Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17078 из 22853 ПерваяПервая ... 16078 16578 16978 17028 17068 17076 17077 17078 17079 17080 17088 17128 17178 17578 18078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,541 по 341,560 из 457048
  1. Вверх #341541
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что здесь Украина, тепло, черешня...
    А может они к себе, за русский мир, на Дальний Восток пойдут воевать, а то там уже круглоглазых не видать, сплошь китайцы. Да и фашистов у нас как-то нет...
    Ну дык а че украинцам, тем правильным - свидомым, так не уютно было в Украине, и вдруг безвизовый режим захотелось и флагами тут с этими звездами махали? Широта души звала?

Так и те так же.

По зову сердца, ага. За идею. За "небратьев".

Не верите? Ну так я вам тоже не верю.

2. Вверх #341542
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    С депутатом и помощником и вспоротые животы - вы мне эту чушь с укроСМИ не кидайте.
    Не расстраивайтесь так. Всем давно известно, что Рыбак совершил сэппуку, увидев страдания народа Донбаса.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #341543
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С депутатом и помощником и вспоротые животы - вы мне эту чушь с укроСМИ не кидайте. Хотите доказать причастность людей к тому или иному преступлению - проводите расследование, как делается в цивилизованных странах.
    Потом о чем-то можно говорить.

А охота на ведьм - это даже не прошлый век.

Я вообще поражаюсь, как житель Одессы рассуждает о высоких материях, дескать никого не убивают "патриоты", напрочь забывая о 2 мая... Это как называется - "тут чую, там не хочу"?
    Ну ты по ходу не одессит, раз задаёшь такие вопросы. Скажи мне, кого (и кто), первого убили в Одессе 2 мая?

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #341544
    Посетитель Аватар для dimon7
    шо!!опять техосмотр?((простите что может не в тему!!!когда же это закончится?__(

http://korrespondent.net/ukraine/3379058-hay-vernet-obiazatelnyi-tekhosmotr
    xxx

5. Вверх #341545
    Ну дык а че украинцам, тем правильным - свидомым, так не уютно было в Украине, и вдруг безвизовый режим захотелось
    Путешествовать любят.

6. Вверх #341546
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Еще и врет.
    Где это мы на территории России убили хоть одного человека? И радовались при этом???
    Даже пруф просить не буду, тщетно и бессмыссленно.
    Блин, и это после вчерашнего траура...
    Прочитала "воевать против фашизма" и "русский мир" и поняла, как устала от белых ходоков на ОФ....
    Слушай, если тебе бессмысленно, то не трать свое время и мое, потому что потом начнется "ой он увильнул от моего вопроса!!!".

На счет вчерашнего траура.

Я со всеми соболезновал ребятам с Днепропетровска, погибшим, из-за халатности военного украинского командования. Потому что послать огромный грузовой самолет в горячую точку без тепловых ловушек и без мер предосторожности - это надо быть или идиотом или предателем.

Мне искренне жаль погибших.

Но мне искренне жаль людей, на которых с такого же украинского "мирного" самолета сбросили кассетные бомбы на здание ОГА в час пик, днем... Промазали... Убили 10 человек. Среди которых 6 женщин. Все как один "боевики" и "русский спецназ". Естественно. И мама мне потом звонит и говорит - "я час назад там проходила, в банк же по твоей просьбе"...

Короче, не делай мне нервы, Ленусик. Иди уже или на кислород или спать. И не забудь Слава Украине крикнуть куда-нибудь в окно. Поддержат. Одесса ведь она такая - мама украинского патриотизма.

7. Вверх #341547
    Посетитель Аватар для 83
    Та мне по барабану Грозный, таким Грозным завтра может стать мой Луганск.

И хватит приводить в пример Россию 90-х, оправдывая действия укроармии сегодня.

Это во-первых лицемерно, во-вторых - почему Грозный, а не Ирак или Афган или Ливия?

Это че такая избирательность-то? Неужто русофоб?
    твой Луганск таким может стать из за того что туда пришли кацапские войска их трупы воняют там.

посольство бы закидать да и всё.

афган? слышал как там воевала советская армия примерно как и российская в чечне.

вот кацапская свинья сидит за партой и поехала в воевать против моей страны.

а вот эта же свинья дохлая поедет домой в гробу.

8. Вверх #341548
    Живёт на форуме
    Да жалуйся кому хочешь на что хочешь. Патриотка.

Указывать она мне будет, что уважать, а что не уважать, когда родители спрашивают - нет ли тут у меня свободного уголка в съемной квартире.

Дура.
    Так и скажи, что родителей надо куда-то пристроить, а то развел тут. Мне бы такое счастье, я вон своих оттуда добровольно вынуть не могу. Ты сначала пробей, как их оттуда вывезти, если что, маякни, был человек, который за топливо вывозил, т.е, просто заправить надо. Сегодня вроде еще часть дня ж/д работал...
    А насчет Европы, ЕС это не отдельно взятая страна, безвизовый режим тоже неплохо. И не за войну на ВУ они там махали.

9. Вверх #341549
    Я со всеми соболезновал ребятам с Днепропетровска, погибшим,
    И ничего вам не жаль, не притворяйтесь. Кричали в окно - "Ура!" и в воздух чепчики бросали.
    Это ж такое достижение - безоружные ополченцы плевком сбили самолет.

10. Вверх #341550
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    шо!!опять техосмотр?((простите что может не в тему!!!когда же это закончится?__(

http://korrespondent.net/ukraine/3379058-hay-vernet-obiazatelnyi-tekhosmotr
    ну давай не будем лукавить, половину авто которые ездят у нас я бы действительно выкинул в переработку
    буквально вчера прогуливаясь обнаружил таз с болтами и гайками, в крыло которого я смело всунул палец
    сегодня утром таз уже уехал с места парковки а вечером стоял в другом месте
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #341551
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну ты по ходу не одессит, раз задаёшь такие вопросы. Скажи мне, кого (и кто), первого убили в Одессе 2 мая?

Слушай, мы с тобой в детском саду или как? Давай общаться на уровне "он первый начал". И "он сам дурак".

Ты этим уровнем хочешь оправдать жертвы?

На счет провокаторов, которые из-за спин одесской милиции как ни в чем не бывало палили по толпе, было много версий. Точно также много версий было на счет мифических "снайперов Майдана".

Были откровенно бредовые с самоподжогом, были версии, что бойня была спровоцирована третьими, чтобы натравить первых на вторых... Да еще куча версий. Для которых в цивилизованных странах проводится расследование.

А не оправдывается обезумевшая толпа, растоптавшая совершенно невинных людей. Или вот та 20-летняя девочка или 60-летняя женщина, по ним тоже стреляли?...

Давай, заканчивай свой детский садик и начинай думать нормальными категориями. Жизнь-смерть, черное-белое, хорошо-плохо. А не "он первый начал".

12. Вверх #341552
    Слушай, если тебе бессмысленно, то не трать свое время и мое, потому что потом начнется "ой он увильнул от моего вопроса!!!".

Я со всеми соболезновал ребятам с Днепропетровска, погибшим, из-за халатности военного украинского командования. Потому что послать огромный грузовой самолет в горячую точку без тепловых ловушек и без мер предосторожности - это надо быть или идиотом или предателем.

Но мне искренне жаль людей, на которых с такого же украинского "мирного" самолета сбросили кассетные бомбы на здание ОГА в час пик, днем... Промазали... Убили 10 человек. Среди которых 6 женщин. Все как один "боевики" и "русский спецназ". Естественно. И мама мне потом звонит и говорит - "я час назад там проходила, в банк же по твоей просьбе"...

Короче, не делай мне нервы, Ленусик. Иди уже или на кислород или спать. И не забудь Слава Украине крикнуть куда-нибудь в окно. Поддержат. Одесса ведь она такая - мама украинского патриотизма.
    Я не буду с тобой спорить, кто это подорвал, так как я не знаю, также как и ты. Но ты мне скажи, а ты часто ходишь возле захваченного террористами здания? Погибших жаль, особенно если там были реально посторонние люди, но это называется Премия Дарвина, так как этого не осознавать и находиться от здания в 10-20 метрах, ну это верх глупости.

13. Вверх #341553
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    И ничего вам не жаль, не притворяйтесь. Кричали в окно - "Ура!" и в воздух чепчики бросали.
    Это ж такое достижение - безоружные ополченцы плевком сбили самолет.
    Ну, как это в духе украинского патриотизма. Все знать про чужие эмоции и мысли.

Вы бы со своими чепчиками сначала разобрались после второго мая.

14. Вверх #341554
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking Он таки извинился...

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #341555
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Ага.. щас
    Похоже, валерьянка не подействовала ...
    Я тоже сочувствую пострадавшим и сожалею об убитых.
    Хотя всем (и тебе) известно, что намерение изменить территориальное устройство любого государства - чревато.
    Здесь не солдаты виновны, которые пытаются этому препятствовать, и даже не генералы...
    А горстка людей, которая решила, что ради мифических российских благ мою страну можно на куски покрошить.
    Что повелась на росказни провокаторов про "фашистов" и "бандеровцев", (а провокаторы, кстати, на вопрос "где вы видели фашистов" - до сих пор молчат) ...
    Что останавливали украинские танки, выдавали и травили украинских солдат - а ведь тогда еще ни одного выстрела со стороны украинских войск не было...
    Так кто же виноват?.....
    А мы предупреждали!

16. Вверх #341556
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Ну, как это в духе украинского патриотизма. Все знать про чужие эмоции и мысли.

Вы бы со своими чепчиками сначала разобрались после второго мая.
    читаю Вас,читаю..шо ж Вы так убиваетесь Вы ж так никогда не убьетесь..вот для Вас как специально опубликовано еще с 2007 кажется года-Информацию о Госпрограмме содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерации можно получить в Управлениях ФМС в регионах вселения, а также на Интернет-сайтах:

- Федеральной миграционной службы РФ: www.fms.gov.ru

- Международного Интернет-форума «Интеграция соотечественников»: www.mifis.ru

- Русский век: www.ruvek.ru
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #341557
    Слушай, мы с тобой в детском саду или как? Давай общаться на уровне "он первый начал". И "он сам дурак".

Ты этим уровнем хочешь оправдать жертвы?

На счет провокаторов, которые из-за спин одесской милиции как ни в чем не бывало палили по толпе, было много версий. Точно также много версий было на счет мифических "снайперов Майдана".

Были откровенно бредовые с самоподжогом, были версии, что бойня была спровоцирована третьими, чтобы натравить первых на вторых... Да еще куча версий. Для которых в цивилизованных странах проводится расследование.

А не оправдывается обезумевшая толпа, растоптавшая совершенно невинных людей. Или вот та 20-летняя девочка или 60-летняя женщина, по ним тоже стреляли?...

Давай, заканчивай свой детский садик и начинай думать нормальными категориями. Жизнь-смерть, черное-белое, хорошо-плохо. А не "он первый начал".
    Ну так, ты мне оправдай для начала это убийство! А потом ещё 3 убийства там же и сам факт того, что люди с Куликового поля прибежали в Центр убивать. А потом мы будем разбираться что это было на Куликовом, это был гнев, месть, сорвало башню у людей и прочее.

18. Вверх #341558
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Слушай, Flare, засунь себе свой русский шовинизм...ну ты понял. Я то думаю, чего он ко мне не ровно дышит, живет у меня в репе, на войну с россиянами определяет(взято с репки):
    , а оно вот как. Шапка Мономахева головешку жметь. Куда мне, помеси бульдога с носорогом, против РУССКОГО? Только, давай ты, если ты мужчина, а не балалайка(Ты же русский, ты знаешь, что это), сначала повоюешь, я пока подготовлюсь, а когда тебя, царевича шлепнут, тогда уже прийдется и мне...
    Только, знаешь ли, когда вокруг тебя сплошь вояки, как-то особенно ценишь мир. Ну да это тебе вряд ли по уму. Ты, наверное, кроме диванных войск больше нигде не был.
    Так что, отцепись, или как тебе сказать, русскому? Чтобы ты понял?
    Наверное, если есть личные претензии, то их не выносят на общее обсуждение. Или мне сделать также?
    Поверь мне, против тебя будет гораздо больше предъяв с начала революции и предъявить тебе тоже можно гораздо больше, как жительнице с антигосударственными взглядами. Форум имеет доказательства.
    Пссс. Ныне оно перекрасилось и уже "жидобандеровка". На Молдаванке таких как ты всегда дамами легкого поведения называли при детях
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #341559
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

У Дещицы такой фейс прикольный...
    Хоть бы и правда не уволили, хотя ну его, с такой должностью.. когда и оторваться-то по-людски запрещено... )))))
    А мы предупреждали!

20. Вверх #341560
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не буду с тобой спорить, кто это подорвал, так как я не знаю, также как и ты. Но ты мне скажи, а ты часто ходишь возле захваченного террористами здания? Погибших жаль, особенно если там были реально посторонние люди, но это называется Премия Дарвина, так как этого не осознавать и находиться от здания в 10-20 метрах, ну это верх глупости.
    А теперь представь, на секунду, что возле Дюка или возле мэрии Одесской начинается заварушка. А ты привык гулять по приморскому, ну отличное же место... И заварушка вроде утихла, и ты говоришь подругам и друзьям - а пойдемте прогуляемся, вроде все утихло...

И вот доходишь до второго люка. И тут бац сверху что-то прилетает. И ты опомниться не успеваешь, как ты уже без ног и просишь набрать телефон, да теряешь сознание...

Все мы умные на чужих примерах. Но когда это касается нас самих начинаем думать по другому.

Я замечаю надписи "Нет Войне" на одесских заборах, когда еду в центр... Но как же меня раздражает "Слава Украине" и наш как бы национальный флаг, которым завешали все подряд. Потому что "Слава Украине" - это одно. А "Нет Войне" - это совсем другое.

И давайте уже определимся. Скакать против москаля или стоять за мир.

Закрытая тема
Страница 17078 из 22853 ПерваяПервая ... 16078 16578 16978 17028 17068 17076 17077 17078 17079 17080 17088 17128 17178 17578 18078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права