Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1702 из 2364 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 47276
  1. Вверх #34021
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Нам сегодня моя сестра такие славные брючки подарила из бенетона, написано 9-12 мес 74 размер. На ценнике написано 249,зачеркнуто и 69. Она сказала что там сейчас хорошие скидки, может кому то что то там нужно )

2. Вверх #34022
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А ты знала, что вам лифт починят к тому моменту, как вы вернетесь?
    неа.
    я думала, что если н работать не будет, то кляску я разберу и оставлю в машине, а с малым на ручках поднимусь

3. Вверх #34023
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, надеюсь, что со следующей недели и мы будем вводить прикорм, тттт
    А сейчас хочу спросить, кто уже дает овощи, в котором часу даете? Ведь эта основа режима, неизменного и постоянного, поэтому хочу, чтобы изначально было правильно и оптимально по времени. А то я такая неорганизованная стала, а скоро будем как в армии, по режиму все делать, по часам-минутам.

4. Вверх #34024
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Лен, я не собираюсь ни в кого бросать тапки.

Простор считаю, что пока наши детки такие маленькие, надо им дать по максимуму все-все, что мы можем! Потому что потом они вырастут - и будет сами решать, чего хотят.

Мне несложно ради своего ребенка погулять 4 часа возле моря, приготовить ему еду (даже милипиздрическую порцию) - это ведь такой кайф готовить для любимого человечка! Это ведь моя крошка! Решившись на ребенка, я понимала, что придется похерить свое удобство. И сделать все, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.

А то получается: гуляем ради СОБАКИ, а не ради ребеночка, и качеством "баночек" прикрываем собственную лень...

Я не против того, чтобы на длительную прогулку взять баночку детского питания. Но кормить из банок в системе - считаю небезопасным. Да-да, сейчас в меня полетят копья, что, мол, наши продукты тоже неизвестно где росли и тд... Но я не доверю ни одному производителю на территории нашей страны, тк они действуют в интересах наживы, прикрываясь словами "качество" и "стандарты".

Все написанное сугубо ИМХО. Никого не агитирую и не осуждаю. Это моя позиция
    А мне сложно с переломанным позвночником 4 часа толкать коляску. Мне сложно 4 часа мотать круги с головной болью, когда на улице тепло, а меня от боли выворачивает на изнанку. И мне офигеть как было сложно по причине головных болей кормить ребенка грудью. Я рада, что у нас все здоровые и смелые. Я вчера мужа просила домой вернутся раньше, не могла малого на руки толком взять, с трудом доползла до врача и назад. И я даже не прикрываюсь. Я это говорю прямо и честно. Если мне надо выгулять животное, я сним выйду. Если мне не надо и это сделал мой муж, я не пойду на улицу. А впереди мой самый страшный сон - лето. Это 90 дней икср из глаз, прогулок после 10ти ночи и изучение потолка, потому что на море я дольше 30 минут не протягиваю. Так что почему люди ходять гулять собаку, но не идут на улицу на 4 часа с ребенком возраста 3 месяца лучше так резко не обсуждать.
    А баночки - личный выбор, а не прикрытие. Мне не лень готовить. Я уже писала, готовлю я много. Я не хочу готовить 30 грам картошки и даже 60. Остальное мишура. А декларировать что люди прикрывают свою лень... ну не знаю, воздержусь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #34025
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.
    Ну а я считаю, что за ввезенными продуктами хоть какой- то надзор ведется, нежели за тем, что вырастает по сезону. Да и такие простые и быстрорастущие овощи, как кабачки- не думаю что особо чем то шпигуют. Это же не арбуз , чтоб , чем больше по размеру- тем лучше. Да и везде читаю, что советуют 4 часа вымачивать любые овощи- фрукты.
    Ну и еще, вот бананы, мандарины, апельсины , киви и т. Д , что, никто не собирается давать деткам? Они ж у нас несезонные..
    Смотрела интервью доктора- диетолога, которая придерживается того мнения, что привезенные овощи- фрукты надежней чем наши! Потому что на месте все проще сфальсифицировать и купить, разрешения и т д
    Ну не знаю. Вот я иду на базар. Там сидят селяне винницкие со своей картохой с морковками-буряками по 2-3 грн за кг. Что ж они там фальсифицируют и подделывают?

6. Вверх #34026
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит,что балкона хватает!а прогулки это типа как коляску красивую показывать! Мы гуляем,чтобы я худела, но иногда во дворе коляску ставлю!
    Комароский не учёл, что весь смог от дорожной пыли вверх поднимается, так что на верхних этажах воздух далеко не всегда чище чем внизу.

7. Вверх #34027
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а я не прикрывала собственную лень....открыто написала =) я готовить люблю, но действительно не представляю кайфа в готовке прикорма. я не говорю что все будет из баночек, но я в них не вижу ничего плохого. тем более что скорее всего большинство этих самых баночкек уже будет покупаться не в украинских супермаркетах а в штатах. там по крайней мере есть какие-то стандарты качества. про гамбургеры....ну это уже каждому свое =) в нашей семье фаст-фудом не питаются.

а по поводу прогулок... когда ребенок получает удовольствие (или спит по крайней мере) это одно дело. а мучать ребенка и катать его орущего в коляске это уже другое дело. когда моя спала, я 16кг коляску спускала с 5 этажа и подымала каждый день. я делаю так как лучше моему ребенку, а не так как "надо".
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #34028
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А сейчас хочу спросить, кто уже дает овощи, в котором часу даете? Ведь эта основа режима, неизменного и постоянного, поэтому хочу, чтобы изначально было правильно и оптимально по времени. А то я такая неорганизованная стала, а скоро будем как в армии, по режиму все делать, по часам-минутам.
    мы кушаем овощи днем ( 13-14), смотря во сколько до этого мы ели смесь..

9. Вверх #34029
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я делаю так как лучше моему ребенку, а не так как "надо".
    золотые слова!

10. Вверх #34030
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А мне сложно с переломанным позвночником 4 часа толкать коляску. Мне сложно 4 часа мотать круги с головной болью, когда на улице тепло, а меня от боли выворачивает на изнанку. И мне офигеть как было сложно по причине головных болей кормить ребенка грудью. Я рада, что у нас все здоровые и смелые. Я вчера мужа просила домой вернутся раньше, не могла малого на руки толком взять, с трудом доползла до врача и назад. И я даже не прикрываюсь. Я это говорю прямо и честно. Если мне надо выгулять животное, я сним выйду. Если мне не надо и это сделал мой муж, я не пойду на улицу. А впереди мой самый страшный сон - лето. Это 90 дней икср из глаз, прогулок после 10ти ночи и изучение потолка, потому что на море я дольше 30 минут не протягиваю. Так что почему люди ходять гулять собаку, но не идут на улицу на 4 часа с ребенком возраста 3 месяца лучше так резко не обсуждать.
    А баночки - личный выбор, а не прикрытие. Мне не лень готовить. Я уже писала, готовлю я много. Я не хочу готовить 30 грам картошки и даже 60. Остальное мишура. А декларировать что люди прикрывают свою лень... ну не знаю, воздержусь.
    Это, конечно, меняет дело... Но при таком раскладе я бы наняла няню, которая бы вместо меня гуляла бы с ребенком и дала бы ему запас здоровья
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #34031
    Постоялец форума
    а вот это чушь полная! Какие-то совковые стереотипы.
    Во всем мире, даже в самых слаборазвитых странах местный продукт ценится больше всего! А импорт - Г
    Катюш, у меня знакомая работает в теплицах, здесь под Одессой. Выращивают местные помидорки)) а шпигуют их ого- го как , нитратами .. И продают здесь со свистом наши местные помидорки, огурчики.,
    Ну а насчет завезенного, тоже есть Г, а есть и нормальная продукция..
    Тут говорить можно много на эту тему, но неизвестно, где правда)
    Мясо, рыбу, все пичкают стимуляторами роста, молочка вся ненатуральная, хлебобулочные изделия тоже с вредными добавками!
    И как жить?!!))

12. Вверх #34032
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Мне недавно Наташа Ромашка скинула один неплохой файл по прикорму, там в принципе основы основ, но кому интересно киньте мыло я пришлю.

_______
    И ещё девочки, я сегодня немного подвисла на теме "эко", вы уж потерпите))
    Но в общем сейчас очень популярны стали эко-лавки с овощами прям с грядки. В которых продаётся такое молоко к которому идёт сертификат, а в нем, а в нём прям весь рацион коровы которая дала это молоко))) Короче я пока толкьо по телеку такое видела. У нас в городе 100% должно быть, может кто-то встречал??
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 26.02.2013 в 18:00.

13. Вверх #34033
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Нам сегодня моя сестра такие славные брючки подарила из бенетона, написано 9-12 мес 74 размер. На ценнике написано 249,зачеркнуто и 69. Она сказала что там сейчас хорошие скидки, может кому то что то там нужно )
    Прочитала из бетона)
    Всем привет! У меня сумашедший день... Масик тока пол часа как уснул, а так с 8-и утра не спим. по пол часа во время кормления не в счет. Ни поесть ни попить, а еще от второй груди в 3 часа дня просто отказался, зато к 5-и аппетит таки проснулся, скушал все) Левая грудь отказница)) аж протекать стала... А еще я сегодня хотела поспать, вчера в три легла в 5 кормление, в 8-мь подъем... Так масику я мешала на кровати, он ныл ныл) поел и всеравно ныл, как только я ушла на кухню, он себе продолжил играться как ни в чем не бывало.. Ни есть не дает, теперь уже и спать не дает.. Сижу как муха с большими глазами и усыпаю.. есть хочу, но ниче готового нет.. Рыба и ту еще чистить надо.. капец..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #34034
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Катюш, у меня знакомая работает в теплицах, здесь под Одессой. Выращивают местные помидорки)) а шпигуют их ого- го как , нитратами .. И продают здесь со свистом наши местные помидорки, огурчики.,
    Ну а насчет завезенного, тоже есть Г, а есть и нормальная продукция..
    Тут говорить можно много на эту тему, но неизвестно, где правда)
    Мясо, рыбу, все пичкают стимуляторами роста, молочка вся ненатуральная, хлебобулочные изделия тоже с вредными добавками!
    И как жить?!!))
    Люсь, я ж не один год в общепите ) Знаю все подводные камни. Надо знать где и что брать
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #34035
    Частый гость Аватар для Тундра
    мне тяжело представить как это четко по режиму жить, хотя может и правильнее, но разные ж обстоятельсва бывают, а вдруг никак не получается покормить ребенка в это время, а он уже привык и будет требовать еду...пока даю кашу в 10-11, овощи в 14-15, но это пока массажи делаем от их времени тоже отталкиваемся, потом изменю немного, чтоб гулять было удобно, для нас оптимально будет ввести режим с отклонением в +-1 час)

16. Вверх #34036
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки Спасибо всем огромное за поздравления!Мой именинник только что задул свечи на тортике,который мама съела за него))) По поводу питания,овощи я готовлю в комбайне Чикко на пару,каши мы сначала кушали не пакетированные,а теперь кушаем из пачек,потому что у масика были запоры от взрослых каш,отложили на время их,думаю после месяцев 9 начну давать.Овощи и фрукты я наморозила,теперешним кабачкам и цв.капусте не доверяю.

17. Вверх #34037
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мне недавно Наташа Ромашка скинула один неплохой файл по прикорму, там в принципе основы основ, но кому интересно киньте мыло я пришлю.

_______
    Но в общем сейчас очень популярны стали эко-лавки с овощами прям с грядки. В которых продаётся такое молоко к которому идёт сертификат, а в нем, а в нём прям весь рацион коровы которая дала это молоко))) Короче я пока толкьо по телеку такое видела. У нас в городе 100% должно быть, может кто-то встречал??
    У нас есть магазин Прованс,но я им тоже не верю)))

18. Вверх #34038
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    По поводу сертификатов - развод и маркетинг. Ни один фермер, имеющий, грядку или коровку, не даст тебе сертификат ))
    А так... это магазины типа Прованс. Но я б не назвала это эко
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #34039
    Постоялец форума
    Ну не знаю. Вот я иду на базар. Там сидят селяне винницкие со своей картохой с морковками-буряками по 2-3 грн за кг. Что ж они там фальсифицируют и подделывают?
    Оль, ну селяни, которые дома вырастили пару тройку кг овощей, то конечно не фальсифицируют. А вот фермерские хозяйства, которые это дело на поток поставили, то еще как могут.. Смотрела цикл каких/ то передач, там дело касалось и живности и полевых угодий..

20. Вверх #34040
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    давно есть
    Ну, я только сегодня обнаружила)

Люсь, я ж не один год в общепите ) Знаю все подводные камни. Надо знать где и что брать
    Сдавай места))

Закрытая тема
Страница 1702 из 2364 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя