|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Мне кажется, было бы рационально разделить эту ветку на две:
1. Экономика и политика Одесской области
2. Губернатор Одесской области
Обоснования:
-- здесь сейчас дикая смесь фактов, в основном по экономике, и по личности губернатора. Мне лично интереснее первое. А какой у губера подбородок и что он ляпнул на пресс-конференции и прочие жиши - не очень-то важно.
-- экономика и местная политика Одесской области зависит не только от губера. Я даже не имею в виду вышестоящих. А местные власть имущие и олигархи? Например, председатель облсовета Пундик - редко пиарится, но впечатление от него интересное. Хотя я в принципе сторонник Матвийчука, но Пундик мне симпатичнее. И другие лица в руководстве области есть.
-- губернатор ведь когда-то сменится, не вечная это должность. Тогда можно будет название этой ветки оставить и переключиться на обсуждение другого (снова нового) губера. А политика и экономика - постоянная тема.
Обращаюсь к модераторам с просьбой разрешить создать новую ветку.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
И что интересно...берем одну из школ города (где учится моя дочь)
Уже много лет все текущие ремонты в школе (глобальные), ну например ремонт крыши...проводит некто Прокопенко! За свой счет...и без шуму и пыли. Я сам случайно узнал кстати. А тут школой ОДНОЙ цельный хубер опекается со всей обл советовской шоблой. При чем школой, готовой процентов на 90...как то странно![]()
Ну, вот что у вас за натура? Всё вам нужно на блюдечке подавать с голубой каёмочкой... Всё готовенькое преподносить... А самому мозги включить и подумать над механизмом контроля и назначением надсмотрщиков - слабо? Вместе подумаем, обсудим, придём к консенсусу... Можем и Вас в надсмотрщики делегировать, если не против!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
аха...то есть механизма нет
Странно...и почему я не удивлен![]()
Укажи фамилию какого нибудь политика, кто не ворует в той или иной степени. По моему это трудно сделать сейчас. Не только в партии регионов такие есть. Наглядный пример лидер БЮТ... И где она сейчас? А наворовала она прилично. http://dumskaya.net/news/harkovskaya-kamera-timoshenko-foto-016763/
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Компами тоже еще в 89-м году оснастили? Так говорите, словно, делать кроме постройки больше нечего в школе.
Торжественное открытие школы в с. Лески состоялось 30 августа. А уже сегодня, 1 сентября, первоклашки пойдут в современный учебный комплекс, оборудованный микроскопами, интерактивными досками, кабинетами для группы продленного дня с зоной отдыха, компьютерным классом, а также спортивным залом, где можно заниматься игровыми видами спорта.
Информация в СМИ различная.
— Этого события мы ждали очень долго, поэтому, как только получили финансирование, все силы были направлены на строительство, — рассказывает директор школы Анна Лупонос. — Благодаря районным властям и местным жителям здание возвели всего за 86 дней. Новая школа рассчитана на 480 учеников, ведь в селе идет прирост населения. Уже сейчас в Лесках насчитывается 30 беременных женщин, а это два первых класса через 5–6 лет.
А чего тогда благодарили не Дубового, а...?
Жители Лесков тепло благодарили Виталия Барвиненко
Дубовой? Про которого писали "Александр Дубовой – народный депутат или рейдер?", что Орион разворовал?
У Александра Дубового наступила предвыборная амнезия. Он забыл организацию и реализацию рейдерских захватов АО МПО "Орион" (вырезал на металлолом все оборудование), ОАО "Холдинговая компания "Краян" (уничтожил производство), АО "Измаилавтотранс", ОАО "Промсвязь", ГП "Черноморское морское пароходство", Джутовая фабрика (сегодня это офис структур Дубового), Кирпичный завод им. Миндру (под Измаилом), Одесский шиноремонтный завод (уничтожил и построил контейнерный терминал), Рисовое предприятие "Прикордоннык" (уничтожил), Санаторий "Молдова" (международный скандал и три уголовных дела не дали Дубовому довести до конца схему через третейский суд в г. Киеве) и другие предприятия.
Поразительно, там разорил, зато школу открыл. Эклектика какая-то.
Только в новостях и фото с открытия школы о Дубовом ни слова. Возникает вопрос - какие из СМИ врут?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В Одессе закрыли половину ЗАГСов, а зарегистрировать ребенка теперь можно только в центре города
http://dumskaya.net/news/revolyuciya-v-odesskih-zagsah--teper-ih-vdvoe-me-016769/
Как обычно - все для людей!![]()
Социальные закладки