|
А мне так все равно, дают или нет, что пробники, что кулечки
Я их сама потом раздаю
выклянчивать пробнички на кассе, это все равно, что к айфону за 600 долларов, покупать долларовую китайскую зарядку
Ну смешно, честное слово
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В том то и дело, что их должны давать без вопросов. Если я хочу попробовать какое-то средство - почему не могу взять пробники? Именно для этого они и предназначены - раздавать потенциальным покупателям для тестирования и завлекаловки. А не для левого бизнеса товарищей, подворовывающих на работе.
Я летом в Бомонде на Дерибасовской помаду купила, мне дали три пробника кремов, при этом поинтересовались какие мне пробники хочется духов или кремов. Все с улыбкой, прямо порадовало.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вы слегка путаете - в вашем примере- телефон не может полноценно функционировать без зарядки и тогда да, я с вами полностью согласна, но в случае с безплатными пробниками сооовсем иначе - я с легкостью могу себе позволить полномер, но без затеста в случае, если мне не подойдет по любому поводу - продавать я не умею, а дарить каждый раз таки накладно выходит... как то так...хотя, понимаю, что каждый останется при своем мнении
В этом плане, мне очень нравятся коренеры МАС за рубежом, ты хоть карандашик покупаешь, а тебе в мини-баночки "нальют и отсыпят" все, что пожелаешь, без ограничений))))
======================================
Девы, расскажите и поделитесь опытом, как вы "боритесь" с компактами пудр/румян/теней, к-рые "засаливаются" и не поддаются набиранию на кисть.
Может у кого-какой фокус есть или подскажите свои виды "борьбы" ?
Чтоб было совсем понятно: у меня такое произошло с Шанель пудрой и тенями
Последний раз редактировалось Loula; 04.12.2014 в 15:26.
Ну да, а как попробовать новый крем? Из тестер-банки, куда все лазят немытыми после туалета руками, себе откладывать?
Если б не пробники, у меня бы 3/4 средств для ухода не было бы, наверное.
И почему "выклянчивать")) Это уже от вашей интонации зависит)) Можно и приказать) Я лично просто напоминаю как о само собой разумеющемся (и это так и есть).
Девочки, спасибо, +++ буду пробовать!
Скажите, кто-то пользовался масками такими масочками под глаза, не было аллергии:
Их можно во многих одесских аптеках купить, только цены отличаются от 60 грн. до 90грн. за упаковочку из 2-х масок.
Или посоветуйте увлажняющие и питательные маски, от к-рых увидели действительный эффект
Кто пробовал Kiko? Есть что-то действительно стоящее? Подруга приехала из Италии, затарилась ею, пищит, что косметика суперррр, а толком объяснить не может)))
В наших корнерах Мак и Бобби Браун то же самое. В киевском маке отсыпают , сэмплы ухода и тональных делают, в Бобби Браун тоже. Помаду конечно не отсыпешь, но и пробников помад в других брендах я не видела. Кстати по тональным- их столько оттенков и текстур, как можно визуально попросить нужный пробник? На глаз? Я сразу тестирую на себе, причем на лице, а не на руке и тогда видно, какой оттенок подходит. Можно сразу покупать. Крем - согласна- можно дома попробовать, аналогично шампунь, жидкие средства. Всю декоративку можно попробовать из тестера и купить сразу.
И как можно что- то приказать человеку, который находится у себя на работе? ( кроме начальства). Снобизмом попахивает, про пример с айфоном- в точку.
Лоула, процитировала вас, а посто обо всем получился.
Я новый тон не покупаю сразу в принципе - мне надо знать как он будет вести себя на моем лице в теч.дня. В том числе и - сохранит ли изначальный при нанесении цвет. А вот с получением нужных пробников у меня проблем никогда не было, даже если у консультантов не было пробников, мне с тестера "нацеживали" в баночки-миньки(дада, они у них есть), и всегда с пониманием. Я вот так и свой ежедневный Бобби Браун выбрала, и теперь возвращаюсь за ним к той же девочке-консультанту из Бомонда, что тогда мне помогла. Пробники косметики - что декоративной, что ухода - все же нужны и оправдывают себя. А вот насчет пробников парфюмов - вот от них спокойно могу отказаться, надо выбрать - пойду в магазин и попробую, а потом буду следить как он раскрывается.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нравится мне Apivita,но вот маски не очень.Вторую зиму беру в Бомонде на развес маску Fresh Line,с розой,вот это бомба,забыла что такое шелушени зимой,при чем в первую неделю наносила ее каждый день,кожа ее сьедала,но чем дольше использовала тем меньше она впитывалась,я прям чувствовала что кожа "наелась",под газа.тоже наношу супер
Т. е. пробниками на форуме барыжить (простите, но иначе это не назовешь) - это ок,
а "выклянчивать пробнички на кассе" - это фффуууу?
Мда.
In me omnis spes mihi est.
Так в принципе именно информативными и имеются ввиду пробники кремов и декоративки (присоединю к ним и умывалки, пенки, скрабики). Пробники парфюмерии больше баловство. Хотя очень прикольно наблюдать на ОФ как некоторые находчивые продают сошетки!!!! Парфюмов !!по штук 10-20, так еще и считают их аналогом миниатюр а то и полноценным литражом ....
В продавалке есть много чудес, помимо продажи пробников-это и пустые футляры, и стертые в корень помады и колотые пудры, продаваемые по цене полного продукта
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки