Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1707 из 2857 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 57139
  1. Вверх #34121
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    ПРоблема очень серьёзная. Я с семьёй на стадион не хожу именно по этой причине-пьяные драки На стадион только с друзьми...По поводу проверок - у меня проверили борсетку, пропустили и только через минут 10 я вспомнил, что там в кармане борсетки-электрошокер, который никто не заметил Так какой толк с видимости проверок?!!!
    Последний раз редактировалось boris220; 02.09.2013 в 10:02.

2. Вверх #34122
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Играли неплохо, немного устало, игра интересная, и хорошие передачи, и зачетные сейвы, и промазывание, и красавец ГОООООЛ! Ильичевец для нас знаковый соперник, не очень хорошая статистика встреч, зубастый тренер у них, в-общем - нужная, хорошая, боевая победа!
    Ура!
    Мне тоже показалось, что ребята уставшие! Как-то без огонька играли Не доводили до конца атаки и далеко не все выигрышные моменты использовали! Может так их ГРИ настроил -чтобы не "рвали жилы"
    Но все равно победили и так тепло на душе от этой победы!!!
    Поздравляю всех с такой нужной победой!!! Очень горжусь клубом и командой!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #34123
    Частый гость Аватар для Дудка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ПРоблема очень серьёзная. Я с семьёй на стадион не хожу именно по этой причине-пьяные драки На стадион только с друзьми...По поводу проверок - у меня проверили борсетку, пропустили и только через минут 10 я вспомнил, что там в кармане-электрошокер, который никто не заметил Так какой толк с видимости проверок?!!!
    И что они предъявили б, если шокер увидели? Это не запрещено. Вот выдержка из правил поддержания общественного порядка и поведения зрителей: "пункт 1.2. На территории стадиона «Черноморец» ЗАПРЕЩЕНО:
    • приносить с собой оружие любого вида, огнеопасные, взрывчатые (в том числе пиротехнические смеси), легковоспламеняющиеся, ядовитые, токсичные вещества и другие вещества, которые вызывают отравление, с едким запахом, колющие и режущие изделия, газовые баллоны."
    Про шокер - ни слова.
    И вообще - эти проверки только для "замулювання очей", реального толку от них нет. Лучше б фильтровали народ уже в ходе матча, на трибунах - узрели неадеквата пьяного и вывели его под белые ручки. А то в ходе матча таких "человеков-пауков" по лестницам много карабкается, а потом они же, заряженные двумя обоймами по 4 келыха пиваса балансируют над головами нормальных болельщиков, постепенно изливая все содержимое на головы и прочие части тела пересічних уболювальників
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

4. Вверх #34124
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не перестают удивлять черноморцы! Всех с победой! Удивляет полное безразличие стюардов к дракам, которые затеваю просто синие тела...как они вообще проникают на стадион??? Одно такое тело упало на разносчика пива,тот начал требовать с него деньги, потом понял что ничего не добьется и прекрасным хуком справа завалил его...ту вмешался какой то тип...и началась драка....люди в панике убегали со своих мест...ни одного стюарда или СБ рядом...идиотизм...
    На 18м секторе этот движ был??
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #34125
    Рыжик
    Разбаловали нас победами, ой разбаловали!!) нужен срочно отдых и футболистам и нам (мне), так никаких нервов не хватит))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #34126
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    18,5
    5 баллов! Почти угадал -18834!!!
    Пресс-конференция:
    ... у Джедже небольшая болячка, а так он в порядке...(с)
    Григорчук Р.И.

И тренер "Ильичевца":
    ....у вас есть такие подспорья, как стадион и болельщики, которые поддерживают и добавляют сил и энергии. Если бы на трибунах было 2–3 тысячи, то «Черноморец» бы остановился, а так он шел вперед и забил гол, решивший исход матча....(с)
    А это и про нас))
    Последний раз редактировалось Айрин19; 02.09.2013 в 08:42.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #34127
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Есть люди - с "разбухшим вареником" вместо мозга (синие тела, красные носы...) Это приматы. Кто должен следить за порядком на стадионе? Самые жестокие английские фанаты - на своих стадионах сидят в метре от поля.... Недавний матч Бавария - Челси. Суперкубок - зрители и фаны перед угловыми и штрафными находились в 2 метрах - без сеток, ограждений и прочей защитной символики... Сегодня, на стадионе ЧО приходят детки с родителями, пожилые люди, болельщики.... А быдло - и в Одессе быдло... Вопрос к системам охраны правопорядка (в том числе и проверяющим на входе - если хотите - дресс-код) ИМХО.
    В Англии все камерами понатыкано, только сделай что то не то, в секунду вычислят, + у них есть черный список таких "тел", их просто непускают на стадион.
    А кто у нас стюарты? Когда стадион только открыли (в 2011), мне знакомый рассказывал, что на работу стюартом на матч принудительно сгоняли парковщиков, грузчиков с Малины (наверное и Привоза и тд. Климова хозяйств), сейчас смотрю в основном молодежь, где они их берут? Стюартам реально пофигу , что на матче проихсходит, им бы дотерпеть до конца и побыстрее свалить. Когда была милиция, сильно пьяных выводили сразу.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #34128
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    В Англии все камерами понатыкано, только сделай что то не то, в секунду вычислят, + у них есть черный список таких "тел", их просто непускают на стадион.
    А кто у нас стюарты? Когда стадион только открыли (в 2011), мне знакомый рассказывал, что на работу стюартом на матч принудительно сгоняли парковщиков, грузчиков с Малины (наверное и Привоза и тд. Климова хозяйств), сейчас смотрю в основном молодежь, где они их берут? Стюартам реально пофигу , что на матче проихсходит, им бы дотерпеть до конца и побыстрее свалить. Когда была милиция, сильно пьяных выводили сразу.
    Нужно просто запретить продажу слабоалкогольных напитков, и тех кто уже пришел веселыми просто не пускать. В следующий раз либо не пойдут либо пойдут трезвыми, а вообще те кто с детьми приходят, не очень хотят видеть и слышать орущее матом пьяное быдло.

9. Вверх #34129
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    всех с победой!! соврали они на счет 18 тыс...там реально за 20 было)может и все 24))) "контрамарки" рулят)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Нужно просто запретить продажу слабоалкогольных напитков, и тех кто уже пришел веселыми просто не пускать. В следующий раз либо не пойдут либо пойдут трезвыми, а вообще те кто с детьми приходят, не очень хотят видеть и слышать орущее матом пьяное быдло.
    Полностью поддерживаю. А что мы-болельщики, со своей стороны можем сделать для того, чтоб эти предложения стали воплощаться в жизнь?

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    А что мы-болельщики, со своей стороны можем сделать для того, чтоб эти предложения стали воплощаться в жизнь?
    Не ужираться до поросячего визга на стадионе.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

12. Вверх #34132
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Не ужираться до поросячего визга на стадионе.
    Уверяю Вас-это не решение проблемы Те кто обсуждает эту проблему, вряд ли приходят пьяными на стадион. Лично мне жаль, что если раньше на старый стадион, я не мог прийти с супругой, потому что простите в туалет по человечески не зайдёшь, а после матча выходишь и наслаждаешься массовым зрелищем писающих мальчиков то хоть на новый то стадион, со всеми удобствами, с прекрасной командой, с надеждой на победу хотелось бы приходить с семьёй без опасений, что на тебя по пьяни в лучшем случае что-то разольют ... печально всё это. Хотелось бы чтоб футбол и окружающие эту игру люди, включая нас, стали бы образом ... ну более интеллигентными и воспитанными что-ли...Ведь футбол умная игра, вокруг которой большинство людей добрые, миролюбивые, а из-за небольшого кол-ва тех, кто за норму поведения болельщика взял нажирание спиртным до полного равнодушия к происходящему на поле, образ болельщика сегодня немного иной, чем хотелось бы...

13. Вверх #34133
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Полностью поддерживаю. А что мы-болельщики, со своей стороны можем сделать для того, чтоб эти предложения стали воплощаться в жизнь?
    Создавать бригады дружинников на стадионе? )))

boris220 да ладно тебе прям из за туалета жену не водил, матч -полтора часа, зачем туалет? сходите перед матчем и не заливайся пивом, проблема решена. Да и ушли бы минуты 2 до конца матча, ни тебе писающих мальчиков, ни давки.

А по поводу интилегентности и воспитанности, ситуация ухудшилась. Раньше хоть и писали в кустах, но как то интилигентно " Здесь свободно - по пожалуйста сударь - Весьма признателен и т.д." А сейчас иди стань в темноте, в кустах....или карманы почистят или еще чего похуже )))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #34134
    Посетитель Аватар для marmar
    проблема в том что продажа пива..., этих гребаных семок и прочей нечести - это доп. доход г-на Климова..., и я вас уверяю что все это сотрясание воздуха на форуме до одного места(((
    как обливали друг друг пивом, так и будут..., как курили родители на сидящих рядом детей и окружающи , так и будут.... культура ёпть...
    а еще эти дудки!!!!!!!!!!! предлагаю утилизировать их ректальным способом ...дудящему

15. Вверх #34135
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ситуация с алкотрешем будет до тех пор, пока само руководство клуба в лице ЛМК не поймёт, шо всех денег не заработаешь. Я категорически против продажи любых алкопродуктов на стадионе. Вполне достаточно продажа нулёвки. Но это приведёт к падению продаж и соответственно к уменьшению доходов. По-одесски вышли из ситуации с алкопивом на матче с албанцами (все ж помнят стаканчики с пепси). За пропуск/непропуск на стадио пришедших "весёлыми"-кто это будет определять и как. Это невозможно. Разве шо ввести в штат стадиона наркогологов. И однозначно их количество должно превышать количество стюартов. Хотя возможен вариант стюарт-нарколог))). И ещё один нюанс-человек заходит на стадион вполне адекватным с минимумом промилле алкоголя внутри, но благополучно доводит их количество до свинячего с помощью пива уже на территории стадиона.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #34136
    Не покидает форум
    Мда, только никто не замечает надписи возле точек где пиво продают ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ

17. Вверх #34137
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Решение вопроса довольно простое. Продавать нормальное дорогое пиво. Алкашам-нищебродам оно будет не по карману, а любители пива выпьют нормального вкусного пива и посмотрят футбол
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #34138
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Решение вопроса довольно простое. Продавать нормальное дорогое пиво. Алкашам-нищебродам оно будет не по карману, а любители пива выпьют нормального вкусного пива и посмотрят футбол
    я видел перед стадионом народ хлестал мочу от ОЧП по 20грн за 250мл...

19. Вверх #34139
    Постоялец форума
    Забавно эту тему решили на Евро 2012. На стадионе продавалось только б/а пиво ))) Очереди человек по 20-30 и никто не задумывается что они покупают Шведы круглые глаза сделали, когда мы им тайну раскрыли
    Пьяное быдло есть везде и решать это должна СБ стадиона. Сначала вербально, потом физически, если "тело" невменяемо. С составление протокола и солидным штрафом, дабы не повадно было.
    Вопрос в том надо ли это самой СБ и есть ли она вообще

20. Вверх #34140
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Да дело не только в пиве, водке и т.д.....Есть общая культура народа, менталитет, есть то что закладывается в школе еще с первых классов.....Не надо считать деньги Климова, надо еще и понимать одну простую вещь: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПИТЬ НА СТАДИОНЕ и самое главное НЕ БУДУТ ПРОПУСКАТЬ ПЬЯНЕНЬКИХ НА СТАДИОН, то стадион пустой будет......селяви....ИМХО.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 1707 из 2857 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права