Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1707 из 5489 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 109772
  1. Вверх #34121
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Апшерон и Самвел не рассматриваются, мне нужны живые сотрудники
    Вы ещё забыли упомянуть Андижон возле Аркадии по Генуэской, за Посмитного справа в сторону "гнезда ночного разврата" А что, были смертельные случаи? Или спутали Андижон и Апшерон на 7-й Фонтана? Или Андижон тоже не рассматривается ?......

2. Вверх #34122
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы ещё забыли упомянуть Андижон возле Аркадии по Генуэской, за Посмитного справа в сторону "гнезда ночного разврата" А что, были смертельные случаи? Или спутали Андижон и Апшерон на 7-й Фонтана? Или Андижон тоже не рассматривается ?......
    Ага, спутала
    Андижон, конечно. Я столько не выпью

3. Вверх #34123
    Новичок
    Ребята, подскажите, уютное кафе или ресторан+вкусное меню на Фонтане (хотелось бы на берегу моря или на пирсе)!?Заранее, спасибо!!

4. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, уютное кафе или ресторан+вкусное меню на Фонтане (хотелось бы на берегу моря или на пирсе)!?Заранее, спасибо!!
    мы ходим в Деварану и в Акварель. Хорош Рокка, но близость открытой площадки к дороге отпугивает
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Ребят, кто-то был недавно в Садах Победы в ресто? Как там сейчас? Смотрела меню - нравится, а как в реале - вкусно, нет?
    Был в июне, нормальная кухня, все живы-здоровы

6. Вверх #34126
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    спасибо всем за ответы. планы опять меняются.... по ходу идём просто на пиццу. кто знает что из себя пицца в Горсаду представляет? а то мы больше по пицце в Афине, но там уже сидели с ребятами, хочется где-то в другое место. в Пульчинелле нам не понравилось....
    кстати, кто-то заглядывал на сайт Топ-сендвича, что это за убожество? неужели проблема сделать нормальный сайт? в наше то время, мне кажется это очень важный момент.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #34127
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ребят, кто-то был недавно в Садах Победы в ресто? Как там сейчас? Смотрела меню - нравится, а как в реале - вкусно, нет?
    И закажите котлету по киевски. Она Вас точно не оставит равнодушной .

8. Вверх #34128
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    В такую жару можно кушать только после заката. Или на рассвете ) или ОКРОШКУ )) перепробовали ее во многих местах и отчитываемся:
    Компот - самая мясная, сытная и тяжелая , как для жары, окрошка, но очень щедрая такая, по-честному все
    Лобстер - удивил больше всех! Окрошка очень сытная и густая, многовато сливок?сметаны? но ВКУСНАЯ невероятно, ни на что не похожа, для жары такое кушать тоже тяжеловато - вечером же именно то, что надо.
    Франзоль - легкая и острая окрошка - ели там 2 раза - сильно понравилась. Сперва удивила редиска в ней, но все как-то уместно.
    Каравелла - неплохая, но слишком сладкая на мой вкус.
    Робин на Филатова - неплохая, травы-зеленухи как на мой вкус многовато.
    Базилик - на Таирова - вкуснейшая! Как всегда "набазиличили" - добавили и лимон и какие-то травки. Понравилось!
    Вот такой окрошкообзор. Франзоль, Базилик, Лобстер - пожалуй тройка самых понравившихся : )))
    Торопиться надо нету

9. Вверх #34129
    Марафонщица
    Раньше еще в Пиво и Друзья была вкусная окрошка, но в этом году еще не ели там.

10. Вверх #34130
    Посетитель Аватар для kanod.
    Присел поздно вечером в Бафало шота отведать и заодно понаблюдать пресловутую самопрезентацию гламурных девок. Обратился к официанту за помощью в выборе между форелью с фетой (!) и стейком с беконом "Бафало". Мальчик неожиданно посоветовал другой стейк - из телятины с овощами-гриль. Блюдом остался доволен. Уступает стейку "Рокка" но превосходит стейк из Рокка, который порезанный на медальоны. Хотя этот тоже был порезанный... Мне это не както не нравицца. Хочется самому кромсать цельный кусок мяса. Тем более что ножик принесли под него покручче чем в Рокка дают. Почти охотничий тесак)) На вкус мясо вполне съедобное. Овощи - спаржа и какая-то запаренная зеленуха - тож ничо. цена за комплект - 145 грн.
    Куча иностранцев. Официант ловко оперирует английским языком. Из гламурят был только яркий юноша гомосексуального формата. Но вел себя прилично. Аппетит не портил.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

11. Вверх #34131
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Внимание!Вчера моя знакомая отравилась роллами Филадельфия в Фанкони на Екатерининской!Вызывали скорую.Сейчас ей тяжело двигаться.
    Со мной был подобный случай, - с судорогами, со всеми делами...только года 4 тому назад. Тоже в Фанкони, но который в Аркадии...Держат марку!!!!!

Да, аркадийский кстати сгорел...ждем.....
    "В счет идет только последний поступок... "

12. Вверх #34132
    Живёт на форуме Аватар для -V-

По умолчанию Опять о Пробке(ШефКафе)

======================================
    Забежали мы все таки перекусить в Пробку-ШефКафе на Греческой.Впечатление от терассы на улице и интерьера-две большие разницы.На куцей площадке из дерева-ДСП,ДВП не хотелось сидеть.Дерево я люблю,с запахом смолы и правильно отделанной текстурой,но когда мебель стоит у дороги-потемневшее,припыленное ограждение с неопрятно напечатанными текстами только отталкивает.То что нет цветов,я уже писала)Ну люблю я когда вокруг много зелени и цветов(Лимончелло всем в пример!)Так и манит зайти в оазис с цветами на входе.
    Вывеска!Чё ее так высоко задрали??договорилась с подругой о встрече.Кричу ей в трубку,стоящей у Манго"мы в ШефКафе".Она в упор не видит))
    Внутри нам понравилось.Огромные окна!(Старбакс думаю выдал бы франшизу,у них особые требования к окнам))Маленькое уютное заведение,металлическая лестница,прямо из моего детства.Второй этаж-антресоль с диванами и классной комнатой с шторами(теперь я понимаю,почему некоторые парочки зависали там круглосуточно,вместо пар))Интереьр с винным акцентом-декорация во всю стену из ящиков и бутылок,я люблю такое(но поменять бы коричневые подушки на белых стульях,вообще,текстиль не сильно удачный выбран)
    Но меню!!летом всего 4 салата.Это как?я так понимаю они должны быть идеальными,раз так мало позиций(меню от Арама Мнацаканова)
    .Заказали теплый салат с телятиной гриль(77) и с рукколой и креветками(56)Младшей дочке лимонад(12 грн стакан)вкуснючий,но смотрелся "голым"-не хватало листиков мяты и кусочка лайма в бокале.Принесли быстро.Ооооочень вкусное мясо в моем салате с телятиной,заправка...супер.Я думала доем-закажу второй.Но под горкой рукколы оказался испорченный салат.Повар в этом заведении диверсант! все старания улыбчивых официантов под откос.(тяжело утром перебрать-отсортировать салат?Лето на дворе!!бабульки с Привоза доставку по 3 раза на день будут делать,свежего,с грядки)Ни второго салата,ни допзаказа подошедшей подруге, ни десертов не хотелось.Официантка пообещала скидку за это 10%Спустилась я в низ, и попросила связаться с владельцем .Но мне сказали что не стоит,в это раннее время он еще спит(в 12 часов)))После этого салат" с косяком" мне сняли с чека.Второй салат с креветками был на высоте,все доели)
    Кофе!Моя любимая Лавацца в 2 сортах,в фирменной посуде.Латте 19+9 за сироп.Заметила в меню Наполеон 29 грн-цена мне понравилась)
    А еще! почему то нет салата Цезарь!этож топовая позиция.

С одной стороны-место классное,но идея вино-мясо не раскрыты,совсем малюсенький ассортимент.Глаза не разбегаются.Из рыбных тоже мало.Кондитерская витрина тоже скучна(хотя может отключения света повлияли на заполнение)Такой потенциал заведения!!Я его хорошо помню первые полгода,а потом...С чего вдруг решили именно так измениться?Такое впечатление что в машине медленно и уверенно шедшей в гору решили поменять двигатель на мощный,но китайский...
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #34133
    Посетитель Аватар для lebedyev
    а вот у меня такой вопрос. моя возлюбленная не гласно намекнула, на то что хочет попробовать омара (наверно видела как в кино лопают в таких фартушках и все такое, вроде их еще лобстерами зовут). от сюда и вопрос, собственно где, так чтоб запомнилось и на сколько готовится (в плане мани)? заранее благодарен.

14. Вверх #34134
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Не о ресторане, но все же, доставка суши Фудзияма совсем обнаглели: цены подняли на все (качество не улучшилось, такие себе посредственные сушки), на некоторые позиции аж на 10-ку, теперь легче сходить в нормальный ресторан. Зато буклет с меню - просто царский, такая дорогая полиграфия! Но мне не хочется оплачивать услуги типографии, отдав 99 грн за 350 грамм лапши с парой кусочков телятины и жареного тофу.

15. Вверх #34135
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    А вот суши фан радует ценой и качеством, очень свежие и вкусные.
    И что бы не офтопить - Злачное - лимонад хорош, но вот блины с арбузом дыней и маскарпоне никакие - дыня твердая, арбуз не сладкий, блины не теплые и сухие..(((
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #34136
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    ======================================
    Забежали мы все таки перекусить в Пробку-ШефКафе на Греческой.(меню от Арама Мнацаканова)

С одной стороны-место классное,но идея вино-мясо не раскрыты,совсем малюсенький ассортимент.Глаза не разбегаются.Из рыбных тоже мало.Кондитерская витрина тоже скучна(хотя может отключения света повлияли на заполнение)Такой потенциал заведения!!Я его хорошо помню первые полгода,а потом...С чего вдруг решили именно так измениться?Такое впечатление что в машине медленно и уверенно шедшей в гору решили поменять двигатель на мощный,но китайский...
    Я немного не в курсе, не была никогда в этом заведении.... Но вот недавно видела по ТВ, что скоро выходит новое шоу, где Аран Мнацаканов переделывает разные ресто и кафе, которые типа не приносили прибыли. Теперь он попускает рестораторов, а не поваров) ну и подумала, может это заведение участвовало в сьемках этой передачи?? может об этом где то упоминалось в теме, но вроде я не встречала за последние месяцы....
    Хорошая

17. Вверх #34137
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы. планы опять меняются.... по ходу идём просто на пиццу. кто знает что из себя пицца в Горсаду представляет? а то мы больше по пицце в Афине, но там уже сидели с ребятами, хочется где-то в другое место. в Пульчинелле нам не понравилось....
    кстати, кто-то заглядывал на сайт Топ-сендвича, что это за убожество? неужели проблема сделать нормальный сайт? в наше то время, мне кажется это очень важный момент.
    пульчинелла вроде на ремонт закрыта,стар-пиццу поругивают, мне нравится в Помодоро, но это не в центре.В Олио нравилась с салями пицца.Муж любит в ИК, но, думаю, из-за соуса чесночного больше.
    Последний раз редактировалось mattiola; 10.08.2012 в 10:13.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

18. Вверх #34138
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Присел поздно вечером в Бафало шота отведать и заодно понаблюдать пресловутую самопрезентацию гламурных девок. Обратился к официанту за помощью в выборе между форелью с фетой (!) и стейком с беконом "Бафало". Мальчик неожиданно посоветовал другой стейк - из телятины с овощами-гриль. Блюдом остался доволен. Уступает стейку "Рокка" но превосходит стейк из Рокка, который порезанный на медальоны. Хотя этот тоже был порезанный... Мне это не както не нравицца. Хочется самому кромсать цельный кусок мяса. Тем более что ножик принесли под него покручче чем в Рокка дают. Почти охотничий тесак)) На вкус мясо вполне съедобное. Овощи - спаржа и какая-то запаренная зеленуха - тож ничо. цена за комплект - 145 грн.
    Куча иностранцев. Официант ловко оперирует английским языком. Из гламурят был только яркий юноша гомосексуального формата. Но вел себя прилично. Аппетит не портил.
    О)) мой любимый стейк в Баффало)) а самопрезентаций в Бафф давно не проводится, по крайней мере мне нек приходилось наблюдать.
    Кстати.. в Бафф на днях подняли цены, которые и так не оч уж и бюджетными были. Вот например крылУшки Баффало нынче в меню предлагаются за 106 грн. !!!!! это нормально?! В целом цены повысили, как мне показалось, на 10-15%. Появились новинки в меню. Из замеченных мной: тар-тар из тунца с кус-кусом, щучья икра с тостами и блинами.. А вот пасту с тунцом упразднили (((( но в разделе паст появилось взамен пару новых позиций. Изменилась ли цена напитков - внимания не обратила.

19. Вверх #34139
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Была в мае два раза. Второй, чтобы окончательно убедиться, что там кошмар-кошмар
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Последний раз ели пиццу в Фонтане. Мы с подружкой были довольны, очень вкусная Фонтана (эт название пиццы). Но правда совсем не центр города
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #34140
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    а вот у меня такой вопрос. моя возлюбленная не гласно намекнула, на то что хочет попробовать омара (наверно видела как в кино лопают в таких фартушках и все такое, вроде их еще лобстерами зовут). от сюда и вопрос, собственно где, так чтоб запомнилось и на сколько готовится (в плане мани)? заранее благодарен.
    Красный Лобстер на Маразлиевской. Были давно, поэтому по ценам не скажу, но - недешево.
    Еще вспомнила Порто на Жуковского, http://porto.in.ua/ru/kontaktyi.html вот их сайт, цены в меню.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 10.08.2012 в 10:11.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 1707 из 5489 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права