Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1705 из 2686 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 53705
  1. Вверх #34081
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В заказе который видит водитель макс что пишут пустой багажник,никаких размеров веса и т.д. не указывают.
    ...
    работал в двух службах, где при таких заказах часто диспетчер звонила и уточняла войдет ли в мой универсал такой-то такой-то багаж... но естественно тариф при этом не +2 грн, только вот впослеледний раз не предупредили, когда нужно было 50ти дюймовый телевизор тащить + два взрослых и ребенок

2. Вверх #34082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Некрупные мужчины тоже любят, чего уж там скрывать.
    Ну мужчины разной комплекции, любят джипы большие, своего рода самоутверждение перед остальными. )))))))

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    работал в двух службах, где при таких заказах часто диспетчер звонила и уточняла войдет ли в мой универсал такой-то такой-то багаж... но естественно тариф при этом не +2 грн, только вот впослеледний раз не предупредили, когда нужно было 50ти дюймовый телевизор тащить + два взрослых и ребенок
    А если седан? я не помню, что бы работодатели в такси спрашивали седан или универсал. Хотя да, это ОЧЕНЬ важный момент.

3. Вверх #34083
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ну мужчины разной комплекции, любят джипы большие, своего рода самоутверждение перед остальными. )))))))
    Так я ж и не спорю. А еще мужчины покупают своим женам большие машины, т.к. беспокоятся об их безопасности. Поэтому ничего странного в этом не вижу, если люди могут себе позволить такого рода авто.

4. Вверх #34084
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вроде выше писалось о том, что ребенок был с бабушкой. Она не умеет готовить/кормить детей?

Все вообще-то решаемо. Если не было достаточной суммы с собой, в квартире наверняка были деньги, которые можно было предложить водителю в качестве вознаграждения за работу грузчика. В крайнем случае одолжить у соседей.
    Открою Вам страшную тайну - дети могут находится на грудном вскармливании. И в месячном возрасте бабушка ничего приготовить не сможет, и покормит вряд ли, особенно если ребенок еще и соску не берет.
    А про подняться на 11 этаж и взять/отдолжить у соседей/ денег - идея хорошая и очень своевременная) все мы задним числом умные.
    А мне не нужно было, чтоб коробку подняли в квартиру. Можно было просто 4 метра дотащить до входа в подъезд...
    А после его брезгливого отношения я, наверное, даже при наличии средств не попросила бы о помощи. Противно было и неприятно...
    Человечность - понятие растяжимое...и у каждого свое...

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Ну вот с чего начинать нужно. Раздраженный клиент! Причем голодный ребенок? Дома бабушка. Приезжаете, покупаете, заказываете доставку, едете домой, кормите ребенка, ждете покупку. В какое время и из какого эпицентра ехали? Мне кажется дело не в наличии машин на районе. Каким вы вообще такси пользуетесь?

Тоже не люблю таксистов нытиков, о работы нет, бензин вырос... Понимания проблем таксистов осталось мало??))) Блин, как же так?
    Знаете, услугу доставки мне тогда не предложили - только спустили коробку и вынесли из помещения.
    И вообще - обсуждается условие доставки грузов из Эпицентра или работа такси??? Или человек не имеет право с грузом заказывать такси????
    Ехала с Эпицентра( Жукова) в жилмассив Школьный около полудня. Что за служба - уже не помню, т.к. звонила в разные конторы - у нескольких не было машин в районе ( поэтому долго и ждала), а в одной обещали ч/з 10 мин приехать, что и, в общем, было сделано.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #34085
    User banned
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Ехала с Эпицентра( Жукова) в жилмассив Школьный около полудня. Что за служба - уже не помню, т.к. звонила в разные конторы - у нескольких не было машин в районе ( поэтому долго и ждала), а в одной обещали ч/з 10 мин приехать, что и, в общем, было сделано.
    Возле Эпицентра стоят такие бусики типа маршруток - к ним можно подойти и договориться за доставку , они за этим там и стоят .
    Последний раз редактировалось Кундя; 06.02.2015 в 16:49.

