Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1707 из 2340 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 46790
  1. Вверх #34121
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Дема, надсмотрщиками будет народ "с вилами"! Мало? Думаю, что нормально... Если ОГА во граве с Матвийчуком будут замечены в невыполнении "Народного бюджета", то из-за недовольства народа и снижения рейтинга ПР в области, его без промедлений снимет Президент, т.к. Яныка такое положение дел не устроит в первую очередь...
    Вот именно, уверен, понимает это и Дёма и его «соратники», но идёт процесс обкатки предвыборных технологий - обхаивать регионалов по поводу и без. Авось какое-либо семя и на благодатную почву упадёт! А припрут оппоненты к стенке фактами, опровергающими помои, таки ура, заставили власть действовать в интересах громады! Вот попомните моё слово, эта метода будет дальше - больше, год-то выборный начался, не будем забывать.

2. Вверх #34122
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так что конкретно построили-то???
    Так я вам дал статью чтобы вы почитали. К строительству относиться всё, что относиться к недвижемости. Восстановление объектов, внутренняя отделка и так далее. Вы наверное даже не открыли статью и не прочитали. По каким пунткам вы там не согласны?

3. Вверх #34123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, уверен, понимает это и Дёма и его «соратники», но идёт процесс обкатки предвыборных технологий - обхаивать регионалов по поводу и без. Авось какое-либо семя и на благодатную почву упадёт! А припрут оппоненты к стенке фактами, опровергающими помои, таки ура, заставили власть действовать в интересах громады! Вот попомните моё слово, эта метода будет дальше - больше, год-то выборный начался, не будем забывать.
    Ты про вилы....? Может быть, может быть.... Недаром так МВД деньгами одаривает власть...боится....чуйка......
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #34124
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот попомните моё слово, эта метода будет дальше - больше, год-то выборный начался, не будем забывать.
    Я помню как ты в декабре опровергал связь народного бюджета с выборным годом. Что изменилось?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я помню как ты в декабре опровергал связь народного бюджета с выборным годом. Что изменилось?
    Andyboy, уважаемый! Насколько я помню, речь шла не о связи Народного бюджета с выборами в ВР, а о том, что невыполнимые обещания практически за год до выборов никакой, хоть немного вменяемый, политик не даёт. Так что, если ваша голубая мечта сбудется, и основные пункты НБ по той или иной причине не смогут быть реализованы, это ж вам будет такой подарок от Санта Клауса! А регионалы вам таких подарков не планируют, поверьте уж! Вот вам и остаётся в роли бабок-кликух выступать, авось, чего-нибудь в чужом грязном белье раскопать и получится.

6. Вверх #34126
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В Одессе закрыли половину ЗАГСов, а зарегистрировать ребенка теперь можно только в центре города

http://dumskaya.net/news/revolyuciya-v-odesskih-zagsah--teper-ih-vdvoe-me-016769/

Как обычно - все для людей!
    В статье, на которую Вы даете ссылку написано:
    Как сообщили «Думской» сотрудники одного из районных ЗАГСов Одессы, решение о реорганизации было принято не на региональном уровне, а на всеукраинском.
    Задам вопрос словами Ваших сотоварищей "все плохо". И при чем тут Матвийчук?

7. Вверх #34127
    Всем здравствуйте! Что-то я сразу включилась в процесс...
    Всех с наступившим Новым годом! Наступающим Рождеством!
    А вы все праздники на форуме тусили? Молодцы! Постоянство радует!

8. Вверх #34128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    В статье, на которую Вы даете ссылку написано:
    Как сообщили «Думской» сотрудники одного из районных ЗАГСов Одессы, решение о реорганизации было принято не на региональном уровне, а на всеукраинском.
    А разве он себе эту "оптимизацию" в заслуги не засчитал...когда радостно сообщал, что ОН сократил кучу процентов ненужных чиновников...?

9. Вверх #34129
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А разве он себе эту "оптимизацию" в заслуги не засчитал...когда радостно сообщал, что ОН сократил кучу процентов ненужных чиновников...?
    Добавлю, что глупое решение сверху не освобождает от обязанности, думать головой на местном уровне.

10. Вверх #34130
    В 2008 году коммунальным предприятием «Международный аэропорт «Одесса» перечислено в бюджет города и целевые фонды более 24 млн. грн.(напомню.что это кризисный год)
    Международный аэропорт Одесса обслужил более 800 тысяч пассажиров в этом году
    18 декабря 2011 года Международный аэропорт Одесса принял 800-тысячного пассажира этого года, что является абсолютным рекордом аэропорта за последние 20 лет. Кроме того, достижение этой символичной цифры ознаменовало превышение докризисного уровня пассажирских перевозок через воздушные ворота Одессы.
    По итогам года в Международном аэропорту Одесса ожидается рост пассажиропотока на 15% в сравнении с минувшим годом. В 2011 году для обеспечения спроса на авиаперевозки было увеличено количество рейсов в Москву, Киев, Стамбул, Тель-Авив.

http://airport.od.ua/news?news=241220111
    Да и кроме того, Одессу и Симферополь связало воздушное сообщение.
    С 16 декабря 2011 года на период зимней навигации возобновлено выполнение прямых рейсов между Одессой и Симферополем.

11. Вверх #34131
    zodchiy
    Международный аэропорт Одесса обслужил более 800 тысяч пассажиров в этом году
    18 декабря 2011 года Международный аэропорт Одесса принял 800-тысячного пассажира этого года, что является абсолютным рекордом аэропорта за последние 20 лет. Кроме того, достижение этой символичной цифры ознаменовало превышение докризисного уровня пассажирских перевозок через воздушные ворота Одессы.
    По итогам года в Международном аэропорту Одесса ожидается рост пассажиропотока на 15% в сравнении с минувшим годом. В 2011 году для обеспечения спроса на авиаперевозки было увеличено количество рейсов в Москву, Киев, Стамбул, Тель-Авив.

http://airport.od.ua/news?news=241220111
    Да и кроме того, Одессу и Симферополь связало воздушное сообщение.
    С 16 декабря 2011 года на период зимней навигации возобновлено выполнение прямых рейсов между Одессой и Симферополем.
    Одесситам-то теперь какая от всего этого радость? Это уже чужого дяденьки аэропорт и прибыль...
    Даже так распиаренная реконструкция и не думает начинаться...

12. Вверх #34132
    Не вижу связи. Сотрудники ЗАГСа не являются чиновниками. У них-то и юридическое образование не у всех.

13. Вверх #34133
    zodchiy
    Не вижу связи. Сотрудники ЗАГСа не являются чиновниками. У них-то и юридическое образование не у всех.
    Ага...они все частные предприниматели...на едином налоге...

14. Вверх #34134
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    потому что он представитель вертикали
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #34135
    Посетитель Аватар для barbudo
    ключевое и определяющее слово - будут ..- пока только прибыль в карман кладут .
    мое мнение - стратегические обьекты (аэропорты,морпорты и т.д) должны быть в госсобственности.
    расскажи,что мешало городу взять точно такой же кредит и модернизировать аэропорт?и не отдавать на шару коммунальный объект.
    и получать много лет прибыль с доходов аэропорта?
    Видимо есть причины... А частных, равно как и сданных в аренду частным лицам (напр. крупнейший в Европе Франкфуртский) аэропортов хватает по всему миру. Более того, в той же Европе аэропорты отдают в частные руки. В качестве примера - оба крупнейших аэропорта Испании (Барахас в Мадриде и Прат в Барселоне) максимум ближайшей весной будут переданы в частные руки. Вот ссылка (если с испанским дружите) - http://www.elmundo.es/elmundo/2011/09/15/economia/1316092449.html (Barajas y el Prat serаn aeropuertos privados la prоxima primavera - Барахас и Прат станут частными аэропортами ближайшей весной). Дык если муниципалитеты Мадрида и Барселоны не могут нести бремя в виде аэропортов, было бы странно, если бы в Одессе было наоборот...

16. Вверх #34136
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Видимо есть причины... А частных, равно как и сданных в аренду частным лицам (напр. крупнейший в Европе Франкфуртский) аэропортов хватает по всему миру. Более того, в той же Европе аэропорты отдают в частные руки. В качестве примера - оба крупнейших аэропорта Испании (Барахас в Мадриде и Прат в Барселоне) максимум ближайшей весной будут переданы в частные руки. Вот ссылка (если с испанским дружите) - http://www.elmundo.es/elmundo/2011/09/15/economia/1316092449.html (Barajas y el Prat serán aeropuertos privados la próxima primavera - Барахас и Прат станут частными аэропортами ближайшей весной). Дык если муниципалитеты Мадрида и Барселоны не могут нести бремя в виде аэропортов, было бы странно, если бы в Одессе было наоборот...
    Станут частными это вовсе не означает, что аэропорты те ПОДАРЯТ неизвестному дяде с фирмой, уставной фонд которой 1 тыс.грн.
    Тебе такая простая мысль в голову не приходила..., ну что можно продать...(например)...

17. Вверх #34137
    Уважаемый Andyboy! Я всего лишь процитировала Вас! Когда я написала про соревнования, которые пройдут в Одессе, Вы сказали: "А при чем тут Матвийчук?"
    Извините, сплогиатничала! Хорошую придумали фразу.
    Тут уже об этом говорилось, но, мальчишки, в самом деле! Если "плохо" - где Матвийчук? Если "хорошо" - это не Матвийчук!

18. Вверх #34138
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это понятно, что он представитель вертикали. Но я как-то слабо себе представляю, что он мог в этой ситуации сделать. Если приказ пошел сверху- у губера выхода не было. Вы же не спорите со своим начальством?!
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #34139
    Посетитель Аватар для barbudo
    Станут частными это вовсе не означает, что аэропорты те ПОДАРЯТ неизвестному дяде с фирмой, уставной фонд которой 1 тыс.грн.
    Тебе такая простая мысль в голову не приходила..., ну что можно продать...(например)...
    Это был ответ Алии по поводу "должен находиться в коммунальной собственности". А то, что Кактус накосячил - дык я ж не спорю. Тут даже Колесников не врубается: "Председатель Мининфраструктуры Борис Колесников тоже не понимает, почему такое мощное предприятие отдали неизвестно кому.

“Если вам этот аэропорт не нужен, отдайте его Фонда госимущества, пусть выставит его на конкурс. При этом объект отдается какому инвестору, который завтра перепродаст его, а мучиться будут простые пассажиры”, - заявил он." (http://poslezavtra.com.ua/kak-kostusev-lishilsya-odesskogo-aeroporta/). Может это и есть одна из причин травли Кактуса януковскими ревизорами?

20. Вверх #34140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Это был ответ Алии по поводу "должен находиться в коммунальной собственности". А то, что Кактус накосячил - дык я ж не спорю. Тут даже Колесников не врубается: "Председатель Мининфраструктуры Борис Колесников тоже не понимает, почему такое мощное предприятие отдали неизвестно кому.

“Если вам этот аэропорт не нужен, отдайте его Фонда госимущества, пусть выставит его на конкурс. При этом объект отдается какому инвестору, который завтра перепродаст его, а мучиться будут простые пассажиры”, - заявил он." (http://poslezavtra.com.ua/kak-kostusev-lishilsya-odesskogo-aeroporta/). Может это и есть одна из причин травли Кактуса януковскими ревизорами?
    О...уже ближе... Так а почему-же яростный борец с коррупцией в одесской области молчит как кирпичей в рот набрал-то?

Закрытая тема
Страница 1707 из 2340 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права