Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1704 из 2105 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 42081
  1. Вверх #34061
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос кто-то недавно заказывал с Парфюмерии юа? Они перезванивают подтвердить заказ? Оставила заказ ещё в понедельник ни письма на почту, ни звонка, не понимаю..
    Нет.
    Просто приходит подтверждение на почту.
    Потом приходит через неск. дней подтверждение об отправке со склада.
    Все буде добре:)

2. Вверх #34062
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне так все равно, дают или нет, что пробники, что кулечки
    Я их сама потом раздаю
    выклянчивать пробнички на кассе, это все равно, что к айфону за 600 долларов, покупать долларовую китайскую зарядку
    Ну смешно, честное слово
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #34063
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос кто-то недавно заказывал с Парфюмерии юа? Они перезванивают подтвердить заказ? Оставила заказ ещё в понедельник ни письма на почту, ни звонка, не понимаю..
    Я 28 ноября заказала, пока не отправили.
    Дважды мама)

4. Вверх #34064
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я их сама потом раздаю
    выклянчивать пробнички на кассе, это все равно, что к айфону за 600 долларов, покупать долларовую китайскую зарядку
    Ну смешно, честное слово
    В том то и дело, что их должны давать без вопросов. Если я хочу попробовать какое-то средство - почему не могу взять пробники? Именно для этого они и предназначены - раздавать потенциальным покупателям для тестирования и завлекаловки. А не для левого бизнеса товарищей, подворовывающих на работе.
    Я летом в Бомонде на Дерибасовской помаду купила, мне дали три пробника кремов, при этом поинтересовались какие мне пробники хочется духов или кремов. Все с улыбкой, прямо порадовало.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Я их сама потом раздаю
    Ну смешно, честное слово
    Вы слегка путаете - в вашем примере- телефон не может полноценно функционировать без зарядки и тогда да, я с вами полностью согласна, но в случае с безплатными пробниками сооовсем иначе - я с легкостью могу себе позволить полномер, но без затеста в случае, если мне не подойдет по любому поводу - продавать я не умею, а дарить каждый раз таки накладно выходит... как то так...хотя, понимаю, что каждый останется при своем мнении

6. Вверх #34066
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что их должны давать без вопросов. Если я хочу попробовать какое-то средство - почему не могу взять пробники? Именно для этого они и предназначены - раздавать потенциальным покупателям для тестирования и завлекаловки. А не для левого бизнеса товарищей, подворовывающих на работе.
    Я летом в Бомонде на Дерибасовской помаду купила, мне дали три пробника кремов, при этом поинтересовались какие мне пробники хочется духов или кремов. Все с улыбкой, прямо порадовало.
    В этом плане, мне очень нравятся коренеры МАС за рубежом, ты хоть карандашик покупаешь, а тебе в мини-баночки "нальют и отсыпят" все, что пожелаешь, без ограничений))))

======================================

Девы, расскажите и поделитесь опытом, как вы "боритесь" с компактами пудр/румян/теней, к-рые "засаливаются" и не поддаются набиранию на кисть.
    Может у кого-какой фокус есть или подскажите свои виды "борьбы" ?

Чтоб было совсем понятно: у меня такое произошло с Шанель пудрой и тенями
    Последний раз редактировалось Loula; 04.12.2014 в 15:26.

7. Вверх #34067
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    В этом плане, мне очень нравятся коренеры МАС за рубежом, ты хоть карандашик покупаешь, а тебе в мини-баночки "нальют и отсыпят" все, что пожелаешь, без ограничений))))

Девы, расскажите и поделитесь опытом, как вы "боритесь" с компактами пудр/румян/теней, к-рые "засаливаются" и не поддаются набиранию на кисть.

скотч на поверхность приклеить и потом аккуратно снять

8. Вверх #34068
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я их сама потом раздаю
    Ну смешно, честное слово
    Ну да, а как попробовать новый крем? Из тестер-банки, куда все лазят немытыми после туалета руками, себе откладывать?

Если б не пробники, у меня бы 3/4 средств для ухода не было бы, наверное.

И почему "выклянчивать")) Это уже от вашей интонации зависит)) Можно и приказать) Я лично просто напоминаю как о само собой разумеющемся (и это так и есть).

9. Вверх #34069
    Живёт на форуме Аватар для minchanka

Вам нужно как-бы сцарапать засаленное.... и все. Давным-давно у меня такое было...обошлась собственным ногтем))))
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #34070
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вам нужно как-бы сцарапать засаленное.... и все. Давным-давно у меня такое было...обошлась собственным ногтем))))
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    скотч на поверхность приклеить и потом аккуратно снять

Девочки, спасибо, +++ буду пробовать!

