|
Ребят,предложите, пожалуйста,варианты для посиделок компании, кому за 30. чтоб и поесть вкусно, и потанцевать. Ночные клубы не рассматриваю. Буду благодарна за все варианты.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
это не мой случай. Я просто не переношу мидии, рапаны. мой организм мне как бэ сам подсказывает "Алё, не трави меня!!!" а мне вот раз в пол года хочется сьесть парочку мидий. Просто скорее всего индивидуальная непереносимость. Именно желчный так реагирует, как мне кажется. Но вот в Доминикане я с удовольствием ела паэлью с морепродуктами и было все замечательно) правда, опять же, это даже не 10 мидий.
Хорошая
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 07.08.2012 в 13:10.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
найнони уже дороже от 80 -90-100 (гиганты), за 100грн ведро 5кг, не знаю как тут пишут заводы-пароходы, но на сетке на мангале да под соусом песто да лимончиком, и все довольны и сыты
![]()
P.S. мидии "мы пришли сегодня в порт, мы стоим разинув рот" не самое плохое, если сравнивать с туркиш фрукт и туркиш овощ. Может одесские мидии трогают ток тех кто говорит АдЭса
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, телефон ресторана Маман, если кто знает)
для Блондочка про чебереки по совестки по несоветской цене -
Попробуйте чебуреки в ресторане Караван на 411й батарее
в Рокка сегодня съел:
салат из обжаренных помидоров с сыром дорблю - достаточно замечательный;
стейк - не помню название, порезанный на медальоны с овощами гриль. Сильно уступает стейку "Рокка". Края обугленные, отдает горечью. Соли мало - пришлось просить.
Но в целом качество мяса достойное. Буду продолжать обследование.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Дорогие гурманы, спешу сообщить печальную новость: Стефан Вайтинадан покинул пост шеф-повара Моцарта/Фигаро....
Пы.Сы Это ж надо, иметь ресто в таком месте и убить его...!!!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Для Саши Н. Если не ошибаюсь "Маман" находится на ул.Ланжероновской(на середине отрезка между ул.Екатерининской и ул. Решельевской) слева от кафе "Сальери", а их летняя площадка как и у "Сальери" выходит во внутренний двор Пале-Рояль( возле Оперного театра).
Подскажите пожалуйста, а в Беллини на Дерибасовской суши такие же большие и вкусные, как на Ленина? Хочу в субботу друзей пригласить и в раздумье.....ушла...
Да, это точно, нужен был телефон "Маман",-виноват, исправлюсь.
Социальные закладки