| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Тоже слышала,что ведро мидий 50-70грн.
А где эта паромная??))
Ребята, подскажите, уютное кафе или ресторан+вкусное меню на Фонтане (хотелось бы на берегу моря или на пирсе)!?Заранее, спасибо!!
Вот нормально чел отписал.. А то ходить по ресторанам и есть по 5 мидий, пусть даже приготовленных ( хотя как по мне, это значит испорченных) в ресторане выглядит каким-то извращением.. Палатка у моря, костер, на нем кусок железяки, а на этой железяке мидии... После этого кушать мидии в ресторане..... ну ужас просто..
Последний раз редактировалось AndreyN; 07.08.2012 в 11:51.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ааааа,понятно!Спасибо))
Я вообще черноморские мидии из этических соображений не покупаю. С тем количеством рапанов у наших берегов, что есть, мидий надо беречь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я читаю и не понимаю. не понимаю как можно не то чтобы есть мидии ведрами, а еще и покупать их в ресторане.... бээээ... я могу сьесть несколько мидий в пасте с морепродуктами, но не более.... это же такая гадость...понятно, на вкус и цвет, кто то кайфует от них. но мне кажется, что они не могут быть полезными...я понимаю, что они много чего содержат полезного и куча показаний, но как же их кушать если их собирают во всяких гадостных местах. представляю, составчик таких вкусняшек)))
п.с. я как то сьела в одном приличном заведении салат из мидий... стукнуло в голову, хотя знаю, что организм их не воспринимает.... всю ночь обнимала унитаз, думала умру. так плохо мне никогда не было.((
Последний раз редактировалось Mary Clair; 07.08.2012 в 12:32.
Хорошая
может Вы и шаурму не едите, там еще камбалу продают 50см в диаметре, её тоже поймали возле ИСРЗ? А вообще я с детства ловил бычка в порту, как хорошо, что мне не попадались такие умные...
ой да забыл, для полноты картины, мидии которае достаю со дна сам могу есть сырыми прямо в водевот такое тяжелое детство...
Последний раз редактировалось AndreyN; 07.08.2012 в 13:19.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я не пиарю.А советую,прошу не применять на кухне морепродукты не качественного хранения.Многие из общепитовских то и не знают что человек с доставкой по точкам работает,ещё и и самое лучшее,отборное предлагает за гораздо меньшие прайсы чем в метро.Знали бы-не было бы отзывов что мидии сухие,креветки резиновые,гребешки с душком,дорадо никакая...
Маруся Климова,ты права.Будем на рапаны переходить.Вперед в Морган!))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки