|
огоу меня чето нехорошее ощущение что ее могут уволить- мне ее акушерка сказала что сейчас сокращение и мы заметили что на нескольких кабинетах таблички поснимали с фамилиями врачей. я была у Коломиец уже 2 раза, очень довольна ей- можете смело к ней ити. Я изначально выбирала между этих двух врачей, просто к Белоусовой первой пошла и уже у нее и осталась
и у меня мысли были уйти- но мне пока терпит- следующий прием аж 4 мая- если до этого срока не вернется тогда наверно переведусь.
просто я уже 4-й раз приезжаю, а ее нет.... отпрашиваюсь с работы, тороплюсь... при чем предварительный созвон результата тоже не дает...
да и вообще, для меня важно "наличие" и участие врача, когда можно посоветоваться, спросить и подъехать в любой момент....
Последний раз редактировалось ujut; 10.04.2012 в 09:59.
так ей на мобильный звони. мне в жк тоже никогда не отвечают - говорят не знаем будет или нет, а я ей звоню и она говорит есть она или ее не будет. мне коломией направление давала на первый скрининг- а про второе узи сказала что пока не надо - если скрининг второй нормальный будет то можно и не делать. А направление можно и не брать- сдавайте в синево - там дешевле.
Последний раз редактировалось ge_ra; 10.04.2012 в 10:00.
тоже хотела написать. Можно в синево без направления скриннинг сдать. Дешевле, чем в жк. Кстати, вдруг кому полезно будет. Синево приезжают домой анализы брать. 50 гр услуга. Я к ребенку вызываю сейчас. Пожалела, что не знала, будучи беременной. А сидела в очередях.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
спасибо, девочки, а не подскажите сколько скрининг в синево? я уже не помню сколько стоил 1-й в жк... и может кто-то знает, что такое тройной тест? сдавать надо с 16-18неделе
1-й скрининг сдавала в консультаации, мне повезло вдвойне: не было очереди+ кровь взяли не так больно, как обычно(для меня это всегда пытка)...
Второй, за первый я платила 160, может конечно гинеколог ошиблась, пишут что второй 200 стоит
Социальные закладки