|
Я вообще не любитель чёрного шоколада, но у них есть чёрный с мятой. Вот его то я и употребила. Очень вкусненько с чаечком по одному квадратику рассасывать. Мням!!! Аж самой захотелосмь, а низя!
Так! Слёзы в сторонку! И включает позитив! Подумай, что бы ты хотела сломать мегавкусновредного и вперёд! Скоро будешь вспоминать эти денечки с маськой на руках и улыбкой на лице!))))
А ещё я ставила таблеточки Гинофлор. И вот как раз последнюю поставила и на следующий день родила. Гинофлор врач назначила.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 06.04.2015 в 12:57.
причем днем мне проще вставать но после сна когда мышцы расслаблены это просто адский ад!
я тоже так люблю когда котик чистый и дома, но муж категоричен((
ну и когда квартира не твоя кот еще одно "отягчающее обстоятельство"
классная у тебя дочка! реально я от нее в восторге)))
это чудные животные))) не пищат шерсть с них не лезет))) и далеко не разбегуться))) а если разбегуться то по слизи за ними которая тянется всегда их можно найти!
Спасибо за счастье ;)
Ира,а ты шалфей пила? не помню...
как Ева к братику отнеслась?
ООо,нам как раз сегодня предстоит поездка в ветеринарку,будем прививку делать.
наша с нами постоянно на кровати спит,она нас любит))
ты не вареные покупаешь,верно?
это кстати самое неприхотливое домашнее животное)))
сотрудник рассказывал,что у его сестры живет улитка,и фотку показывал - она такая смешная)))
однажды она попыталась сбежать)) но ее нашли по следу))при чем она так нормально слиняла со своего аквариума по столу и за диван))
питается яблоками,морковкой))
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 06.04.2015 в 13:13.
8.04.2015 Тимурчик
Оооооо да! Я ревела в кино над "золушкой", Там так трогательно мать умирает. И над "Хоббитом" ревела-последний фильм! Для меня это травма
Но чаще всего именно смех переходит в рыдания. Могу рассмеяться с мужа, и аж чувствую, как мышцы лица сводит и начинаю плакать
Спасииииибо))
Животные чудные, но пахнут они отнюдь не как французские духи)))
Ты успокоилась немного? Привела в равновесие свои чакры?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, забыла кстати вам сказать... на всех УЗИ у меня было обвитие, на втором узи - даже двойное.
Как только родила, спросила, сказали обвития не было, так что не переживайте у кого оно есть, детки реально в родах поворачиваются и распутываются))
Удачи вам у ветеринара! Пусть ведет себя хорошо с вашей кошечкой
Эти гады, таки да ползают так быстро, что едва успела накрыть крышкой аквариум. Так бы уже ловила по следу
Морковка и яблоки, да? Буду знать, спасибо! А то я думала, что они кроме травы вообще ничего не признают.
А как ты варишь, если берешь сырые?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В кипяток соль (на горсть креветок чайная ложка соли), лавровый лист, душистый перец и гвоздика. В кипящую воду креветок, желательно их промыть перед варкой, а то пена будет стремная, но я это делать всегда забываю. Варить минут 10-15.
Вареные я перевариваю так же, просто жду чтоб вода закипела и выключаю. То же делаю и с большими морожеными, а то просто в воде размороженные они не очень мне.
И кальмары так же варю.
Кстати, к креветкам можно ещё веточку укропа добавить, будут очень ароматные.
И не удивляйтесь, если сырые креветки после варки будут не такие оранжевые как их продают уже готовыми. Это нормально. Просто готовые варят иногда с морковкой, для цвета.
Уйти то можно, но через военные действия и КПП из санитарокпо идее, они не могут навязывать свои "услуги", но как же жить, если будут всех отпускать, откуда деньгам то взяться?
Моя подруга вышла на 4й день, хотя и повода не было ее там держать, но палата то платная была, и по ходу клиенты новые еще не поступили, так что решили придержать
Я не против получить эти бумаги потом, но уйти сразу...думаю, что у меня будет сражение с рд и системой
Я на 12 недели не могла пару дней понять, что это за гадость такая, ибо раньше меня тоже это обходило стороной. Потом попустило, а сейчас бывает иногда, если есть мороженое-зло на ночь. Перешла на яблоки, ушла изжога.
у меня побаливают при этом лобковые кости, слегка только.
О, мой вчерашний ужас, я четко почувствовала как растянулась кожа вокруг пупка, и он таки теперь там в синеньких растяжках
Боже, какая радость....у меня паника...
Милаха какая
У знакомого дома хамелеон свободно разгуливает по квартире, при этом он ему сам жуков выращивает...
Всем добрый день
Я сегодня прачка, решила постирать вчерашние покупки с секонда и зимние куртки, вот вторая стирка уже почти весит и сохнет.
Составила себе список, что же мне еще нужно купить, порадовалось, что это всего то 20 пунктовтоже незаметно для себя много уже набрала...
Теперь готовлюсь к выпеканию пасочек и куличей, да и вообще неделя обещает быть бурной)
завтра осмотр на кресле....
Какие берут мазки?чисто интересно, кто сколько платил?
11.05.2015 Матвейчик
Девчонки, ну вы что? За вас и ребенка в роддоме отвечают, а вы возмущаетесь, что держат....Если, не дай Бог что, вы же первые жаловаться будете...Уж 4-5 дней как-то можно в больнице и потерпеть. Спросите у мам, сколько их держали, без посещений, wi -fi, и т.д. и т.п.)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
по первому моему пункту ты видимо не правильно меня поняла - это твои родственники должны принести в роддом справочку с дет. поликл., так сказать из рук в руки передать дитя для наблюдения. Как и тебя выпускают со справочкой для жк, но тут не так строго...
да и справку для получения свид. о рождении тебе выдадут сначала и только потом выпустят - это бюрократия и я считаю это правильным - появился новый гражданин страны и мед.учереждение, где он появился обязаны тебе выдать на руки соотв. справку и это ты уже обязана в течении одного месяца зарегистрироват малыша в загсе(иначе штраф начисляют тебе), а если они тя отпустят раньше чем выдадут справку для загса, то это они нарушают закон, т.к. где они тебя будут искать, чтоб отдать эту справку?))
мазки в жк еще будут брать? или в рд?
Я на дежурку собралась)))
Вчера до 3-ех такое солнышко было и ветер не холодный...К вечеру подпоганилась малясь...
Еще в Таврии продается черный с мятой "Royal mints" такая вкуснотища.....Я уже налопалась тостов с клубничным джемом,вроде попустило))))У сестры моей остались свечи,а то она перенашивала,двойня же рождается на 38-ой неделе,а она почти концу 39-ой родила.Проставила себе 3 дня свечи и родила)))) И мне сказала не париться,если че то свечи поставим))))
Держитесь девули, ещё совсем немножко осталось(я,наверное,себя больше успокаиваю), скоро это закончится, у меня всё то же самое+ещё начали болеть пятки и коленные чашечки, видно лишние 9кг им совсем не нравятся, передвигаюсь как больной краб:там болит,тут беспокоит, здесь тянет...эх,развалюшка.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки