|
Вчера в таировской "Билле" на 2-м этаже попробовала вишнёвый штрудель, тёплый, с мороженым.... мммм-ням-ням....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто что скажет о вареничной "Альпина"
Точно не могу сказать по ценам, но нам очень нравится пахлава из магазинчика который на Преображенской угол М. Арнаутская. Там она турецкая. А вот та, что на Успенской угол Александровского проспекта, арабская, нам не сильно понравилась.
Нам фуршетный столик весь из Трубадурской еды сделали - канапэ всякие разные и рулетики со шпинатом и капустой и еще фруктовая тарелка.
На столе уже были блюда Галло: сырные тарелки, мясные, салат с морепродуктами, салат с курицей и чипсами из сельдерея (очень вкусно), закуски из рыбки, жареный бри с яблоками карамелизированными, большая миска салата из травки, овощные тарелки.
На горячее - баранина с овощами тушеная, лосось в сливках и медальоны из телятины (чуток жестковаты были), на гарнир - картофель гратен.
Торт свой я привезла.
Еды было очень много и вкусно.
![]()
Последний раз редактировалось JeSeK; 08.04.2010 в 20:26.
привет народ! сообщение тем кто любит пиццу! я сегодня была в обл,гаи по делам и случайно заглянула в кафешку Ралли, Интерьер ничего примечательного,но зато пицца суперская, я ела пиццу во многих пиццериях, но это что-то особенное- такой в Одессе нет.За свои слова отвечаю и цена средняя,не дорого.Захотелось поделиться своим открытием, да и кофе у них вкусный. И совсем приятно стало, когда мне на вопрос о скидке- дали карточку на 7% без особых условий, так что хорошо поела и главное ушла в хорошем настроении.
Сегодня были в пиццерии на Б. Арнаутской, любезно рекламируемой Bella Mafiей. Ели только пиццу, но она пришлась нам очень по душе. Не слишком соленая и начинки много. Единственное пахнет кухней в зале.
Последний раз редактировалось JeSeK; 08.04.2010 в 23:16.
В "Кофебарке" сегодня моя собеседница ела такой же вкусный штрудель....
А мне понравились блинчики с сёмгой, очень вкусно, 30 гривень порция.
Ещё ели мы шашлык (подаётся сразу с кетчупом, соус отдельно заказывать не нужно), картоху-фри и овощи-гриль (за 25 гривень бааальшая такая тарелка, вкусно).
Чай "Имбирь с апельсином" пить там люблю.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.04.2010 в 11:17.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
что за "кофебарка" такая? где?
судя по названию там и кофе особенный делают?
Улыбайся — это раздражает всех
Как же все-таки душевно готовят в Хижине, зал для курящих вечером был забит битком, но народ как-то рано оттуда рассосался, примерно в полдесятого в зале осталась только наша компания... Наелись-напились вина вшестером за чуть больше, чем 1000 грн. К шашлыкам, в принципе, равнодушна, но у них потрясающий
![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки