Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1701 из 2364 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 47276
  1. Вверх #34001
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    бросайте тапки но я скорее всего буду прикармливать баночками в основном. не могу себе представить вымачивать пол картошки чтобы ее сварить пол чайной ложечки ну и все в этом духе...
    я тоже буду детское питание покупать, потому что ничего не морозила в сезон, да и морозить логично было бы только вырощенное собственноручно или знакомой бабушкой, ну а летом-осенью можно будет и свежее покупать, но опять таки из надежных рук
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #34002
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вот пусть Комаровский сам на балконе гуляет Ему бы понравилось? Мне - нет ))
    Я гуляю с малой и с мужем, так веселее, она лучше спит, и мама худеет немного! ))) только из-за этого! Хотя часто она просто во дворе спит по 2-3 часа.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #34003
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А мы недавно приехали от окулиста, завтра бакпосев сдадим, но она скептически на нас посмотрела и сказала, что если капельки не помогут которые сейчас выписали, то надо будет зондирование делать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #34004
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, я готовлю в ней по ихнему методу и вкус другой и я без масла все делаю. т.е полезнее чем в обычной кастюле.
    По ИХ методу или как обычно мама моя готовит, очень вкусно!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #34005
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    По ИХ методу или как обычно мама моя готовит, очень вкусно!
    по их методу.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #34006
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Отправили мы нашего папу к его бабушке на лечение, а сами будем лаферобионом профилактику проводить... Карина, я тоже такие карточки хочу, это по типу Домана?

7. Вверх #34007
    Частый гость Аватар для Тундра
    я тоже не доверяю баночному питанию, там в любом случае есть какие-то консерванты, крахмал и т.п., а рано или поздно ребенку все равно нужно будет готовить, как по мне лучше сразу привыкать, а то потом сложнее будет отучиться от баночек)

8. Вверх #34008
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы недавно приехали от окулиста, завтра бакпосев сдадим, но она скептически на нас посмотрела и сказала, что если капельки не помогут которые сейчас выписали, то надо будет зондирование делать.
    у кого вы были?

9. Вверх #34009
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я тоже не доверяю баночному питанию, там в любом случае есть какие-то консерванты, крахмал и т.п., а рано или поздно ребенку все равно нужно будет готовить, как по мне лучше сразу привыкать, а то потом сложнее будет отучиться от баночек)
    согласна. можно тогда сразу гамбургерами подкармливать, чтобы не вымачивать по картошинке и по ложечке не давать )))

10. Вверх #34010
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Кстати, уже есть Хоббит в качестве, я сейчас буду смотреть, скрашивая наше со Златулей одиночество без папы

11. Вверх #34011
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у кого вы были?
    У Татьяны Борисовны фамилию забыла. В институте Филатова.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #34012
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    бросайте тапки но я скорее всего буду прикармливать баночками в основном. не могу себе представить вымачивать пол картошки чтобы ее сварить пол чайной ложечки ну и все в этом духе...
    Лен, я не собираюсь ни в кого бросать тапки.

Простор считаю, что пока наши детки такие маленькие, надо им дать по максимуму все-все, что мы можем! Потому что потом они вырастут - и будет сами решать, чего хотят.

Мне несложно ради своего ребенка погулять 4 часа возле моря, приготовить ему еду (даже милипиздрическую порцию) - это ведь такой кайф готовить для любимого человечка! Это ведь моя крошка! Решившись на ребенка, я понимала, что придется похерить свое удобство. И сделать все, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.

А то получается: гуляем ради СОБАКИ, а не ради ребеночка, и качеством "баночек" прикрываем собственную лень...

Я не против того, чтобы на длительную прогулку взять баночку детского питания. Но кормить из банок в системе - считаю небезопасным. Да-да, сейчас в меня полетят копья, что, мол, наши продукты тоже неизвестно где росли и тд... Но я не доверю ни одному производителю на территории нашей страны, тк они действуют в интересах наживы, прикрываясь словами "качество" и "стандарты".

Все написанное сугубо ИМХО. Никого не агитирую и не осуждаю. Это моя позиция
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #34013
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вроде порезанная почищенная картоха должна пару часов постоять в воде, слить а только потом варить. поправьте меня, если я не права, так педя нам сказала. я еще не вникала, не изучала тему прикорма (а пора бы)
    да надо убирать крахмал, картошка отстоится, поменять воду и варить. но не каждый раз, крахмал тоже организму нужен.

14. Вверх #34014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.
    Ну а я считаю, что за ввезенными продуктами хоть какой- то надзор ведется, нежели за тем, что вырастает по сезону. Да и такие простые и быстрорастущие овощи, как кабачки- не думаю что особо чем то шпигуют. Это же не арбуз , чтоб , чем больше по размеру- тем лучше. Да и везде читаю, что советуют 4 часа вымачивать любые овощи- фрукты.
    Ну и еще, вот бананы, мандарины, апельсины , киви и т. Д , что, никто не собирается давать деткам? Они ж у нас несезонные..
    Смотрела интервью доктора- диетолога, которая придерживается того мнения, что привезенные овощи- фрукты надежней чем наши! Потому что на месте все проще сфальсифицировать и купить, разрешения и т д

15. Вверх #34015
    Постоялец форума Аватар для flose

Простор считаю, что пока наши детки такие маленькие, надо им дать по максимуму все-все, что мы можем! Потому что потом они вырастут - и будет сами решать, чего хотят.

Мне несложно ради своего ребенка погулять 4 часа возле моря, приготовить ему еду (даже милипиздрическую порцию) - это ведь такой кайф готовить для любимого человечка! Это ведь моя крошка! Решившись на ребенка, я понимала, что придется похерить свое удобство. И сделать все, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив.

А то получается: гуляем ради СОБАКИ, а не ради ребеночка, и качеством "баночек" прикрываем собственную лень...

Я не против того, чтобы на длительную прогулку взять баночку детского питания. Но кормить из банок в системе - считаю небезопасным. Да-да, сейчас в меня полетят копья, что, мол, наши продукты тоже неизвестно где росли и тд... Но я не доверю ни одному производителю на территории нашей страны, тк они действуют в интересах наживы, прикрываясь словами "качество" и "стандарты".

ага-ага, вот и я о том же.
    напоминаю тем, кто пропустил - я ради прогулки тащила сегодня коляску с 11 этаже, только лишь бы не на балконе ребенок "гулял" )))))

16. Вверх #34016
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Кстати, уже есть Хоббит в качестве, я сейчас буду смотреть, скрашивая наше со Златулей одиночество без папы
    давно есть
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #34017
    Постоялец форума

Оо, я то же самое почти написала, только своими словами)))

18. Вверх #34018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    давно есть
    Ты из такси сразу на форум?))))

19. Вверх #34019
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ага-ага, вот и я о том же.
    напоминаю тем, кто пропустил - я ради прогулки тащила сегодня коляску с 11 этаже, только лишь бы не на балконе ребенок "гулял" )))))
    А ты знала, что вам лифт починят к тому моменту, как вы вернетесь?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #34020
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Смотрела интервью доктора- диетолога, которая придерживается того мнения, что привезенные овощи- фрукты надежней чем наши! Потому что на месте все проще сфальсифицировать и купить, разрешения и т д
    а вот это чушь полная! Какие-то совковые стереотипы.
    Во всем мире, даже в самых слаборазвитых странах местный продукт ценится больше всего! А импорт - Г
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1701 из 2364 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя