Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17097 из 22853 ПерваяПервая ... 16097 16597 16997 17047 17087 17095 17096 17097 17098 17099 17107 17147 17197 17597 18097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,921 по 341,940 из 457048
  1. Вверх #341921
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    посчитай сколько денег на это уйдёт ...я против --мне есть куда деньги девать!!
    я против 50 на 50 двух языков в школе....кто хочет - выберет русскую школу, а мне б малому побольше на иностранные другие...а так займут часы.. и все..и если ребенок захочет учиться не в Одессе - то зачем ему 2 гос? везде надо английский....или язык - стран соседок

2. Вверх #341922
    User banned
    ой , а можно я спрошу?))они сильно мучаются (ну там в Европе ) от этой гнусной оккупации ?
    скажем так - имеют силы противостоять)
    поэтому и штаты не очень настаивают, и Россия не решается

3. Вверх #341923
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что некоторые в силу умственной недостаточности не могут выучить второй язык. Есть даже такие, которые свой ник с ошибкой пишут. А если мозг как у белочки размером, то остается только требовать, оскорблять и плеваться ядом.
    а мне кажется проблема в упрямости, Вы по ходу тоже оскорбили
    Я буду на стороне того, кто мудрее и уступит. надоел этот конфликт(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #341924
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Глупости. Люди бегут в первую очередь к родственникам .
    А родственники могут жить как в России так и на Украине.
    а ты точно тутошняя? у нас говорят "в Украине". и лишь в раиССе говорят "на", считая, что Украина лишь территория. но они глубоко ошибаются.
    и перестань со своим русским языком. хочешь русский государственный? переезжай в страну где он уже государственный.

5. Вверх #341925
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Факт только, что во вражескую агрессивную Россию, которая терроризирует мирный Донбасс, и не дает его освободить национальной гвардии - тоже бегут люди. И их не две калеки.
    И это есть хорошо! Люди выселяются (добровольно!!) туда, где им лучше! Собственно туда, откуда их не так давно совковая власть с вполне определёнными целями переселила в Украину! Вы поинтересуйтесь о том, кого, сколько и откуда переселили в Украину в 1933-1934 годах, после войны на восстановление шахт... И, при этом, далеко не лучших!! Я это подчёркиваю!!
    Как и из Славянска детей эвакуируют во вражеский оккупированный Крым. И делают это те самые террористы, которые по логике заинтересованы в заложниках.
    А вот это либо полное непонимание происходящего, либо откровенная глупость!
    Дядя, а какое они имеют право отправлять за границу наших детей? Это тот же грабёж, направленный в будущее. Дети - наш генетический ресурс, наше будущее, как народа!! А они отправляют их в пропитую Россию, в теперь уже российский Крым...
    Если по Вашему уму это законно, то почему же с Ростова таки вернули основную группу детей?

Эта правда не для твоих ушей, и ты назовешь меня троллем. Это понятно. Можешь себя не утруждать.
    Нет, я бы Вас назвал совсем другим словом!
    Единственное, что я хочу. Чтобы те патриоты новой формации - признали, что риторику "Украина понад усэ" они понимают именно так, как это сейчас происходит в Донбассе, в частности - в Славянске. И не лицемерить якобы войной с Россией. Когда дойдет этот факт, проще будет смотреть в зеркало..
    Радуйтесь тому, что Вы такую подлость высказываете на форуме, а не на улице. За такие слова теперь даже в толерантной до поры, до времени Одессе, можно запросто схлопотать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2014 в 11:56.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #341926
    Проще не всегда справедливее ,да и Петрику с Катрусей у нас без русского не работать ,
    даже если региональный только будет. Если их устроит работать в болгарском селе их
    выбор )
    они и не поедут если не будут знать....поедут в страну, язык которой учили...русский и так выучат, знают и те, кто в школе не учил (в зависимости от занимаемой должности...). Лекции на русском слушаю дети со Львова и все понимают....надеюсь, что одесские так же понимают лекции на украинском во Львове...

7. Вверх #341927
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ой , а можно я спрошу?))они сильно мучаются (ну там в Европе ) от этой гнусной оккупации ?
    Работают работу! и дело с концом, на курортах одни пенсионеры забавляются, все в кредит! что бы не рыпались к концу жизни отдашь или по наследству завещаешь, без Америки жили бы богаче, а не экономили бы каждый евро. Поезжай посмотри как они живут, поживи там.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #341928
    народ - в стране война.. и опять эти манипуляции с языком, как из дешевой раша пропаганды...

9. Вверх #341929
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Почему меня это не удивляет ? Стукачество , тупизм , убийства.
    Коктельчики молотова ты разливала ,убийца детей ?
    ты о каких убийствах???? на КУЛИКОВОМ ??? так ты считаешь что убийцы это те кто коктейлями кидался ? это не логично ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #341930
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я вас не узнаю,что случилось? Вы никогда не вешали ярлыки на оппонентов! Детей убивают сепараты и придурки наркоманы с колорадскими ленточками,те же бабки с иконами,которые стоят перед армией и не пускают очищать город от врага.А у вас русский язык,самое главное,мы все говорим по русски и нам это не запрещают,но страна Украина с одним державным и давайте придерживаться этим нормам.
    Она не оппонент .
    Ты сама подумай что ты говоришь " нам это не запрещают " .
    Если бы государство побольше занималась своими гражданами ,
    а не только тупо воровало , то может не пришлось бы танками
    сейчас города защищать.

11. Вверх #341931
    В чем проблема то ?!
    Проблема в Вас и Вам подобных!
    Вам же проще купить билет, чем всему народу перестроиться под Вас!

12. Вверх #341932
    Айболит форума

А болгарам надо болгарский , всем не угодишь.

Болград - это первый город в Украине, где болгарский язык признан региональным.

Депутаты Болградского горсовета Одесской области присвоили болгарскому и русскому статус региональных языков.
    Это решение «О реализации государственной языковой политики на территории города Болграда" принято на 55-й сессии Болградского горсовета.
    "Это воля всего населения районного центра. Она реализована его представителями - депутатами городского совета. Они сделали то, что должны были сделать. Это знаковое событие", - отметил народный депутат Украины Антон Киссе.

13. Вверх #341933
    ты о каких убийствах???? на КУЛИКОВОМ ??? так ты считаешь что убийцы это те кто коктейлями кидался ? это не логично ...
    так уже не считают, даже семьи умерших, и даже родители сидевших..и даже те, кто там на митингах стоял..хм - это особое эксклюзивное мнение?

14. Вверх #341934
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ну такой же вопрос и о русской агрессии против Донбасса. КТо видел-то эту агрессию? Авиаудар по центру Луганска был (я ж надеюсь, что мы адекватные люди и не станем плести бредовые версии про кондиционер, что опровергли уже как в ОБСЕ, так и в CNN). Далее - бомбежка Славянска была. И не прекращается. Далее - расстрел в Счастье мирного населения вчера был (есть знакомые очевидцы). Список продолжать можно бесконечно.

Но в Донбассе примерно людям понятно, откуда идет агрессия. С Востока или с Запада. Увы, с Запада. То есть - как бы своя армия терроризирует население.

Еще раз. Я - не жертва российской пропаганды, киселева смотрел не больше любого из вас. Каждый день читаю статьи про "сепаратистов" и "террористов", на том же unian.ua... НО я не могу не видеть очевидных вещей. Именно украинская армия, отстаивая свои благородные идеи по сохранению единства Украины, фактически совершает геноцид своего же населения. Возможно, эти жертвы обоснованы. Но я считаю, что никакое единство не стоит человеческих жизней. Мне проще так считать, потому что там мои родные.

Вам - единство ближе, ваше право да.

очевидные вещи это , что армия ликвидирует сепаратистов , которые незаконно захватили гос.учреждения воен.части и т.д.
    в добавок придумали донбасскую национальную игру "нука отделимся" .
    предлогом стало , что они ПРИДУМАЛИ фашистов и прочий бред .

потом "блааародно" начали вспарывать животы депутатам , когда АТО еще и не было .

чего ж удивляться бомбежкам и обстрелам ?

кстати про агрессию , нет ли там чеченских и прочих кавказороссийских "отсвободителей" .
    или это местные ?

Гиркин и прочие это не россияне ?
    какого йуха они делают на украинской земле .

ты сам чего тут трешься (в Одессе) , мы ж тут все сплошь бандеровцы и фашисты .

вообщем вы этого хотели , вы это получили !
    жрите ложкой .

вам еще повезло , что у нас в генералитете и среди депутатов ублюдков - предателей полно , так то АТО уже должно закончится .
    и ваши клоуны должны сидеть , долго и надежно .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #341935
    Айболит форума

а по фракциям интересно посмотреть ???кто ж это не поддержал ?
    По фракциям пока нет в прессе

16. Вверх #341936
    Не покидает форум
    http://freejournal.biz/article4318/index.html

Россия обвинила Финляндию в аннексии Финляндии
    Россия считает, что Финляндия во время октябрьской революции совершила аннексию самой себя. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в Госдуме, обвинил Финляндию в аннексии Финляндии. Об этом сообщает телеканал Россия 24, передают

17. Вверх #341937
    Петрику с Катрусей у нас без русского не работать
    У кого это "у нас"? В России, что-ли??

18. Вверх #341938
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    а по фракциям интересно посмотреть ???кто ж это не поддержал ?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=5480

19. Вверх #341939
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Российская сторона оказывает содействие боевикам на востоке Украины не только оружием, техникой и наемниками, но и передает боевикам данные со своих спутников о перемещении украинских войск. Об этом заявил спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой.

"Российская сторона передает террористам данные со своих спутников", - сказал Чеповой, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Чепового, на территории России продолжается вербовка и инструктаж боевиков. "Большинство групп добровольцев по 60-80 человек формируются через социальные сети. В Ростовской области в течение трех-семи дней проходят инструктаж и боевую подготовку. Зафиксировано формирование нескольких групп общей численностью до 2000 человек", - сказал Чеповой.

20. Вверх #341940
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    http://freejournal.biz/article4318/index.html

Россия обвинила Финляндию в аннексии Финляндии
    Россия считает, что Финляндия во время октябрьской революции совершила аннексию самой себя. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в Госдуме, обвинил Финляндию в аннексии Финляндии. Об этом сообщает телеканал Россия 24, передают
    Бред какой то. Очередной клоун в сенате РФ или деза ? Фины до Владика дойдут если их зацепят. А ближ. районы к Финляндии вместе со всем населением с большим удовольствием сразу сдадутся финам в плен, т.к. итак в Финляндии круглый год работают или ездят туда сюда каждую неделю.

Закрытая тема
Страница 17097 из 22853 ПерваяПервая ... 16097 16597 16997 17047 17087 17095 17096 17097 17098 17099 17107 17147 17197 17597 18097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права