Нам сегодня моя сестра такие славные брючки подарила из бенетона, написано 9-12 мес 74 размер. На ценнике написано 249,зачеркнуто и 69. Она сказала что там сейчас хорошие скидки, может кому то что то там нужно )
|
Нам сегодня моя сестра такие славные брючки подарила из бенетона, написано 9-12 мес 74 размер. На ценнике написано 249,зачеркнуто и 69. Она сказала что там сейчас хорошие скидки, может кому то что то там нужно )
Девочки, надеюсь, что со следующей недели и мы будем вводить прикорм, тттт
А сейчас хочу спросить, кто уже дает овощи, в котором часу даете? Ведь эта основа режима, неизменного и постоянного, поэтому хочу, чтобы изначально было правильно и оптимально по времени. А то я такая неорганизованная стала, а скоро будем как в армии, по режиму все делать, по часам-минутам.
А мне сложно с переломанным позвночником 4 часа толкать коляску. Мне сложно 4 часа мотать круги с головной болью, когда на улице тепло, а меня от боли выворачивает на изнанку. И мне офигеть как было сложно по причине головных болей кормить ребенка грудью. Я рада, что у нас все здоровые и смелые. Я вчера мужа просила домой вернутся раньше, не могла малого на руки толком взять, с трудом доползла до врача и назад. И я даже не прикрываюсь. Я это говорю прямо и честно. Если мне надо выгулять животное, я сним выйду. Если мне не надо и это сделал мой муж, я не пойду на улицу. А впереди мой самый страшный сон - лето. Это 90 дней икср из глаз, прогулок после 10ти ночи и изучение потолка, потому что на море я дольше 30 минут не протягиваю. Так что почему люди ходять гулять собаку, но не идут на улицу на 4 часа с ребенком возраста 3 месяца лучше так резко не обсуждать.
А баночки - личный выбор, а не прикрытие. Мне не лень готовить. Я уже писала, готовлю я много. Я не хочу готовить 30 грам картошки и даже 60. Остальное мишура. А декларировать что люди прикрывают свою лень... ну не знаю, воздержусь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а я не прикрывала собственную лень....открыто написала =) я готовить люблю, но действительно не представляю кайфа в готовке прикорма. я не говорю что все будет из баночек, но я в них не вижу ничего плохого. тем более что скорее всего большинство этих самых баночкек уже будет покупаться не в украинских супермаркетах а в штатах. там по крайней мере есть какие-то стандарты качества. про гамбургеры....ну это уже каждому свое =) в нашей семье фаст-фудом не питаются.
а по поводу прогулок... когда ребенок получает удовольствие (или спит по крайней мере) это одно дело. а мучать ребенка и катать его орущего в коляске это уже другое дело. когда моя спала, я 16кг коляску спускала с 5 этажа и подымала каждый день. я делаю так как лучше моему ребенку, а не так как "надо".
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Катюш, у меня знакомая работает в теплицах, здесь под Одессой. Выращивают местные помидорки)) а шпигуют их ого- го как , нитратами .. И продают здесь со свистом наши местные помидорки, огурчики.,
Ну а насчет завезенного, тоже есть Г, а есть и нормальная продукция..
Тут говорить можно много на эту тему, но неизвестно, где правда)
Мясо, рыбу, все пичкают стимуляторами роста, молочка вся ненатуральная, хлебобулочные изделия тоже с вредными добавками!
И как жить?!!))
Мне недавно Наташа Ромашка скинула один неплохой файл по прикорму, там в принципе основы основ, но кому интересно киньте мыло я пришлю.
_______
И ещё девочки, я сегодня немного подвисла на теме "эко", вы уж потерпите))
Но в общем сейчас очень популярны стали эко-лавки с овощами прям с грядки. В которых продаётся такое молоко к которому идёт сертификат, а в нем, а в нём прям весь рацион коровы которая дала это молоко))) Короче я пока толкьо по телеку такое видела. У нас в городе 100% должно быть, может кто-то встречал??
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 26.02.2013 в 18:00.
Прочитала из бетона)
Всем привет! У меня сумашедший день... Масик тока пол часа как уснул, а так с 8-и утра не спим. по пол часа во время кормления не в счет. Ни поесть ни попить, а еще от второй груди в 3 часа дня просто отказался, зато к 5-и аппетит таки проснулся, скушал все) Левая грудь отказница)) аж протекать стала... А еще я сегодня хотела поспать, вчера в три легла в 5 кормление, в 8-мь подъем... Так масику я мешала на кровати, он ныл ныл) поел и всеравно ныл, как только я ушла на кухню, он себе продолжил играться как ни в чем не бывало.. Ни есть не дает, теперь уже и спать не дает.. Сижу как муха с большими глазами и усыпаю.. есть хочу, но ниче готового нет.. Рыба и ту еще чистить надо.. капец..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мне тяжело представить как это четко по режиму жить, хотя может и правильнее, но разные ж обстоятельсва бывают, а вдруг никак не получается покормить ребенка в это время, а он уже привык и будет требовать еду...пока даю кашу в 10-11, овощи в 14-15, но это пока массажи делаем от их времени тоже отталкиваемся, потом изменю немного, чтоб гулять было удобно, для нас оптимально будет ввести режим с отклонением в +-1 час)
Девочки Спасибо всем огромное за поздравления!Мой именинник только что задул свечи на тортике,который мама съела за него))) По поводу питания,овощи я готовлю в комбайне Чикко на пару,каши мы сначала кушали не пакетированные,а теперь кушаем из пачек,потому что у масика были запоры от взрослых каш,отложили на время их,думаю после месяцев 9 начну давать.Овощи и фрукты я наморозила,теперешним кабачкам и цв.капусте не доверяю.
Социальные закладки