Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1700 из 2764 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 55274
  1. Вверх #33981
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Где факты подтверждающие существование творца, а то ты горазд все то объяснить не можешь списывать на него?
    Фактов куча! Выйди во двор в ясную ночь и подними свою умную голову вверх.Видишь звезды? А какой нибудь изъян в небе видишь? Нет,изъянов нет. А теперь оглянись вокруг! Тебя окружает флора и фауна,которая своей красотой может поразить любого,кто обратит свое пристальное внимание на это. А теперь признайся самому себе....Разве возможно такое,чтобы все созданное вокруг могло появиться без Творца? Неужели ты не понимаешь,что просто так никогда и ничего не появится? Да и вообще Ракар.....Не стыдно ли тебе каждый раз ссылаться на вопрос откуда появился Творец,если ты не можешь объяснить появление чего то материального? Тебе не кажется,что твой вопрос "откуда появился Творец"-- это всего лишь жест отчаяния с твоей стороны?
    А как думаешь, когда Ховинд Кент говорил о том то ислам создали католики, он был уверен в сказанном?
    Ты немного попутал.Если даже Ховинд Кент и сморознул ерунду такого рода,где он говорит про создание католиками религии ислам,то в вопросе предоставить доказательства за которые он обещал 250000 баксов,я думаю,что он был полностью уверен! Уверен хотя бы потому,что мало кто будет рисковать такой суммой.А он не только рискнул,а еще и объявил это на весь мир. Так что Ракар,не ищи причину для отмазок

2. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Фактов куча! Выйди во двор в ясную ночь и подними свою умную голову вверх.Видишь звезды? А какой нибудь изъян в небе видишь? Нет,изъянов нет. А теперь оглянись вокруг! Тебя окружает флора и фауна,которая своей красотой может поразить любого,кто обратит свое пристальное внимание на это. А теперь признайся самому себе....Разве возможно такое,чтобы все созданное вокруг могло появиться без Творца? Неужели ты не понимаешь,что просто так никогда и ничего не появится? Да и вообще Ракар.....Не стыдно ли тебе каждый раз ссылаться на вопрос откуда появился Творец,если ты не можешь объяснить появление чего то материального? Тебе не кажется,что твой вопрос "откуда появился Творец"-- это всего лишь жест отчаяния с твоей стороны?
    Я ведь попросил факты существования творца, а не факты существования звезд, флоры и фауны.

А тебе не стыдно все то, что объяснить не можешь списывать на творца, при этом не имея ни одного факта существования последнего.

Если мы не можем объяснить появление чего то материального, то у этого материального должен быть творец, а вот если мы не можем объяснить появление творца, то тут такой подход не годится, для творца нужно сделать исключение из правил, на то он и творец чтобы смочь просто так появится, ведь без него куча вопросов останется без ответов.

Ты немного попутал.Если даже Ховинд Кент и сморознул ерунду такого рода,где он говорит про создание католиками религии ислам,то в вопросе предоставить доказательства за которые он обещал 250000 баксов,я думаю,что он был полностью уверен! Уверен хотя бы потому,что мало кто будет рисковать такой суммой.А он не только рискнул,а еще и объявил это на весь мир. Так что Ракар,не ищи причину для отмазок
    А я думаю что он балабол, которому что нибудь ляпнуть ничего не стоит, потому его обещание выплатить 250000 баксов никто всерьез не воспринимает.
    Последний раз редактировалось rakar; 03.12.2017 в 22:47.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #33983
    User banned
    Я ведь попросил факты существования творца, а не факты существования звезд, флоры и фауны.
    А по твоему звезды,флора и фауна сами по себе появились? Да?)))
    А тебе не стыдно все то, что объяснить не можешь списывать на творца, при этом не имея ни одного факта существования последнего.
    Мне должно быть стыдно? ))) Ты не желаешь мириться с истиной,отвергаешь существование Творца нагло считая,что все появилось и появляется по щучьему велению. Но если тебя просят объяснить,как же может появиться все вокруг без Творца,ты сам ничего толком ответить не можешь.И в свою защиту начинаешь нападать детским вопросом,а кто создал Творца? Да какое твое дело кто создал Творца? Ты разберись для начала в том,что тебя окружает,а потом уже будешь думать о непостижимом для тебя! А то ты как тот абитуриент,который пока еще не поступил,но в воображении своем уже видит свой диплом на руках))))

Если мы не можем объяснить появление чего то материального, то у этого материального должен быть творец,
    Однозначно! И даже не пытайся мне возражать! Разве ты не понимаешь,что предметы или процессы никогда из ниоткуда не берутся? Пока ты не пукнешь--запаха не будет! Пока ты не крикнешь--тебя не услышат! Пока ты не постучишься в дверь--тебе не откроют! Пока ты не разобьешь яйцо--не приготовишь омлет! Пока ты не закинешь удочку,то не словишь рыбку! Ты понимаешь,что просто так забавы ради нигде и ничего появиться не может, или не понимаешь?
    а вот если мы не можем объяснить появление творца, то тут такой подход не годится, для творца нужно сделать исключение из правил
    Ты своей простой головой одного понять не в состоянии,что ты трогаешь то,что непостижимо не только для меня или тебя,а для всего сущего и живого на этой Земле. Творец не существует только в нашей Вселенной,чтобы мы могли Его видеть,слышать,ощущать или осязать. Наш человеческий мозг не в состоянии уловить такого рода понятия,ибо тайное скрыто от нас. Плюс ко всему Вас реально губит Ваше же неверие в Него! Это и есть главная точка преткновения! Вы вот верите в свою мать,отца? А почему? Потому что видите их перед собой воочию? Вот и тут так же,Вам нужно видеть Творца,чтобы в Него уверовать))) Только Вы должны понимать,что любой дурак уверует в Творца,если ему доведется Его увидеть.
    на то он и творец чтобы смочь просто так появится, ведь без него куча вопросов останется без ответов.
    В Писаниях столько описано знамений,которые и свершились уже и еще должны свершиться,что только НЕ разумный человек после всего может продолжать оставаться в своих же собственных сомнениях.

А я думаю что он балабол, которому что нибудь ляпнуть ничего не стоит, потому его обещание выплатить 250000 баксов никто всерьез не воспринимает.
    БАлабол,который рискует потерять 250000 баксов? Думаю,что балабол именно тот,кто считает его за балабола))
    Последний раз редактировалось islam2; 04.12.2017 в 10:06.

4. Вверх #33984
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    для творца нужно сделать исключение из правил, на то он и творец чтобы смочь просто так появится
    Самозарождение жизни почему-то воспринимается, как должное, а Творец таки сам появиться не может? Это что за двойные стандарты?

БАлабол,который рискует потерять 250000 баксов? Думаю,что балабол именно тот,кто считает его за балабола))
    Будете продолжать в том же духе - будем ругаться.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #33985
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение

Меня никогда не тыркает. Скажи, что твой акаунт взломали.
    Это хорошо, что не тыркнуло.
    Тогда в чем же дело?

6. Вверх #33986
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Самозарождение жизни почему-то воспринимается, как должное, а Творец таки сам появиться не может? Это что за двойные стандарты?
    Ну возникновение органических молекул из неорганических под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов, вполне таки возможное явление, в случае с творцом разумных предложений не поступало.

7. Вверх #33987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что не тыркнуло.
    Тогда в чем же дело?
    Внутри другого более большого дела.

8. Вверх #33988
    User banned
    Ну возникновение органических молекул из неорганических под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов, вполне таки возможное явление, в случае с творцом разумных предложений не поступало.
    А эти внешние энергетические и селекционные факторы появились из канализации,где проплывает разного рода какашенции,которые в составе своем содержат таблицу Менделеева?)))

9. Вверх #33989
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Внутри другого более большого дела.
    Большое дело это хорошо, потому что оно всяко больше малого!

10. Вверх #33990
    А эти внешние энергетические и селекционные факторы появились из канализации,где проплывает разного рода какашенции,которые в составе своем содержат таблицу Менделеева?)))
    В их существовании сомнений не возникает в отличии от творца, а от куда появились, так человеческий мозг не в состоянии познать такого рода информацию, ибо тайное скрыто от нас.
    А можно выдумать творца и списывать на него все что не лень.

11. Вверх #33991
    Живёт на форуме
    Ты это о чем?
    В процессе изучения естество описывается формальностью.
    Красный кирпич. Кирпич это естество, а красный это формальное описание. Кирпич на самом деле красный, но само слово "Красный" это формальность.
    Вокруг квантовой механики крутится много разных фундаментальных смыслов, но только толку никакого от них не приносится.
    Почему же это происходит?
    Существует много интерпретаций квантовой механики, но интерпретация квантовой механики и сама квантовая механика это разные вещи. А что же такое сама квантовая механика?
    Квантовая механика это результаты физических экспериментов, которые описываются математическим формализмом квантовой механики.
    И всё. А всё остальное это интерпретации квантовой механики, попытки объяснения того, что это означает. Причём ни одна из интерпретаций не является истинной.
    Квантовая механика есть, но интерпретировать её невозможно.
    Наблюдаемая реальность есть, но фундамента у неё нет.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.12.2017 в 19:55.

12. Вверх #33992
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну возникновение органических молекул из неорганических под влиянием внешних энергетических и селекционных факторов, вполне таки возможное явление...
    Есть примеры такого преобразования? Буду благодарен за ссылку.

ЗЫ: Примеры с Големом и с Адамом, наверное, не в счёт)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #33993
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Есть примеры такого преобразования? Буду благодарен за ссылку.

ЗЫ: Примеры с Големом и с Адамом, наверное, не в счёт)

14. Вверх #33994
    User banned
    Кстати Ракар! Недавно я смотрел этого Вашего Маркова и скажу сразу,что он натуральный атеист-безбожник со знаком качества.Вы отдыхаете возле него))))

15. Вверх #33995
    Не покидает форум Аватар для karish
    Я послушал этого юношу... до третьей минуты. Стало скучно. Болтает. Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #33996
    Ну вот зачем передергивать? Я ведь говорил о возникновении жизни, а не о синтезе молекул.

Таким образом, Вы убеждены, что применение двойных стандартов вполне уместное и научно обоснованное явление? И то, что Вам угодно считать вероятным, автоматически становится достоверным, а то, что угодно считать невероятным, автоматом считается несуществующим? Только честно?

17. Вверх #33997
    Ну вот зачем передергивать? Я ведь говорил о возникновении жизни, а не о синтезе молекул.

Таким образом, Вы убеждены, что применение двойных стандартов вполне уместное и научно обоснованное явление? И то, что Вам угодно считать вероятным, автоматически становится достоверным, а то, что угодно считать невероятным, автоматом считается несуществующим? Только честно?
    Так о том же, о возникновении жизни, сначала молекулы органики, потом простейшие организмы.

18. Вверх #33998
    Так о том же, о возникновении жизни, сначала молекулы органики, потом простейшие организмы.
    И вот этот процесс, состоящий из одних случайностей, Вам представляется вполне достоверным? Цепь из миллиардов звеньев, вероятность возникновения каждого из которых описывается бесконечно малой величиной или около того?

И что насчет двойных стандартов?

19. Вверх #33999
    И вот этот процесс, состоящий из одних случайностей, Вам представляется вполне достоверным? Цепь из миллиардов звеньев, вероятность возникновения каждого из которых описывается бесконечно малой величиной или около того?

И что насчет двойных стандартов?
    Ага вот этот процесс является научной теорией, мало того обоснованной.

В чем двойные стандарты? Есть вменяемая теория самозарождения творца?

20. Вверх #34000
    User banned
    В чем двойные стандарты? Есть вменяемая теория самозарождения творца?
    Ракар! Объясни мне пожалуйста одну вещь...Зачем? Для чего мне нужна чья то вменяемая теория самозарождения Творца,чтобы понять это,если мне вполне достаточно и без данной теории доказательств Его существования? Давай еще раз вернемся к обычной воде! Только вода может пребывать в трех формах(Твердой,жидкой и газообразной). Посмотри это видео и хорошенько подумай....могла ли вода сама по себе представлять из себя такое,если бы не было того,кто ее таким образом запрограммировал? https://www.youtube.com/watch?v=CLFfsXm6yYY

Ответить в теме
Страница 1700 из 2764 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права