Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17079 из 22853 ПерваяПервая ... 16079 16579 16979 17029 17069 17077 17078 17079 17080 17081 17089 17129 17179 17579 18079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,561 по 341,580 из 457048
  1. Вверх #341561
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    А теперь представь, на секунду, что возле Дюка или возле мэрии Одесской начинается заварушка. А ты привыкла гулять по приморскому, ну отличное же место... И заварушка вроде утихла, и ты говоришь подругам и друзьям - а пойдемте прогуляемся, вроде все утихло...

И вот доходишь до второго люка. И тут бац сверху что-то прилетает. И ты опомниться не успеваешь, как ты уже без ног и просишь набрать телефон, да теряешь сознание...

Все мы умные на чужих примерах, солнце. Но когда это касается нас самих начинаем думать по другому.

Я замечаю надписи "Нет Войне" на одесских заборах, когда еду в центр... Но как же меня раздражает "Слава Украине" и наш как бы национальный флаг, которым завешали все подряд. Потому что "Слава Украине" - это одно. А "Нет Войне" - это совсем другое.

И давайте уже определимся. Скакать против москаля или стоять за мир.
    Ты доказал этим постом, что ты тролль и ты не из Луганска.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #341562
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У Дещицы такой фейс прикольный...
    Хоть бы и правда не уволили, хотя ну его, с такой должностью.. когда и оторваться-то по-людски запрещено... )))))
    да вроде не собираются, хотя всякое может быть
    но Лавр обиделся

"Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия", — заявил Лавров в воскресенье на встрече с журналистам.

"Я понимаю, что у него есть у кого поучиться, — отметил глава МИД РФ. — Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее все-таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать".

"Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать", — констатировал Лавров.

Кроме того, Лавров заявил о фактах, свидетельствующих, что целью акциибыл захват посольства и кровопролитие. «По ощущениям наших дипломатов, целью нападавших было физически захватить посольство. Также есть основания полагать, что они хотели, чтобы пролилась кровь», — заявил в воскресенье российским журналистам Лавров.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #341563
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    читаю Вас,читаю..шо ж Вы так убиваетесь Вы ж так никогда не убьетесь..вот для Вас как специально опубликовано еще с 2007 кажется года-Информацию о Госпрограмме содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерации можно получить в Управлениях ФМС в регионах вселения, а также на Интернет-сайтах:

- Федеральной миграционной службы РФ: www.fms.gov.ru

- Международного Интернет-форума «Интеграция соотечественников»: www.mifis.ru

- Русский век: www.ruvek.ru
    "Чемодан вокзал россия" да? Ну так так и говори. Не пытайся прикинуться умным.

4. Вверх #341564
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А теперь представь, на секунду, что возле Дюка или возле мэрии Одесской начинается заварушка. А ты привык гулять по приморскому, ну отличное же место... И заварушка вроде утихла, и ты говоришь подругам и друзьям - а пойдемте прогуляемся, вроде все утихло...

И вот доходишь до второго люка. И тут бац сверху что-то прилетает. И ты опомниться не успеваешь, как ты уже без ног и просишь набрать телефон, да теряешь сознание...

Все мы умные на чужих примерах. Но когда это касается нас самих начинаем думать по другому.

Я замечаю надписи "Нет Войне" на одесских заборах, когда еду в центр... Но как же меня раздражает "Слава Украине" и наш как бы национальный флаг, которым завешали все подряд. Потому что "Слава Украине" - это одно. А "Нет Войне" - это совсем другое.

Причём тут началось-закончилось, и в здании не первый день сидят террористы и об этом знает уже весь мир?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #341565
    А теперь представь, на секунду, что возле Дюка или возле мэрии Одесской начинается заварушка. А ты привык гулять по приморскому, ну отличное же место... И заварушка вроде утихла, и ты говоришь подругам и друзьям - а пойдемте прогуляемся, вроде все утихло...

Все мы умные на чужих примерах. Но когда это касается нас самих начинаем думать по другому.

а можно просто побить тебя да и делу конец?
    у нас на одного зомбированного рептилоида-рашиста будет меньше
    да и морально кому-то станет явно легче

6. Вверх #341566
    Минусуем. Смысла объяснять троллю ничего нет. У него другая цель.

7. Вверх #341567
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты доказал этим постом, что ты тролль и ты не из Луганска.
    Тебе в надписи "Нет войне" ткнуть носом на Люстдорфской дороге? Или куда тебя ткнуть носом?

8. Вверх #341568
    Тебе в надписи "Нет войне" ткнуть носом на Люстдорфской дороге? Или куда тебя ткнуть носом?
    Можем встретиться и задашь мне такой вопрос. К 10 утра на Канатной будешь?

9. Вверх #341569
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да вроде не собираются, хотя всякое может быть
    но Лавр обиделся
    В его речи отсутствует прямое цитиование ... жаль...
    Ладно, дорогие соотечественники и отнюдь не дорогие тролли...
    Надо идти спать, и пусть завтра никого не убьют... мира нам всем...
    А мы предупреждали!

10. Вверх #341570
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а можно просто побить тебя да и делу конец?
    у нас на одного зомбированного рептилоида-рашиста будет меньше
    да и морально кому-то станет явно легче
    Ну, если тебе станет легче, то давай. Приди побей. Я тут свои координаты озвучивал ))

Дурак ты, Др. Кот. Тулить в адрес вроде стебное проживание. И нести полную ахинею, от которой за километр несет зомбоукраинскими сми. Скажи еще что я ватник? ) Окончательно обижусь.

11. Вверх #341571
    User banned
    Можем встретиться и задашь мне такой вопрос. К 10 утра на Канатной будешь?
    В 10 утра ватники работают. А вот в 18 вечера давай. Это такой ориентир - Канатная? Мне взад-вперед по ней бегать? ))) Выискивая человека с жовто-блакытным флажком?

Хреновые ориентиры.

12. Вверх #341572
    Ну, если тебе станет легче, то давай. Приди побей. Я тут свои координаты озвучивал ))

Дурак ты, Др. Кот. Тулить в адрес вроде стебное проживание. И нести полную ахинею, от которой за километр несет зомбоукраинскими сми. Скажи еще что я ватник? ) Окончательно обижусь.
    Ты ватник. На обиженных балконы падают (в Одессе)

13. Вверх #341573
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Причём тут началось-закончилось, и в здании не первый день сидят террористы и об этом знает уже весь мир?
    1. Для населения Луганска это ополченцы, а не террористы. "Весь мир" - это результат пропаганды Коломойского и Порошенко, которой они забили все первые ссылки гугла в Украине и все каналы ТВ. Весь мир - как всегда - более лоялен. И называют их максимум боевиками. Террористы - это риторика исключительно укроСМИ.

2. Здание находится в самом центре города, вокруг которого работает огромное количество людей.

Это не парк на окраине. Это людное место.

14. Вверх #341574
    В 10 утра ватники работают. А вот в 18 вечера давай. Это такой ориентир - Канатная? Мне взад-вперед по ней бегать? ))) Выискивая человека с жовто-блакытным флажком?
    Хреновые ориентиры.
    Куликово поле знаешь где?
    Приходи в любое время. С российским флагом. Ну и предупреди тут. Будем.

15. Вверх #341575
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    "Чемодан вокзал россия" да? Ну так так и говори. Не пытайся прикинуться умным.
    Ну зачем же так..часть моих близких родичей давно уже в Штатах,часть дальних спокойно переселилась года полтора как в Липецк по этой программе,остальные здесь и ВСЕ довольны, никого при этом не убивая ,в отличии от подобных тебе
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #341576
    User banned
    Куликово поле знаешь где?
    Знаю, конечно. Хотя 2 мая был как раз-таки дома в Луганске.
    Забивай мне стрелу.

На ночь погляди это видео. Возможно, по реакции этого итальянца поймешь примерно мою реакцию.

17. Вверх #341577
    Постоялец форума Аватар для netboss
    1. Для населения Луганска это ополченцы, а не террористы. "Весь мир" - это результат пропаганды Коломойского и Порошенко, которой они забили все первые ссылки гугла в Украине и все каналы ТВ. Весь мир - как всегда - более лоялен. И называют их максимум боевиками. Террористы - это риторика исключительно укроСМИ.

2. Здание находится в самом центре города, вокруг которого работает огромное количество людей.

Это не парк на окраине. Это людное место.
    Методичку смени
    А вообще судя по твоему стилю общения, ты один из тех кто махал триколором и орал "путлер помоги!".
    Ну вот тебе и помощь от северного соседа, жуй и не давись.
    А вообще МОЗ, ВСУ и Нацгвардия Украины предупреждают:

"Махание триколором вредно для вашего здоровья."

А то потом, в Россию с комфортом...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

18. Вверх #341578

а ты надеялся что с тобой кто-то будет серьезно общаться?
    хоспидя, какой кошмар
    ты за все это время так и не понял что с тебя стебутся, не?

ПыСи: а ты ватник? ну как скажешь

19. Вверх #341579
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Методичку смени
    А вообще судя по твоему стилю общения, ты один из тех кто махал триколором и орал "путлер помоги!".
    Ну вот тебе и помощь от северного соседа, жуй и не давись.
    А вообще МОЗ, ВСУ и Нацгвардия Украины предупреждают:

"Махание триколором вредно для вашего здоровья."

А то потом, в Россию с комфортом...
    Не махал. И махать не стану. Я слишком много раз был в России, чтобы верить в то, что там лучше. А вот построить что-то с нуля в регионе с перспективной промышленностью и полезными ископаемыми - можно попробовать.

Вот тока кто ж даст. За сепаратиз пожизненное у нас теперь. Легче убить кого-нибудь, чем "сепаратить".

Ну а ты похоже из тех, кто махал флагом на майдане или по крайне мере глядел по телеку с одухотворенным взглядом патриота... А потом, когда ушел Крым, скакал против Москаля. И искренне верил, что это как раз те самые действия, ведущие к евроинтеграции...

Вот тока не заметил, что ЕС съибалсо в ужасе давным давно от всяких переговоров с Украиной по части безвизового режима и кредитов без кабальных условий.

Ну, зато весело попрыгали, про..али Крым и топите в крови Донбасс. Веселая страна, че.

Резюмирую. В попу себе засунь свои посылы.

20. Вверх #341580
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Не махал. И махать не стану. Я слишком много раз был в России, чтобы верить в то, что там лучше. А вот построить что-то с нуля в регионе с перспективной промышленностью и полезными ископаемыми - можно попробовать.

Вот тока кто ж даст. За сепаратиз пожизненное у нас теперь. Легче убить кого-нибудь, чем "сепаратить".

Ну а ты похоже из тех, кто махал флагом на майдане или по крайне мере глядел по телеку с одухотворенным взглядом патриота... А потом, когда ушел Крым, скакал против Москаля. И искренне верил, что это как раз те самые действия, ведущие к евроинтеграции...

Вот тока не заметил, что ЕС съибалсо в ужасе давным давно от всяких переговоров с Украиной по части безвизового режима и кредитов без кабальных условий.

Ну, зато весело попрыгали, про..али Крым и топите в крови Донбасс. Веселая страна, че.

Резюмирую. В попу себе засунь свои посылы.
    Подведёмс итог.
    Билет этому "гарсону" до Луганды, в одну сторону.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 17079 из 22853 ПерваяПервая ... 16079 16579 16979 17029 17069 17077 17078 17079 17080 17081 17089 17129 17179 17579 18079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права