|
Я бы предпочла вариант кончины этой страны по образцу 1991 года. И то это был далеко не идеальный вариант, сколько крови, шума. Просто война с Россией, надо признать, это не дело одного дня и одной жизни. Если Запад навалится, он её завалит - без вопросов. Но какой ценой. Когда такого медведя заваливают, траектория его падения очень непредсказуема. Россию надо точить изнутри, хитростью. И я уверена, что такие методы на Запады имеются. Не хочу, чтоб Украина стала приманкой.
А у мя е ексклюзив, час назад вез приехавших в Москву из Донецка. Жутко возмущались что их хреново принял брат который лет пять уже живет в Москве с москвичкой, файл записи большой, вез более 40 минут (при включении счетчика, автоматически производится запись разговоров в машине на случай жалоб и конфликтов.). Но могу в кратце и так написать. Если конечно форумчанам интересно.
Журналисты ТСН прожили в глубинке России и привезли шокирующее видео АД
c одноклассников....
Треба терміново сформувати батальйон, під назвою "Верховна рада". До нього записати тільки депутатів Верховної ради України і терміново відправити в зону бойових дій. А там життя покаже, які вони патріоти......
![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Все буде добре!
Так победим!
![]()
Социальные закладки