|
шо!!опять техосмотр?((простите что может не в тему!!!когда же это закончится?__(
http://korrespondent.net/ukraine/3379058-hay-vernet-obiazatelnyi-tekhosmotr
xxx
Слушай, если тебе бессмысленно, то не трать свое время и мое, потому что потом начнется "ой он увильнул от моего вопроса!!!".
На счет вчерашнего траура.
Я со всеми соболезновал ребятам с Днепропетровска, погибшим, из-за халатности военного украинского командования. Потому что послать огромный грузовой самолет в горячую точку без тепловых ловушек и без мер предосторожности - это надо быть или идиотом или предателем.
Мне искренне жаль погибших.
Но мне искренне жаль людей, на которых с такого же украинского "мирного" самолета сбросили кассетные бомбы на здание ОГА в час пик, днем... Промазали... Убили 10 человек. Среди которых 6 женщин. Все как один "боевики" и "русский спецназ". Естественно. И мама мне потом звонит и говорит - "я час назад там проходила, в банк же по твоей просьбе"...
Короче, не делай мне нервы, Ленусик. Иди уже или на кислород или спать. И не забудь Слава Украине крикнуть куда-нибудь в окно. Поддержат. Одесса ведь она такая - мама украинского патриотизма.
твой Луганск таким может стать из за того что туда пришли кацапские войска их трупы воняют там.
посольство бы закидать да и всё.
афган? слышал как там воевала советская армия примерно как и российская в чечне.
вот кацапская свинья сидит за партой и поехала в воевать против моей страны.
а вот эта же свинья дохлая поедет домой в гробу.
![]()
Так и скажи, что родителей надо куда-то пристроить, а то развел тут. Мне бы такое счастье, я вон своих оттуда добровольно вынуть не могу. Ты сначала пробей, как их оттуда вывезти, если что, маякни, был человек, который за топливо вывозил, т.е, просто заправить надо. Сегодня вроде еще часть дня ж/д работал...
А насчет Европы, ЕС это не отдельно взятая страна, безвизовый режим тоже неплохо. И не за войну на ВУ они там махали.
ну давай не будем лукавить, половину авто которые ездят у нас я бы действительно выкинул в переработку
буквально вчера прогуливаясь обнаружил таз с болтами и гайками, в крыло которого я смело всунул палец
сегодня утром таз уже уехал с места парковки а вечером стоял в другом месте![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Слушай, мы с тобой в детском саду или как? Давай общаться на уровне "он первый начал". И "он сам дурак".
Ты этим уровнем хочешь оправдать жертвы?
На счет провокаторов, которые из-за спин одесской милиции как ни в чем не бывало палили по толпе, было много версий. Точно также много версий было на счет мифических "снайперов Майдана".
Были откровенно бредовые с самоподжогом, были версии, что бойня была спровоцирована третьими, чтобы натравить первых на вторых... Да еще куча версий. Для которых в цивилизованных странах проводится расследование.
А не оправдывается обезумевшая толпа, растоптавшая совершенно невинных людей. Или вот та 20-летняя девочка или 60-летняя женщина, по ним тоже стреляли?...
Давай, заканчивай свой детский садик и начинай думать нормальными категориями. Жизнь-смерть, черное-белое, хорошо-плохо. А не "он первый начал".
Я не буду с тобой спорить, кто это подорвал, так как я не знаю, также как и ты. Но ты мне скажи, а ты часто ходишь возле захваченного террористами здания? Погибших жаль, особенно если там были реально посторонние люди, но это называется Премия Дарвина, так как этого не осознавать и находиться от здания в 10-20 метрах, ну это верх глупости.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага.. щас
Похоже, валерьянка не подействовала ...
Я тоже сочувствую пострадавшим и сожалею об убитых.
Хотя всем (и тебе) известно, что намерение изменить территориальное устройство любого государства - чревато.
Здесь не солдаты виновны, которые пытаются этому препятствовать, и даже не генералы...
А горстка людей, которая решила, что ради мифических российских благ мою страну можно на куски покрошить.
Что повелась на росказни провокаторов про "фашистов" и "бандеровцев", (а провокаторы, кстати, на вопрос "где вы видели фашистов" - до сих пор молчат) ...
Что останавливали украинские танки, выдавали и травили украинских солдат - а ведь тогда еще ни одного выстрела со стороны украинских войск не было...
Так кто же виноват?.....
А мы предупреждали!
читаю Вас,читаю..шо ж Вы так убиваетесь Вы ж так никогда не убьетесь..вот для Вас как специально опубликовано еще с 2007 кажется года-Информацию о Госпрограмме содействия добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерации можно получить в Управлениях ФМС в регионах вселения, а также на Интернет-сайтах:
- Федеральной миграционной службы РФ: www.fms.gov.ru
- Международного Интернет-форума «Интеграция соотечественников»: www.mifis.ru
- Русский век: www.ruvek.ru
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Наверное, если есть личные претензии, то их не выносят на общее обсуждение. Или мне сделать также?
Поверь мне, против тебя будет гораздо больше предъяв с начала революции и предъявить тебе тоже можно гораздо больше, как жительнице с антигосударственными взглядами. Форум имеет доказательства.
Пссс. Ныне оно перекрасилось и уже "жидобандеровка". На Молдаванке таких как ты всегда дамами легкого поведения называли при детях![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А теперь представь, на секунду, что возле Дюка или возле мэрии Одесской начинается заварушка. А ты привык гулять по приморскому, ну отличное же место... И заварушка вроде утихла, и ты говоришь подругам и друзьям - а пойдемте прогуляемся, вроде все утихло...
И вот доходишь до второго люка. И тут бац сверху что-то прилетает. И ты опомниться не успеваешь, как ты уже без ног и просишь набрать телефон, да теряешь сознание...
Все мы умные на чужих примерах. Но когда это касается нас самих начинаем думать по другому.
Я замечаю надписи "Нет Войне" на одесских заборах, когда еду в центр... Но как же меня раздражает "Слава Украине" и наш как бы национальный флаг, которым завешали все подряд. Потому что "Слава Украине" - это одно. А "Нет Войне" - это совсем другое.
И давайте уже определимся. Скакать против москаля или стоять за мир.
Социальные закладки