|
Повторюсь и в этой ветке.
Извини дружище, но я сегодня утром решил, что все, поддерживающие политику путина по отношению к Украине, для меня враги.
Так что и ты враг, уж необессудь. А потому, пшел вон с украинского форума - враг.
А если ты еще и украинец, то омерзительная форма врага - предатель.
Это ты еще попал на культурного человека.
Последний раз редактировалось Доктранс; 15.06.2014 в 15:35.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Не, ну точно их по одному сюда засылают, искупить, так сказать, вину перед обществом.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Газпрому в шоке! Как так Яценюк, не хочет платить нашу цену? Очень странно смотреть на Миллера - потеет, заикается, хмыкает. Как бы, не приболел, или чего со здоровьем не случилось на нервной почве.
Ви живете так, як обирали вчора...
Кстати, Максим Калашников в своем ЖЖ опять ноет, как побитая шлюха, просто читать приятно:
Псакоедство вместо победы
Покуда Кремль проигрывает войну в Донбассе, его телевидение измывается над рыжей дурой, представителем Госдепа США Дженнифер Псаки. Что ей, впрочем, до лампочки. Зато не говорится о другом: инициатива Москвой утрачена, Киев ведет боевые действия намного смелее и активнее. Никакое «псакоедство» этого не заслонит.
Можно сколько угодно зубоскалить над Псаки, но за этой дурой, как удачно выразился мой друг, стоят шесть авианосных флотов Соединенных Штатов. А за Москвой – нет. Над рыжей дрянью из Госдепа грозно нависают мощные, фактически военно-научные силы Пентагона. Они могут охотиться за ключевыми людьми в стане противников Америки с помощью дронов – беспилотных летательных аппаратов. Причем успешно. Пользуясь прекрасной спутниковой разведкой, кстати. И не теряя ни одного американца при этом.
Такие дроны-БПЛА здорово сгодились бы Новороссии сейчас, чтобы убивать командные кадры киевского режима. И Коломойского, и Ляшко, и Яроша, и генералов, а если надо – и Порошенко. Но их нет, потому что за последние 15 лет Минобороны РФ сделало всё, чтобы проспать революцию беспилотной авиации. А сейчас бы БПЛА здорово пригодились бы ДНР/ЛНР, чтобы уничтожать «головку» противника, вести разведку и уничтожать вражеские пушки, самолеты на аэродромах, бронетехнику, штабы. Ибо БПЛА могут работать и как носители противотанковых ракет «Вихрь», и как летающие бомбы. В РФ такой техники на вооружении нет! И никакое скаоозубство по поводу Псаки не скрывает сего расейского убожества.Но сейчас Мариуполь взяли, Киев переломил положение в свою пользу. Он успешно перекрывает границу, перерезая линии снабжения ополчения. Пользуясь тем, что Путин отвел войска от границы, бандеры жгут технику батальона «Восток» у самого рубежа с РФ, и даже переходят его.
Порошенко успешно превращает Славянск в Вуковар декабря 1991 года. Взяв Мариуполь, он потом возьмет Луганск. А потом – и Донецк. У наших братьев при этом нет стай дронов, чтобы убивать главарей врага, и крайне мало переносных ракетных комплексов, чтобы жечь его тяжелое вооружение. Поэтому, боюсь, под «псакоедство» Кремль допустит гибель и ДНР, и ЛНР. А следом за этим смута перейдет на территорию РФ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
получается если они не пристанут на наше предложение(я б на месте Путлера пристала) то мы с Европой будем покупать в Иране ? как раз вовремя с них запрет сняли ! это Иран это его постоянно гнобило-воевало Сша или Ирак? так его США таки поработило? Можно ли считать что вся нефть иранская теперь в руках американцев?и если да то получается если мы будем газ покупать в Иране то ослабим економику рашки и поднимем америке? или я заплуталась?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки