|
А мы недавно приехали от окулиста, завтра бакпосев сдадим, но она скептически на нас посмотрела и сказала, что если капельки не помогут которые сейчас выписали, то надо будет зондирование делать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Отправили мы нашего папу к его бабушке на лечение, а сами будем лаферобионом профилактику проводить... Карина, я тоже такие карточки хочу, это по типу Домана?
я тоже не доверяю баночному питанию, там в любом случае есть какие-то консерванты, крахмал и т.п., а рано или поздно ребенку все равно нужно будет готовить, как по мне лучше сразу привыкать, а то потом сложнее будет отучиться от баночек)
Кстати, уже есть Хоббит в качестве, я сейчас буду смотреть, скрашивая наше со Златулей одиночество без папы
Лен, я не собираюсь ни в кого бросать тапки.
Простор считаю, что пока наши детки такие маленькие, надо им дать по максимуму все-все, что мы можем! Потому что потом они вырастут - и будет сами решать, чего хотят.
Мне несложно ради своего ребенка погулять 4 часа возле моря, приготовить ему еду (даже милипиздрическую порцию) - это ведь такой кайф готовить для любимого человечка! Это ведь моя крошка! Решившись на ребенка, я понимала, что придется похерить свое удобство. И сделать все, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.
А то получается: гуляем ради СОБАКИ, а не ради ребеночка, и качеством "баночек" прикрываем собственную лень...
Я не против того, чтобы на длительную прогулку взять баночку детского питания. Но кормить из банок в системе - считаю небезопасным. Да-да, сейчас в меня полетят копья, что, мол, наши продукты тоже неизвестно где росли и тд... Но я не доверю ни одному производителю на территории нашей страны, тк они действуют в интересах наживы, прикрываясь словами "качество" и "стандарты".
Все написанное сугубо ИМХО. Никого не агитирую и не осуждаю. Это моя позиция
14 килограммов счастья!
Согласна с тобой.
Ну а я считаю, что за ввезенными продуктами хоть какой- то надзор ведется, нежели за тем, что вырастает по сезону. Да и такие простые и быстрорастущие овощи, как кабачки- не думаю что особо чем то шпигуют. Это же не арбуз , чтоб , чем больше по размеру- тем лучше. Да и везде читаю, что советуют 4 часа вымачивать любые овощи- фрукты.
Ну и еще, вот бананы, мандарины, апельсины , киви и т. Д , что, никто не собирается давать деткам? Они ж у нас несезонные..
Смотрела интервью доктора- диетолога, которая придерживается того мнения, что привезенные овощи- фрукты надежней чем наши! Потому что на месте все проще сфальсифицировать и купить, разрешения и т д
Социальные закладки