|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Ура!
Форум заработал...
А у нас опять наш холодильник замечательный отказался работать!
Ну просто нет сил.
Ненавижу Бош.
Опять разнесла по соседям заморозку.
Половина за ночь покисло в холод. камере
Не готовлю ничего- хранить же до завтра негде..
Вобщем весело..
Но всё равно!
Давайте хоть обедать, раз позавтракать не дали...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вчера готовил бефстроганов, очень вкусно получилось, Чебурген дядь Лёше спасибо за наводку ))))
а сегодня меня оставили на хозяйстве с ребятёнком, сварил ему на завтрак гречневую кашу с молоком, причём гречку вначале обжарил в сливочном масле, очень вкусно получилось, малой трескал за обе щеки )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Да Маришка--- поломанный хол-ник это конечно жуть....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
слушайте, у меня вчера небольшая оказия получилась..... пока готовил бефстроганов, поставил ещё суп варить (купил на пробу куриный набор), но уделял ему мало внимания, так как больше интересовал рецепт с мясом....
в итоге суп пересоленный, а картоха с макаронами переваренные )))) попробовал я его вчера и как-то сегодня уже второй раз кушать его не хоца, может можно его по частям куда-то пустить? из курицы чёт придумать, или бульон на что-то другое пустить? жалко выливать всё-таки )))))
Так добавь ещё кипячёной воды и перевари (минут 5 достаточно). Ну, не такой наваристый будет. Хочешь, риса засыпь немного, отдельно слегка свареного, рис в себя хорошо соль забирает, или можно даже рис в отдельном мешочке марлевом а потом выбросить, если не хочешь суп с рисом.
это скорее потому что ребенок у тебя взрослый
а я в силу того что могу посидеть каких-20 минут в любом случае *даже если не забираю с лабиринта, а ребенок сидит рядом* говорю и спасибо и до свидания
а также и девочке-официантке, и тех кто у выхода стоит
да и просто вот покупала помидоры на лотке у тети
и уходя пожелала ей хорошего дня- так она засияла и давай припевая товар раскладывать
просто поработав одно время в сфере обслуживания я понимаю, что вот такие слова- спасибо, всего вам доброго, до свидания- настолько приятны,что аж настроение подымается
и мелочь же- а приятно как!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
день добрый, товарищи
не работающий форум сегодня многим помог сделать больше работы!?)))
а теперь сядьте и пообедайте
![]()
Привет всем, мои хорошие!
Таки-да, форум не работает - и день продуктивнее)))
Это, наверное, работодатели наши подписали с форумом соглашение - до обеда - не работать)))
Мы взяли справку - завтра идем в сад.
Вот не знаю - идти ли? Встретила мамочку из группы, так она говорит, что вся группа кашляет...
И получится, что мы, пролечившись и выздоровев, придем в это кашляющее царство...
И вот мне еще интересно - мне воспитательница четко сказала, чтобы раз мы кашляем, в сад не являлись. Получается, что на других это правило не распространяется, что ли...
Я-то и сама не тяну Владку, потому что куда больному ребенку еще и в саду мучиться, но а если форс - мажор?
По готовке в голове полный ступор - ничего не хочется ни готовить ни есть, соответственно))
Сварю, наверное, своим пюрешку на ужин - картошку надо быстро использовать, она вся порченая - ужасная...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у нас на завтрак была яишенка
на обед супчик с вермишелью и гренками
гренок с солькой насушила
а на ужин то,что предполагалось вчера- пшеничная каша с мяской тушеным в томатной подливе и капуста тушеная
Здрасти, я вернулась
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
долго голову ломала что сделать на ужин, уже наметила перцы варшированные, а потом пришло натхнення, нам с папой Мусака, а детям спагетти с соусой балоньез, как я![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а я на ужин пюреху сварил, а также овощи и остатки бефстроганова ))))
Добрый вечер!
Марина, в любом коллективе такое бывает. Но сравнивать зарплату официанта и няни нет смысла. Если тебя устраивали условия работы, когда ты её только искала, тогда о чём речь? Не стоит ожидать от каждого клиента проявления элементов культуры.. Тем более так реагировать.. Или как Alternativa написала:
- заботы отвлекают..у меня такой дурдом был в голове+5 детей и муж
Ты столь молода, впереди ещё твой жизненный путь пересекут очень разные люди.. побереги свои нервы и соответственно здоровье.
Неудачная покупка, конечно.
Курицу можно от костей разобрать и макароны по-флотски приготовить. А в суп я бы добавила кипятка, зажарки из лука и морковки и сырым яйцом загустила.
Очень приятно услышать доброе слово! Ты права - настроение хорошее весь день бывает, и не обращаешь внимание на различные неприятности ))))))) Я тоже работала в сфере обслуживания. Общение с людьми - дело тонкое ))))))
Надеюсь, не вся картошка будет такой этой зимой.
Теперь я знаю, чего душа моя от меня просит - каши пшеничной!!
На завтрак сегодня - омлет с перцем и укропом, на ужин - уточка с яблоками. Запасы уточки из Метро закончились. Надо пополнять )))))))))))
![]()
![]()
На завтрак каша гречка +мясо запеченое
обед суп с лапшой
на ужин котлетки и салат
и вот только что спекла сырную запеканку
Ой , и у меня такая же запеканочка в духовке печется![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки