|
Жаль, что россияне не очень понимают и любят русскую классику начиная с Пушкина и кончая Макаревичем.
Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
причина в том что это иностранный язык. может еще болргарский сделаем? янглийский? есть украинский и вполне достаточно а кто там на каком в быту говорит.......китайцы говортян а мандарине и что они перейдут на украинский? нет, но если чиновник и работаешь на государство то на работе используй украинский.
ясно одно что медленно но уверенно русский будут убирать и влияние россии на украину. и с каждым годом всё больше и больше людей будут таких которые не знаю русский язык
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
ребенок присером с глубинки Западной Украины, если захочет быть чиновником в России - выучит руччкий, в Польше - польский, а если арсчитывает жить и трудиться на терре Украины, четко знает - надо знать украинский, другие - в придачу....так же и ребенок в Одессе. Точно - украинский, и по желанию ручсский, польский английский хоть какой...И к примеру, в школе родители детей к примеру города Дрогобыча, выбрали кроме английского польский...а надо было русский???? так они чаще в учебные заведения Польши едут учиться не Москвы....
Нардепы не поддержали включение в повестку дня законопроектов о выборах в ВР
Народные депутаты не поддержали предложение о включении в повестку дня ряда законопроектов о выборах в парламент. Так, за включение в повестку дня проектов законов о выборах в Верховную Раду Украины №4906, №4906-1, №4906-2 проголосовали лишь 161 парламентарий.
Также парламентарии не поддержали предложение о включении в повестку дня проектов Избирательного кодекса Украины №4010а, №4010а-1. За соответствующее решение проголосовали 128 депутатов.
Кому что )))) иногда и такое встретишь
![]()
я вас не узнаю,что случилось? Вы никогда не вешали ярлыки на оппонентов! Детей убивают сепараты и придурки наркоманы с колорадскими ленточками,те же бабки с иконами,которые стоят перед армией и не пускают очищать город от врага.А у вас русский язык,самое главное,мы все говорим по русски и нам это не запрещают,но страна Украина с одним державным и давайте придерживаться этим нормам.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки