Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1706 из 2340 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 46790
  1. Вверх #34101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    молодец. достроили школу,которую начали строить в 1989 году.
    И в которой основные работы были закончены 3 года назад... А эти работяги языковые её мужественно за несколько лимонов покрасили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #34102
    Частый гость
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #34103
    Частый гость

По умолчанию Деловое предложение по форуму

Мне кажется, было бы рационально разделить эту ветку на две:

1. Экономика и политика Одесской области

2. Губернатор Одесской области

Обоснования:

-- здесь сейчас дикая смесь фактов, в основном по экономике, и по личности губернатора. Мне лично интереснее первое. А какой у губера подбородок и что он ляпнул на пресс-конференции и прочие жиши - не очень-то важно.

-- экономика и местная политика Одесской области зависит не только от губера. Я даже не имею в виду вышестоящих. А местные власть имущие и олигархи? Например, председатель облсовета Пундик - редко пиарится, но впечатление от него интересное. Хотя я в принципе сторонник Матвийчука, но Пундик мне симпатичнее. И другие лица в руководстве области есть.

-- губернатор ведь когда-то сменится, не вечная это должность. Тогда можно будет название этой ветки оставить и переключиться на обсуждение другого (снова нового) губера. А политика и экономика - постоянная тема.

Обращаюсь к модераторам с просьбой разрешить создать новую ветку.

4. Вверх #34104
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу дел – октябрь прошлого года. Нашла информацию.

"270 юних жителів села Ліски цього року одержали нову триповерхову школу. У всіх кабінетах – нові меблі. Комп’ютерний клас, оснащений найсучаснішою технікою, простора спортивна зала, містка та гарна актова зала – про це ще вчора сільські жителі не сміли й мріяти.
    Школу в Лісках почали будувати ще при Радянському Союзі. З розвалом країни об’єкт був «заморожений».
    Три роки тому керівництву Кілійського району вдалося залучити перший транш із держбюджету – поставили металопластикові вікна, побудували котельню, змонтували систему опалення. Але будівельники знову полишили об’єкт…
    На початку поточного року головою Одеської облдержадміністрації Едуардом Матвійчуком і депутатським корпусом облради на чолі з Миколою Пундиком було ухвалено добудувати і здати Лісківську школу в експлуатацію до 1 вересня. На цей об’єкт із обласного бюджету було виділено 6 мільйонів гривень, з державного – 2 мільйони, про що подбав народний депутат України від Партії регіонів Віталій Барвіненко, який курирує Кілійський район.
    Графік будівельників був напруженим. Робочий день голови Кілійської райдержадміністрації Івана Поджарова та голови райради Володимира Боделана починався з моніторингу ситуації в Лісках. Щотижня на цьому об’єкті проходили виїзні планірки, а перший заступник голови РДА Михайло Дамаскін просто днював і ночував на об’єкті, щоб оперативно вирішувати всі питання. У школі починала й закінчувала свій робочий день і сільський голова Галина Іванова. Завдяки цілеспрямованим командним зусиллям вдалося в стислий термін провести великий обсяг будівельних і опоряджувальних робіт.
    Село одержало не просто сучасний будинок: з «дев’ятирічки» школа перетворилася на загальноосвітню. Тепер старшокласникам не доведеться щодня їздити на уроки до міста Вилкового за двадцять кілометрів.
    Виступаючи на урочистому відкритті школи, начальник управління освіти та науки облдержадміністрації Андрій Ткачук відзначив, що цього року в Україні здається в експлуатацію 21 школа, з них 6 – в Одеській області."
    И что интересно...берем одну из школ города (где учится моя дочь)
    Уже много лет все текущие ремонты в школе (глобальные), ну например ремонт крыши...проводит некто Прокопенко! За свой счет...и без шуму и пыли. Я сам случайно узнал кстати. А тут школой ОДНОЙ цельный хубер опекается со всей обл советовской шоблой. При чем школой, готовой процентов на 90...как то странно

5. Вверх #34105
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И в которой основные работы были закончены 3 года назад... А эти работяги языковые её мужественно за несколько лимонов покрасили....
    А кто мешал закончить школу три года назад? Правильное решение - при минимальных вложениях максимальный результат. Сколько недостроенных объектов и выделенных земельных участков под застройку в области, никто не скажет.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #34106
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Есть вещи, что от губернатора не зависят, ведь может деньги пошли на поддержание социальной сферы, а этот вопрос является не как не хуже. Перед руководителями всегда стоит выбора между чем-то, и не всегда удается найти решение ситуации, чтобы устраивал все стороны!
    А может и не пошли!
    Так зачем было врать тогда, что готова вся документация?

7. Вверх #34107
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    А кто мешал закончить школу три года назад? Правильное решение - при минимальных вложениях максимальный результат. Сколько недостроенных объектов и выделенных земельных участков под застройку в области, никто не скажет.
    Угадайте, кто возглавлял УКС три года назад...да да да...тот самый Маркин В.В....который спер пол миллиарда бюджетных денег!
    А кто был большинство в обл. совете? ась?

8. Вверх #34108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И что интересно...берем одну из школ города (где учится моя дочь)
    Уже много лет все текущие ремонты в школе (глобальные), ну например ремонт крыши...проводит некто Прокопенко! За свой счет...и без шуму и пыли. Я сам случайно узнал кстати. А тут школой ОДНОЙ цельный хубер опекается со всей обл советовской шоблой. При чем школой, готовой процентов на 90...как то странно
    Все дело в 8 млн. видать... По таким расценкам стоимость всего строительства этой малюсенькой школы у ПР-овцев получилась бы примерно 60-70 млн..... Круто, да?

9. Вверх #34109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае как раз все с точность до наоборот...минимальный результат за огроменные бабки... уметь надо... профи-жеж, шлепперы...

10. Вверх #34110
    Частый гость Аватар для Баракудик
    В данном конкретном случае как раз все с точность до наоборот...минимальный результат за огроменные бабки... уметь надо... профи-жеж, шлепперы...
    На счет вагонов, видимо погорячился.
    Пока живу, надеюсь.

11. Вверх #34111
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...Давай про механизмы надсмотра и назначения надсмотрщиков...
    Ну, вот что у вас за натура? Всё вам нужно на блюдечке подавать с голубой каёмочкой... Всё готовенькое преподносить... А самому мозги включить и подумать над механизмом контроля и назначением надсмотрщиков - слабо? Вместе подумаем, обсудим, придём к консенсусу... Можем и Вас в надсмотрщики делегировать, если не против!

12. Вверх #34112
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну, вот что у вас за натура? Всё вам нужно на блюдечке подавать с голубой каёмочкой... Всё готовенькое преподносить... А самому мозги включить и подумать над механизмом контроля и назначением надсмотрщиков - слабо? Вместе подумаем, обсудим, придём к консенсусу... Можем и Вас в надсмотрщики делегировать, если не против!
    Я в воровских схемах не участвую...
    От блин придумали власти какую-то хрень..., обильно её распиарили, потратились на всякие акции, опросы уличные, печатанье бланков и т.п...., а собственно главного (кто и как контролирует эти деньги граждан) вроде как и нет...

13. Вверх #34113
    аха...то есть механизма нет
    Странно...и почему я не удивлен

14. Вверх #34114
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    аха...то есть механизма нет
    Странно...и почему я не удивлен
    Ну так о нелегитимности подобных бюджетов говорили даже в АП, т.к. нет нормативных актов, регламентирующих так называемый народный контроль.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #34115
    Постоялец форума Аватар для winemake
    ПР...и вероятный финал их бесславного и вороватого правления...
    Укажи фамилию какого нибудь политика, кто не ворует в той или иной степени. По моему это трудно сделать сейчас. Не только в партии регионов такие есть. Наглядный пример лидер БЮТ... И где она сейчас? А наворовала она прилично. http://dumskaya.net/news/harkovskaya-kamera-timoshenko-foto-016763/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #34116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Укажи фамилию какого нибудь политика, кто не ворует в той или иной степени. По моему это трудно сделать сейчас. Не только в партии регионов такие есть. Наглядный пример лидер БЮТ... И где она сейчас? А наворовала она прилично. http://dumskaya.net/news/harkovskaya-kamera-timoshenko-foto-016763/
    Так её за воровство осудили?

17. Вверх #34117
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По какой статье посадили лидера БЮТ?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #34118
    Частый гость
    Укажи фамилию какого нибудь политика, кто не ворует в той или иной степени.
    Олег Елисеев - депутат Одесского горсовета.

19. Вверх #34119
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Компами тоже еще в 89-м году оснастили? Так говорите, словно, делать кроме постройки больше нечего в школе.

Торжественное открытие школы в с. Лески состоялось 30 августа. А уже сегодня, 1 сентября, первоклашки пойдут в современный учебный комплекс, оборудованный микроскопами, интерактивными досками, кабинетами для группы продленного дня с зоной отдыха, компьютерным классом, а также спортивным залом, где можно заниматься игровыми видами спорта.

Информация в СМИ различная.

— Этого события мы ждали очень долго, поэтому, как только получили финансирование, все силы были направлены на строительство, — рассказывает директор школы Анна Лупонос. — Благодаря районным властям и местным жителям здание возвели всего за 86 дней. Новая школа рассчитана на 480 учеников, ведь в селе идет прирост населения. Уже сейчас в Лесках насчитывается 30 беременных женщин, а это два первых класса через 5–6 лет.

А чего тогда благодарили не Дубового, а...?

Жители Лесков тепло благодарили Виталия Барвиненко

Дубовой? Про которого писали "Александр Дубовой – народный депутат или рейдер?", что Орион разворовал?

У Александра Дубового наступила предвыборная амнезия. Он забыл организацию и реализацию рейдерских захватов АО МПО "Орион" (вырезал на металлолом все оборудование), ОАО "Холдинговая компания "Краян" (уничтожил производство), АО "Измаилавтотранс", ОАО "Промсвязь", ГП "Черноморское морское пароходство", Джутовая фабрика (сегодня это офис структур Дубового), Кирпичный завод им. Миндру (под Измаилом), Одесский шиноремонтный завод (уничтожил и построил контейнерный терминал), Рисовое предприятие "Прикордоннык" (уничтожил), Санаторий "Молдова" (международный скандал и три уголовных дела не дали Дубовому довести до конца схему через третейский суд в г. Киеве) и другие предприятия.

Поразительно, там разорил, зато школу открыл. Эклектика какая-то.
    Только в новостях и фото с открытия школы о Дубовом ни слова. Возникает вопрос - какие из СМИ врут?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #34120
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В Одессе закрыли половину ЗАГСов, а зарегистрировать ребенка теперь можно только в центре города

http://dumskaya.net/news/revolyuciya-v-odesskih-zagsah--teper-ih-vdvoe-me-016769/

Как обычно - все для людей!

Закрытая тема
Страница 1706 из 2340 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права