|
Дело не в том, где родился, а в какой среде живешь, какие слова вокруг говорят, какие дела делают... Жена двоюродного брата мужа, которые живут в Донецке не уставала мне повторять, что у них, в Донецке, все ( понятное дело, их единомышленники) считают столицей Москву, а не Киев. Человеку 47 лет. Даже не знаешь, как реагировать на такие моменты и что отвечать. Диагнозы ставить не хочется, а без них - никак...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну вот пришло время мыслить ,учиться любить ... так ведь и Россию можно при этом не переставать любить .я люблю русскую классику , русских художников,а природа ---это красотища какая!!!но есть мой ДОМ !!! и его я люблю очень♥ ,пусть в нём небогато,пусть не всегда сыто ,но это МОЙ дом♥♥♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Скорее всего эти люди едут к родственникам в Россию, может быть у них в центральной и западной никого нет из близкой родни, а лучше поехать к родственникам чем в качестве беженцев непонятно куда согласитесь. А там у 90% куча родни в России, причём в приграничных регионах с Украиной. С детьми это пиар акция, хотя должен признать наши момент упустили, могли первыми это организовать но как всегда обоср**ись.
Вводи третьи китайский не ошибешься ,внукам точно пригодиться.
Я считаю ,что если людям нужен второй гос , то что в этом плохого,
а политики этой темой всегда спекулируют .Надоело всё это ,
эта морковка ,которой дразнят людей .Отдать им эту морковку ,
пусть жуют и закрыть вопрос ,чтоб больше не одна падла им не спекулировала.
А чем новая власть лучше старой...если не секрет?А то у меня дома и на работе все новую власть проклинают...ну типа развязали в стране войну,сожгли людей на Куликовом...пенсии остались те же,а цены поднялись,разругались с Россией и т.д.Говорят,что стали жить хуже,чем при "бандитской власти".Соседи жалуются,что на стройке мало работы,а в магазине мало покупателей...Я им пытаюсь объяснить,ну типа,подождите лет 15(пятнадцать)и всё наладится.Но они ждать не согласны.Вот такие вот люди...не терпеливые.
История ничто,если о ней не рассказать.
Правда от души! Вот только в России теже самые пи Ляшко у власти! и Путин олигарх и Березовский-Абрамович. И про сланцевый газ правда http://rufabula.com/news/2014/04/28/shale-gas
А вот клип снят зимой! вот теперь реальный парень назначен на эту должность.
https://www.youtube.com/watch?v=tTk9Dp--KEQ&app=desktop
так что все по плану!
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2014 в 11:16.
Sons Of Anarchy
Вы сами туда записались.
О каких амбициях Вы говорите? Народ жаждет такой жизни, как в цивилизованной Европе, а его часть, одурманенная российской пропагандой о российском единстве, о православном мире(!?) стремиться в дерьмо, только бы плотно друг к другу прижавшись и вместе! Не говорите глупости. Как может человек чего-то хотеть или не хотеть даже не представляя того, о чём речь идёт?? Там сотни тысяч тех, которые никогда из своего города/села не выезжали и окно в мир у них - телевизор с 90% российских телеканалов с утра и до глубокой ночи вещающих о прелестях "единств" и "миров"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
я с миром, чесслововопрос можно?
я не против второго русского, если так жизненноважно, ноя не могу понять эту важность до конца. Вчера муж спросил у малой: тебе есть разница на каком языке говорить? Она ответила:Нет. По ходу дети на трех языках уже могут. Лично я украинский не знаю- понимаю))))), но живя в Украине отдала детей в укр классы и считаю это нормой, забвения родного не боюсь, читают дети на русском и разговаривают дома тоже. Объясните мне эту важность, если не трудно? Ведь вполне логично жить в Украине и иметь госязык украинский, почему Вас не устраивает региональность?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нардепи не підтримали звернення до Президента про запровадження воєнного стану на Донбасі
http://vidomosti-ua.com/ukraine/91110
Слышал. Отказ от военного сотрудничества с РФ означает, что Южмаш не будет обслуживать российские ракеты и до конца года полностью выйдет из строя как минимум их половина (об этом писали давно и много). Причем знаменитые ракеты "Сатана" - практически полностью. У них останутся лишь моноблочные ракеты собственного изготовления, которые относительно легко будут уничтожены американской ПРО.
Как следствие - РФ фактически не сможет ответить на ядерный удар по своей территории, что не позволит ей корчить из себя сверхдержаву, шантажируя мир ядерным оружием. ПМСМ, ради такого можно и пренебречь потерей нескольких тысяч рабочих мест.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я так думаю, что при восстановлении контроля над границей, и по истечении срока установленного для сдачи оружия и возможности покинуть территорию Украины всем желающим, жаждущим, воюющим военное положение введено будет. ну нет другого решения.. а результаты. во многом плачевные, жертвы среди мирного населения.. но победа необходима. иначе никак.
при возникновении опухоли ( а опухоль злокачественная) на ранней стадии, во избежание распространения метастазов, оперировать необходимо только хирургическим вмешательством... медикаментозное лечение результатов не принесет..как-то так..
Социальные закладки