|
Есть..и обеспечивать .. эт две большие разницы..!!! у нас щас люди работающие не доедают.... а человек не работающий у нас .. просто сдохнет на улице от голода..... а вы мне тут доказываете что именно ваш собственный капитализм это правильный капитализм... потому что при вашем капитализме все работают... НЕТ ..!!! - КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ НЕ РАБОТАЕТ.... и человеку настоящие капиталисты от голода умереть не дадут... а то что вы тут городите это ваше личное умозаключение... - что все при капитализме обязаны работать..!!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.02.2015 в 19:19.
Що й казати, нині чимало переваг перед совдепією. Але чи багато заробиш розносячи рекламу чи сидячи 14-15 годин за касою в супермаркеті? Чи той же жеківський двірник. За радянщини "мій" будинок доглядали 2 двірники + прибиральниця. Кожне мало однокімнатну службову квартиру. За ЖКП не платило, через скількись років діставало квартиру і могло полишити двірникування. Зара за трьох робить один двірник і має дві-дві з половиною тищі грн і всі тобі стимули. І цьому двірникові ще й заздрить чи не кожен другий донбасівець...
Никтож не спорит .. что до майдана что после... люди полуголодные ходят... А вы мне тут рассказываете .. что это они голодные ходят ... потому что плохо работают..... чтобы у них был сытый капитализм как за рубежом..!! на что я вам и говорю...что при капитализме есть люди которые не работают и не голодают...как некоторые наши которые даже работают... тоесть у вас возникает серьезное противоречие в капиталистической аргументации..!!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=OSspM8Jh76U
Юрий Визбор
Ну, как же тебе рассказать, что такое гора?
Гора — это небо, покрытое камнем и снегом,
А в небе мороз неземной, неземная жара
И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был.
Припев:
Ищите, ищите мой голос в эфире,
Немного охрипший, на то есть причины —
Ведь наши памирки стоят на Памире,
А мы чуть повыше, чем эти вершины.
Гора — это прежде всего, понимаешь, друзья,
С которыми вместе по трудной дороге шагаешь.
Гора — это мудрая лекция „Вечность и я".
Гора — это думы мои о тебе, дорогая.
Припев.
В палатке-памирке моей зажигалась свеча,
Как будто звезда загоралась на небе высоком,
И слабая нота, рожденная в блеске луча,
Надеюсь, к тебе долетела, хоть это далеко.
Припев.
Вот так и ложится на сердце гора за горой,
Их радость и тяжесть, повенчанные высотою.
Мы снова уходим, хоть нам и не сладко порой,
Уж лучше тяжелое сердце, чем сердце пустое.
Это у тебя закончилась совковая аргументация. Это тебе не совок, чтоб за добавочкой в санаторий сбегать!
И капитализм - понятие эсэсэрское. В капиталистических некоторых странах социализма больше, чем в совке было!!!
И нефер голодать!Учись, заканчивай курсы, подтягивай грамматику, учи экономику и дерзай!
Что за ублюдочное мнение, что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН? За что кому-то должны?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.02.2015 в 21:30.
Почему Украина ВСЕМ должна? Пособия подавай...
А в совке сильно дофига пособий получали, особенно по инвалидности или афганцы, или детки инвалиды?
Или кто-то мне докажет, что в сэсээр можно было достойно жить за минималку в 80рэ...
На счет минималки в 80 р., конечно не хватало.Люди работали и на двух работах. И сейчас многим приходится брать дополнительную работу, т.к зарплаты не хватает.По поводу пособий.Это как раз показатель развитых стран. Я уже писала про Америку.Там очень даже можно жить на пособие, с голоду не умрешь. Так вроде Америка не совок.
Последний раз редактировалось Don Juan; 15.02.2015 в 21:23.
Да и за 150рэ в притык!
Домахивается дедушка с гениталиями от бабушки
Социальные закладки