|
да вроде не собираются, хотя всякое может быть
но Лавр обиделся
"Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия", — заявил Лавров в воскресенье на встрече с журналистам.
"Я понимаю, что у него есть у кого поучиться, — отметил глава МИД РФ. — Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее все-таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать".
"Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать", — констатировал Лавров.
Кроме того, Лавров заявил о фактах, свидетельствующих, что целью акциибыл захват посольства и кровопролитие. «По ощущениям наших дипломатов, целью нападавших было физически захватить посольство. Также есть основания полагать, что они хотели, чтобы пролилась кровь», — заявил в воскресенье российским журналистам Лавров.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Минусуем. Смысла объяснять троллю ничего нет. У него другая цель.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
1. Для населения Луганска это ополченцы, а не террористы. "Весь мир" - это результат пропаганды Коломойского и Порошенко, которой они забили все первые ссылки гугла в Украине и все каналы ТВ. Весь мир - как всегда - более лоялен. И называют их максимум боевиками. Террористы - это риторика исключительно укроСМИ.
2. Здание находится в самом центре города, вокруг которого работает огромное количество людей.
Это не парк на окраине. Это людное место.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Методичку смени
А вообще судя по твоему стилю общения, ты один из тех кто махал триколором и орал "путлер помоги!".
Ну вот тебе и помощь от северного соседа, жуй и не давись.
А вообще МОЗ, ВСУ и Нацгвардия Украины предупреждают:
"Махание триколором вредно для вашего здоровья."
А то потом, в Россию с комфортом...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Не махал. И махать не стану. Я слишком много раз был в России, чтобы верить в то, что там лучше. А вот построить что-то с нуля в регионе с перспективной промышленностью и полезными ископаемыми - можно попробовать.
Вот тока кто ж даст. За сепаратиз пожизненное у нас теперь. Легче убить кого-нибудь, чем "сепаратить".
Ну а ты похоже из тех, кто махал флагом на майдане или по крайне мере глядел по телеку с одухотворенным взглядом патриота... А потом, когда ушел Крым, скакал против Москаля. И искренне верил, что это как раз те самые действия, ведущие к евроинтеграции...
Вот тока не заметил, что ЕС съибалсо в ужасе давным давно от всяких переговоров с Украиной по части безвизового режима и кредитов без кабальных условий.
Ну, зато весело попрыгали, про..али Крым и топите в крови Донбасс. Веселая страна, че.
Резюмирую. В попу себе засунь свои посылы.
Социальные закладки