Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17076 из 22853 ПерваяПервая ... 16076 16576 16976 17026 17066 17074 17075 17076 17077 17078 17086 17126 17176 17576 18076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,501 по 341,520 из 457048
  1. Вверх #341501
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Арсен Аваков

ЛОЖЬ И ПРАВДА.

Не писать всей правды - не значит писать ложь. Имею привычку несколько раз в день просматривать ленту новостей на 3-4 сайтах и ленту фб. Иногда читаешь такое, что становится неловко и стыдно за авторов, выдающих не правдивую информацию. Фейки и откровенная ложь становятся повседневностью. И главное - злишься, что выдаваемые бредни наносят ощутимый вред и в без того не простой ситуации. И, знаете, зачастую бывает, что опровергать эту ложь - еще хуже для дела.. для интересов страны.

И все же несколько минут выделю развенчанию дезинформации и лжи. Из последнего:

1. Ложь: Некто Ковтун, бывший сотрудник СБУ и личный друг Виктора Януковича младшего, якобы назначен в МВД на ответственную должность.

Правда: Действительно, Ковтун рассматривался как кандидат, поданный на конкурс в одно из вновь создаваемых подразделений в составе департамента по борьбе с экономическими преступлениями. После проведенной проверки кандидата со стороны Департамента внутренней безопасности - были обнаружены обстоятельства, не совместимые с работой в аппарате МВД - кандидатура была отклонена.

2. Ложь: Начальник УВД Донецкой области К. Пожидаев якобы во время АТО отдыхал в Ялте. Эта ложь пошла в ход и странным образом совпала по времени с организованным пикетом перед МВД с требованием отстранения Пожидаева. Кто организовал эту атаку? Друзья и патриоты Украины? А может враги?

Правда: Константин Николаевич Пожидаев - с первых дней АТО - постоянно в зоне боевых действий. Начиная со столкновения в Савянске в первый же день , где его машина была прошита двумя автоматными очередями. Именно он тогда, под огнем, вытащил из расстрелянного автомобиля раненного водителя и отвез его в больницу.
    Работа милиции в текущих условиях в Донецкой области, мягко говоря, очень неоднозначный сложнейший коктейль из мужества, ответственности и предательства, страха и трусости. Не каждый смог бы удерживать управляемость. Пожидаеву чрезвычайно не просто - но он один из немногих, кто держит удар. Разговариваю с ним, как и с начальником Луганского УВД каждый день по 3-4 раза. Это проукраинский офицер, с достоинством и отвагой, каждый день рискующий своей жизнью. В день, когда против него устроили грязные публикации и пикет, он докладывал мне ситуацию, организовывая систему патрулирования в освобожденном от террористов Мариуполе. Стоит ценить людей, умеющих работать в сложностях. Да, говоря о донецких милиционерах я не могу себе позволить роскошь черно-белого зрения, но и искусственной лжи, возводимую на людей - не позволю.

3. Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет.

Правда так же и в том, что моим приказом в этом регионе создано спецподразделение "Шахтерск" в составе 150 человек, состоящее из жителей Шахтерска, Снежного и Тореза. В настоящее время, формирование и боевое слаживание это подразделение проходит на территории Днепропетровской области. По готовности подразделение будет введено в состав сил, участвующих в АТО на территории Донецкой области.

Всего же по стране создано и находится в различной степени готовности ( от прямого уже участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения по всей стране. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около 3000 человек проходят службу.

В том числе по областям:

в Винницкой - батальон "Винница", Волынской - рота "Свитязь", Днепропетровской - батальон "Днепр-1", батальон "Артемовск", батальон "Сичеслав", батальон "Шахтерск"; Луганской - батальон "Луганск-1"; Запорожской - батальон "Скиф"; Ивано-Франковской - батальон "Ивано-Франковск"; Киевская - батальон "Киевщина", батальон "Миротворец", батальон "Азов"; г. Киев - батальон "Киев-1", батальон "Золотые ворота", батальон "Січ", рота "Киев-2"; Кировоградская - батальон "Кировоград"; Львовская -батальон "Львов"; Николаевская -батальон "Николаев"; Одесская - батальон "Шторм", Полтавская - батальон "Полтава", рота "Кременчук"; Сумская - батальон "Сумы"; Тернополь - батальон "Тернополь"; Харьковская - батальон "Слобожанщина", батальон "Харьков-1", рота "Харьков-2"; Херсонской - батальон "Херсон"; Хмельницкая - рота "Богдан"; Черниговская - батальон "Чернигов".

Работа по созданию этих подразделений с нуля - очень не простая, и в кадровом отношении и в материальном и в контексте сопряжения этого НОВОГО с архаичной системой МВД. Но, продвигаемся вперед хорошими темпами. От помощи и дельного совета не откажусь, от пустого критиканства - увольте, жалко времени - его и так в режиме военного, по сути, положения, почти нет.

4. Ложь: Российская федерация заявила на днях о применении Национальной Гвардией Украины фосфорных бомб против мирного населения. Очевидная ложь. Понимаю, что Вы и на секунду в нее не поверили. Пишу об этом тут, потому, что и Вам не лишне очередной раз убедится цинизму негодяев из ДНР и их московских хозяев.

Предоставлю трем первым обратившимся журналистам из известных мне изданий, радиоперехват разговора так называемого вице-премьера ДНР Пургина со своим московским боссом – просьба у него в этом разговоре одна: « Нельзя ли мне сюда передать осколок фосфорной бомбы? Хочу наковырять пыль и разместить в нужном месте, чтоб потом привести туда иностранных экспертов..» В этом - правда. И глубина падения и мерзости тоже.

5. Ложь: Силы АТО намерено перебили водоводы и препятствуют ремонту, способствующему возобновлению подачи воды в Славянск-Краматорск-Дружковку – Константиновку – Донецк.

Правда: второй день по распоряжению президента и премьера силы АТО прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска – давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса.

6.Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить – естественно. Ларов сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир..
    https://m.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/653848814..

Дещица, запевай! ��

2. Вверх #341502
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Я недавно смотрел это интервью.
    Но если верить Стрелкову, что в распоряжении ополчения под Славянском нет ни одной единицы тяжелой артиллерии и ни одного танка
    Не по зубам я тебе. Поверь. Я хорошо знаю о чем говорю и что делаю.
    Не ты писал?

3. Вверх #341503
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А вы можете показать на картинке для сравнения польский и российский и стрелочкой показать чем отличаются? Ну чтоб и я тоже увидела. Интересно ведь так.
    А вы вот прям сейчас в армии служите, да?
    я не умею вешатть картинки . а то что игла польская увидел когда бли какие то журналисты и что их взяли с росийским ПЗРК
    а Иглы, не Иглу 2, новейшее, а Иглу начали поляки делать еще в начале 90-х, по лицензии

4. Вверх #341504
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    серебристый металик
    нифига. У мене прошлая машина была серебристая, а написали - серая...Менты мож дальтоники?

5. Вверх #341505
    Не покидает форум
    опять наши птицы падают((

С горловского форума
    16.06.14. 22:19. Сообщение от ополчения.

"Сообщают о сбитом СУ-25 над Горловкой. Пилот катапультировался в районе 57-й колонии. Ждём подтверждения. "

От очевидцев:

"2 сушки на Свердловск пролетели, был авиадар в районе шахты Харьковской, вроде как сбили 1 сушку, наши говорят - видели, как ракета снизу летела и был в воздухе взрыв."

Сообщение добавлено в 00:14

16.06.14. 23:32. Сообщение от ополчения.

"Только что пришло подтверждение по одному сбитому самолету СУ-25 в Горловке: в районе Гольмы сбит ополчением, виден был купол парашюта - идет поиск пилота. Сейчас поступает информация, что еще и сбит второй - предположительно упал в районе Курдюмовки. Надеемся, что донесение подтвердится и по второму самолету."

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum130/thread44001.html#ixzz34pySeKkq

6. Вверх #341506
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    нифига. У мене прошлая машина была серебристая, а написали - серая...Менты мож дальтоники?
    а серая это бордо?

7. Вверх #341507
    Украинская авиация нанесла мощный удар по базе террористов под Горловкой

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/17/980738.html

8. Вверх #341508
    Не покидает форум Аватар для flare
    Господа, нам тут периодически вкидывают в тему троллей. Не стесняемся их минусовать, а кто доходит до оскорблений - жмем восклицательный знак и жалуемся.
    Спасибо за понимание.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #341509
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    а серая это бордо?
    нет, не бордо. Но для меня есть разница серая или серебристая

10. Вверх #341510
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не умею вешатть картинки . а то что игла польская увидел когда бли какие то журналисты и что их взяли с росийским ПЗРК
    а Иглы, не Иглу 2, новейшее, а Иглу начали поляки делать еще в начале 90-х, по лицензии
    Слился.
    "Игла" была Ляньская, это я вам как эксперт по "Забытым культам" говорю. Там прямо на стволе клеймо Шаб-Ниггурата.
    Ага.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #341511
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    тю, я видел Хонду, в техпаспорте было написанно Тойота и ничего, хозяин ездил
    а менты дальтоники да, у них база с реальностью не совпадают

нет, не бордо. Но для меня есть разница серая или серебристая
    если бы у меня жена не была похожа на тебя, я бы попытался объяснить
    но ввиду того что я со своей уже 10 лет живу и привык этому, думаю что таки серые или серебристые туфли или лак таки имеют разницу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #341512
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да-да профессиональный тролль со стажем. это не мы простые одесситы, москвичи, киевляне, которые при любой свободной минуте, часе смотрим новости, стримы, плачем по погибшим и выливаем свое негодование и вынужденное бездействие в постах. тебе ж нужно выполнить обязательную программу:
    - рассказать о том, что донбасс не слышат
    - что киевская хунта осуществляет геноцид донбасса
    - что россия ни-ни, никаким боком ни разу к донбассу не хочет иметь и не имеет отношения
    - что социализм на донбассе будет рано или поздно построен ( и это свежайшая идея старой методички)
    Ну если троллингом считать выражение своего мнения на форуме с априори противоположным, то пожалуй.
    Впрочем, таким мазохизмом я занимаюсь крайне редко. Пишу только на одном малоизвестном шахматном форуме в забитой и малочисленной теме с политикой.

Но там-таки результаты возымело. А то о войне Украины с Россией и там многие заикались... Но факты, факты где? Россия - это, напомню, мощный флот и мощная авиация. Я не говорю о ядерном оружии, из-за которого, в принципе, никто до сих пор и не вступал в войну с Россией )) Но Украина рискнула. Герои, че. Героям слава.

Мозг включают, видимо, не все, увы. Что воевать против плохо вооруженных ополченцев, среди которых изредка встречаются русские - это не война с Россией. Но так очень удобно преподносить. Война с Россией. Никогда мы не будем братьями. Украина - не Россия. Оп, все сходится Человек довольный ушел спать.

А где-то в Славянске семья молится за то, чтобы пережить эту ночь. И чтобы беспорядочный огонь града не перепутал здания.

Очень сытая и самодовольная картинка украинского патриотизма. Если бы у меня была возможность воссоздавать параллельные реальности, и демонстрировать их последствия, то я бы показал последствия для Украины реальной войны с Россией... Показывать было бы нечего, но то нюансы.

Но кто-то видит свою роль в борьбе с троллями на форумах. Кто-то там даже счет ведет... Герои, че.

13. Вверх #341513
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Что воевать против плохо вооруженных ополченцев, .
    Да-да. Гиркин тоже жалуется, что плохо вооружены.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #341514
    Не покидает форум
    Ну если троллингом считать выражение своего мнения на форуме с априори противоположным, то пожалуй.
    Впрочем, таким мазохизмом я занимаюсь крайне редко. Пишу только на одном малоизвестном шахматном форуме в забитой и малочисленной теме с политикой.

Но там-таки результаты возымело. А то о войне Украины с Россией и там многие заикались... Но факты, факты где? Россия - это, напомню, мощный флот и мощная авиация. Я не говорю о ядерном оружии, из-за которого, в принципе, никто до сих пор и не вступал в войну с Россией )) Но Украина рискнула. Герои, че. Героям слава.

Мозг включают, видимо, не все, увы. Что воевать против плохо вооруженных ополченцев, среди которых изредка встречаются русские - это не война с Россией. Но так очень удобно преподносить. Война с Россией. Никогда мы не будем братьями. Украина - не Россия. Оп, все сходится Человек довольный ушел спать.

А где-то в Славянске семья молится за то, чтобы пережить эту ночь. И чтобы беспорядочный огонь града не перепутал здания.

Очень сытая и самодовольная картинка украинского патриотизма. Если бы у меня была возможность воссоздавать параллельные реальности, и демонстрировать их последствия, то я бы показал последствия для Украины реальной войны с Россией... Показывать было бы нечего, но то нюансы.

Но кто-то видит свою роль в борьбе с троллями на форумах. Кто-то там даже счет ведет... Герои, че.
    а я знала, что здесь вы изольете всю желчь.
    только вот по предыдущим постикам так и не ответили: деревянные щиты майдановцы вам донбасским социалистам готовы вручить хоть счас - только бы вы ахметку на них уложили и ефремову и вынесли с донбасса куда-нить в харьковскую колонию или другое место на выбор клиента.

15. Вверх #341515
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Слился.
    "Игла" была Ляньская, это я вам как эксперт по "Забытым культам" говорю. Там прямо на стволе клеймо Шаб-Ниггурата.
    Ага.

А это че за хрен на фото? Я не про пастора, я про ехидную морду в каске слева?

Объясню - это поляк.

Польское вторжение на территорию Украины объявим, не? Или поляки в касках - это таки национальная украинская традиция, когда "воюем с Россией"?

16. Вверх #341516
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тю, я видел Хонду, в техпаспорте было написанно Тойота и ничего, хозяин ездил
    а менты дальтоники да, у них база с реальностью не совпадают
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #341517
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    у меня вопрос: а какой цвет ему написали в тех. паспорте? Патриотичный....
    Серый, а там уже раскрасил машину как захотел, перед продажей перекрасит обратно в серый ) Если не плёнка это.

18. Вверх #341518
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Мы вступили в войну с Россией?
    Пересекли ее границы???
    На ее территории сколько людей убили, а мирных жителей???
    Хотя что я спрашиваю, лучше отвечать на комментарии, где можно мыслями по древу растечься и не дать конкретного ответа.
    Философ, че...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #341519
    User banned

Польское вторжение на территорию Украины объявим, не? Или поляки в касках - это таки национальная украинская традиция, когда "воюем с Россией"?
    Так взял цитатку из вашего сообщения о приеме вас на работу, похоже умные люди в той компании работают. : "Порекомендовали книги Фаулера, философский рассказ Бредбери, и книгу "психбольница в руках пациентов". Сноску дать, аль так поверишь что твое?

20. Вверх #341520
    Не покидает форум Аватар для Newerland

А это че за хрен на фото? Я не про пастора, я про ехидную морду в каске слева?

Объясню - это поляк.

Вы отличаете вторжение и вооружённую помощь ? Вторжение осуществляется с целью уничтожения государства, а военная помощь с целью защиты государства. Разница вот такая вот принципиальная, которая почему то многим тяжело очень даётся.

Закрытая тема
Страница 17076 из 22853 ПерваяПервая ... 16076 16576 16976 17026 17066 17074 17075 17076 17077 17078 17086 17126 17176 17576 18076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права