6. Вверх #34086
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Возле Эпицентра стоят такие бусики типа маршруток - к ним модно подойти и договориться за доставку , они за этим там и стоят .
    Если честно, не знала - первый раз брала там габаритный товар без мужчины и авто. Учту на будущее))
    Обидно, что в Эпике спросили, на машине ли я, и порекомендовали ...вызвать такси))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

7. Вверх #34087
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    ой, читаю и улыбаюсь ))) о чем вы тут, о каком сервисе ? вас в первую и главную очередь, даже ваша безопасность не интересует, главное что бы дешево доехать с водителем грузчиком и при всем при этом затащить свой чемодан со змейками , колесиками и прочей лабудой которая может порвать кожаное сидение и при этом кричать он же у меня чистый !!!! посмотрите статистику в шапке, большинство отдает предпочтение дешевизни, а не своей безопасности. вы говорите о сервисе, о водителе, что о вас не подумали, не помогли. а вы сами то о себе думаете, отдавая предпочтение цене а не качеству.
    из 8 - ми пунктов опроса, 72.58% предпочитают цену а не качество. не как по мне, то у цены ой какой значительный перевес.
    думайте вначале сами о себе, а потом уже мечтайте что бы кто то думал о вас \ за вас !!!
    Последний раз редактировалось МОПС; 06.02.2015 в 15:57.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

8. Вверх #34088
    да, я работаю в такси. на мой взгляд вполне нормальное такси и у меня нормальная машина ( камри 30 на коже ) так же у нас есть функция бизнес класс , всего навсего кооф. бизнеса 1.3 тоесть вы поедите на комфортной и безопасной машине всего на 30 % дороже чем по обычному тарифу на таких авто как . . . ( не хочу ихь произносить в слух, думаю все знают массовые авто в такси ). вот и считайте сами, обычный тариф : первые 2 км. 27 грн. дальше 1 км. \ 4 грн. вот и посчитайте свою поездку по простому тарифу на массовом автомобиле и на авто бизнес.
    как пример: за 2 дня 30 заказов и не одного заказа по бизнесу. как вам статистика ? как люди думают о своей безопасности ?
    да и по поводу погрузки и разгрузки, я могу ваш чемодан положить и достать, так же коляску и этому подобное. но мешки с сахаром, плитку, цемент и прочее, вы меня извините.. . .
    я как то заказывал в такси микрик, перевезти аквариум на 450 л. и тумбу . так мне водила тоже должен был это грузить ? ))))))))))))))

9. Вверх #34089
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А что в обязанностях водителя такси есть пункт "грузчик"? впервые слышу. Водитель, по идее не должен покидать своего места за рулем, это даже в целях безопасности предусмотрено ......
    А где я писАла о том, что он должен это был сделать. Думаю, что от дополнительных денег за доставку груза он вряд ли бы отказался. Ну как минимум мог бы высадить поближе к парадной, чтобы не пришлось далеко тащить коробки.
    Неужели у водителей нет в багажнике пленки или пакетов для того, чтобы застелить сиденье?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #34090
    Посетитель
    А где я писАла о том, что он должен это был сделать. Думаю, что от дополнительных денег за доставку груза он вряд ли бы отказался. Ну как минимум мог бы высадить поближе к парадной, чтобы не пришлось далеко тащить коробки.
    Неужели у водителей нет в багажнике пленки или пакетов для того, чтобы застелить сиденье?
    ))) нет пленку для того, что бы застилать сиденье никто не возит. Я в этом уверен. Я не совсем владею вашей ситуацией, я начал читать само обсуждение. Но везде есть нормальные человеческие взаимоотношения, главное, что бы уважение было не только к клиенту (заказчику), но и к перевозчику и его транспорту. Не на повозке с лошадями же катаемся.

