А я вообще только возвращаюсь в одессу, на матч не успеваю, удачи нашим ребятам!![]()
| ||
Тема: Черноморец
А я вообще только возвращаюсь в одессу, на матч не успеваю, удачи нашим ребятам!![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Есть!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ДДДДАААААААААААААА!!!!!!
Антонов таки молодец !!!!![]()
Антонов просто загляденье!!!!! Как красиво играет. Молодчинка!!!!! ГООООООЛ!!!
еще бы один для закрепления![]()
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Ура Ура Ура ! Прекрасный подарок ко дню города
Как бы да, но нет.
новые имена на "Аллее Славы" ФК Черноморец
они могут говорить все, что угодно - ничего они не знают и ничего от них не зависит, пока в продаже не появятся - не узнаем цену, думаю и Климов еще не знает, все подсчитывает да прикидывает..
Нам кровь из носа нужен еще опорник (на позицию Ковальчука) и центр.защитник (Фонтан + Бергер), заменить просто некем.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Браво Черноморец. Браво - Григорчук!
Игра лично мне очень понравилась, если честно не ожидал, думал уставшие после Албании. Но ребята сыграли очень достойно. Всех болельщиков - с победой!
Сообщите, плз, когда начнут продавать билеты на Эйндховен.
Ура! Всех с победой, такой важной и нужной в тяжелый игровой отрезок.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Не перестают удивлять черноморцы! Всех с победой! Удивляет полное безразличие стюардов к дракам, которые затеваю просто синие тела...как они вообще проникают на стадион??? Одно такое тело упало на разносчика пива,тот начал требовать с него деньги, потом понял что ничего не добьется и прекрасным хуком справа завалил его...ту вмешался какой то тип...и началась драка....люди в панике убегали со своих мест...ни одного стюарда или СБ рядом...идиотизм...
С победой! На стадионе, как всегда, было очень классно! Очень нужный гол, очень нужные три очка, сейчас нельзя проигрывать - нужно держать настрой!
Играли неплохо, немного устало, игра интересная, и хорошие передачи, и зачетные сейвы, и промазывание, и красавец ГОООООЛ! Ильичевец для нас знаковый соперник, не очень хорошая статистика встреч, зубастый тренер у них, в-общем - нужная, хорошая, боевая победа!
Ура!
Всех с победой!Скажу одно-я безумно счастлив,что болею за самый лучший клуб в мире!Спасибо ребятам!!Гри,Диме,Алёше,Лео..Ване,Так держать!!Успехов Вам и нам вместе с вами)
Всё, что ни делается-к лучшему
Есть люди - с "разбухшим вареником" вместо мозга (синие тела, красные носы...) Это приматы. Кто должен следить за порядком на стадионе? Самые жестокие английские фанаты - на своих стадионах сидят в метре от поля.... Недавний матч Бавария - Челси. Суперкубок - зрители и фаны перед угловыми и штрафными находились в 2 метрах - без сеток, ограждений и прочей защитной символики... Сегодня, на стадионе ЧО приходят детки с родителями, пожилые люди, болельщики.... А быдло - и в Одессе быдло... Вопрос к системам охраны правопорядка (в том числе и проверяющим на входе - если хотите - дресс-код) ИМХО.
мне кажется они только трезвых проверяют, а у пьяных наверно даже билет не спрашивают
Социальные закладки