Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1704 из 2686 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 53705
  1. Вверх #34061
    Посетитель
    Мешок чего дарите, сахара? Я думаю вы до сих пор не понимаете, что вам отвечают.((

2. Вверх #34062
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Но...я виновата, что коробка не влезла в багажник из-за какого-там барахла??? Пусть бы запаску в салон поставил.
    Оператор был предупрежден о багаже и его параметрах ( точный вес брутто, размеры коробки по глазомеру - рулетку с собой не ношу). Зачем было принимать заказ???? Тут каждый второй пишет о непосредственной выгоде водителя...
    В заказе который видит водитель макс что пишут пустой багажник,никаких размеров веса и т.д. не указывают.
    По поводу выгоды,спросите у мужа будет он ходить на работу если ему будут оплачивать только проезд и булочку(без выгоды которая зарплата)

3. Вверх #34063
    Постоялец форума
    КэТ_777, вы почему-то подходите с позиции, что вам кто-то что-то должен. А это не так. Вернее то что вам должны - вам сделали. Вас довезли с негабаритным грузом. Хотите улыбчивых таксистов как в европе - платите им как в европе.
    Затаскивать вашу неподъемную коляску на этаж - тоже удовольствие не из приятных... У вас для этого муж есть.

4. Вверх #34064
    User banned
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Мешок чего дарите, сахара? Я думаю вы до сих пор не понимаете, что вам отвечают.((
    Вы на мой вопрос так и не ответили , как профессионал , а чем вас этот подаренный мешок сахара так зацепил - я действительно не понимаю .Если я не понимаю , какой вес и объём можно перевозить в легковой машине - объясните с цифрами , а не с дурацкими картиночками . Пассажиры прочтут ваши объяснения , проникнуться ситуацией и вызовут в следующий раз машину , держа в руках только ридикюльчик .

5. Вверх #34065
    Посетитель
    Коляску я заказывала по предоплате 30% - мне нужно было предъявить чек, доплатить, а еще убедиться в целостности товара и уточнить нюансы сборки. Т.е. присутствовать при покупке.
    То, что я протупила и поехала одна на маршрутке - даже не спорю. Неорганизованно!!!
    Но...я виновата, что коробка не влезла в багажник из-за какого-там барахла??? Пусть бы запаску в салон поставил.
    Оператор был предупрежден о багаже и его параметрах ( точный вес брутто, размеры коробки по глазомеру - рулетку с собой не ношу). Зачем было принимать заказ???? Тут каждый второй пишет о непосредственной выгоде водителя...

О да...у меня была улыбка...Я ждала 40 минут такси, дома голодный и плачущий ребенок, а рядом неподъемная коробка, которую не бросишь...
    Теперь я понимаю...что такое...таксисты...и понимания к их проблемам почему-то осталось мало....как-то так...
    Ну вот с чего начинать нужно. Раздраженный клиент! Причем голодный ребенок? Дома бабушка. Приезжаете, покупаете, заказываете доставку, едете домой, кормите ребенка, ждете покупку. В какое время и из какого эпицентра ехали? Мне кажется дело не в наличии машин на районе. Каким вы вообще такси пользуетесь?

Тоже не люблю таксистов нытиков, о работы нет, бензин вырос... Понимания проблем таксистов осталось мало??))) Блин, как же так?
    Последний раз редактировалось sosedi; 06.02.2015 в 09:50.

6. Вверх #34066
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Если я не понимаю , какой вес и объём можно перевозить в легковой машине - объясните с цифрами
    Средний допустимый вес 500 кг на всю машину(не в багажник), но дело не в весе,а габаритах в мою 42" плазма в салон помещается,а стиралка нет)

7. Вверх #34067
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Средний допустимый вес 500 кг на всю машину(не в багажник), но дело не в весе,а габаритах в мою 42" плазма в салон помещается,а стиралка нет)
    У меня вес был в пределах 15 - 20 кг( по моим ощущениям ) , габарит метр на метр двадцать (наверное , соизмеримо с плазмой 42 ") , то есть всё таки такси - подходит )).

8. Вверх #34068
    Посетитель
    Вес груза в багажнике дело каждого водителя. Я возил плитку, но для себя. Для меня норма-- вес чемодана, до 50 кг, +-20. А по вашему вопросу, все что не влазит в багажник оплачивается отдельно. Приедет побольше машина, скорее всего влезет. Поменьше--??

9. Вверх #34069
    Посетитель
    Плитка имеет большой вес и небольшие габариты. Вы готовы 500 кг в багажник положить? Без дополнительных нагрузок, типа пассажиров.

10. Вверх #34070
    User banned
    Вес груза в багажнике дело каждого водителя. Я возил плитку, но для себя. Для меня норма-- вес чемодана, до 50 кг, +-20. А по вашему вопросу, все что не влазит в багажник оплачивается отдельно. Приедет побольше машина, скорее всего влезет. Поменьше--??
    Так значит - и мешок сахара в багажнике вполне можно перевозить , не вызывая недовольства водителя - он как раз весит 50 кг .

11. Вверх #34071
    Посетитель
    Сахар имеет св-во просыпаться через мешок, который валялся хз где. Опять же, нужно иметь крепкого грузчика, который аккуратно положет-выложет этот мешок, не повредив машину. О чем мы собственно беседуем. Водители разные приежают, и если не хотите попасть в просак, и ждать другую машину, делайте выводы заранее. А то вдруг дождь и сахар промокнет.

12. Вверх #34072
    Посетитель
    Давайте лучше напишите какой сервис в такси хотели бы видеть, и сколько готовы доплачивать (не обязательно,но не каждый сервис получится сделать без доплаты). Будем через конторы пытаться внедрять. Пополняшка услуг интересна?))) Международная телефония? Массаж?

13. Вверх #34073
    Посетитель
    Блин мелкий снег пролетает. Хочу весну, а не как в Киеве.

14. Вверх #34074
    Плитка имеет большой вес и небольшие габариты. Вы готовы 500 кг в багажник положить? Без дополнительных нагрузок, типа пассажиров.
    Так я и не говорил что можно в багажник 500 кг грузить

15. Вверх #34075
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    О да...у меня была улыбка...Я ждала 40 минут такси, дома голодный и плачущий ребенок, а рядом неподъемная коробка, которую не бросишь...
    Теперь я понимаю...что такое...таксисты...и понимания к их проблемам почему-то осталось мало....как-то так...
    Вроде выше писалось о том, что ребенок был с бабушкой. Она не умеет готовить/кормить детей?

Все вообще-то решаемо. Если не было достаточной суммы с собой, в квартире наверняка были деньги, которые можно было предложить водителю в качестве вознаграждения за работу грузчика. В крайнем случае одолжить у соседей.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #34076
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Соответственно, объясните,как я должна сказать водителю в следующий раз так,чтобы ему было понятно?! Как выразиться?
    Очень правильный подход! Как правильно, чётко и ясно, объяснить оператору принимающему заказ, где нужна машина.

17. Вверх #34077
    Не покидает форум Аватар для samym
    Водитель такси - это не всегда мужчина...как бы двусмысленно это не звучало(
    100%, может приехать такси с водителем женщиной. И что?

18. Вверх #34078
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100%, может приехать такси с водителем женщиной. И что?
    Я как-то на улице ловила машину , остановился огроменный джип , ну ооочень большой ( я в них не разбираюсь ) и за рулём была очень изящная интеллигентная женщина , такой контраст .

19. Вверх #34079
    Посетитель
    Давайте лучше напишите какой сервис в такси хотели бы видеть, и сколько готовы доплачивать (не обязательно,но не каждый сервис получится сделать без доплаты). Будем через конторы пытаться внедрять. Пополняшка услуг интересна?))) Международная телефония? Массаж?
    Да особенно массаж будет многим интересен ))))))

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вроде выше писалось о том, что ребенок был с бабушкой. Она не умеет готовить/кормить детей?

Все вообще-то решаемо. Если не было достаточной суммы с собой, в квартире наверняка были деньги, которые можно было предложить водителю в качестве вознаграждения за работу грузчика. В крайнем случае одолжить у соседей.
    А что в обязанностях водителя такси есть пункт "грузчик"? впервые слышу. Водитель, по идее не должен покидать своего места за рулем, это даже в целях безопасности предусмотрено ......

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я как-то на улице ловила машину , остановился огроменный джип , ну ооочень большой ( я в них не разбираюсь ) и за рулём была очень изящная интеллигентная женщина , такой контраст .
    А женщины любят огромные..машины, особенно не крупные женщины ))))) это факт проверенный временем.

20. Вверх #34080
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А женщины любят огромные..машины, особенно не крупные женщины ))))) это факт проверенный временем.
    Некрупные мужчины тоже любят, чего уж там скрывать.

Ответить в теме
Страница 1704 из 2686 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права