11. Вверх #34091
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ))) нет пленку для того, что бы застилать сиденье никто не возит. Я в этом уверен. Я не совсем владею вашей ситуацией, я начал читать само обсуждение. Но везде есть нормальные человеческие взаимоотношения, главное, что бы уважение было не только к клиенту (заказчику), но и к перевозчику и его транспорту. Не на повозке с лошадями же катаемся.
    Это не со мной было))))
    Я когда-то купила себе пленку покрывочную для мебели за 5 грн. и вожу в багажнике. Очень удобно, когда покупаешь картошку в сетках или что-то грязное нужно положить. Место практически не занимает.
    Когда человек нормально относится к работе и клиентам, он предусматривает любые мелочи и думаю, больше зарабатывает.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #34092
    Посетитель
    Это не со мной было))))
    Я когда-то купила себе пленку покрывочную для мебели за 5 грн. и вожу в багажнике. Очень удобно, когда покупаешь картошку в сетках или что-то грязное нужно положить. Место практически не занимает.
    Когда человек нормально относится к работе и клиентам, он предусматривает любые мелочи и думаю, больше зарабатывает.
    ))) все как бы правильно. Но есть разные машины, которые разное перевозят. Нельзя из пассажирской машины делать грузовую. Это уважение и к себе и к машинке и к тем, кого возишь. Одному хорошо сделаешь, а потом исправляешь последствия. Так нельзя, всегда и везде должны присутствовать правила. Иначе будет хаос и анархия. Вот как историю одну слышал, видать водителю все побоку, что и кого возить. Так вот летом привез он девушку в белом платья в пункт назначения, она вышла, а у нее платье белое , стало как зебра в грязную полосочку. И что? как тогда. Как бы не застелил, могут быть последствия. Тогда нужно делать доп чехлы на сиденья.

13. Вверх #34093
    Частый гость Аватар для Жораа
    когда-то попалась на глаза памятка пассажирам лимузина на прокат, один пункт запомнился, если вы хотите эффектное фото поставив ногу на бампер, попросите у водителя специальную салфетку для этих целей) там большинство пунктов были в таком стиле, направленных на комфорт клиентам но не в ущерб автомобилю и нервам водителя

14. Вверх #34094
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    когда-то попалась на глаза памятка пассажирам лимузина на прокат, один пункт запомнился, если вы хотите эффектное фото поставив ногу на бампер, попросите у водителя специальную салфетку для этих целей) там большинство пунктов были в таком стиле, направленных на комфорт клиентам но не в ущерб автомобилю и нервам водителя
    А что там сказано о перевозке картофана?

15. Вверх #34095
    а водитель и не обязан пихать груз в салон . если ваш груз не помещается в багажник, водитель в праве отказаться от поездки с вашим грузом, тем самым вам навешают неустойку. так же водила может отказаться от пьяного клиента. если вы заказали такси и не указали точку Б. и водителя по приезду к вам ставите в известность о поездке за город, он так же в праве вам отказать.
    при заказе такси, клиент обязан указывать не стандартные нюансы типо :
    1. 5 - ть и более человек в легковое авто.
    2. перевозка животных, даже в перевозке для животного.
    3. не габаритный груз.

16. Вверх #34096
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что там сказано о перевозке картофана?
    Это у вас сейчас сарказм , а через год владелец лимузина будет завидовать владельцу какой-нибудь лады , которая везёт картофан и в нём же получает оплату за проезд , вы видите , что вокруг творится? Скоро и маршрутка не по карману людям будет , будем ездить в горэлектротранспорте по пенсионному , одолженному у бабушки-соседки и за аренду пенсионного опять -таки угощать бабулю всё тем же картофаном .У меня есть друзья - вроде и не бедные люди , а машину поставили в гараж и пользуются ею довольно редко- дорого .

17. Вверх #34097
    User banned
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а водитель и не обязан пихать груз в салон . если ваш груз не помещается в багажник, водитель в праве отказаться от поездки с вашим грузом, тем самым вам навешают неустойку. так же водила может отказаться от пьяного клиента. если вы заказали такси и не указали точку Б. и водителя по приезду к вам ставите в известность о поездке за город, он так же в праве вам отказать.
    при заказе такси, клиент обязан указывать не стандартные нюансы типо :
    1. 5 - ть и более человек в легковое авто.
    2. перевозка животных, даже в перевозке для животного.
    3. не габаритный груз.
    Насчёт количества человек я знала , насчёт животных не знала , а понятие габаритный груз у каждого своё , как я поняла . Спасибо , интересная информация . Насчёт пьянства - улыбнуло , теперь если буду выпившей , постараюсь притвориться трезвой ))).

18. Вверх #34098
    Иллюминатор
    Это у вас сейчас сарказм , а через год владелец лимузина будет завидовать владельцу какой-нибудь лады , которая везёт картофан и в нём же получает оплату за проезд , вы видите , что вокруг творится? Скоро и маршрутка не по карману людям будет , будем ездить в горэлектротранспорте по пенсионному , одолженному у бабушки-соседки и за аренду пенсионного опять -таки угощать бабулю всё тем же картофаном .У меня есть друзья - вроде и не бедные люди , а машину поставили в гараж и пользуются ею довольно редко- дорого .
    Вроде льготы должны отменить, так что бабулина ксива тоже не покатит. Представил заказ в эфире...Таирова-Цетр, два кило с пометкой "картофан", улетел в секунду...а такой же, со стоимостью 500грн висит часами. Доллар при этом примерно 500грн.
    Не создавайте панику, едут люди на такси, иначе откуда такое что "нет машинок в вашем районе", а тот факт что свои машины по гаражам держат, как раз говорит о том что на сегодня такси дешевле обходится нежели совершать поездки на своём авто...а люди, как Вы говорите, не бедные...потому и не бедные, что считать умеют. Кстати о том что на такси дешевле, говорит почти каждый третий пассажир...удивляясь такому парадоксу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #34099
    а понятие габаритный груз у каждого своё , как я поняла . Спасибо , интересная информация . Насчёт пьянства - улыбнуло , теперь если буду выпившей , постараюсь притвориться трезвой ))).
    не габарит, то что не влазит в багажник и вы хотите втюхать в салон.
    по поводу выпившей, я ваш юмор понял )) но на всяк случай : пьяный , это пьяный в хлам.
    вот инфа по поводу одного Одесского такси :
    Текущие тарифы:
    Минимальный заказ: 27 грн. (в цену входит 2 км.)
    1 км. по городу: 4.0 грн.
    1 мин. ожидания: 1 грн.
    Бесплатное время ожидания после подачи машины: 10 мин.
    При заказе на время бесплатное ожидание: 5 мин.
    Остановка в пути короче 4 мин.: 5 грн.

1 км. по области и отдаленным частям города: 6.50 грн.
    Подача машины (при отказе от заказа): 15 грн.
    Поездка с кондиционером: +15% (мин5 грн.)
    Провоз животных, 5 человек в машине, багаж в салоне: цена х 1.5
    Простой в пробке (скорость менее 7 км/ч): 1 грн./мин. (первые 5 минут бесплатно, не более 25% от заказа)
    Доплата за пляжные заказы: 7 грн.
    Микроавтобус: цена х 2
    Бизнес-класс: цена х 1,3
    «Трезвый водитель»: цена х 3

20. Вверх #34100
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    едут люди на такси, иначе откуда такое что "нет машинок в вашем районе".
    это скорей всего в час пик. то есть утром в час пик нет машин в спальных районах. так же вечером в час пик нет машин по центральным районам. понятное дело, все едут на работу или с работы.

Ответить в теме
Страница 1705 из 2686 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права