Мешок чего дарите, сахара? Я думаю вы до сих пор не понимаете, что вам отвечают.((
![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мешок чего дарите, сахара? Я думаю вы до сих пор не понимаете, что вам отвечают.((
![]()
КэТ_777, вы почему-то подходите с позиции, что вам кто-то что-то должен. А это не так. Вернее то что вам должны - вам сделали. Вас довезли с негабаритным грузом. Хотите улыбчивых таксистов как в европе - платите им как в европе.
Затаскивать вашу неподъемную коляску на этаж - тоже удовольствие не из приятных... У вас для этого муж есть.
Вы на мой вопрос так и не ответили , как профессионал , а чем вас этот подаренный мешок сахара так зацепил - я действительно не понимаю .Если я не понимаю , какой вес и объём можно перевозить в легковой машине - объясните с цифрами , а не с дурацкими картиночками . Пассажиры прочтут ваши объяснения , проникнуться ситуацией и вызовут в следующий раз машину , держа в руках только ридикюльчик .
Ну вот с чего начинать нужно. Раздраженный клиент! Причем голодный ребенок? Дома бабушка. Приезжаете, покупаете, заказываете доставку, едете домой, кормите ребенка, ждете покупку. В какое время и из какого эпицентра ехали? Мне кажется дело не в наличии машин на районе. Каким вы вообще такси пользуетесь?
Тоже не люблю таксистов нытиков, о работы нет, бензин вырос... Понимания проблем таксистов осталось мало??))) Блин, как же так?
Последний раз редактировалось sosedi; 06.02.2015 в 09:50.
Вес груза в багажнике дело каждого водителя. Я возил плитку, но для себя. Для меня норма-- вес чемодана, до 50 кг, +-20. А по вашему вопросу, все что не влазит в багажник оплачивается отдельно. Приедет побольше машина, скорее всего влезет. Поменьше--??
Сахар имеет св-во просыпаться через мешок, который валялся хз где. Опять же, нужно иметь крепкого грузчика, который аккуратно положет-выложет этот мешок, не повредив машину. О чем мы собственно беседуем. Водители разные приежают, и если не хотите попасть в просак, и ждать другую машину, делайте выводы заранее. А то вдруг дождь и сахар промокнет.
Давайте лучше напишите какой сервис в такси хотели бы видеть, и сколько готовы доплачивать (не обязательно,но не каждый сервис получится сделать без доплаты). Будем через конторы пытаться внедрять. Пополняшка услуг интересна?))) Международная телефония? Массаж?
Блин мелкий снег пролетает. Хочу весну, а не как в Киеве.
Вроде выше писалось о том, что ребенок был с бабушкой. Она не умеет готовить/кормить детей?
Все вообще-то решаемо. Если не было достаточной суммы с собой, в квартире наверняка были деньги, которые можно было предложить водителю в качестве вознаграждения за работу грузчика. В крайнем случае одолжить у соседей.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Да особенно массаж будет многим интересен ))))))
А что в обязанностях водителя такси есть пункт "грузчик"? впервые слышу. Водитель, по идее не должен покидать своего места за рулем, это даже в целях безопасности предусмотрено ......
А женщины любят огромные..машины, особенно не крупные женщины ))))) это факт проверенный временем.
Социальные закладки