Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1702 из 2207 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 44124
  1. Вверх #34021
    Постоялец форума Аватар для amisha
    По поводу Онегина тоже могу сказать, что подпортили впечатление уже. Коктейли от их барменов просто обожала. После того как барменов смени кажется, что вообще все по другому(Кстати где они работают сейчас никто не знает?). Кухней довольна оставалась через раз. Интерьер да! Большой плюс Онегина, что он работает круглосуточно, но при таком ведении бизнеса учредители (?) могу потерять клиентов...

2. Вверх #34022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    только ресторана "Квартира" там уже нет.....даже маркизы с окон поснимали
    Тю, почил. А я просто недавно проезжала, и как раз на маркизы и обратила внимания. А стерлядь мы там ели, когда и маркиз еще не было. Или время быстро бежит, или не все рестораны живут долго

3. Вверх #34023
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А где это такое заведение? и на каком слоге ударение?
    Как уже написали оно находится на Троицкой 26, угол Пушкинской.
    Не могу точно сказать где ударение, но мне привычней называть его гАлло кафе

4. Вверх #34024
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Тю, почил. А я просто недавно проезжала, и как раз на маркизы и обратила внимания. А стерлядь мы там ели, когда и маркиз еще не было. Или время быстро бежит, или не все рестораны живут долго
    Я так понимаю, что там что-то новое скоро откроют. По крайней мере на Пироговской угол Мариинской висит биг-борд. На котором написано, что скоро открытие какого-то там ресторана на Канатной 83 (вроде)

5. Вверх #34025
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    (Кстати где они работают сейчас никто не знает?)
    и мне интересно))

Также разыскиваю нынешнее место работы повара который был на открытии р-на Багратион(такого вкусного стейка с карамелью и коньяком я больше нигде не пробовала) и повара Саида,который работал давно в Витрине(тоже готовил шикарный люлякебаб)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #34026
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Также разыскиваю нынешнее место работы повара Саида,который работал давно в Витрине(тоже готовил шикарный люлякебаб)
    может депортировали...
    no money - no honey!

7. Вверх #34027
    Частый гость Аватар для SE
    А я выманиваю рецепт окрошки компотовской!Молчат как партизаны)
    чтобы меня не предали анафеме люди из "Компотов", написал вам в личку

8. Вверх #34028
    Посетитель Аватар для Spyke
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    учредители гордо носят это имя, поэтому они и не рестораторы
    ...все сделано со вкусом (я про интерьер), но без толка
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    Для инфо. Были в "Онегине" зимой. Восторг полный. Ваши отзывы очень удивили.
    Как зачастую бывает в нашем городе, заработает заведение репутацию и расслабляются.... Очень печально.
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    По поводу Онегина тоже могу сказать, что подпортили впечатление уже. Коктейли от их барменов просто обожала. После того как барменов смени кажется, что вообще все по другому(Кстати где они работают сейчас никто не знает?). Кухней довольна оставалась через раз. Интерьер да! Большой плюс Онегина, что он работает круглосуточно, но при таком ведении бизнеса учредители (?) могу потерять клиентов...
    Интерьер действительно хорош, сидеть там было приятно, особенно ночью, когда открыто мало заведений. Но неуважение к клиентам не может не возмущать.
    Если вы позиционируете себя как дорогое и солидное заведение, то вести себя нужно подобным же образом. А так и клиенты недовольны, и себя вы выставляете далеко не в лучшем свете.

9. Вверх #34029
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А я выманиваю рецепт окрошки компотовской!Молчат как партизаны)
    Это у них корпоративная солидарность Из того что мне удалось выманить по рецептам за последний год - это Лимонад из Стейка, Салат с уткой из Пивного Сада и Сент Эф из Бизе.

Если все же добьете рецептик - сбросьте в личку - с меня приготовление

10. Вверх #34030
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Это у них корпоративная солидарность Из того что мне удалось выманить по рецептам за последний год - это Лимонад из Стейка, Салат с уткой из Пивного Сада и Сент Эф из Бизе.
    А Вам удалось его воспроизвести? Если да, гда Вы брали пралине?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #34031
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А Вам удалось его воспроизвести? Если да, гда Вы брали пралине?
    Лимонад и салат - делала не раз - успешно
    С Сент Эф сложнее если делать так как они сейчас делают - с масляным кремом - тогда получается, но мне кажется что так вкус грубее... а если как когда-то дамным дамно было - не получается (смесь для миндального пралине продается на вес - пока в Украине не видела, но в Вене на Праторе практически во всех кондитерках)

12. Вверх #34032
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение

Если все же добьете рецептик - сбросьте в личку - с меня приготовление
    А мне морс и лимонад как в Лобстере : ))))) Причем морс ОБАЛДЕННО получается даже вдома и с такими лапами-каряпами как у меня

13. Вверх #34033
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Касательно Онегина, раза три пытались зайти, но дикая вонь от дыма отбивала каждый раз желание и интерес((
    По поводу д.р. и Галло, было б интересно послушать что Вы там ели, ибо Галло и Трубадур тот же например, такие себе специфические заведения и чесно говоря мало себе представляю что из себя представляет банкет там.

Сегодня были на обеде в Александровском, уже людишки были на летней площадке, прикольно.. Ел молодую телятину на кости с овощами гриль, жульен попросили шефа приготовить еще и с добавлением курици, ну и любимые наверное всеми ихние пирожки и кампот)) вобщем все было вкусно и сравнительно не долго, зачот))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #34034
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Онегину я "признательна" за спаленную зарядку от ноута.
    старая ли проводка, черный день, не знаю, но после того, как я притронулась к ней -на пальце ожог, а зарядку заказала новую. И самое обидное, что написать-то нужное - я написала, отправить не смогла - wi-fi у них не фунциклировал.
    Кофе -фуфуфу, причем то, что я просила американо их как-то не тронуло...принесли эспрессо
    никакого желания дать им еще один шанс.

А вот позитив у меня есть про Розмарин. В самом ресто не были очень давно, а тут кошерных друзей выгуливали и пошли обедать туда. Рассольник, питы с салатом и курицей (2 большие штуки -34 гривны), чай с наной и пирожки и бубличкес - на 5ку!
    потом еще рядом в их магазине взяла пахлаву - хороша. но дороговато (65 гр за кг)
    Да, кто-то ел пахлаву и прочую восточную радость-сладость из этих новых магазинчиков турецких?
    здесь и сейчас

15. Вверх #34035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рукописи не горят (С)
    Скоро будет на его месте новое заведение.
    ...случайно его название не на "Р" будет начинаться???

16. Вверх #34036
    User banned
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Онегину я "признательна" за спаленную зарядку от ноута.
    старая ли проводка, черный день, не знаю, но после того, как я притронулась к ней -на пальце ожог, а зарядку заказала новую. И самое обидное, что написать-то нужное - я написала, отправить не смогла - wi-fi у них не фунциклировал.
    Кофе -фуфуфу, причем то, что я просила американо их как-то не тронуло...принесли эспрессо
    никакого желания дать им еще один шанс.

А вот позитив у меня есть про Розмарин. В самом ресто не были очень давно, а тут кошерных друзей выгуливали и пошли обедать туда. Рассольник, питы с салатом и курицей (2 большие штуки -34 гривны), чай с наной и пирожки и бубличкес - на 5ку!
    потом еще рядом в их магазине взяла пахлаву - хороша. но дороговато (65 гр за кг)
    Да, кто-то ел пахлаву и прочую восточную радость-сладость из этих новых магазинчиков турецких?
    А где именно брали пахлаву? Она вкусная? Очень уж люблю её, а продают по 240 грн. за килограмм (

17. Вверх #34037
    Оптимист

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А где именно брали пахлаву? Она вкусная? Очень уж люблю её, а продают по 240 грн. за килограмм (
    Не знаю цен (угощали) но вкуснейшая пахлава в Анталье на Успенской угол Ришельевской. При чем настоящая...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #34038
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю цен (угощали) но вкуснейшая пахлава в Анталье на Успенской угол Ришельевской. При чем настоящая...
    я там все мимо проезжаю, спецом зайду пробовать.
    спасибо!
    А где именно брали пахлаву? Она вкусная? Очень уж люблю её, а продают по 240 грн. за килограмм
    то есть в кошерном магазине крайне дешево по сравнению с этим. мдя....
    Брала на М.Арнаутской между Шмидта и Осипова, но она не совсем "натюрель пахлава" - но вкусно.
    здесь и сейчас

19. Вверх #34039
    Постоялец форума
    короче Онегину судя по всему скоро гаплык

20. Вверх #34040
    Галактический шик Аватар для DG
    Как же вкусно в "Мимино" ! Хоть и дорого, но лучшего обеда за последние пол года я не помню.
    Humanity

Закрытая тема
Страница 1702 из 2207 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права