Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17093 из 22853 ПерваяПервая ... 16093 16593 16993 17043 17083 17091 17092 17093 17094 17095 17103 17143 17193 17593 18093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,841 по 341,860 из 457048
  1. Вверх #341841
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    через несколько лет перейдет на латиницу. молдова перешла азербайджан перешел сербы еще раньше турки и поляки. и украина делала две попытки, надеюсь с 3 получится.
    Скажите, пожалуйста, зачем нам латиница? Чем плоха кирилица?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #341842
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

3. Вверх #341843
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так я и писала,что ВЫ не выходили)))))))))))))Может я не точно написала))Врагом Вас никогда не видела и не вижу))Простите,если Вас обидела.
    ой, это я извиняюсь, быстро прочла, не увидела союза "а"
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #341844
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вся Европа финансирует войну России против Украины, покупая газ - 500 ярдов чистой прибыли в год
    хотите остановить войну отменив поставки вооружений на несколько сот миллионов?
    Нет. Просто Европа (в отличие от Украины) не модернизирует и не ремонтирует их носители ЯО.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #341845
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как можно ненавидеть,презирать то где родился,где всё твоё ---друзья,семья, дети ...это просто если такой был изгоем-неудачником ....ну такому везде плохо ,такому нужен психолог .Очень страшно иметь в обществе таких людей т.к. это потенциальные маньяки-убийцы
    Дело не в том, где родился, а в какой среде живешь, какие слова вокруг говорят, какие дела делают... Жена двоюродного брата мужа, которые живут в Донецке не уставала мне повторять, что у них, в Донецке, все ( понятное дело, их единомышленники) считают столицей Москву, а не Киев. Человеку 47 лет. Даже не знаешь, как реагировать на такие моменты и что отвечать. Диагнозы ставить не хочется, а без них - никак...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #341846
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, зачем нам латиница? Чем плоха кирилица?
    Чтобы ватники от тоски передохли в полном составе. Ваш К.О.

7. Вверх #341847
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    А ну ка расскажи каким образом ты анрюшинами ушами мине осчастливишь ?
    Като, я не вижу никакой проблемы, что бы ватный охлос начал учить украинский
    блин ну никакой же проблемы нет в этом, языки похожи друг на друга на более чем 80%
    или начнем изучать еще порядка 10-15 языков, чт бы удовлетворить все языковые группы в Украине?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #341848
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так им же годами внушали, что все это называется Россией, а не Украиной, что все родное в России. А Украина - это недо... недородина, недосемья, недоулицы, недогорода, недоморе.. и проч. НЕДОразумения..
    ну вот пришло время мыслить ,учиться любить ... так ведь и Россию можно при этом не переставать любить .я люблю русскую классику , русских художников,а природа ---это красотища какая!!!но есть мой ДОМ !!! и его я люблю очень♥ ,пусть в нём небогато,пусть не всегда сыто ,но это МОЙ дом♥♥♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #341849
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Просто Европа (в отличие от Украины) не модернизирует и не ремонтирует их носители ЯО.
    про ядерный паритет слышал что-нибудь?
    и какое он имеет значение для предотвращения ядерной войны?

10. Вверх #341850
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Дело не в том, где родился, а в какой среде живешь, какие слова вокруг говорят, какие дела делают... Жена двоюродного брата мужа, которые живут в Донецке не уставала мне повторять, что у них, в Донецке, все ( понятное дело, их единомышленники) считают столицей Москву, а не Киев. Человеку 47 лет. Даже не знаешь, как реагировать на такие моменты и что отвечать. Диагнозы ставить не хочется, а без них - никак...
    Искренне надеюсь, что они уже бежали в РФ, бросив все заработанное за годы жизни в ненавистной Украине.

З.Ы. Как я уже и говорил, одна из целей АТО - это чтобы вся эта накипь бежала в Россию.

11. Вверх #341851
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    "По большей части" - это из информационных сводок пятого канала? ))

Я не знаю, как сравнивать количество беженцев - туда и сюда. Это надо стоять с ручкой и записывать. Факт только, что во вражескую агрессивную Россию, которая терроризирует мирный Донбасс, и не дает его освободить национальной гвардии - тоже бегут люди. И их не две калеки. Как и из Славянска детей эвакуируют во вражеский оккупированный Крым. И делают это те самые террористы, которые по логике заинтересованы в заложниках.

Эта правда не для твоих ушей, и ты назовешь меня троллем. Это понятно. Можешь себя не утруждать.

Единственное, что я хочу. Чтобы те патриоты новой формации - признали, что риторику "Украина понад усэ" они понимают именно так, как это сейчас происходит в Донбассе, в частности - в Славянске. И не лицемерить якобы войной с Россией. Когда дойдет этот факт, проще будет смотреть в зеркало.
    Скорее всего эти люди едут к родственникам в Россию, может быть у них в центральной и западной никого нет из близкой родни, а лучше поехать к родственникам чем в качестве беженцев непонятно куда согласитесь. А там у 90% куча родни в России, причём в приграничных регионах с Украиной. С детьми это пиар акция, хотя должен признать наши момент упустили, могли первыми это организовать но как всегда обоср**ись.

12. Вверх #341852
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, почему мы должны слушать истерические визги со стороны рАссеи про ущемление русскаВо, но при этом не слышим миллионы украинцев, которые хотят говорить на своем родном - украинском языке.

ЗЫ. Я бы вообще вторым ввел бы английский, так как в Европе бываю значительно чаще чем в "братской" и для будущего поколения полезно, смогут свободно общаться, учиться, работать, а не слушать "азИровщину" с экранов и на улицах...
    Вводи третьи китайский не ошибешься ,внукам точно пригодиться.
    Я считаю ,что если людям нужен второй гос , то что в этом плохого,
    а политики этой темой всегда спекулируют .Надоело всё это ,
    эта морковка ,которой дразнят людей .Отдать им эту морковку ,
    пусть жуют и закрыть вопрос ,чтоб больше не одна падла им не спекулировала.

13. Вверх #341853
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Чего же ты тогда их так защищаешь??? В любом случае новая власть лучше старой, а что касается дальнейших событий - поживем увидим, но хуже однозначно не будет.
    А чем новая власть лучше старой...если не секрет?А то у меня дома и на работе все новую власть проклинают...ну типа развязали в стране войну,сожгли людей на Куликовом...пенсии остались те же,а цены поднялись,разругались с Россией и т.д.Говорят,что стали жить хуже,чем при "бандитской власти".Соседи жалуются,что на стройке мало работы,а в магазине мало покупателей...Я им пытаюсь объяснить,ну типа,подождите лет 15(пятнадцать)и всё наладится.Но они ждать не согласны.Вот такие вот люди...не терпеливые.
    История ничто,если о ней не рассказать.

14. Вверх #341854
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а русский государственный поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    мне русскоговорящему украинцу не нужен статус гос.языка. мне это не мешает говорить на нем.

я бы тебе показал, да ты не в моем вкусе
    Да , поможет объединению ,что уже не плохо.

15. Вверх #341855
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    НСЗ уже выкладывал этот ролик, я его посмотрела, только этого слесаря активно россияне слушают и постят. Видимо он открыл им какою-то свою россиянскую "правду", т.е. путинскую ложь.

Все его претензии к власти Украины предъявлялись на Майдане. Революция на том и стояла, чтобы покончить с беззаконием и убрать воров и бандитов. Но его там не стояло по одной причине - у этого парня мягко говоря неприязнь к европейскому укладу и явное стремление присоединиться к РФ. Т.е. типичный сепаратист. Но Путин его глубоко разочаровал, отсюда и злость. Украинская нац. идея - сохранение целостности Украины, её (идею эту) поддерживают люди разных национальностей, вероисповеданий и социальных слоев.
    Этот "Чегевара" и сейчас обращается к украинцам на фоне флага ДНР. Его не воспримут так, как ему этого хотелось бы. Вот такие противники украинской государственности ходили по городам нашей страны с флагами РФ и требовали у власти второй государственный (русский) язык, только с этим флагом можно обращаться к власти России, а не Украины. И пусть не рассказывает про своего деда-героя, у нас у всех деды воевали против нацистов.
    Правда от души! Вот только в России теже самые пи Ляшко у власти! и Путин олигарх и Березовский-Абрамович. И про сланцевый газ правда http://rufabula.com/news/2014/04/28/shale-gas

А вот клип снят зимой! вот теперь реальный парень назначен на эту должность.
    https://www.youtube.com/watch?v=tTk9Dp--KEQ&app=desktop
    так что все по плану!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2014 в 11:16.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #341856
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы меня во враги страны не записывайте, можете сделать только личным врагом, если угодно. но я ставлю во главу угла человеческую жизнь, а не патриотические амбиции.
    Вы сами туда записались.
    О каких амбициях Вы говорите? Народ жаждет такой жизни, как в цивилизованной Европе, а его часть, одурманенная российской пропагандой о российском единстве, о православном мире(!?) стремиться в дерьмо, только бы плотно друг к другу прижавшись и вместе! Не говорите глупости. Как может человек чего-то хотеть или не хотеть даже не представляя того, о чём речь идёт?? Там сотни тысяч тех, которые никогда из своего города/села не выезжали и окно в мир у них - телевизор с 90% российских телеканалов с утра и до глубокой ночи вещающих о прелестях "единств" и "миров"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #341857
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это поможет сделать Украину сильной ,объединенной,счастливой и богатой ?
    А ну ка расскажи каким образом ты анрюшинами ушами мине осчастливишь ?
    я с миром, чесслово вопрос можно?
    я не против второго русского, если так жизненноважно, ноя не могу понять эту важность до конца. Вчера муж спросил у малой: тебе есть разница на каком языке говорить? Она ответила:Нет. По ходу дети на трех языках уже могут. Лично я украинский не знаю- понимаю))))), но живя в Украине отдала детей в укр классы и считаю это нормой, забвения родного не боюсь, читают дети на русском и разговаривают дома тоже. Объясните мне эту важность, если не трудно? Ведь вполне логично жить в Украине и иметь госязык украинский, почему Вас не устраивает региональность?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #341858
    Айболит форума

Нардепи не підтримали звернення до Президента про запровадження воєнного стану на Донбасі

http://vidomosti-ua.com/ukraine/91110

19. Вверх #341859
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    про ядерный паритет слышал что-нибудь?
    и какое он имеет значение для предотвращения ядерной войны?
    Слышал. Отказ от военного сотрудничества с РФ означает, что Южмаш не будет обслуживать российские ракеты и до конца года полностью выйдет из строя как минимум их половина (об этом писали давно и много). Причем знаменитые ракеты "Сатана" - практически полностью. У них останутся лишь моноблочные ракеты собственного изготовления, которые относительно легко будут уничтожены американской ПРО.

Как следствие - РФ фактически не сможет ответить на ядерный удар по своей территории, что не позволит ей корчить из себя сверхдержаву, шантажируя мир ядерным оружием. ПМСМ, ради такого можно и пренебречь потерей нескольких тысяч рабочих мест.

20. Вверх #341860
    Постоялец форума
    я так думаю, что при восстановлении контроля над границей, и по истечении срока установленного для сдачи оружия и возможности покинуть территорию Украины всем желающим, жаждущим, воюющим военное положение введено будет. ну нет другого решения.. а результаты. во многом плачевные, жертвы среди мирного населения.. но победа необходима. иначе никак.

при возникновении опухоли ( а опухоль злокачественная) на ранней стадии, во избежание распространения метастазов, оперировать необходимо только хирургическим вмешательством... медикаментозное лечение результатов не принесет..как-то так..

Закрытая тема
Страница 17093 из 22853 ПерваяПервая ... 16093 16593 16993 17043 17083 17091 17092 17093 17094 17095 17103 17143 17193 17593 18093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права