|
фух, девочки, что-то я так замахалась с этими заморозками... Прочитала на одном сайте, что кабачки перед замораживанием нужно бланшировать и будет им счастье...... Ну я решила поумничать-хотела же как лучше.... Короче придётся теперь эту квашню замораживать, они как-то расползлись... А бланшировала не долго, три минутки где-то. Вот так...
девочки, что вы думаете о подогревателе, если есть чудная микроволновка и о стерилизаторе - если есть чудная посудомойка где нарисована бутылочка детская. нужны ли эти вещи?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я если честно на этой функции всю посуду мою. хуже не будет, так что у нас все стирилизованное
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поправляйся! Я заметила, что у меня гемоглобин понижается, как только пилюли какие-то приписывают) у тебя сильно занижен?
Гамета меня тоже отправляла в 5-й с открытием вн зева. Переделала у Арбузовой- все закрыто. Только паники у меня больше было. Может я полежала ночь. Уже все передумала))
Ты старайся лежать с хорошо поднятой попой. И посмотри, что след узи скажет. Главное, не нервничай. Я бы и себе такое посоветовала тогда))) но врачи иногда совсем паникеры, что и самой страшно))))
мне кажется, я сегодня впервые ощутила тонус. неприятная штука. я весь день на ногах, ещё и у плиты пришлось проторчать, а то жратвы много, но всё сырое и надо готовить. несколько дней не пила магний, думаю, что надо ещё упаковку купить. с ним было лучше.
Я что то действия магния вообще на себе не ощущаю... Пью, что радио слушаю!
Пойду прогуляюсь в магазин, посмотрю как потом себя чувствовать буду!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки