|
и я люблю плацинды и вертуты с кабаком) мы их только сегодня доели)))
спасибо, нужно попробовать) вот только творога в доме нет, поэтому отложим на следующий таз, благо сейчас пойдет период тыквыыыыыы
"отставить макать капитана" (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вот жду, что скоро период айвы пойдёт. Люблю её ещё с детстваПоиграться что ли, сварить немного варенья или джема айвового? Но мои же его есть не будут...
Кстати, помню, было дело, давно как то с первой женой "игрались", варили лёгкое варенье из айвы, получилось много сиропа, слили его, варенье дальше стали уваривать (всё равно, хорошее получилось, не тёмное и кусочки хрустели), а сироп (красивого розового цвета) чего-то пробило разлить по бутылкам. Так вот, он в бутылках застыл до желе!Потом бутылки на паровой бане разогревали, чтобы тот сироп вытащить
При этом само варенье не желировалось, а было как положено, в меру тягучим.
Такая фигня, которя вафли печет,у меня есть)))) И для толстых, и для тонких вафель, два разных девайса)))
Помидоро-моцареллорезка отлично справляется ломтерезка))
А такая штука механическая с зазубринками тож была, но она мне не понравилась)
У моря просто супер, мы прошлись пешком от Архитекторской до 16 фонтана, оттуда по морю до 10 фонтана, поднялись наверх и по дороге до Архитекторской обратно. Красота!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Трямсики, а у меня на ужин челогачики, и лаваш с сулугуни и салатик огурцы пАмидоры с бальзамикоолитвковой заправкой и травками итальянскими сухими
вчера успела вас почитать на сон грядущий и вырубили свет с 1 ночи до 12 дня, ну не заколебали, а!?
и ещё, я Вас всех люблУ, но, спасибо, что не поздравили меня с именинницейа погуляли хорошо
я обиделась!, до утра![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Странно, что наши семьи не знакомы))) Мои родители и бабушка очень их любили и делали. Правда, мама чаще - вертуту из пресного теста, а бабушка - дрожжевые. Но на мне эта традиция как-то "трагически оборвалась..." Мы как-то совсем прохладно к кабаку (ой, простите, к тыкве)))))
Аналогично, шеф)))) У меня еще с прошлого года несколько банок осталось. А я ее так люблю, в отличии от моих домашних. С ней еще компот вкусный. "На сейчас", не консервированный...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 16.09.2012 в 19:03.
я кстати тоже кабак АбАжау в плацындах(печеных сладких) и вертутах таких же!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мой благоверный приехал с дачи, с покупками с Привоза и Метро.
Девочки, там на Хорековское мороженое в Метро акция, цена срезана наполовину.
Я обожаю кабаковую кашу: кабак + молоко + чуть сахара тушить до полного размягчения кабака! Очень вкусно!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у нас ужин таки переигрался
домочадцы затребовали спагетти
а к ним уже бефстроганов из свинины со сметанным соусом и огурчиком кислым
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На мне тожеКабак- единственный продукт, который я не могу есть. Вот не могу и всё, даже запах.... Нелюбимую сладкую сдобу с кремом иногда под настроение, если уж очень аппетитно- съем немного, а вот кабак- не, до неприятных рефлексов.... И жена- такая же
Уж простите, любительницы кабака
Да- да, именно свежий компотик!![]()
У меня свекровь варит потрясающе вкусное айвовое варенье с орехами и лимоном. Просто бомба, а не - варенье!
Юль, а рецептиком запеченой тыквы поделись, пожалуйста!
З.Ы. Мой муж, так же как и Леша, кабак не переносит ни в каком виде, его просто воротит.... так что приходится мне всякие вкусности с кабаком только для себя готовить!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Съели мы почти все канелонни. Но я их умудрилась испортить - не сварила предварительно. В первый раз в жизни готовила, а уточнения не было. Но умяли за обе щеки, что значит Италия.
Пирог с виноградом вышел вкусный, боялась что растечется.
А вот не знаю люблю я кабак??))
Люблю кашу рисовую с кабаком, люблю плацинды (ток делать не люблю), а что еще с нее приготовить - не знаю..
Таки сделала я пиццу с морепродуктами -вкуснотищщщщааааааа. И ничего, что соус песто получился черного цвета))
Фотки есть, но так лень выкладывать..))
Дети съели и с добавкой. Не смутил их черный цвет))
Итог дня - блинчики с творогом, оладушки с кабачков, борщ, муж сделал оливье, пицца, заморозила тесто, закатали 8 литров томатного сока, заморозила икру
Люди, а когда выходной????)))))))))))))
п.с. забыла все это дело вечерком запили испанским винцом и детям правда чуток налили((
у них типа 6 мес. встречаний.
а вот сладенького так и не было((((((
Последний раз редактировалось Таня З; 16.09.2012 в 20:45.
Социальные закладки