спасибо, девочки, а не подскажите сколько скрининг в синево? я уже не помню сколько стоил 1-й в жк... и может кто-то знает, что такое тройной тест? сдавать надо с 16-18неделе
Второй скининг в Синево стоит 160 грн (он же тройной тест), а первый стоит 120 грн.
ого у меня чето нехорошее ощущение что ее могут уволить-
Девочки вы ж так не пугайте...
Я ж тоже у нее на учете стою и довольная, как слон,что врач грамотный..
Не за что ее увольнять))
Сегодня в регистратуре сказали,что она будет во вторник..
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Спасибо большое)
Вы не в курсе случайно, смотрят на полный мочевой? Конкретно Златова меня интересует
сегодня была у Златовой, на полный мочевой шейку матки посмотрела, и потом отправила в туалет, и уже на пустой смотрела животик, ребеночка. так что смотря что смотреть!!!!
ну и до 12 недель (или 16,не помню) тоже на полный мочевой
сегодня была у Златовой, на полный мочевой шейку матки посмотрела, и потом отправила в туалет, и уже на пустой смотрела животик, ребеночка. так что смотря что смотреть!!!!
ну и до 12 недель (или 16,не помню) тоже на полный мочевой
девочки.на полный мочевой смотрят шейку.ребёнка и всё остальное-мешает.на пустой надо...у меня в 6 недель на пустой смотрели и даже не надо было пить.....не говоря уже о 12 и дальше)))).......
девочки.на полный мочевой смотрят шейку.ребёнка и всё остальное-мешает.на пустой надо...у меня в 6 недель на пустой смотрели и даже не надо было пить.....не говоря уже о 12 и дальше)))).......
уня как раз ребеночка смотрели на полный, на пустой было плохо видно все, не четко!!
Девочки вы ж так не пугайте...
Я ж тоже у нее на учете стою и довольная, как слон,что врач грамотный..
Не за что ее увольнять))
Сегодня в регистратуре сказали,что она будет во вторник..
да нет, думаю, не в увольнении дело. дааа, во вторник-это круто)))) хотя, Я раньше уже и не собиралась идти...
и у меня в 10 акушерских, смотрели на полный мочевой.
я делала в 11 нед и 5 дней. пришла на пустой, она начала смотреть и сказала, что плохо видно, лучше попить воды.. я влила в себя 2 литра бонаквы и все хорошо просматривалось
я делала в 11 нед и 5 дней. пришла на пустой, она начала смотреть и сказала, что плохо видно, лучше попить воды.. я влила в себя 2 литра бонаквы и все хорошо просматривалось
я делала в 11 недель и3 дня у Блонского, пить не надо было, все было видно))
во во и я Бонаквочку без газа пила) А потом мне каждые 15 казалось , что я вот еще чуть чуть и не выдержу , побегу в таулет. Заходила на узи , а он говорит рано еще))))) Аж через 1,5 часа увидел . Я у Казакова делала
Социальные закладки