Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1707 из 1872 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 37437
  1. Вверх #34121
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вот часто говорю: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Только в моем случае, Бог - это Алиса. Я вам тут целые тирады про то, что домашнее животное - это только кот... А она мне с прогулки целый пакет чудно пахнущих...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4452.jpg
Просмотров: 53
Размер:	141.1 Кб
ID:	9670111
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #34122
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    С львовской я точно не сьем,но попрошу мужа вечерком после работы зайти купить)))Спасибо)))
    Короче,решила....У меня сегодня мужетерапия и черный шоколад((((Ща вообще разревелась,как ненормальная((((Аппетит...трудно сказать...Опять вернулась к своим воробьиным дозам...Тоже уплетаю яблочки,салаты с зеленью...Короче,пропал мой жор...
    Я вообще не любитель чёрного шоколада, но у них есть чёрный с мятой. Вот его то я и употребила. Очень вкусненько с чаечком по одному квадратику рассасывать. Мням!!! Аж самой захотелосмь, а низя!
    Так! Слёзы в сторонку! И включает позитив! Подумай, что бы ты хотела сломать мегавкусновредного и вперёд! Скоро будешь вспоминать эти денечки с маськой на руках и улыбкой на лице!))))
    А ещё я ставила таблеточки Гинофлор. И вот как раз последнюю поставила и на следующий день родила. Гинофлор врач назначила.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 06.04.2015 в 12:57.

3. Вверх #34123
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и у меня так,при этом я чувствую как кожа тянется по всему животу,ощущение такое же когда связку потянул или сухожилие,я засыпаю со слезами и вот этим покалыванием.
    причем днем мне проще вставать но после сна когда мышцы расслаблены это просто адский ад!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня кот полностью домашний, для него вылазка для посещения ветеринара просто пытка, он начинает тяжело дышать и паниковать, где-нибудь кроме квартиры. Оно и к лучшему, я отрицательно отношусь к тому чтобы домашние коты могли выбираться на погулять на улицу - потом лечи и чисть их после таких вылазок..я бы такого кота даже на руки не взяла, не говоря о том чтоб разрешить спать у меня в ногах))
    я тоже так люблю когда котик чистый и дома, но муж категоричен((
    ну и когда квартира не твоя кот еще одно "отягчающее обстоятельство"
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я вот часто говорю: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Только в моем случае, Бог - это Алиса. Я вам тут целые тирады про то, что домашнее животное - это только кот... А она мне с прогулки целый пакет чудно пахнущих...
    Вложение 9670111
    классная у тебя дочка! реально я от нее в восторге)))
    это чудные животные))) не пищат шерсть с них не лезет))) и далеко не разбегуться))) а если разбегуться то по слизи за ними которая тянется всегда их можно найти!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я родила в 40 недель и 4 дня. И екстрачерный шоколад , и вино , и мужотерапия...
    Ничего не помогло. Позвонила своей г ( разнылась, что не хочу стимуляции в 41 неделю, что хочу уже сама родить), она меня успокоила исказала , ходьба способствует открытию шейки. Так, что, говорит, руки в ноги, к морю и гуляй, гуляф, гуляй...
    Вообщем, девочки, я дня 3 до родов такие круги наворачивала.... Тяжело было, но что делать...
    Незнаю, ходьба помогла или просто пришло время. Одно скажу, прогулки отвлекали. Это лучше, чем сидеть или лежать дома и ждать...
    Ира,а ты шалфей пила? не помню...
    как Ева к братику отнеслась?

у меня кот полностью домашний, для него вылазка для посещения ветеринара просто пытка, он начинает тяжело дышать и паниковать, где-нибудь кроме квартиры. Оно и к лучшему, я отрицательно отношусь к тому чтобы домашние коты могли выбираться на погулять на улицу - потом лечи и чисть их после таких вылазок..я бы такого кота даже на руки не взяла, не говоря о том чтоб разрешить спать у меня в ногах))
    ООо,нам как раз сегодня предстоит поездка в ветеринарку,будем прививку делать.
    наша с нами постоянно на кровати спит,она нас любит))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150101_100550.jpg
Просмотров: 31
Размер:	130.8 Кб
ID:	9670232

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я по креветкам схожу с ума всегда. Но люблю больше всего рачки наши. Закупаю на Привозе килограмм и морожу порциями. Ем немного.

Тоже думаю что повезло, надеюсь и в остальном так будет. Тттт...
    ты не вареные покупаешь,верно?

Вложение 9670111
    это кстати самое неприхотливое домашнее животное)))
    сотрудник рассказывал,что у его сестры живет улитка,и фотку показывал - она такая смешная)))
    однажды она попыталась сбежать)) но ее нашли по следу))при чем она так нормально слиняла со своего аквариума по столу и за диван))
    питается яблоками,морковкой))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 06.04.2015 в 13:13.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вареные беру всегда у одной и той же женщины, проверена 10-ю годами) Она же и сырые продаёт, тоже беру на вес. Так выгоднее покупать, чем стаканами/банками - если цена за стакан 7грн, то кг будет 70, банка-15, 1кг-60, а в одном кг этих банок 5))

6. Вверх #34126
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    или смеялась до слез на ровном месте с переходом в рыдания...
    всем больно с бока на бок переворачиваться?.
    Оооооо да! Я ревела в кино над "золушкой", Там так трогательно мать умирает. И над "Хоббитом" ревела-последний фильм! Для меня это травма
    Но чаще всего именно смех переходит в рыдания. Могу рассмеяться с мужа, и аж чувствую, как мышцы лица сводит и начинаю плакать

классная у тебя дочка! реально я от нее в восторге)))
    это чудные животные))) не пищат шерсть с них не лезет))) и далеко не разбегуться))) а если разбегуться то по слизи за ними которая тянется всегда их можно найти!
    Спасииииибо))
    Животные чудные, но пахнут они отнюдь не как французские духи)))
    Ты успокоилась немного? Привела в равновесие свои чакры?

7. Вверх #34127
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, забыла кстати вам сказать... на всех УЗИ у меня было обвитие, на втором узи - даже двойное.
    Как только родила, спросила, сказали обвития не было, так что не переживайте у кого оно есть, детки реально в родах поворачиваются и распутываются))

8. Вверх #34128

однажды она попыталась сбежать)) но ее нашли по следу))при чем она так нормально слиняла со своего аквариума по столу и за диван))
    Удачи вам у ветеринара! Пусть ведет себя хорошо с вашей кошечкой

Эти гады, таки да ползают так быстро, что едва успела накрыть крышкой аквариум. Так бы уже ловила по следу
    Морковка и яблоки, да? Буду знать, спасибо! А то я думала, что они кроме травы вообще ничего не признают.
    Вареные беру всегда у одной и той же женщины, проверена 10-ю годами) Она же и сырые продаёт, тоже беру на вес. Так выгоднее покупать, чем стаканами/банками - если цена за стакан 7грн, то кг будет 70, банка-15, 1кг-60, а в одном кг этих банок 5))
    А как ты варишь, если берешь сырые?

9. Вверх #34129
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Не факт... Можешь в этот день, можешь через пару недель.
    У меня , например, в первый раз пробка отошла в день родов, а во второй раз- ни пробки, ни воды не отходили. Все началось со схваток. Воды отошли после клизмы.
    ок, пасибо)) утешила!!! Толи на нервной почве то ли что но живот что то подтягивает!( надеюсь это треньки! В прошлый раз на 38 неделе как раз были треньки
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #34130
    А как ты варишь, если берешь сырые?
    В кипяток соль (на горсть креветок чайная ложка соли), лавровый лист, душистый перец и гвоздика. В кипящую воду креветок, желательно их промыть перед варкой, а то пена будет стремная, но я это делать всегда забываю. Варить минут 10-15.
    Вареные я перевариваю так же, просто жду чтоб вода закипела и выключаю. То же делаю и с большими морожеными, а то просто в воде размороженные они не очень мне.
    И кальмары так же варю.
    Кстати, к креветкам можно ещё веточку укропа добавить, будут очень ароматные.
    И не удивляйтесь, если сырые креветки после варки будут не такие оранжевые как их продают уже готовыми. Это нормально. Просто готовые варят иногда с морковкой, для цвета.

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что нельзя просто взять и уйти?) Это даже незаконно как-то)
    Пока ты сама и малыш в пузе можно но когда он уже наруже так просто не уйдешь. Пока всё проверят рефлексы малыша и прочее.
    Уйти то можно, но через военные действия и КПП из санитарок по идее, они не могут навязывать свои "услуги", но как же жить, если будут всех отпускать, откуда деньгам то взяться?
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Неа.Если все гуд, так на третьи сутки выписывают после ЕР. С кесарево дольше держуть.
    значит то такой роддом "загадковый"
    Моя подруга вышла на 4й день, хотя и повода не было ее там держать, но палата то платная была, и по ходу клиенты новые еще не поступили, так что решили придержать
    у меня швов не было вообще - выпустили на 5-е сутки. Выпускают, когда будут выполнены все бюрократические манипуляции:
    1.Им нужно принести из детск. поликлиники справку, что они уведомлены, о том что появился на свет еще один их клиент
    2.В роддоме должны подготовить тебе и выдать справку для Среднефонтанской
    3. Мать должна пройти флюшку, и если у нее все в порядке малышу делают прививку БЦЖ(сейчас кажись ее нет в наличии)
    4. Гинеколог/педиатр должны дать добро на выпуск вас с малышом из роддома, т.е. что вы не нуждаетесь в их круглосуточном наблюдении
    А на выполнение всех этих пунктов необходимо время...
    Я не против получить эти бумаги потом, но уйти сразу...думаю, что у меня будет сражение с рд и системой
    Видимо и мои близкие тоже)))
    Нет, я конечно злюсь по разным поводам, но от ярости к смеху и потом слезам не перехожу.
    И что такое изжога пока не знаю. Вообще никогда не понимала что это такое.
    Я на 12 недели не могла пару дней понять, что это за гадость такая, ибо раньше меня тоже это обходило стороной. Потом попустило, а сейчас бывает иногда, если есть мороженое-зло на ночь. Перешла на яблоки, ушла изжога.
    всем больно с бока на бок переворачиваться? я чувствую каждую мышцу ниже груди как она тянется и кряхтит переворачивая живот с бока на бок(((
    сегодня первая на ночь за несколько месяцев когда я уснула в 3 и 1 раз всего сходила в туалет в 6 и потом в 10-30 проснулась. это было 2 самых длинных сонных промежутка.
    у меня побаливают при этом лобковые кости, слегка только.
    и у меня так,при этом я чувствую как кожа тянется по всему животу,ощущение такое же когда связку потянул или сухожилие,я засыпаю со слезами и вот этим покалыванием.
    О, мой вчерашний ужас, я четко почувствовала как растянулась кожа вокруг пупка, и он таки теперь там в синеньких растяжках
    Боже, какая радость....у меня паника...
    Вложение 9670232
    Милаха какая
    У знакомого дома хамелеон свободно разгуливает по квартире, при этом он ему сам жуков выращивает...

Всем добрый день
    Я сегодня прачка, решила постирать вчерашние покупки с секонда и зимние куртки, вот вторая стирка уже почти весит и сохнет.
    Составила себе список, что же мне еще нужно купить, порадовалось, что это всего то 20 пунктов тоже незаметно для себя много уже набрала...
    Теперь готовлюсь к выпеканию пасочек и куличей, да и вообще неделя обещает быть бурной)
    завтра осмотр на кресле....
    Какие берут мазки?чисто интересно, кто сколько платил?
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #34132
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я на 12 недели не могла пару дней понять, что это за гадость такая, ибо раньше меня тоже это обходило стороной. Потом попустило, а сейчас бывает иногда, если есть мороженое-зло на ночь. Перешла на яблоки, ушла изжога.

Я сегодня прачка, решила постирать вчерашние покупки с секонда и зимние куртки, вот вторая стирка уже почти весит и сохнет.
    Ну в первом триместре у меня были жуткие психи, но старалась сдерживаться.

Тоже надо перестирать шмотки. Набрала текстиля хорошего в Хумане по 19. На цену в 11 в субботу я не попала, т.к. снимала велосотку, а потом на финише мужа ждала.
    А ты в какой сэконд ходишь?

13. Вверх #34133
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Вложение 9670111
    ой класные животные, они не привередливые, их надо водой брызгать и кидать что то органическое жрать, а забыл они уснули, их опять побрызгал и жрать дал они опять проснулись!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #34134
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ира,а ты шалфей пила? не помню...
    как Ева к братику отнеслась?

