Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17077 из 22853 ПерваяПервая ... 16077 16577 16977 17027 17067 17075 17076 17077 17078 17079 17087 17127 17177 17577 18077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,521 по 341,540 из 457048
  1. Вверх #341521
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    вот это тебя вгрели на бабло, там же пошлина зависит от кубиков
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #341522
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение

А это че за хрен на фото? Я не про пастора, я про ехидную морду в каске слева?

Объясню - это поляк.
    А вы пожалуйста стрелочкой укажите где видно, что он поляк.
    А то я вижу у него прям под каской знак Дагона и думаю что он из The Deep ones.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #341523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Золотая орда потому как сидит не только в подсознании, а и в крови московитов (которые к русским, к нам, к нынешним наследникам Киевской Руси, отношения то и не имеют).
    Слушай, Flare, засунь себе свой русский шовинизм...ну ты понял. Я то думаю, чего он ко мне не ровно дышит, живет у меня в репе, на войну с россиянами определяет(взято с репки):
    Я прошлые сообщения очень хорошо помню. Полгода назад, да даже в март-апреле. Ну а теперь потихоньку начался процесс мышления, что неплохо, да... Но пока и с россиянами вы воевать не готовы.
    , а оно вот как. Шапка Мономахева головешку жметь. Куда мне, помеси бульдога с носорогом, против РУССКОГО? Только, давай ты, если ты мужчина, а не балалайка(Ты же русский, ты знаешь, что это), сначала повоюешь, я пока подготовлюсь, а когда тебя, царевича шлепнут, тогда уже прийдется и мне...
    Только, знаешь ли, когда вокруг тебя сплошь вояки, как-то особенно ценишь мир. Ну да это тебе вряд ли по уму. Ты, наверное, кроме диванных войск больше нигде не был.
    Так что, отцепись, или как тебе сказать, русскому? Чтобы ты понял?
    Последний раз редактировалось gafi; 17.06.2014 в 00:32.

4. Вверх #341524
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а я знала, что здесь вы изольете всю желчь.
    только вот по предыдущим постикам так и не ответили: деревянные щиты майдановцы вам донбасским социалистам готовы вручить хоть счас - только бы вы ахметку на них уложили и ефремову и вынесли с донбасса куда-нить в харьковскую колонию или другое место на выбор клиента.
    Угу, всех убрать и все поделить!

Один маленький нюанс. Это работало (со скрипом и недолго) только в СССР. В Украине это не работало никогда. И не будет работать. Потому что политика в Украине - это постоянная борьба олигархов за кормушку. Вчера Ахметов, сегодня Коломойский с Порошенко. Завтра Тарута.

Послезавтра Ахметов.

"Изливаете желчь", уважаемая только Вы, в каждом посте пытаясь меня поддеть.

Я говорю о том, что Донбасс плюнул на это. Ибо хватит. И национальными традициями, берущим начало со времен трипольской культуры, тут просто не верят. И украинцы там ровно настолько же, насколько и русские. И разницы между этими двумя понятиями понимать там никогда не понимали. И понимать не хотят.

Но Вам, очевидно высокодухотворенной украинской патриотке, естественно русофобской ориентации (а другой и быть не может - ибо часть нац. идеи), этого не понять.

Спать в вышиванке ложитесь, признайтесь? )

5. Вверх #341525
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вышиванка - это не пижама.

6. Вверх #341526
    Не покидает форум
    Ну если троллингом считать выражение своего мнения на форуме с априори противоположным, то пожалуй.
    Впрочем, таким мазохизмом я занимаюсь крайне редко. Пишу только на одном малоизвестном шахматном форуме в забитой и малочисленной теме с политикой.

Но там-таки результаты возымело. А то о войне Украины с Россией и там многие заикались... Но факты, факты где? Россия - это, напомню, мощный флот и мощная авиация. Я не говорю о ядерном оружии, из-за которого, в принципе, никто до сих пор и не вступал в войну с Россией )) Но Украина рискнула. Герои, че. Героям слава.

Мозг включают, видимо, не все, увы. Что воевать против плохо вооруженных ополченцев, среди которых изредка встречаются русские - это не война с Россией. Но так очень удобно преподносить. Война с Россией. Никогда мы не будем братьями. Украина - не Россия. Оп, все сходится Человек довольный ушел спать.

А где-то в Славянске семья молится за то, чтобы пережить эту ночь. И чтобы беспорядочный огонь града не перепутал здания.

Очень сытая и самодовольная картинка украинского патриотизма. Если бы у меня была возможность воссоздавать параллельные реальности, и демонстрировать их последствия, то я бы показал последствия для Украины реальной войны с Россией... Показывать было бы нечего, но то нюансы.

Но кто-то видит свою роль в борьбе с троллями на форумах. Кто-то там даже счет ведет... Герои, че.
    нато подтвердил переброску российских танков в украину http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E5G%2BMrWr%2FTsk%3D+G1tQKSMMk7g%3D
    гиркина интервью тебе выложили
    отдельные наемники и отдельные танки и отдельные иглы, а так россия ни при чем.

но самое интересное это " Если бы у меня была возможность воссоздавать параллельные реальности, и демонстрировать их последствия, то я бы показал последствия для Украины реальной войны с Россией... Показывать было бы нечего, но то нюансы."
    грозный после гуманитарной миссии россии выкладывать или сам найдешь? так реально воюет россия со своим народом. а что до ядерного потенциала - так это и дураку киселеву ясно - пепел останется.

вот только кто из нас придет посмотреть на этот пепел - большой вопрос.

мы за семью с детьми тоже молимся, даст бог - уцелеют семьи с детьми

7. Вверх #341527
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    . И жители 6-миллионного региона, оказывается, имеют другое мнение.

.
    ну и какое же это мнение ?
    вернуть яныка и подставить задницу России ?

Бандеровцев боялись ?
    Ну и где они , ты ж в Одессе сейчас , много видел ?

За русский язык бьют - гнобят ?

За что "сцуко боролись" ?
    Чего хотят твои дебилы ?

Они с какого перепуга выкрали депутата и помощников и вспороли животы ?
    В знак протеста ?
    Кто фашист ?
    Кого убили на Зап. Украине из донбасовцев ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #341528
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мы вступили в войну с Россией?
    Пересекли ее границы???
    На ее территории сколько людей убили, а мирных жителей???
    Хотя что я спрашиваю, лучше отвечать на комментарии, где можно мыслями по древу растечься и не дать конкретного ответа.
    Философ, че...
    Ваще-то убили. Кто гробам русских на границе радовался? А ведь это не русская армия. Это те, кто пришел искренне воевать против фашизма и за русский мир... Ну, такая идея у них в России. Вам не понять.

Мне, откровенно, тоже. Ибо слишком уж все идеально.

А мирных жителей положили уже прилично. Только не русских, мать-перемать. А своих, украинцев. Хоть и не хотящих ими быть.

9. Вверх #341529
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Завтра одесситы посидят без света

http://odessa.net/news/society/17809/
    Предупрежден, значит вооружен

10. Вверх #341530
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Угу, всех убрать и все поделить!

Один маленький нюанс. Это работало (со скрипом и недолго) только в СССР. В Украине это не работало никогда. И не будет работать. Потому что политика в Украине - это постоянная борьба олигархов за кормушку. Вчера Ахметов, сегодня Коломойский с Порошенко. Завтра Тарута.

Послезавтра Ахметов.

"Изливаете желчь", уважаемая только Вы, в каждом посте пытаясь меня поддеть.

Я говорю о том, что Донбасс плюнул на это. Ибо хватит. И национальными традициями, берущим начало со времен трипольской культуры, тут просто не верят. И украинцы там ровно настолько же, насколько и русские. И разницы между этими двумя понятиями понимать там никогда не понимали. И понимать не хотят.

Но Вам, очевидно высокодухотворенной украинской патриотке, естественно русофобской ориентации (а другой и быть не может - ибо часть нац. идеи), этого не понять.

Щас пожалуюсь модераторам и фсе - на кислород.
    Хватит здесь все украинское охаивать, живешь на этой земле - уважай ее, а не .....ди (трынди).
    А мы предупреждали!

11. Вверх #341531
    Не покидает форум
    сплю в объятиях мужа. вышиванка - это состояние души и ума. вы ж не в кокошнике с женой спите? ну в смысле жена?

12. Вверх #341532
    Посетитель Аватар для 83
    Ну если троллингом считать выражение своего мнения на форуме с априори противоположным, то пожалуй.
    Впрочем, таким мазохизмом я занимаюсь крайне редко. Пишу только на одном малоизвестном шахматном форуме в забитой и малочисленной теме с политикой.

Но там-таки результаты возымело. А то о войне Украины с Россией и там многие заикались... Но факты, факты где? Россия - это, напомню, мощный флот и мощная авиация. Я не говорю о ядерном оружии, из-за которого, в принципе, никто до сих пор и не вступал в войну с Россией )) Но Украина рискнула. Герои, че. Героям слава.

Мозг включают, видимо, не все, увы. Что воевать против плохо вооруженных ополченцев, среди которых изредка встречаются русские - это не война с Россией. Но так очень удобно преподносить. Война с Россией. Никогда мы не будем братьями. Украина - не Россия. Оп, все сходится Человек довольный ушел спать.

А где-то в Славянске семья молится за то, чтобы пережить эту ночь. И чтобы беспорядочный огонь града не перепутал здания.

Очень сытая и самодовольная картинка украинского патриотизма. Если бы у меня была возможность воссоздавать параллельные реальности, и демонстрировать их последствия, то я бы показал последствия для Украины реальной войны с Россией... Показывать было бы нечего, но то нюансы.

Но кто-то видит свою роль в борьбе с троллями на форумах. Кто-то там даже счет ведет... Герои, че.
    Факты где? кацапские свиньи оккупировали крым часть моей страны. кацапские свиньи убивают моих соотечественник. кацапские свиньи едут домой на россию в гробах надеюсь их родня будет счастлива, когда хоронят этих свиней.

Кацапские свиньи мне никогда не были братья. Свинья человеку не может быть брату

то что ты тюлька там раньше гнал за авиацию по домам это грозный.

это результаты кацапской армии

это доблестные кацапские солдаты всё как великий пу говорил мы спрячемся за спин женщин и детей и пусть попробуют стрелять украинские солдаты.

можешь посмотроеть на сирию холмс вот там асад убивает своих граждан ах да его поддерживает путин три года война и конца края не видно выборы там недавно прошли.

13. Вверх #341533
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вышиванка - это не пижама.
    Вы не видели шитые белым по белому вышиванки с мережками, в технике "прорізування" та "віколювання"...
    Только это будет очень дорогая ночная рубашка.

14. Вверх #341534
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ну и какое же это мнение ?
    вернуть яныка и подставить задницу России ?

Бандеровцев боялись ?
    Ну и где они , ты ж в Одессе сейчас , много видел ?

За русский язык бьют - гнобят ?

За что "сцуко боролись" ?
    Чего хотят твои дебилы ?

Они с какого перепуга выкрали депутата и помощников и вспороли животы ?
    В знак протеста ?
    Кто фашист ?
    Кого убили на Зап. Украине из донбасовцев ?
    С депутатом и помощником и вспоротые животы - вы мне эту чушь с укроСМИ не кидайте. Хотите доказать причастность людей к тому или иному преступлению - проводите расследование, как делается в цивилизованных странах.
    Потом о чем-то можно говорить.

А охота на ведьм - это даже не прошлый век.

Я вообще поражаюсь, как житель Одессы рассуждает о высоких материях, дескать никого не убивают "патриоты", напрочь забывая о 2 мая... Это как называется - "тут чую, там не хочу"?

15. Вверх #341535
    Живёт на форуме
    Ваще-то убили. Кто гробам русских на границе радовался? А ведь это не русская армия. Это те, кто пришел искренне воевать против фашизма и за русский мир... Ну, такая идея у них в России. Вам не понять.

А мирных жителей положили уже прилично. Только не русских, мать-перемать. А своих, украинцев. Хоть и не хотящих ими быть.
    Я понимаю, что здесь Украина, тепло, черешня...
    А может они к себе, за русский мир, на Дальний Восток пойдут воевать, а то там уже круглоглазых не видать, сплошь китайцы. Да и фашистов у нас как-то нет...
    Ах, да, насчет гробов...они ведь не в гости приехали. У нас погостить всех принимают. И обратно живыми выпускают.
    А про "нехотящих" украинцев...слов нет. Не хотят быть украинцами...ну так сейчас им открыты все двери. РФ принимает, дает статус беженца, жилье какое-то, пособие...или как надо, чтобы те, кто не хочет быть украинцем у себя во дворе РФ провозглашали?
    Или речь о национальности? Не хотят быть украинцами, пусть будут эфиопами или чукчами...
    Это номер. Если у них в роду украинцы...хрен его знает, если у меня в роду всего полно, так что, я должна сейчас устыдится и сказать, что я этническая украинка???
    Последний раз редактировалось gafi; 17.06.2014 в 00:42.

16. Вверх #341536
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Похоже, россияне начали что-то понимать.

Почитал комментарии на известном украинофобском блоге http://u-96.livejournal.com/3511980.html где обсуждается очередное пессимистичное заявление Гиркина и порадовался. Похоже, что до россиян потихоньку начинает доходить, что раз в 7-миллионном Донбассе воевать вышло то ли 1000 то ли 2000, включая российских добровольцев/наемников, коих там не меньше половины, а остальные жители Донбасса предпочли эвакуироваться в... Киев, Харьков и... Западную Украину (кто не верит - ищите сами), вместо того чтобы воевать за придуманную в Кремле "Новороссию", то это о многом говорит. Мэр Дрогобыча (Львовская область) на днях даже заявил, что принимать будет только женщин и детей, а всех мужиков вышлет обратно в Донбасс - пущай воюют (за Украину, естественно), а не трусливо прячутся у биндеровцев. Заявление не суть важно, важно то, что жители Донбасса не бояться бежать к биндеровцам, как в это хотелось бы верить России.

продолжение с ответами россиян
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #341537
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    Факты где? кацапские свиньи оккупировали крым часть моей страны. кацапские свиньи убивают моих соотечественник. кацапские свиньи едут домой на россию в гробах надеюсь их родня будет счастлива, когда хоронят этих свиней.

Кацапские свиньи мне никогда не были братья. Свинья человеку не может быть брату

то что ты тюлька там раньше гнал за авиацию по домам это грозный.

это результаты кацапской армии

это доблестные кацапские солдаты всё как великий пу говорил мы спрячемся за спин женщин и детей и пусть попробуют стрелять украинские солдаты.

можешь посмотроеть на сирию холмс вот там асад убивает своих граждан ах да его поддерживает путин три года война и конца края не видно выборы там недавно прошли.
    Та мне по барабану Грозный, таким Грозным завтра может стать мой Луганск.

И хватит приводить в пример Россию 90-х, оправдывая действия укроармии сегодня.

Это во-первых лицемерно, во-вторых - почему Грозный, а не Ирак или Афган или Ливия?

Это че такая избирательность-то? Неужто русофоб?

18. Вверх #341538
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сплю в объятиях мужа. вышиванка - это состояние души и ума. вы ж не в кокошнике с женой спите? ну в смысле жена?
    Кстати, при всем "русском духе" кто видал чтоб в России русские в повседневной жизни носили свою национальную одежду?

19. Вверх #341539
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Та мне по барабану Грозный, таким Грозным завтра может стать мой Луганск.

И хватит приводить в пример Россию 90-х, оправдывая действия укроармии сегодня.

Это во-первых лицемерно, во-вторых - почему Грозный, а не Ирак или Афган или Ливия?

Это че такая избирательность-то? Неужто русофоб?
    Ну так успешно Лугандония и Донбурас таскали флаги России, и кричали "путлер памаги".
    Вот вы и получили, что хотели.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #341540
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Еще и врет.
    Где это мы на территории России убили хоть одного человека? И радовались при этом???
    Даже пруф просить не буду, тщетно и бессмыссленно.
    Блин, и это после вчерашнего траура...
    Прочитала "воевать против фашизма" и "русский мир" и поняла, как устала от белых ходоков на ОФ....
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 17077 из 22853 ПерваяПервая ... 16077 16577 16977 17027 17067 17075 17076 17077 17078 17079 17087 17127 17177 17577 18077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права