Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1701 из 5493 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 109855
  1. Вверх #34001
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    МК это Мама Казала, в Кларе мидии наши, большая мисочка.
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Я фанат мидий из МК! Правда порция, как по мне, маловата... всего 5 шт. Но приготовлены они бесподобно! Очень необычно и вкусно...
    Пробовала мидии в Свече - ну такое... Они во внутрь зачем то кладут орех, и подаётся всё это под сыром... получаются они очень сухие!!!
    Понравились мидии в ди Маре... С соусом песто под сыром. Но в МК всё равно вкуснее...
    блин ребята езжайте на паромную возьмите ведро мидии за 50-70грн и дома сделаете такую вкуснотищу ни какой ресторан и рядом не стоял, с ведра мидии нас четверо хватает на три раза
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #34002
    Новичок
    Тоже слышала,что ведро мидий 50-70грн.
    А где эта паромная??))

3. Вверх #34003
    Новичок
    Ребята, подскажите, уютное кафе или ресторан+вкусное меню на Фонтане (хотелось бы на берегу моря или на пирсе)!?Заранее, спасибо!!

4. Вверх #34004
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин ребята езжайте на паромную возьмите ведро мидии за 50-70грн и дома сделаете такую вкуснотищу ни какой ресторан и рядом не стоял, с ведра мидии нас четверо хватает на три раза
    Вот нормально чел отписал.. А то ходить по ресторанам и есть по 5 мидий, пусть даже приготовленных ( хотя как по мне, это значит испорченных) в ресторане выглядит каким-то извращением.. Палатка у моря, костер, на нем кусок железяки, а на этой железяке мидии... После этого кушать мидии в ресторане..... ну ужас просто..

5. Вверх #34005
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    Тоже слышала,что ведро мидий 50-70грн.
    А где эта паромная??))
    паромная переправа, дорога с Таирова на Ильичевск, там есть пантонный мост и куча рыбаков мидии тети продают в ведрах их всегда там...
    туда ещё лебедей ездят кормить зимой добрые люди
    Последний раз редактировалось AndreyN; 07.08.2012 в 11:51.

6. Вверх #34006
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Когда проезжала мимо переправы,всегда задавала вопрос-неужели есть любители мидий собранных в акватории судоремонтного завода со всеми вытекающими...Оказывается вот кто эти герои))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #34007
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Когда проезжала мимо переправы,всегда задавала вопрос-неужели есть любители мидий собранных в акватории судоремонтного завода со всеми вытекающими...Оказывается вот кто эти герои))
    Думаете мидии, собранные у канализационного коллектора полезнее?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #34008
    Новичок
    ааааа,понятно!Спасибо))

9. Вверх #34009
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вот нормально чел отписал.. А то ходить по ресторанам и есть по 5 мидий, пусть даже приготовленных ( хотя как по мне, это значит испорченных) в ресторане выглядит каким-то извращением.. Палатка у моря, костер, на нем кусок железяки, а на этой железяке мидии... После этого кушать мидии в ресторане..... ну ужас просто..
    извините, ребят, но я не ем наши черноморские мидии
    мидии, о которых я писала - новозеландские... 5 шт - как 20 черноморских
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #34010
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Страсти рассказываешь))Я у Оппонента мидии беру(тешу себя надеждой что новозеландские и чилийские у Анатолия выращены в правильных условиях)) и в ресто мидии не заказываю

11. Вверх #34011
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я вообще черноморские мидии из этических соображений не покупаю. С тем количеством рапанов у наших берегов, что есть, мидий надо беречь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #34012
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение

Один раз побывала - очень понравилось !
    Обворожительная Зоя Харлампиди, обладающая огромной позитивной энергией, настоящим женским шармом и, конечно же, неповторимой харизмой и великолепным голосом !
    Отлично поет слышали

13. Вверх #34013
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я читаю и не понимаю. не понимаю как можно не то чтобы есть мидии ведрами, а еще и покупать их в ресторане.... бээээ... я могу сьесть несколько мидий в пасте с морепродуктами, но не более.... это же такая гадость...понятно, на вкус и цвет, кто то кайфует от них. но мне кажется, что они не могут быть полезными...я понимаю, что они много чего содержат полезного и куча показаний, но как же их кушать если их собирают во всяких гадостных местах. представляю, составчик таких вкусняшек)))

п.с. я как то сьела в одном приличном заведении салат из мидий... стукнуло в голову, хотя знаю, что организм их не воспринимает.... всю ночь обнимала унитаз, думала умру. так плохо мне никогда не было.((
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 07.08.2012 в 12:32.
    Хорошая

14. Вверх #34014
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я читаю и не понимаю. не понимаю как можно не то чтобы есть мидии ведрами, а еще и покупать их в ресторане.... бээээ... я могу сьесть несколько мидий в пасте с морепродуктами, но не более.... это же такая гадость...понятно, на вкус и цвет, кто то кайфует от них. но мне кажется, что они не могут быть полезными...я понимаю, что они много чего содержат полезного и куча показаний, но как же их кушать если их собирают во всяких гадостных местах. представляю, составчик таких вкусняшек)))

п.с. я как то сьела в одном приличном заведении салат из мидий... стукнуло в голову, хотя знаю, что организм их не воспринимает.... всю ночь обнимала унитаз, думала умру. так плохо мне никогда не было.((
    Так это следствие не мидий , а салата. Ведь салаты заправляют всякой дрянью что в приличных заведениях, что в неприличных.

15. Вверх #34015
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    извините, ребят, но я не ем наши черноморские мидии
    мидии, о которых я писала - новозеландские... 5 шт - как 20 черноморских
    Супер... Новозеландские.. Неизвестно когда жившие на этом свете и сколько раз замороженные.

16. Вверх #34016
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Супер... Новозеландские.. Неизвестно когда жившие на этом свете и сколько раз замороженные.
    так есть места на форуме где продают в сухой заморозке и не дурят))Оппонента надо всем рестораторам в принудительной форме рекомендовать

17. Вверх #34017
    может Вы и шаурму не едите, там еще камбалу продают 50см в диаметре, её тоже поймали возле ИСРЗ? А вообще я с детства ловил бычка в порту, как хорошо, что мне не попадались такие умные...

ой да забыл, для полноты картины, мидии которае достаю со дна сам могу есть сырыми прямо в воде вот такое тяжелое детство...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 07.08.2012 в 13:19.

18. Вверх #34018
    так есть места на форуме где продают в сухой заморозке и не дурят))Оппонента надо всем рестораторам в принудительной форме рекомендовать
    давайте его про пиарим!!! тема не Оппонента так, что можно, креветки и семга даже крабы я и так у него беру, но мидии.... замороженные фи

19. Вверх #34019
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Цитата Сообщение от julia_eco Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, подскажите, вкусная ли кухня в ресторане Лондонская на приморском бульваре
    Очень вкусная итальянская кухня+украинская с одесским акцентом; цены, соответствующие Ресторану!. Десерт от шефа - домашнее мороженое с бородинским хлебом, попробуйте!

20. Вверх #34020
    давайте его про пиарим!!! тема не Оппонента так, что можно, креветки и семга даже крабы я и так у него беру, но мидии.... замороженные фи
    Я не пиарю.А советую,прошу не применять на кухне морепродукты не качественного хранения.Многие из общепитовских то и не знают что человек с доставкой по точкам работает,ещё и и самое лучшее,отборное предлагает за гораздо меньшие прайсы чем в метро.Знали бы-не было бы отзывов что мидии сухие,креветки резиновые,гребешки с душком,дорадо никакая...

Маруся Климова,ты права.Будем на рапаны переходить.Вперед в Морган!))

Ответить в теме
Страница 1701 из 5493 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права