Вложение 9670232

это кстати самое неприхотливое домашнее животное)))
    сотрудник рассказывал,что у его сестры живет улитка,и фотку показывал - она такая смешная)))
    позвони вету своему и спроси может что-то дать кошке, чтоб она не сильно нервничала, совместимо ли с прививкой, если конечно у тя дома что-то есть из спец.успокоительных для котов

15. Вверх #34135
    В кипяток соль (на горсть креветок чайная ложка соли), лавровый лист, душистый перец и гвоздика. В кипящую воду креветок, желательно их промыть перед варкой, а то пена будет стремная, но я это делать всегда забываю. Варить минут 10-15.
    Вареные я перевариваю так же, просто жду чтоб вода закипела и выключаю. То же делаю и с большими морожеными, а то просто в воде размороженные они не очень мне.
    И кальмары так же варю.
    Кстати, к креветкам можно ещё веточку укропа добавить, будут очень ароматные.
    И не удивляйтесь, если сырые креветки после варки будут не такие оранжевые как их продают уже готовыми. Это нормально. Просто готовые варят иногда с морковкой, для цвета.
    советую еще кардамон добавлять и кориандр ко всем маринадам к рыбе

16. Вверх #34136
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девчонки, ну вы что? За вас и ребенка в роддоме отвечают, а вы возмущаетесь, что держат....Если, не дай Бог что, вы же первые жаловаться будете...Уж 4-5 дней как-то можно в больнице и потерпеть. Спросите у мам, сколько их держали, без посещений, wi -fi, и т.д. и т.п.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #34137
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    ...
    Я не против получить эти бумаги потом, но уйти сразу...думаю, что у меня будет сражение с рд и системой
    ....
    завтра осмотр на кресле....
    Какие берут мазки?чисто интересно, кто сколько платил?
    по первому моему пункту ты видимо не правильно меня поняла - это твои родственники должны принести в роддом справочку с дет. поликл., так сказать из рук в руки передать дитя для наблюдения. Как и тебя выпускают со справочкой для жк, но тут не так строго...
    да и справку для получения свид. о рождении тебе выдадут сначала и только потом выпустят - это бюрократия и я считаю это правильным - появился новый гражданин страны и мед.учереждение, где он появился обязаны тебе выдать на руки соотв. справку и это ты уже обязана в течении одного месяца зарегистрироват малыша в загсе(иначе штраф начисляют тебе), а если они тя отпустят раньше чем выдадут справку для загса, то это они нарушают закон, т.к. где они тебя будут искать, чтоб отдать эту справку?))

мазки в жк еще будут брать? или в рд?

18. Вверх #34138
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла кстати вам сказать... на всех УЗИ у меня было обвитие, на втором узи - даже двойное.
    Как только родила, спросила, сказали обвития не было, так что не переживайте у кого оно есть, детки реально в родах поворачиваются и распутываются))
    поддержу, у меня тоже так было, родила без обвитий)

19. Вверх #34139
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    а ты на дежурке собираешься или врач договорной?
    Я на дежурку собралась)))
    Вчера вообще она странная была. Я выбралась к вечеру в центр. Гуляли с мамой под дождем и любовались закатным солнцем. Люблю весну в Одессе.

Уговорили. Приготовлю пока еды, а потом мужа потащу гулять. Вроде через пару часов должен закончить работу.
    Вчера до 3-ех такое солнышко было и ветер не холодный...К вечеру подпоганилась малясь...

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я вообще не любитель чёрного шоколада, но у них есть чёрный с мятой. Вот его то я и употребила. Очень вкусненько с чаечком по одному квадратику рассасывать. Мням!!! Аж самой захотелосмь, а низя!
    Так! Слёзы в сторонку! И включает позитив! Подумай, что бы ты хотела сломать мегавкусновредного и вперёд! Скоро будешь вспоминать эти денечки с маськой на руках и улыбкой на лице!))))
    А ещё я ставила таблеточки Гинофлор. И вот как раз последнюю поставила и на следующий день родила. Гинофлор врач назначила.
    Еще в Таврии продается черный с мятой "Royal mints" такая вкуснотища.....Я уже налопалась тостов с клубничным джемом,вроде попустило))))У сестры моей остались свечи,а то она перенашивала,двойня же рождается на 38-ой неделе,а она почти концу 39-ой родила.Проставила себе 3 дня свечи и родила)))) И мне сказала не париться,если че то свечи поставим))))

20. Вверх #34140
    Частый гость Аватар для Babayka
    Держитесь девули, ещё совсем немножко осталось(я,наверное,себя больше успокаиваю), скоро это закончится, у меня всё то же самое+ещё начали болеть пятки и коленные чашечки, видно лишние 9кг им совсем не нравятся, передвигаюсь как больной краб:там болит,тут беспокоит, здесь тянет...эх,развалюшка.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Закрытая тема
Страница 1707 из 1872 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя