Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1707 из 1940 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 38789
  1. Вверх #34121
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    коричневая?
    Да, коричневая, маленькая такая точечка. Я тоже удивилась, вроде как рановато, но особо норм появления родинок и не знаю. Интересно, что у старшего тоже там есть родинка, а к нас с мужем - нет Зато старший так обрадовался, как давай обнимать мелкого: "Ты мой настоящий брат!"
    Аж вспомнила индийские фильмы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #34122
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, Оля, что тебе сказать, я уже замучалась с этим стулом, точнее доченька моя((((( вчера начала дуфалак давать, потому что совсем беда, доктор сказал подавать пять дней, потом может ещё симбитер пропьем. И это ж мы начали как раз с овощей: кабачок, тыква, морковка, плюс ещё немного печеного яблока и чернослив даю ещё. В овощи оливковое масло добавляю. Вроде должен быть отличный стул...а оно вон как((( уже пару раз клизмочку делала, т.к. свечка глицериновая даже не справляется(
    Вот как чуть наладится, тоже каши начну давать, купила пока гречневую безмолочную Хипп, начну с неё, а там тоже на Нордик планирую переходить
    у нас со стулом тоже не айс, какает, ттт, в последнее время сама, но пластилином и маленькими порциями. Фрукты и овощи едим, каши не хочет, вот думаю, может кефир начать давать, может с ним лучше будет.
    добрая фея с топором

3. Вверх #34123
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    доХтер сЁдня казала)))Что лучше сначала варить,а потом блендерить,т.к.вся польза тогда остается от каш.Сначала вариш 1ч.л.крупы 5 воды,и постепенно загущиваешь.новую кашу даешь с 0.5 ч.л.потом каждую следующию с 4 ч.л.
    я так старшему делала как ты описала)
    а вот прочитала Комара, он советует крупы в муку блендерить и потом варить.думала так попробовать.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #34124
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем приветик! Расскажу как обещала про нашу аллергию и поход к врачу. Повезла нас тётка в поликлинику на посёлок Котовского, к врачу Касап Л.И. Она назначила лечение+продолжать диету, мы сдали анализы, пробы Швахмана и копрологию. Прошло 4 дня лечения, результаты уже на лицо! Пока очень довольна! Врач объяснила что это у сына предрасположенность к аллергии. Моё питание все включено сыграло с нами злую шутку. Малышу оно не подошло. Это мои личные выводы. Теперь мы будем в тандеме с врачом через месяц-другой вводить прикорм.
    Мама двоих деток)

5. Вверх #34125
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Расскажу как обещала про нашу аллергию и поход к врачу. Повезла нас тётка в поликлинику на посёлок Котовского, к врачу Касап Л.И. Она назначила лечение+продолжать диету, мы сдали анализы, пробы Швахмана и копрологию. Прошло 4 дня лечения, результаты уже на лицо! Пока очень довольна! Врач объяснила что это у сына предрасположенность к аллергии. Моё питание все включено сыграло с нами злую шутку. Малышу оно не подошло. Это мои личные выводы. Теперь мы будем в тандеме с врачом через месяц-другой вводить прикорм.
    Ну у нас тоже щечки очищаться стали, но а чего им не посветлеть от гормональной-то мази? Вы чем лечите, кроме диеты?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #34126
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у нас со стулом тоже не айс, какает, ттт, в последнее время сама, но пластилином и маленькими порциями. Фрукты и овощи едим, каши не хочет, вот думаю, может кефир начать давать, может с ним лучше будет.
    Наверно вам уже можно кефир,раз ты уже ввела все те продукты что нужно давать до кефира...Только она советует недельку творог дать,а потом уже кефир...Ты ж тоже вроде слушала её вебинар?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #34127
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Вот и я думала на счёт кефира, но уже два педиатра сказали мне, что рановато, с мес 8ми лучше. На вебинаре нам не говорили сроки, но на сколько я помню по табличке ТВ молочка аж после мяса...или нет?...ну не важно, короче я ещё немного решила подождать. Попробую завтра побольше печеного яблока подавать и может действительно баночные фруктовые пюрешки попробовать...

Кстати, хочу посоветовать (надеюсь никому не понадобится, но вдруг) детскую микроклизмочку. Она нам вчера ну очень помогла! По типу норгалакса взрослой такой микроклизмы, только в ней жидкий глицерин. Как экстренное средство буду держать её дома теперь

8. Вверх #34128
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Девочки, а у кого детки с сыпью, прививки делаете?
    Мое счастье Денис 19.11.2014

9. Вверх #34129
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Наверно вам уже можно кефир,раз ты уже ввела все те продукты что нужно давать до кефира...Только она советует недельку творог дать,а потом уже кефир...Ты ж тоже вроде слушала её вебинар?
    Я на счет кефира ради стула думаю, творог-то с этим не поможет
    добрая фея с топором

10. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот и я думала на счёт кефира, но уже два педиатра сказали мне, что рановато, с мес 8ми лучше. На вебинаре нам не говорили сроки, но на сколько я помню по табличке ТВ молочка аж после мяса...или нет?...ну не важно, короче я ещё немного решила подождать. Попробую завтра побольше печеного яблока подавать и может действительно баночные фруктовые пюрешки попробовать...

Кстати, хочу посоветовать (надеюсь никому не понадобится, но вдруг) детскую микроклизмочку. Она нам вчера ну очень помогла! По типу норгалакса взрослой такой микроклизмы, только в ней жидкий глицерин. Как экстренное средство буду держать её дома теперь
    Не помню уже, что раньше, но уже ясно поняла, что так, как говорили на вебинаре, у нас не получается) кисломолочка самое приближенное к молоку, мне кажется, что ничего в ней страшного, мы какой-то период смесь кисломолочную ели.
    добрая фея с топором

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    А у нас под коленкой еще месяц назад появилась коричневая родинка)
    У нашего малого уже в месяц было видно родимое пятно похожее на моё только не на спине а на ребрах))

12. Вверх #34132
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Не помню уже, что раньше, но уже ясно поняла, что так, как говорили на вебинаре, у нас не получается) кисломолочка самое приближенное к молоку, мне кажется, что ничего в ней страшного, мы какой-то период смесь кисломолочную ели.
    Ой, это точно, на деле все по другому! Я побаиваюсь кефира ещё и из-за того, что когда у нас начались бессонные ночи с животом, то мне доктор посоветовал убрать из моего рациона молочку всю (а я пила много кефира, ряженки) и сладкое (тоже его прилично уплитала!). И это помогло! Но это у нас так было, у всех все так индивидуально...пробуйте конечно)

13. Вверх #34133
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Овощи я уже ввела, вот собираюсь и каши. Но попробую сначала с наших взрослых. Если не пойдёт,то буду детские пробовать.
    Кефир тоже уже использовала в еду. Перепутала с молоком. И пришлось его в пюре добавить. Сыну очень понравилось. А то у нас супы не с таким аппетитом уплетаются как пюре

14. Вверх #34134
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, коричневая, маленькая такая точечка. Я тоже удивилась, вроде как рановато, но особо норм появления родинок и не знаю. Интересно, что у старшего тоже там есть родинка, а к нас с мужем - нет Зато старший так обрадовался, как давай обнимать мелкого: "Ты мой настоящий брат!"
    аааааа, точно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #34135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у нас много одинаковых родинок
    В районе подмышки у груди у меня и сестры.
    На пояснице у меня, сестры и мамы
    На, извиняюсь, лобке, у меня, сестры и всех ее 3 детей (включая одного мальчика).
    Так интересно, где у Мишутки будут

16. Вверх #34136
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу родимых пятен, у Соняшки на затылке есть такое пятнышко, точно такое же как у нашего папы. А старший недавно заметил и спрашивает "ой, а что это у Сонечки такое?", а я такая взяла и пошутила, говорю, это ее аист когда к нам нес, то за это место в клювике держал! Толяша на секунду задумался и говорит, а меня аист за писюн нес? Тут я и вспомнила, что у него прямо над писюном маленькое родимое пятнышко)))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #34137
    Создающая уют
    у Тимушки на лбу родимое пятно, и на ножке ( Дима наступил мне на ногу), а с Машкой сырники жарила - и масло на живот капнуло - у нее над пупчиком родимое пятно, потом я боком стукнулась и у нее на бедрышке ( как так получается сама не знаю). Например у меня мама когда меня носила в ванной подскользнулось и колено ударила, у мамы шрам у меня родимое пятно.
    Еще красные родимые пятна у Машки на затылке, мама говорит у меня такие же)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #34138
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу родимых пятен, у Соняшки на затылке есть такое пятнышко, точно такое же как у нашего папы. А старший недавно заметил и спрашивает "ой, а что это у Сонечки такое?", а я такая взяла и пошутила, говорю, это ее аист когда к нам нес, то за это место в клювике держал! Толяша на секунду задумался и говорит, а меня аист за писюн нес? Тут я и вспомнила, что у него прямо над писюном маленькое родимое пятнышко)))
    Юморист Толяшка!)))
    А у моего Назара последнее время фишка называть нас героями фиксиков, я Мася, муж Папус, Лиза -Симка, а он соответственно Нолик и не смущает же его такое имя?

Я начала прикорм с фруктового пюре, пока Лиза не в восторге, но я это за еду не считаю, так педприкорм. Со старшим начинали с каш, тоже нестле, и липовая на ночь реально вкусная
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #34139
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а вот сколько вы спите в сутки? Я вот слою 10 часов. Сегодня не выспалась, а посчитала 7 часов сна. Раньше норм было, а сейчас как будто трактор переехал. Вот пофиг на все, главное высыпаться для меня сейчас, тогда есть силы, а так хожу овощем время считаю до конца нашего дня)))

20. Вверх #34140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сколько вы спите в сутки? Я вот слою 10 часов. Сегодня не выспалась, а посчитала 7 часов сна. Раньше норм было, а сейчас как будто трактор переехал. Вот пофиг на все, главное высыпаться для меня сейчас, тогда есть силы, а так хожу овощем время считаю до конца нашего дня)))
    Мне нужно минимум 8 часов сна, иначе я буду тоже кабачком готовым к прикорму.

Закрытая тема
Страница 1707 из 1940 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя