|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
тогда понятно почему такое удивленное лицо делает тело пытающееся со среднего ряда уйти вправо и тут у него помеха с права которая почему-то не свернула на право... очень часто на 7й мне в левую сторону метят со среднего ряда, а я беру крайний правый ряд и ухожу с него в сторону львовской на долгую минуя люстдорфскую... и да кстати на люстдорфскую в сторону 8й станции один ряд, следовательно уход туда должен с крайней правой делаться... вот они реалии проезда круга наши...
Их полно:
На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа
В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.
И.т.д... не хочу захламлять, а шо???
---------- Сообщение добавлено 05.05.2018 в 23:18 ----------
И мне ещё говорили, что я экстримал!!!
С Глушко на Львовскую по внешнему радиусу - да у вас железные яйца, батенька
Я себе такие шалости не позволяю, т.к понимаю, что в бочину прилитит с вероятностью 80%![]()
в час ночи при отсутствии трафика - это не пример. Давай в пятничку, часиков в шесть вечера повтори тот же маневр.
Некоторые даже ездять только направо с правого ряда при полном отсутствии знака 5.16. Место подсказать ?Пересекать двойную или нет, каждый решает для себя сам, как и ездить ли на красный, бухим, 120 по городу.
может мы сначала порядок в головах наведем "а не в клозетах" (с) и разрывы сделаем в // ? Помнится стадо тупо рулило вокруг квартала с Артиллерийской на Краснова. Говорил же вам, ехайте смело направо. Не, низя... барин не велел. Прокатился с регистратором, выложил видео на ютюб. Представляешь, вместо письма счастья эти враги народа взяли и через неделю разрешили правый поворот. И тишина - все "немцы" как воды в рот набрали... Со съездом с круга с внутреннего радиуса - тут истерики такие были, мама не горюй. А давеча - бац, законодательно разрешили. И опять тишина, никто не хипишует как это мол можна, я ж (круговой на внешнем кольце) об него (съезжальщика) теперь убьюсь Посмотришь - с разрывами точно так будет : подарит нам судьба новоых т.н. законодателей (начальнегов департамента и смэпа), а те вдруг не окажутся садистами как теперешние - бац и вдруг разрывы появились. Скажешь - сказки... Нифига, смотайся в Ильичевск, убедись - ничего невозможного нет. При разрывах будешь продолжать ездить на угол, или таки повернешь ?Полиция, к сожалению не способна навести порядок на дорогах.![]()
вопрос по видео... (смотрим с 9 минуты)
не пойму, почему не было нарушения? или копы не захотели возиться с ним![]()
Не с глушко, а с люстдорфской из города на долгую в сторону 411й... Тут вопрос в том если тебе то ты прав, а если вырулит с глушко умник и ты в него то будет гемор доказать что ты не верблюд... А вильямса королева если не успел заранее выбрать нужный ряд, на кругу фиг перестроишься, приходилось экстремальничать, смотреть за левым в 3 глаза + ддд + поворотник включенный...
Последний раз редактировалось Riziy; 06.05.2018 в 14:29.
У тебя комплексы? Ты заколебал уже! Бери и учи! А я кого надо учу. Если тебе кто либо мешает на дороге то это твоё видение дороги и твой уровень навыков понимания дорожной ситуации.
Мне на дороге НИКТО не мешает и моим ученикам тоже...
Плохому танцору... многое мешает...
ну это да - понятно, в ОРДЛО так бы себе не позволил вести
моё мнение по данной ситуации - копы (вроде как адекватные) узнали этого блогера и решили не тратить своё время.
ранее, ролики которые я видел с его участием и ментов, не замечал нарушений с его стороны... а тут, почему и заострил внимание - он нарушил еще и бузит )
вопрос по знаку 4.1. движение прямо, а именно в его целесообразности
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
ведь эти два знака не запрещает - "поворот направо во дворы и на другие примыкающие к дороге территории"
но если с первым знаком согласен... то второй, мне непонятно зачем поставили )
Последний раз редактировалось Riziy; 06.05.2018 в 18:50.
ну там и первый и второй 4.1 ничего не запрещают,а вот первый кирпич запрещает навстречу выезду с заправки,а второй кирпич- навстречу выезду с мойки
просто оба кирпича с ЛД не видны сразу,типа хотели для привлечения вынимания))
3.22 установить два раза на пересечение проезжих частей и прочие места, перед которыми установлен один из этих знаков?))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 22:47 ----------
заранее предупреждать - удел предупреждающих знаков (за 50-100 м в НП)
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 22:49 ----------
а шо такого-це ж не перехрестя??
там задом не запрещено))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
сложно сдавать задом в данном случае - в поток летящих машин... как по мне проще уже заехать и развернуться
но не в этом суть... тут сама ситуация в знаке 4.1, мое мнение он бесполезен, так как все равно не видно кирпича из-за пышных листьев и столба.
лучше уже перенести в таком случае на левую сторону кирпич и слегка повернутым к водителю... но это как говорят - имхо )
Моя имха подсказывает, что это Сокар сам проявил инициативу сделать всё красиво, а получилось как всегда. )))
Социальные закладки