее видела на экране когда она смотрела.

3. Вверх #3403
    Ягода Маринка

она смотрела меня еще и в микроскоп. Говорит надо прижегать, но я очень не хочу, все говорят в один голос нерожавшей нельзя... Я уже раза 3 была мазок 100 грн, осмотр 100 грн, один прием без осмотра был 50 грн.
    Ничего себе....
    А почему уже не 200? Что мелочиться???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Я ходила раньше к Хименко (4 роддом) - очень довольна, 10 дол. Но ездить с Черёмушок далеко, теперь хожу в Военный госпиталь к Анне Валентиновне, очень довольна тоже.

5. Вверх #3405
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    она смотрела меня еще и в микроскоп. Говорит надо прижигать, но я очень не хочу, все говорят в один голос нерожавшей нельзя...
    Да нет, можно, если прижигать крио, то даже рубца не останется, слизистая прижжённая отслоится, а на том месте будет новенькая. Даже если есть рубец (кому прижгли химическими препаратами), это не смертельно, повышается риск разрывов при родах, но это не 100%,что они будут. Обычно эррозию сначала пытаются полечить так, кому оральные контрацептивы назначают, кому - противовоспалительные и противомикробные препараты (в зависимости от гормонального фона или наличия в мазке воспалительных факторов), если не помогает, то лучше прижечь, т. к. она может увеличиваться и перерождаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3406
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ничего себе....
    А почему уже не 200? Что мелочиться???
    я спросила сколько я должна за прием( обычно эта сумма до 50 грн), сказала 100 грн, думаю ну ладно на первый раз, и мне завтра забрать анализы, интрестно опять 100 грн

7. Вверх #3407
    Девочки! Подскажите пожалуйста на счет кольпоскопии! К кому у нас можно обратиться, чтобы нормально посмотрели, а затем и удалили лазером. У меня лейкоплакия на шейке матки, а это предрак, надо удалять, а к кому обратиться не знаю.

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю предрак это или нет ответ даст анализ ткани, а не просто кольпоскопия : )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    я спросила сколько я должна за прием( обычно эта сумма до 50 грн), сказала 100 грн, думаю ну ладно на первый раз, и мне завтра забрать анализы, интрестно опять 100 грн
    Честно говоря-выставлять в кабинете госучереждения прайс в сто гривен-это наглость.
    Еще раз мой вам совет-поменяйте врача

10. Вверх #3410
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Честно говоря-выставлять в кабинете госучереждения прайс в сто гривен-это наглость.
    Еще раз мой вам совет-поменяйте врача
    Спасибо, я сама очень хочу найти толкового врача, мне ее посоветовал врач в центре планирования, мы там лечим мужа.

11. Вверх #3411
    Новичок Аватар для LiZard
    Подскажите пожалуйста контакты:
    Моисеева А.Б.
    Пасечник Г.Л.
    Чебоненко Л.Ю.
    это из ЖК №5
    Жену направили к Мураховской, а про нее толком отзывов не нашел.
    Хочется к нормальному врачу. Поделитесь отзывами о врачах в 5й ЖК если кто недавно наблюдался там
    Последний раз редактировалось LiZard; 19.03.2009 в 12:03.

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    думаю предрак это или нет ответ даст анализ ткани, а не просто кольпоскопия : )
    В смысле биопсия?

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто сейчас стоит на учете(или недавно стоял) у Шаповаловой в ЖК при 5 роддоме?Все очень нравится,просто есть некоторые вопросы.Если можно в личку!Спасибо!

14. Вверх #3414
    Маленькая шалость
    ой, я аж проснулась. а что это у вас за супер-гипер навороченный гинеколог? она что этот мазок сама проверяет? 100 грн... да уж... не хило... я теперь все больеш и больше склоняюсь к тому, что Инто-Сана - не такая уж и дорогая клиника. ну по крайней мере мазок там в 2 раза дешевле, и разница стоимости приема врача - 100 и 150 грн не такая уж и большая. особенно, если учитывать что ты даешь не в карман, а проплачиваешь через кассу и получаешь чек. ИМХО
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Milaniya Посмотреть сообщение
    Кто то знает про консультацию №3 на Комсомольской?
    Была я там. Не надо туда ходить. Либо если Вам посоветуют хорошего врача. Я попала по незнанию к Сахаровой, молоденькая девочка. Мне показалось, что я ее первый пациент. Такая тихая, смущенная....при этом цену приема огласила мне с порога., но так ей было неудобно (думаю еще годик-два и краснота с ее щечек спадет при оговаривании нужной суммы). Так вот-девочка безграмотная, ужас. На столе, под стеклом у нее лежала таблица-подсказка медикаменты\диагноз, она в нее смотрела и выписывала мне таблеточки. еще умудрилась 2 ошибки в названиях допустить. Кошмар.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    В смысле биопсия?
    всмысле да ну суть втом, что просто одного взгляда недостаточно, если Вам делали биопсию и такой диагноз - то это конечно другое дело... по поводу прижигания, про лазер не вкурсе, сама осталась довольна криодеструкцией в поликлинике на 7,5 Черноморской дороги.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #3417
    Новичок Аватар для Козявчатая
    Девочки, подскажите пожалуйста. Неужели врач-гинеколог, делая УЗИ, не может не видеть внематочную беременность. Мне просто врач сказала, чтоб я купила струйный тест на беременность, чтоб не пропустить ее. Обращалась к ней с проблемой кровяных выделений.

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Была я там. Не надо туда ходить. Либо если Вам посоветуют хорошего врача. Я попала по незнанию к Сахаровой, молоденькая девочка. Мне показалось, что я ее первый пациент. Такая тихая, смущенная....при этом цену приема огласила мне с порога., но так ей было неудобно (думаю еще годик-два и краснота с ее щечек спадет при оговаривании нужной суммы). Так вот-девочка безграмотная, ужас. На столе, под стеклом у нее лежала таблица-подсказка медикаменты\диагноз, она в нее смотрела и выписывала мне таблеточки. еще умудрилась 2 ошибки в названиях допустить. Кошмар.
    А что врачи должны сразу рождаться старыми и опытными? Сейчас молодые более знающие попадаются - еще не все забыли с института, да и в курсе новинок всяких - как лекарств так и методов лечений.
    А старые бабульки бывает упрутся лбом и лечат как в довоенные годы
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Козявчатая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Неужели врач-гинеколог, делая УЗИ, не может не видеть внематочную беременность. Мне просто врач сказала, чтоб я купила струйный тест на беременность, чтоб не пропустить ее. Обращалась к ней с проблемой кровяных выделений.
    В том то и дело, что внематочную очень трудно обраружить, особенно на маленьком сроке. Это очень плохая зараза, которую видно, когда уже поздно и надо делать операцию. Хорошо ещё, если удается спасти маточную трубу. И никакой тест вам не покажет маточна б или внематочная.

20. Вверх #3420
    Новичок Аватар для Palamos
    Девочки кто знает где принимает врач Фоменко Валентина Сергеевна? Она раньше работала в ЖК№3. Врач просто супер. после нее не могу себе найти нормального доктора Или посоветуйте кого-нибудь из той же ЖК
    И еще по поводу Закриничной, которая принимает в частном кабинете 14ой поликлиники на Торговой; полностью согласна с негативными отзывами - назначает кучу дорогущих обследований (мне назначила на 1500 грн анализов!!!),за первый прием дерет 250 грн в которые кроме мазка ничего не входит, пытается продать лекарства и все в таком же духе

Ответить в теме
Страница 171 из 1309 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права