Скажите, кто-то пользовался масками такими масочками под глаза, не было аллергии:

Их можно во многих одесских аптеках купить, только цены отличаются от 60 грн. до 90грн. за упаковочку из 2-х масок.
    Или посоветуйте увлажняющие и питательные маски, от к-рых увидели действительный эффект

11. Вверх #34071
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Лезвием еще можно поскрести.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #34072
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    На выходных накупили в Брокарде в Садах духов на подарок и косметики, попросила пробник парфюма нишевого, сказали, что нет и дали эйфорию СК.... Все есть, продают эти пробники, здесь на форуме в том числе.
    А не надо их покупать Не будет спроса - не будет и предложений.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #34073
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Кто пробовал Kiko? Есть что-то действительно стоящее? Подруга приехала из Италии, затарилась ею, пищит, что косметика суперррр, а толком объяснить не может)))

14. Вверх #34074
    Не покидает форум

В наших корнерах Мак и Бобби Браун то же самое. В киевском маке отсыпают , сэмплы ухода и тональных делают, в Бобби Браун тоже. Помаду конечно не отсыпешь, но и пробников помад в других брендах я не видела. Кстати по тональным- их столько оттенков и текстур, как можно визуально попросить нужный пробник? На глаз? Я сразу тестирую на себе, причем на лице, а не на руке и тогда видно, какой оттенок подходит. Можно сразу покупать. Крем - согласна- можно дома попробовать, аналогично шампунь, жидкие средства. Всю декоративку можно попробовать из тестера и купить сразу.
    И как можно что- то приказать человеку, который находится у себя на работе? ( кроме начальства). Снобизмом попахивает, про пример с айфоном- в точку.
    Лоула, процитировала вас, а посто обо всем получился.

15. Вверх #34075
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я новый тон не покупаю сразу в принципе - мне надо знать как он будет вести себя на моем лице в теч.дня. В том числе и - сохранит ли изначальный при нанесении цвет. А вот с получением нужных пробников у меня проблем никогда не было, даже если у консультантов не было пробников, мне с тестера "нацеживали" в баночки-миньки(дада, они у них есть), и всегда с пониманием. Я вот так и свой ежедневный Бобби Браун выбрала, и теперь возвращаюсь за ним к той же девочке-консультанту из Бомонда, что тогда мне помогла. Пробники косметики - что декоративной, что ухода - все же нужны и оправдывают себя. А вот насчет пробников парфюмов - вот от них спокойно могу отказаться, надо выбрать - пойду в магазин и попробую, а потом буду следить как он раскрывается.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки, спасибо, +++ буду пробовать!

Скажите, кто-то пользовался масками такими масочками под глаза, не было аллергии:

Их можно во многих одесских аптеках купить, только цены отличаются от 60 грн. до 90грн. за упаковочку из 2-х масок.
    Или посоветуйте увлажняющие и питательные маски, от к-рых увидели действительный эффект

Нравится мне Apivita,но вот маски не очень.Вторую зиму беру в Бомонде на развес маску Fresh Line,с розой,вот это бомба,забыла что такое шелушени зимой,при чем в первую неделю наносила ее каждый день,кожа ее сьедала,но чем дольше использовала тем меньше она впитывалась,я прям чувствовала что кожа "наелась",под газа.тоже наношу супер

17. Вверх #34077
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Т. е. пробниками на форуме барыжить (простите, но иначе это не назовешь) - это ок,
    а "выклянчивать пробнички на кассе" - это фффуууу?
    Мда.
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #34078
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я новый тон не покупаю сразу в принципе - мне надо знать как он будет вести себя на моем лице в теч.дня. В том числе и - сохранит ли изначальный при нанесении цвет. А вот с получением нужных пробников у меня проблем никогда не было, даже если у консультантов не было пробников, мне с тестера "нацеживали" в баночки-миньки(дада, они у них есть), и всегда с пониманием. Я вот так и свой ежедневный Бобби Браун выбрала, и теперь возвращаюсь за ним к той же девочке-консультанту из Бомонда, что тогда мне помогла. Пробники косметики - что декоративной, что ухода - все же нужны и оправдывают себя. А вот насчет пробников парфюмов - вот от них спокойно могу отказаться, надо выбрать - пойду в магазин и попробую, а потом буду следить как он раскрывается.
    Так в принципе именно информативными и имеются ввиду пробники кремов и декоративки (присоединю к ним и умывалки, пенки, скрабики). Пробники парфюмерии больше баловство. Хотя очень прикольно наблюдать на ОФ как некоторые находчивые продают сошетки!!!! Парфюмов !! по штук 10-20, так еще и считают их аналогом миниатюр а то и полноценным литражом ....

19. Вверх #34079
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Т. е. пробниками на форуме барыжить (простите, но иначе это не назовешь) - это ок,
    а "выклянчивать пробнички на кассе" - это фффуууу?
    Мда.
    Делаем выводы господа, делаем выводы

20. Вверх #34080
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В продавалке есть много чудес, помимо продажи пробников-это и пустые футляры, и стертые в корень помады и колотые пудры, продаваемые по цене полного продукта
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1704 из 2105 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права