смотря как. замки подрегулировать, петли восстановить, штифт в стойке выстаывитьДвери плохо закрываются
|
смотря как. замки подрегулировать, петли восстановить, штифт в стойке выстаывитьДвери плохо закрываются
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Снова приключениеЕсли сел акум сигналка будет работать или нет ? То мне тут много версий выдвинули насчёт сегодняшнего буксирования...стартеру пришёл конец,сел акум или что-то по электрике.Пока акум(год выпуска 01 2009) до утра попытаюсь зарядить, а вот что если не он ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
0.5A - будете неделю заряжать, с пользой для аккума, но все-таки))) 1,5-2 выставьте
заряжается. зарядное, как я понял, автоматическое. Крутилки с буквой А или надписью Ток зряда нет?
Ну для начала спасибо все кто написал...
Даже если и так,то сомневаюсь что на вид ты отличишь Limited slip diferential(mechanical type or hybrid type) от Limited slip diferential(VCU type)...Я и на словах ее не знаю))заехать на подъемник? ))
Как я две тонны задиру от дороги то?))Самоблок вряд ли скорее повышенного трения. Домкратом поднять филей полностью и крутануть колесо... второе крутанулось в обратную сторону фуфул в туже не фуфел.
Просто в мануале от того,какой диф идет когда в нем жижу менять...
[MOD]хммм........... вам на том паджеро разве мало божественного расхода бензина, вы хотите все испортить заблокировав все рычажки и кнопочки в машине...и до потолка затянув ручник))))
аминь...
Последний раз редактировалось alSur; 30.07.2011 в 11:28.
шиномонтаж и два домкрата.Как я две тонны задиру от дороги то?))
Ты не представляешь,как мучались,когда снимали мне колеса...Там под домкрат надо столько наложить,да и как на паркинге крутану колеса?А на нейтралке он запросто может уехать)))шиномонтаж и два домкрата.
Социальные закладки