Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1707 из 3128 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 62549
  1. Вверх #34121
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    глядя, на то, как воспитывается Митюша, сразу понятно как были воспитаны Осля и Рыта - одна нервозная истеричка, а вторая озабоченная на передок ... отсюда и выводы, что ИА так же относилась и к детям, и ничего в этом плохого не видит...пока Оля с папой сидела малая, ту носило по передковым приключениям ... отсюда и Рыта, и Олежка (если вообще это её сын?)
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #34122
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    А мне кажется, что не спроста вчера показали сюжет "Рита-Митя". Может, хотели показать как Рита бесится от того, что Кузин ушёл. Ну и, конечно, мозгов у Риты хватило только на то, чтоб злость на собственном ребёнке согнать.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

3. Вверх #34123
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ритка на Женю злая. А под горячую руку попался Митя.. Досталось малышу.
    Женя не дучше.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #34124
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Я вообще не понимаю, ребенок не развит - это очевидно, в доме грязь - факт, мамашка не водит его ни на концерты, ни на представления, ни в детские заведение, ее отпускают на выходной, - она едет сама, ребенок под камерами, т.е.е она берет выходной от сына? В место того, чтобы его повести куда-либо. И это проект? Это издевательство над ребенком. Мне искренне жаль малыша. Хотя не спорю, мне тоже хочется отдохнуть от своего ребенка, но ровно через 20 мин. опять хочу к ней. Безумно жаль Митю
    а лето близко-близко!!!!

5. Вверх #34125
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, ребенок не развит - это очевидно, в доме грязь - факт, мамашка не водит его ни на концерты, ни на представления, ни в детские заведение, ее отпускают на выходной, - она едет сама, ребенок под камерами, т.е.е она берет выходной от сына? В место того, чтобы его повести куда-либо. И это проект? Это издевательство над ребенком. Мне искренне жаль малыша. Хотя не спорю, мне тоже хочется отдохнуть от своего ребенка, но ровно через 20 мин. опять хочу к ней. Безумно жаль Митю
    куда смотрят какие-то соц.службы?!

6. Вверх #34126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...самое страшное, был контраст когда показали дом Пынзарят - там совершенно другое настроение (тепло, уют, любовь "летает" в воздухе) - Артёмка такой спокойный, такой обласканный и ухоженный...и тут опять кадр - ребёнок рыдает стоя на этой лестнице - эту "мать-перемать" хватает его, то наливает пить не снимая перчатки грязные (на стройке в них выхаживая...) капец...
    как я с Вами согласна!!! Там пылинки сдувают...а тут такое вот((((( Ладно нет у тебя нежности по природе..но подумала бы хоть что говорит двухлетнему малышу.Нет слов...а малыша очень жалко.Самой хотелось его взять на руки и успокоить.Если такое под камерами...то что будет когда они наконец то упрутся в Посад.

7. Вверх #34127
    Завяли помидоры?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #34128
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что не спроста вчера показали сюжет "Рита-Митя". Может, хотели показать как Рита бесится от того, что Кузин ушёл. Ну и, конечно, мозгов у Риты хватило только на то, чтоб злость на собственном ребёнке согнать.
    вот,вот,не спроста...мутят сценарий наверное под вылет...дай Бог..но тут хоть за Митюню зритель,ну хоть коственно заступиться...а там??((((

9. Вверх #34129
    )) Я тоже старшего отвезла к бабушке, через час хочу поехать и забрать домой))(ехать 15 мин))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А сколько Мите лет?
    Сегодня исполнилось 2 года.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #34131
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Завяли помидоры?
    утка..Миша не такой дурак, что бы синюю птицу из рук выпустить )))
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #34132
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Сегодня в дневном бабИра показательно играет с Митюшей в прятки............

Чего-то я понять не могу, тут писали, что до 6 утра ребенок не спал, у него истерика была, ни мамы, ни бабушки рядом не было...... а на стройке Агибаба говорит, что Митя с Катькой и Филиппом был всего час, потом она примчалась, накормила его, напоила его и спать уложила..... несостыковочка.... И тоже: когда Рытка уходила, а митя истерил, показывали, что это было 23.00... почему 2-летний ребенок еще не спит в такое время. Баба Ира приехала еще через час и начала его кормить....выходит, ребятенок ел в 12 часов ночи..... кошмар...

13. Вверх #34133
    ОН может и не спать.. Знаю много примеров когда дети поздно ложаться. Да и моя пятимесячная принцесса укладывается в 11-12. Это конечно кошмар. а что делать? Старший в 9-9.30 уже спит
    Дело в том,что ребенок был один!!!!! А если он упадет с лесницы и убъется?
    А если он укакается?
    А если пить захочется?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #34134
    Постоялец форума
    сейчас Буз будет обсуждать на стройке вчерашний уход Ритузы.Кому интересно - смотрите.

15. Вверх #34135
    Посетитель
    Блин вот жесть вообще! Все детки плачут и по меньшему поводу навзрыд, но в любой ситуации хочется видеть маму которая подхватит, обнимит, успокоит, расцелует, скажет как сильно любит и уйдет только тогда когда ребенок успокоится или заснет. Тем более что она не на работу на 9 утра спешила. Неужели не подождал бы ее ухажер? Ой аж сердце разболелось пока смотрела!

16. Вверх #34136
    Мне понравился коммент за кадром:после прощания с Кузиным и Мити началась истерика.
    Долго думали?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #34137
    Частый гость Аватар для cpeo
    f почему он не развит???? большинство мальчиков в 2 года еще не разговаривают, и в 3 тоже.
    р.с. Риту не оправдываю!!! просто каждый день гуляю с ребенком и считанные мальчики говорят в этом возрасте хоть пару внятных слов

18. Вверх #34138
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мне понравился коммент за кадром:после прощания с Кузиным и Мити началась истерика.
    Долго думали?
    Да Кузина и во время стройки пытались сделать виноватым.....

Надо обязательно вечернй глянуть... Там Собчак будет пыпаться сказать Рытке, что она неправильно себя ведет с ребенком, а та, как всегда, все в штыки...

19. Вверх #34139
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    f почему он не развит???? большинство мальчиков в 2 года еще не разговаривают, и в 3 тоже.
    р.с. Риту не оправдываю!!! просто каждый день гуляю с ребенком и считанные мальчики говорят в этом возрасте хоть пару внятных слов
    Ерунда.
    Мой начал квакать еще года не было.
    В два я его просила чуть-чуть помолчать))
    Вообще не понимаю от куда этот стереотип о мальчиках..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #34140
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    Мой начал квакать еще года не было.
    В два я его просила чуть-чуть помолчать))
    Вообще не понимаю от куда этот стереотип о мальчиках..
    это не стереотип, а наука-физиология!

Ответить в теме
Страница 1707 из 3128 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права